Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А что не так? Или это в плане "в кои веки раз"?
Именно в этом плане.
Скажите мне кто-нибудь, чому ж Ебец так фанатеет по подросткам-делинквентам?
Бандиты, гопота, диггеры... причем все самого криминального толка. И все хорошие-хорошие.
Суповна же только пофыркивала и, бормоча: «Авось не околеет!» – готовила макароны по-флотски. Болезнь затягивалась. Гоше становилось то хуже, то лучше. Обезболивающие не помогали. Ночью он кричал дурным голосом. Днем все время требовал, чтобы с ним кто-нибудь сидел.
Спустя неделю самые верные и заботливые друзья уже не рвались к больному и охотно уступали друг другу очередь дежурства. Спустя еще пять дней дежурство стало повинностью. На Гошу косились с раздражением, точно намекали: «Ты давай или выздоравливай, или того…»
Да у них, походу, в случае любой болезни полагаются на естественный отбор. Что у лошади, что у человека. Выжил - отлично, нет - пчелы новых приведут.
Аноны, напомните, где у нас на момент конца книг некромаги и каковы их обстоятельства?
Аноны, напомните, где у нас на момент конца книг некромаги и каковы их обстоятельства?
Некромагов действующих трое - Лена, Жанна и Матвей. Глеб лишился сил, и уехал черт знает куда. Ленка в магспирантуре, Жанна - черт знает где, Матвей в Москве помогает нежити и собирается жениться на экс-валькирии Ирке.
Скажите мне кто-нибудь, чому ж Ебец так фанатеет по подросткам-делинквентам?
Бандиты, гопота, диггеры... причем все самого криминального толка. И все хорошие-хорошие.
Интересная мысль... Причем, что характерно, над диггерами он до появления Варвары смеялся, уверждая, что их постоянно кушает нежить.
Я бы сказала, что у Ебца этот контингент скорее даже ухудшается, чем улучшается во время действия книг.
Если хронологически, то диггеры в Кадетах появились раньше, чем Варвара.
И она от них многое унаследовала, кмк
Некромагов действующих трое - Лена, Жанна и Матвей. Глеб лишился сил, и уехал черт знает куда. Ленка в магспирантуре, Жанна - черт знает где, Матвей в Москве помогает нежити и собирается жениться на экс-валькирии Ирке.
Кажется, чтобы писать про этот цирк, мне придется перечитывать конечные книги серии, а я, кажется, дропнул на болтливом сфинксе... У - уныние.
Из Перстня с Жемчужиной мне внезапно подмигнул пейринг Зубодерихи с Медузией Оо
Можно ворваться с внезапным вопросом?
Где-нибудь в каноне упоминались падшие хранители? Или как их там. Эссиорхи, в общем.
Хотя бы а-ля "хранители не могут пасть" или "все падшие хранители тут же откинулись".
Отредактировано (2016-09-02 18:26:09)
Неа. Нигде вообще не упоминалось. И нигде после первого появления Эссиорха не раскрывалась тема Хрустальных Сфер.
Из Перстня с Жемчужиной мне внезапно подмигнул пейринг Зубодерихи с Медузией Оо
Анон, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но тут речь всего лишь про то, что Медузия - Медуза Горгона
Анон, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но тут речь всего лишь про то, что Медузия - Медуза Горгона 1126
Я знаю, но старый шиппер и даже самой небольшой двусмысленности и возможности вольных толкований мне хватает.
Неа. Нигде вообще не упоминалось. И нигде после первого появления Эссиорха не раскрывалась тема Хрустальных Сфер.
Странно, но удобно) Спасибо.
Маленькое превью. Вы зацените маразм, а!
Заслышав славное имя графа, Петруша мелко задрожал. Сделалось ему холодно: он понял, что гады подняли руку на святое. Нахмурившись, кадет неслышно, по кирпичикам вскарабкался вверх по замшелой стеночке. Прижал чуткое ухо к самой решётке, холодной и мокрой.
— Ха-ха-ха! — довольно расхохотался Уроцкий. — Недурно. И что же откроет для себя публика, прочитав обнаруженный документ? Ну-ну, Сахарский, выкладывайте!
— Письмо сы-скандальное. Граф Суворов пишет п-просто ужасные гадости про поляков, про евреев и турок. Сущий фашизм, расизм, кы-ксенофобия. Пы-представляете себе, этот Суворов был н-настоящим маньяком, человеконенавистником! Он со-со… собирал отрезанные уши своих врагов! И мечтал, что руские за-завоют весь мир. И бу-будут править другими народами, ка-а… как скотами.
— Ах, как это мило! — воскликнул Уроцкий. — Александр Васильевич Суворов — первый фашист в мировой истории?! Так ведь это сенсация, милейший Сахарский. Это ж форменная сенсация, золотой Вы человек!
Ещё вопрос: прошлое Пуппера где-нибудь всплывало в масштабах больших, чем "родился, победил пиздатого черного мага, имеет шрам копирайтом"? Были у него свои Дурневы, я не знаю?
У него есть тётя Настурция и Самая Добрая Тётя, которые его воспитывают. Обе мощные темные магички.
У него есть тётя Настурция и Самая Добрая Тётя, которые его воспитывают. Обе мощные темные магички.
Вопрос: как они ухитрились вырастить такого всесторонне няшного Гурия?
Загадка. Не меньшая, чем как Дурсли с их травлей и угнетением ухитрились вырастить самостоятельного и хулиганистого Гарри.
Ну так и Таня отнюдь не забитой девочкой выросла.
Это магия охотящегося хмыря (у Гарри, Тани и Гурия было по одному) так влияет на человека.
Загадка. Не меньшая, чем как Дурсли с их травлей и угнетением ухитрились вырастить самостоятельного и хулиганистого Гарри.
Не, ну в детстве он еще вполне так няшечкой был. А потом большую часть времени стал проводить в другом месте с относительно адекватными людьми... И лютым пиздецом с безопасностью и необходимостью все разруливать самостоятельно, вот и в адекват вышел.
Вопрос: как они ухитрились вырастить такого всесторонне няшного Гурия?
Бывают, дети воспринимают слова и действия взрослых "от противного". У моего папы так было.
Скажем, видел Гурий, что тетки ведут себя то подло, то хитро, то людей обижают и понимал, что так нельзя (он же не в вакууме жил, книжки какие-то точно читал). А в подростковом возрасте уже бунт попер.
Не, ну в детстве он еще вполне так няшечкой был. А потом большую часть времени стал проводить в другом месте с относительно адекватными людьми... И лютым пиздецом с безопасностью и необходимостью все разруливать самостоятельно, вот и в адекват вышел.
Какой няшечкой? Он не боится стрёмного! огромного! волосатого! великана! который колдует и гнет ружья руками!
Он радостно с ним гуляет, хамит Малфою и вообще ведет себя, как обычный пацанчик, даже слегка чотковатый.
А не как нормальный плод золушко-воспитания, которые или тихушничают позитивно, или негативно, но не лезут вперед.
Танька, конечно, еще неверибельнее, но Гарри всё равно ведет себя так, словно с Дурслями не всю жизнь прожил, не имея другой семьи, а так и ездил к ним на лето, поэтому они ему злые и чужие.
Хотя это не в тему.
А он смотрит на такую же дымящуюся Варю и пытается сложить в голове два и два
Анон догоняет тред и внезапно зашипперил
Хотя до этого хотел фемслэшный пейринг с Прасковьей (и до сих пор хочет)
А было где-то про то, что выпускникам Тибидохса дают жилье на первое время, или мне показалось?
А было где-то про то, что выпускникам Тибидохса дают жилье на первое время, или мне показалось?
Было, что академик покупает квартиры у цивилов. В перстне и жемчужиной было сказано, когда Ягун к Семь Пень Дыру полетел. Но там же было сказано, что маги, вырванные из мира цивилов там страшно тупят и неуютно себя чувствуют.