Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Или появляются копии бабок, по одной за каждый проступок, и все страдают.
По две, там же одна другую мучает.
По две, там же одна другую мучает.
А, ну да.
Аноны, кобыла валится с копыт, поэтому третьей части шныра, скорее всего, сегодня не будет.
Отредактировано (2016-07-07 23:15:34)
Аноны, кобыла валится с копыт, поэтому третьей части шныра, скорее всего, сегодня не будет.
Отдыхай, поняша) Человечество ещё не готово к третьей части этого ездеца.
А будешь вникать в мысли мужчин(даже свои) - геем станешь. В общем, куда не кинь, всюду клин у Емца.
Просто надо отключить мозг.
Анон пишет:Какая же мерзость... я бы предположил, что автор сознательно выписал мудака, но он ведь это серьезно да?
Хрен его знает, вот честно. Но ублюдок получился редчайший выделки.
+100500
Понятно, что автор хотел показать, что "абортыэтоплохо" и "перечитьмужикуэтоужасно", а на деле вышло наоборот.
Почему стоит упоминать, что во время крика лицо становилось некрасивым? Оно мало у кого красивое, когда кричишь. Чтобы оскорбить героиню?
Чтобы показать, что у мудака аж упало, наверное.
Анон пишет:Стоп. А если, допустим, бабка, пока не вышла на пенсию, была пограничницей и придиралась к документам? Она все проступки по кругу перебирает или только один?
Видимо, только последний. Или появляются копии бабок, по одной за каждый проступок, и все страдают.
Анон пишет:Если я не ошибаюсь, спёр он у иудеев (???) - по крайней мере, именно там я встречал такую концепцию Ада - бесконечное переживание и повторение ошибки с ощущением бесконечной же вины за неё.
Или сразу переработку этой идеи у Булгакова стащил.
Нуу, если вспомнить Булгакова... то где же убийцы той женщины, которой старуха не открыла дверь?
Вообще, раз уж мы все здесь люди фандомные, кто-нибудь может вспомнить отношение Емца к фанфикам?
Фантворчество он поощряет, но на официальном форуме личным указом запретил слэш)
Фантворчество он поощряет, но на официальном форуме личным указом запретил слэш)
То есть если Танюха ебет Бейбарсова страпоном — это норм, мэтр разрешил?
Анон пишет:Фантворчество он поощряет, но на официальном форуме личным указом запретил слэш)
То есть если Танюха ебет Бейбарсова страпоном — это норм, мэтр разрешил?
Не, 18+ на форуме всегда запрещено было. Вот если ебет строго в мозг - то пожалуйста.
– Я мечник Арей, барон мрака, бог войны, беру тебя, Мефодий Буслаев, в ученики и оруженосцы. Я стану учить тебя всему, что знаю, и опекать, пока смерть не разлучит нас… – возвышая голос, отчетливо произнес Арей.
Слоупок дочитал и заорал. Господи, какая шутейка за 300.
Аноны а не у кого в загашниках не остался фичок Медеи Хэллен 'Лебединая Песнь' нигде найти его не могу, а перечесть уж больно охота
Вот если ебет строго в мозг - то пожалуйста.
так это ж канон, епта!
Буслаев, глава 5. Лучший друг мадам Мамзелькиной
Итак, как и пообещал Арей в прошлой части, матери Мефа звонит комиссионер с говорящей фамилией Глумович, и радостно сообщает, что одаренная корзиночка теперь будет учиться в элитной гимназии "Кладезь премудрости". Жить Меф будет там же, и сама гимназия находится в двух шагах от Дмитровки. Меф думает, что это удобно, и не знает, радоваться ему или страдать, Зозо как истинная баба без мужика растерянно ничего не понимает и удивляется, а Эдя ведет себя так, как должен вести себя нормальный человек с бурным прошлым.
– А мне это не нравится! Тут что-то не то! Если бы с тебя взяли хоть немного, я бы еще понял, – а так, совсем ничего… Бесплатный сыр бывает в двух местах: в мышеловке и в нашем ресторане «Дамские пальчики»! Бонусная программа. Купивший рюмку водки получает сто граммов самого дорогого сыра бесплатно, – заявил он.
Аааааа, чтецы вы услада сердца моего.
Это так ужасно, что даже прекрасно. Чтец, жги еще.
В отличие от Таньки, с МБ я познакомилась уже в более зрелом возрасте и, то ли бы более критична, то ли МБ реально скатился, но меня там постоянно что-то раздражало. А теперь можно всем вместе это обсудить, и это клево!
– Я мечник Арей, барон мрака, бог войны, беру тебя, Мефодий Буслаев, в ученики и оруженосцы. Я стану учить тебя всему, что знаю, и опекать, пока смерть не разлучит нас… – возвышая голос, отчетливо произнес Арей.
Слоупок дочитал и заорал. Господи, какая шутейка за 300.
Вот я помнила, что шипперила их прям с самого начала, но не помнила, почему. Все, теперь вопросов больше не имею
Бутербродиков чтецу!
Дурацкий вопрос: а почему "синьор помидор"?
Патамушто смищно.
Вот я помнила, что шипперила их прям с самого начала, но не помнила, почему. Все, теперь вопросов больше не имею 1133
А пони шипперила Арея/Даф после того, как тот в пятой книги нёс её, раненную ледяным копьем валькирии, на плаще.
Даф лежала на диване, на красном плаще Арея. По ткани разметались ее светлые волосы. Край плаща свисал с дивана, стекая, точно алый ручей. Видно, Арей так и принес ее, завернув в плащ. Меф замер на ступенях лестницы, глядя на Даф сверху, затем кинулся вниз. Арей хотел было преградить ему путь, но, передумав, отступил.
– Не тряси ее! Она тебя все равно не услышит! – предупредил он, придерживая Мефодия за плечи.
Ащщщ, в общем
Наконец-то есть место, где я могу признатся в этом ОТП!
Отредактировано (2016-07-08 15:12:36)
Наконец-то есть место, где я могу признатся в этом ОТП!
Я дрочила на Дафну и Арея задолго до того, как узнала, что такое ОТП Мефодия и прочих в топку.
Я дрочила на Дафну и Арея задолго до того, как узнала, что такое ОТП 1133 Мефодия и прочих в топку.
Ну, я начала клопать на них ещё до того, как сам термин отп стал популярен
Обнимемся, бро или сис!
Меф дошлепывается до того, что комиссионер Тухломон почти отбирает у него эйдос, просто подсунув путанные документы и попросив в них расписаться. Улита спохватывается, что двенадцатилетка может не знать некоторых вещей, и прогоняет комиссионера.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац. Пущай привыкает. К тому же, наличие эйдоса у будущего властелина Мрака не приветствуется. У Мефа еще будут проблемы с его сохранением в последующих книгах.
Это что сейчас за хуйня была? Просто окей, может быть у чтеца проблемы и он видит то, чего там не было, но вот эта шутеечка про большую белую женщину и улыбчивого сударя южной наружности была херовой.
Джинны действительно будут увиваться вокруг Улиты, а она - весело зажигать с ними, пока не заведет себе Эссиорха.
Меф дошлепывается до того, что комиссионер Тухломон почти отбирает у него эйдос, просто подсунув путанные документы и попросив в них расписаться.
А разве в какой-то другой книге не было, что эйдос можно отдать только более-менее осознанно? Ну, хотя бы зная, что отдаешь эйдос, а не за приемку рыбы расписываешься.
Иначе пункт про отдачу эйдоса нужно в лицензионные соглашения к играм(включая гугл плей) пихнуть - тогда большая часть населения планеты быстренько бы его лишилась.
Отредактировано (2016-07-08 15:26:41)
Ну хоть не "юноша", прости господи