Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5951 2016-08-31 17:26:11

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Хотя жалко, что в теме не будет новых фиков по АД. До зимы долго ждать. 

Аноны, мне жалко этого чувака, давайте у нас будут свои уютные рыбодебилы с помпонами  :panic: А то ждать фидбек до зимы, причем не обязательно в итоге его получить - это как-то не ок  :really:

#5952 2016-08-31 17:26:38

Анон

Зато потом додадим кучно!

#5953 2016-08-31 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне жалко этого чувака, давайте у нас будут свои уютные рыбодебилы с помпонами

Я только за милых рыбодебилов. Мне всё равно помпоны нужны, я на них считай и работаю :timid:

#5954 2016-08-31 20:31:02

Анон

Ну вот, создали соо - и тред замолчал ;D

Анончики, пойду-ка я обозрю ДпВ-мультфильм, в честь последнего дня лета.

#5955 2016-08-31 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот, создали соо - и тред замолчал 1134

Я лично вдохновенно ваяю миник по последней просьбе в темке обсуждения))
Если не срубит, выкину туда отдельной темкой или в комментарии)

#5956 2016-08-31 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот, создали соо - и тред замолчал

Буслаечтец, конечно, может начать пересказывать кино, которое судорожно пытается посмотреть, но лучше молча подождет чтений  :timid:  И как только будет перстень, я прям сразу влечу в тред с проклятием и буду махать помпонами в сторону некромагов и попытаюсь найти обоснуй Матвею/Жанне
Вообще я уже начал. Ну, например, девочки в пост-каноне решили помочь Глебу вернуть магию при помощи стражей, и окольными путями вышли на Арея и ко. Только у меня нет обоснуя, как туда попал Матвей  :think: Аноны, хелп ми, такой клевый гет пропадает  :chearleader:

Если не срубит, выкину туда отдельной темкой или в комментарии)

Давай отдельной, после бетинга это будет наш маленький кусочек будущей выкладки  :iloveyou:

Отредактировано (2016-08-31 21:04:29)

#5957 2016-08-31 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот, создали соо - и тред замолчал

Я уже набросала драббл про Лизон и психиатра)) Если хотите, могу сделать в соо темку, посмотрите, что там получилось) Меня просто терзают смутные сомнения, того ли хотел анон, который просил.

Правда, теперь мне еще пришла к голову идея для еще одного драббла про Лизон в немножко другом ключе, но думаю, два драббла всегда лучше, чем один))

#5958 2016-08-31 21:11:44

Анон

Анон, тащи конечно

#5959 2016-08-31 21:14:16

Анон

Котики, вы заявку на зфб оставьте, я вас потом найду как разгребусь маленько )))

#5960 2016-08-31 21:16:11

Анон

Анон пишет:

и окольными путями вышли на Арея и ко.

Арей светлый или тёмный?  :think: Хотя, имхо, от этой идеи любой вариант будет не в восторге... Может, всё-таки сразу на Матвея?

Пони сидит над двумя то ли драблами, то ли кусками своего макси, и параллельно курит идею про русскую резиденцию света. Пока придумался только очаровательный балкончик, с которого так удобно взлетать, и Дафна, которая всё равно использует любое подходящее окно. Ну и трудовые мигранты комиссионеры, которых поймали, как Фулона что ли в своё время...

Эх, а фанфики всё равно тут удобнее курить. Ну и тех анонов, которые не хотят быть рыбодебилами, но хотят почитать, порадуем.

Отредактировано (2016-08-31 21:20:08)

#5961 2016-08-31 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Я только за милых рыбодебилов. Мне всё равно помпоны нужны, я на них считай и работаю

Правда, можно? Торжественно обещаю гладить всех по мере возможности.

#5962 2016-08-31 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Эх, а фанфики всё равно тут удобнее курить. Ну и тех анонов, которые не хотят быть рыбодебилами, но хотят почитать, порадуем.

Дык, вроде ж, нельзя фики ФБ-шные раньше времени в свободном доступе выкладывать? Или можно? Я, вообще, могу и тут запостить

#5963 2016-08-31 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Дык, вроде ж, нельзя фики ФБ-шные раньше времени в свободном доступе выкладывать? Или можно? Я, вообще, могу и тут запостить

Фанфики нельзя. А вот идеи курить можно, как я понимаю.

#5964 2016-08-31 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Арей светлый или тёмный?   Хотя, имхо, от этой идеи любой вариант будет не в восторге... Может, всё-таки сразу на Матвея?

В моем фаноне не в восторге будет даже Глеб, но что не сделаешь для обоснуя отп. А как они могут на Матвея выйти? Шутки шутками, а Аиду еще найти надо, чтобы спросить о других некромагах, сама она ходит только туда, где есть медовуха.

Анон пишет:

Пока придумался только очаровательный балкончик, с которого так удобно взлетать, и Дафна, которая всё равно использует любое подходящее окно.

Пентхаус в три этажа с вертолетной площадкой наверху, и большим количеством входов и выходов, потому что некоторые крылатые не знают слов "место для приземления" и падают куда придется.

Анон пишет:

Правда, можно? Торжественно обещаю гладить всех по мере возможности.

Поняш, принимай анона, он с нами  :love:  :iloveyou:  :chearleader:
Анон, не будь как я, маякни в умыл там :evil:

Анон пишет:

Это, конечно, будут спойлеры... Но во-первых, тут всю тему уже можно называть "спойлеры к зфб, антология", а во-вторых, курить можно где угодно, вроде как, если соблюдается анонимность.
Поняш, а я тут подумал, а что мы будем делать, если в команду пойдет Глиста?

#5965 2016-08-31 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Давай отдельной, после бетинга это будет наш маленький кусочек будущей выкладки  1185n

Я написал и выложил, но оно не очень дарк.

#5966 2016-08-31 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Поняш, а я тут подумал, а что мы будем делать, если в команду пойдет Глиста?

Страдать, дорогой, страдать.
На самом деле Глисту можно спалить будет по выкладкам в работе и торжественно пнуть. Главное не забывать проверять всё на парижистость.
Ключики-то к соо у меня,а я точно не глиста ;D Или всё-таки глиста?

Анон пишет:

Пентхаус в три этажа с вертолетной площадкой наверху, и большим количеством входов и выходов, потому что некоторые крылатые не знают слов "место для приземления" и падают куда придется.

Не знаю, про кого ты :dontknow: В принципе, одним из крылатых будет тот, кто точно умеет хорошо приземляться, ведь он основатель высшего пилотажа, а другую он всё-таки натаскает...

Анон пишет:

Шутки шутками, а Аиду еще найти надо, чтобы спросить о других некромагах, сама она ходит только туда, где есть медовуха.

ТЮ! А Абдулла, у которого платочек от Аидушки на добрую память?

Анон пишет:

Поняш, принимай анона, он с нами

да я как бы уже давно жду заявки.

#5967 2016-08-31 21:38:42

Анон

http://darthemets2016.diary.ru/p210275291.htm про Лизон выложила.

#5968 2016-08-31 21:40:10

Анон

А, чёрт с вами. ДпВ подождёт, пойду сочинять романтику АД. Всё равно все ведь этого хотят, да?

#5969 2016-08-31 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Всё равно все ведь этого хотят, да?

Я лично очень жду)

#5970 2016-08-31 21:51:37

Анон

Анон пишет:

а я точно не глиста  Или всё-таки глиста?

Вот оно, начало шизофрении от происходящего в каноне  :lol: Нет, ты не глиста, успокойся  :iloveyou:

Анон пишет:

Не знаю, про кого ты  В принципе, одним из крылатых будет тот, кто точно умеет хорошо приземляться, ведь он основатель высшего пилотажа, а другую он всё-таки натаскает...

Вот как будто Арей полетит до вертолетной площадки, если у него в комнате будет балкон  :lol:

Анон пишет:

ТЮ! А Абдулла, у которого платочек от Аидушки на добрую память?

И что он этим платочком, будет махать до одури, пока Аида не придет?  :think: Но вообще да, идея.

#5971 2016-08-31 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Вот оно, начало шизофрении от происходящего в каноне

начало ли :lol:

Анон пишет:

Нет, ты не глиста, успокойся

Ну ладно, уговорил :iloveyou: Я даже верю, что и ты не Глиста! Вот она, любовь.

Анон пишет:

Вот как будто Арей полетит до вертолетной площадки, если у него в комнате будет балкон

А ты думаешь, у кого в комнате будет тот самый удобный балкончик :evil: Только для него и некой бэээзумно симпатишной барышни :cool: Остальные пусть прутся на площадку.

А не слишком ли для света роскошно всё это? Троил вообще мог бы снять комнаты в общаге озеленителей, с него сталось бы.

Анон пишет:

И что он этим платочком, будет махать до одури, пока Аида не придет?

ой, ты же сам сказал - Аидушка приходит только к тем, у кого есть медовуха. Значит, у него она есть!

Анон пишет:

Но вообще да, идея.

В принципе-то да...

Отредактировано (2016-08-31 21:57:18)

#5972 2016-08-31 22:03:03

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли для света роскошно всё это? Троил вообще мог бы снять комнаты в общаге озеленителей, с него сталось бы.

То есть ты хочешь сказать, что Троил такой "яяя снял вам общажку с общим душем и единственным туалетом на этаж, кухня общая, интернет проводить самим, разбирайтесь", а Арей в ответ "ну хорошо, разберемся"?  :lol: Мне кажется, что Арей слишком самостоятельный и слишком любит комфорт, чтобы так страдать. Тем более Лигул может захотеть обратно первый меч мрака и старательно соблазнять светлых дарами  :cool:

#5973 2016-08-31 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Тем более Лигул может захотеть обратно первый меч мрака и старательно соблазнять светлых дарами

Арей дары будет брать, а вот соблазняться совсем не ими?  :cool:

Анон пишет:

То есть ты хочешь сказать, что Троил такой "яяя снял вам общажку с общим душем и единственным туалетом на этаж, кухня общая, интернет проводить самим, разбирайтесь",

Троил-то может =D

Анон пишет:

а Арей в ответ "ну хорошо, разберемся"?

Ну если у него на примете уже есть симпатичный особнячок, то он может сказать и такое... думая о том, как он будет разбиратся с временными владельцами особнячка. Тёмными, есс-но.

Анон пишет:

Мне кажется, что Арей слишком самостоятельный и слишком любит комфорт, чтобы так страдать.

И заставлять страдать Улиту и хвостатую!

#5974 2016-08-31 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Арей дары будет брать, а вот соблазняться совсем не ими? 

Лигулу будет глубоко наплевать, чем он там соблазняется, лишь бы продолжал махать мечом, когда надо.

Анон пишет:

Ну если у него на примете уже есть симпатичный особнячок, то он может сказать и такое... думая о том, как он будет разбиратся с временными владельцами особнячка. Тёмными, есс-но.

Да кому сейчас нужны особняки, днем хер долетишь, ночью хер найдешь, особенно если подсветка подкачала, то ли дело одно из самых высоких зданий в Москве или где-нибудь в другом городе, там и простор, и все удобства, и очень удобно сбрасывать надоевших гостей :cool:

#5975 2016-08-31 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Лигулу будет глубоко наплевать, чем он там соблазняется, лишь бы продолжал махать мечом, когда надо.

Боюсь, Арей махать мечом будет немного не за ту сторону ;D

Анон пишет:

а кому сейчас нужны особняки, днем хер долетишь, ночью хер найдешь

Любителю старины? Арей тот же холодильник ледником обзывает =D

Анон пишет:

и очень удобно сбрасывать надоевших гостей

Для перьев неполезно :pink:

Анон пишет:

то ли дело одно из самых высоких зданий в Москве или где-нибудь в другом городе, там и простор, и все удобства,

Это в тебе говорит современное мышление! Стражи консерваторы. Особнячок в саду, рядом деревца эдемские посадить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума