Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
С мошкиным можно, что он бесконечно тянул с ласками, а во время самого коитуса бесконечно спрашивал "Тебе нравится, да? Побыстрее, нет?", когда партнерша пытается настроиться. Я бы убила, вот честно.
С мошкиным можно, что он бесконечно тянул с ласками, а во время самого коитуса бесконечно спрашивал "Тебе нравится, да? Побыстрее, нет?", когда партнерша пытается настроиться. Я бы убила, вот честно.
Пони, жги. Это будет великолепно
Вообще судя по тому, что сейчас пишу (ох, дописать бы к сроку) я в секс тоже умею. Но не люблю и только в гетный.
Может, он еще додумается за советом к Улите сходить? Арей не в настроение сидит в переходе с Варварой, Меф и Петруччо не знают, а Евгеше совершенно необходимы наставления.
Если чтт, люблю я Мошкина, люблю больше всех из троицы.
Отредактировано (2016-08-31 13:45:42)
Меня можно звать просто Анечка, как Гробыню. Потом в сообществе уже все сдеанонимся.
Аватарка из Даркеста! *.* Анончик, я не знаю, кто ты, но я тебя уже люблю.
Насчет рейтинга - я больше по кровь-кишкам, но еблю закрыть смогу. Только я не умею в слеш. И в гет. Только в фем. И мне нужны идеи, самостоятельно я могу придумывать только опять же кровькишки.
Анончики,если на фб, то я с вами хотеть! Могу в драбблы-мини)
Про фем - а Даф/Прасковью можно? С лозунгом - на самом деле меня тянуло к сила Кводнона?
Анончики, бету ннада? *_* Упороли вы меня, не читавшего Емца от слова совсем, своими охуенными читениями, вот как так С каноном не помогу, это вы тут профи, только ашипки/очепятки править
Анончики, бету ннада? *_* Упороли вы меня, не читавшего Емца от слова совсем, своими охуенными читениями, вот как так С каноном не помогу, это вы тут профи, только ашипки/очепятки править
Ннадо!!!! Очень ннадо.
Ннадо!!!! Очень ннадо.
Я с вами!
Аватарка из Даркеста! *.* Анончик, я не знаю, кто ты, но я тебя уже люблю.
Я большой фоннад, да!
Насчет рейтинга - я больше по кровь-кишкам, но еблю закрыть смогу. Только я не умею в слеш. И в гет. Только в фем. И мне нужны идеи, самостоятельно я могу придумывать только опять же кровькишки.
Как насчет Жанна/Лена? Глеб весь в мечтах о Тане, ведьма запрещает влюбляться, а у девчонок в 15 лет-то уже чешется. Может, Лена застанет Жанну за мастурбацией и получит приглашение вместе узнать, как получать удовольствие? х)
Мне точно ннада, потому что я часто так увлекаюсь процессом, что потом не могу собрать запятушки
Отредактировано (2016-08-31 14:00:13)
Пока просто Блондинка)
Аноны, ну как, соо пилить, если ещё никто не запилил?
Как, закрытка под список с возможностью любому участнику сделать запись, да?
А пили, пожалуй))
Да, закрытка под список и участники могут делать запись, наверное, будет идеально.
Про фем - а Даф/Прасковью можно? С лозунгом - на самом деле меня тянуло к сила Кводнона?
Даже звучит горячо! Постараюсь изобразить в лучшем виде.
Я большой фоннад, да!
Awwww, ты даже сподвиг меня тоже приклеить аватарку
Аноны, ну как, соо пилить, если ещё никто не запилил?
Пили. Так проще будет.
Отредактировано (2016-08-31 14:09:51)
Пока назову Коммсоо Дарк!Емец, название команды обсудим уже в соо.
Если что, Буслаечтец предлагал вышивку.
Я могу порисовать схемы, если что.
Поняш, я стукнулась. Аватарка в сепийных тонах.
Аноны, идиотский вопрос, но как назначить администратора в соо? А то я думала свой условно основной логин в админы запихнуть, чтобы постоянно в командный не входить, а где так делается - не найду
Поняш, я стукнулась. Аватарка в сепийных тонах.
Добавила.
Аноны, стучите - http://darthemets2016.diary.ru/
Если кто-нибудь хотя бы на коленке сваяет неблевотный дизайн, пока я разбираюсь с добавлением себя как админа, я вас расцелую.
Тоже постучалась.
Если кто-нибудь хотя бы на коленке сваяет неблевотный дизайн, пока я разбираюсь с добавлением себя как админа, я вас расцелую.
Я мог бы попробовать, но для этого же вроде нужный доступ админа?
Я мог бы попробовать, но для этого же вроде нужный доступ админа?
Могу дать - всё равно угнать соо тебе будет проблематично
Стучись в умейл.
Аноны, я тоже хочу с вами. Мини-размер могу твердо обещать. И рисунки под вышивку.
Но я идиот в дайрях. Как туда постучаться?
Я б сварганил что-нибудь, но фона не могу подобрать(