Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Но я идиот в дайрях. Как туда постучаться?
Видел ссылку на сообщество? Напиши ему на у-мыло. Первая ссылка во втором блоке.
А ещё я бы сварганил скайповую конференцию для обсуждений.
Здесь все-таки больше чтения и обсуждения непосредственно Емца, а не будущих фиков.
Я б сварганил что-нибудь, но фона не могу подобрать(
Я могу и из стандартных поставить, если что.
Аноны! Пони свои читения потихоньку скопирует в своём же дайрики. Если кто-нибудь захочет обсудить давно прочитанные главы - welcome!
А, гори огнём моя анонимность, не буду я новый скайп регистрировать - Сказала пони и пошла регистрировать новый скайп
Отредактировано (2016-08-31 14:40:15)
Конференция - идея хорошая, правда, я вряд ли смогу регулярно там присутствовать. Рабочий скайп не рискну, а домой я прихожу поздно. Если буду в скайпе зависать, то, вообще, спать некогда будет
Кстати, может, давайте я запилю пост, где все поотмечаются, кто что хочет делать? Чтобы у нас в одном месте все идеи висели.
Отредактировано (2016-08-31 14:43:03)
Кстати, может, давайте я запилю пост, где все поотмечаются, кто что хочет делать? Чтобы у нас в одном месте все идеи висели.
Пили, заодно проверим, всё ли я настроила.
Я тоже конференцию не очень одобряю, у меня нехорошее свойство в чатиках залипать до упора и нихуя не делать.
Я тоже конференцию не очень одобряю, у меня нехорошее свойство в чатиках залипать до упора и нихуя не делать.
Тогда можно темы в ком соо под флудилки отводить и поднимать их регулярно
огда можно темы в ком соо под флудилки отводить и поднимать их регулярно
У меня часовая разница с европейской частью России сильно большая, я за темы
http://darthemets2016.diary.ru/p210271013.htm подтягиваемся и собираем все, что тут настрочили, чтобы не потерялось
посмотрел на свою правую руку и пошевелил пальчиками. Тем самым он мило и ненавязчиво намекал,
Голос Леси умильно всплеснул, точно дворняжка вильнула хвостом.
застенчиво вертя пуговку,
сахарным голоском засюсюкал
дули Дионисию Тиграновичу на пальчик,
Дионисий Тигранович мило улыбнулся хозяину, обладателю самого сизого в мире носа, и, протянув руку, двумя пальчиками
Блин, и ведь это не вся глава, а только небольшая выборка! Сколько ж там такого злобного сюсюканья!
Анон пишет:И не мелькало ли где хотя бы намека на гомогейство?
Емец царским указом запретил любой слеш на своем форуме и сказал, что в книгах слеша нет, не было и не будет. Сорян, если я разрушил последние надежды.
я тот анон, который только начал приобщаться к шныру, и взаимодействия двух гг как-то наводят на подозрения. девочки там слишком для галочки везде(
Вообще отношения многих "друзей" у Ебца хочется описать этим диалогов из Клятого Дитяти:
SCORPIUS: So we hide in a hole?
ALBUS: As pleasurable as it will be to hide in a hole with you for the next forty years . . .
Чсх, эти двое тоже НИ РАЗУ НИ ГЕИ ВОТ ВАЩЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
Чсх, эти двое тоже НИ РАЗУ НИ ГЕИ ВОТ ВАЩЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
Да-да, конееечно.
Анон пишет херово, но хороший аналитик. Может и напилить на заданную тему и сам что сочинить.
Буслаечтец стукнулся и пошел дальше делать дела. Нет, это не вирт, это такой дневник
Отредактировано (2016-08-31 16:59:08)
▼ну и немного случайного бытового трэша от Емца⬍
Ну а что магам еще делать: своей экономики нет, производства нет, магия нихуя не создает, только помогает спиздить.
У фрая макса такая же тема. Думаете это синдром и ему можно придумать название? Воровство посредству волшебства подающееся как уняня так и надо.
Буслаечтец стукнулся
Ты бы хоть в умыл написал, что это ты
Вообще отношения многих "друзей" у Ебца хочется описать этим диалогов из Клятого Дитяти:
SCORPIUS: So we hide in a hole?
ALBUS: As pleasurable as it will be to hide in a hole with you for the next forty years . . .Чсх, эти двое тоже НИ РАЗУ НИ ГЕИ ВОТ ВАЩЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
Вот нинада, мой отп очень даже канон! XD
Если серьезно, если выключить слэш головного мозга, это нормальный броманс.
У фрая макса такая же тема. Думаете это синдром и ему можно придумать название? Воровство посредству волшебства подающееся как уняня так и надо.
Магическая клептомания? Или это слишком длинное
Ты бы хоть в умыл написал, что это ты
Сорри, я забежал перед сном, увидел соо и ткнулся не приходя в сознание Ты меня не узнала?
Отредактировано (2016-08-31 17:07:34)
надо бы как-то типа "синдром *персонажа*"..
Ты меня не узнала?
Я по дневникам не лазила Пойду опознавать, что ли, или ты напиши...
Отредактировано (2016-08-31 17:12:38)
Магическая клептомания
КлептомаГия
Если серьезно, если выключить слэш головного мозга, это нормальный броманс.
Анон, я вообще скорее антислэшер, но даже мне кажется, что эта фраза звучит как-то подозрительно
У анона на работе как-то была авария, как раз молодой парень на лесовозе перевернулся. Анон хочет сказать, что это пиздец, а если Яру после таких фокусов все еще пускает в Шныр, то это говорит очень много нехорошего о Шныре.
Ну с одной стороны да.. А с другой,- компания долбоебов угнали машину и начали носиться на ней, забив на возможность убийства пешеходов, чего чуть и не случилось. Я бы сказала, - туда и дорога им.
Вы все таки собрались на ЗФБ! Ура! Буду читать и болеть.
Хотя жалко, что в теме не будет новых фиков по АД. До зимы долго ждать.