Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Я бы про нее и в рамках фикла почитал, но хочется все же отдельным драббликом
Напоминаю, что нам нужны драблы в количестве, дофига мини и миди, и нельзя забывать о макси, чтобы не выглядеть на фб совсем уж странно Так что я думаю там, где можно историю разбить на два отдельных текста, надо разбивать, нужно чем-то закрывать выкладки.
И что-нибудь про отсутствие темы "прощение" у автора
Сравнение классического христианства и его представления у автора?
Напоминаю, что нам нужны драблы в количестве, дофига мини и миди, и нельзя забывать о макси, чтобы не выглядеть на фб совсем уж странно
Так мы же вроде на зфб хотели? Или все же на фб. Это совершенно разные вещи!
(а я б таки написал "Десять вопросов младшего шныра старшему"...)
Ситх!
Ты как аналитик у нас будешь бесценен, я чувствую
Я как минимум миди с пейрингом АД и кучей сторонних наваяю, и могу с мини поиграться.
И что-нибудь про отсутствие темы "прощение" у автора
Сравнение классического христианства и его представления у автора?
Это можно отдельно, как более полный вопрос.
Никогда не ходила, но могу попробовать что-нибудь наваять ау с апокалипсисом
Я бы про нее и в рамках фикла почитал, но хочется все же отдельным драббликом
Если небольшой драбблик/зарисовка устроят, то будет тебе отдельно) Тема неразделенной любви мне в юные годы была близка, с удовольствием окунусь в нее снова.
Кстати, аноны, а куда черновики работ-то выкладывать, если что будет писаться? Обсуждать, что получается, предложениями делиться? Может это... сделать дайри-соо? Мне кажется, в формате форума все быстро в кашу перемешается.
Напоминаю, что нам нужны драблы в количестве, дофига мини и миди, и нельзя забывать о макси, чтобы не выглядеть на фб совсем уж странно
Анон, я вот как раз с Танькой на миди или макси и хотела бы замахнуться. Какой у них объем минимальный?
Отредактировано (2016-08-31 13:04:23)
Любая засвеченная в открытом пространстве выкладка - это уже не выкладка, её переребатыыать надо. Соо нужно, конечно. Давайте для начала решим - пойдем одни или крапивенцев позвоем? И кто будет капитаном?
Отредактировано (2016-08-31 13:05:55)
Аноны, я бы предложил пойти на ЗФБ.
Во-первых, до следующей ФБ запал десять раз пройдет.
Во-вторых, на ЗФБ меньше нужно всего и если что-то случится у какой-то части команды, остальные все равно смогут легко закрыть.
И, резюмируя: нас тут несколько райтеров, один артер, идея с комишнами (если артер не выкладывал у себя, они легко проходят как "работа анонимного доброжелателя), люди, которые могут в аналитику и работу руками, то есть, в челленджи. Получается, что есть все нужное для выступления.
Анон, я вот как раз с Танькой на миди или макси и хотела бы замахнуться. Какой у них объем минимальный?
Миди от 4 000 слов, макси от 15 000.
Если с зфб хорошо пройдет, можно и о фб подумать...
Соо нужно, конечно. Давайте для начала решим - пойдем одни или крапивенцев позвоем? И кто будет капитаном?
Я бы предложил пойти в одиночестве, нас вполне хватает.
И я, например, необходимость капитана понимаю плохо. При должной осознанности - и если нас не тридцать человек - ЗФБ проходится и так.
Я бы сказал, лучше одним. Крапивинцы же устали от критического направления.
И ещё вопрос: как с высоким рейтингом у райтеров и артера? Я вот могу только за счет "кровькишкирапидорасило", но никак не секса.
Пони может только в графичку насилия/трупов Секс у меня выходит глупо.
Отредактировано (2016-08-31 13:12:54)
Могу секс и кровькишкираспидорасило, без проблем. Райтер.
Секс у меня выходит глупо.
Мисдарыня, а как вы смотрите на обстебывание секса? Ну что-то вроде "Плохо понимая, что за херня происходит с их жизнью, два персонажа, состоящих в паре у Емца, пытаются в секс, но не могут от пробивающего хихихи"?
Могу секс и кровькишкираспидорасило, без проблем. Райтер.
Аналогично. Я уже планирую сцены безобразного, унылого секса между четой Валялкиных и всякую флаффную поебень про Таню и Гурия.
Кровькишки тоже запросто, но надобно подкинуть идею, куда их вписать, потому что в социально-бытовом ангсте и страданиях Лизы они будут не в тему.
(и прицеплю-ка я аватарку, чтобы меня отличали)
Отредактировано (2016-08-31 13:18:57)
Тогда все просто здорово, потому что секс в выкладке быть должен на высоких левелах хотя бы для разнообразия.
Можно хоть прямо сейчас соо создавать, по идее.
Кстати, если нужна полная гуро-ебанина для самого высокого рейтинга, то это я тоже запросто. Я постоянно забываю, что у меня за плечами сцена изнасилования девушки, которую потом заживо сожрал волк.
Аа! Новые автарки, как вас звать?
Аноны, мы прямо-таки обязаны написать про сходства Зерваса и Емца. Я считаю, что без этого наша комнада будет не наша.
Хм..; стеб над сексом... Мошкин! С ним может неплохо получится
Анон пишет:Несовершеннолетняя она, но возраст согласия уже есть
И с Гурочкой у нее, кажется, года 3-4 разницы - не так уж и много. Как насчет истории о том, как на волне обиды на Ваньку, она решила лишиться девственности с Пуппером? Господи, остановите меня кто-нибудь.
Один в один мои мысли Давай, жги, анон, пиши бытовую драму!
Анончики, если пойдете на зфб, возьмите меня. Могу писать и немножко рисовать, аушно шипперить Таню с Гурием или с Гробыней
Аа! Новые автарки, как вас звать?
Чорный Властелин Кхм, простите. Меня можно звать просто Анечка, как Гробыню. Потом в сообществе уже все сдеанонимся.
Хм..; стеб над сексом... Мошкин! С ним может неплохо получится
Пони, если ты это опишешь, я буду тебе век благодарна. Или еще можно первый секс Шурасика и Лены.
Один в один мои мысли Давай, жги, анон, пиши бытовую драму!
Только это... секс несовершеннолетних же нельзя писать. А просто упоминать можно?
Могу писать и немножко рисовать, аушно шипперить Таню с Гурием или с Гробыней
Анон, а можно я у тебя Гробыню выпрошу? Разочаровавшаяся в мужиках Таня и Гробыня, которой надоел Гуня.
Отредактировано (2016-08-31 13:26:56)
Анон пишет:Могу писать и немножко рисовать, аушно шипперить Таню с Гурием или с Гробыней
Анон, а можно я у тебя Гробыню выпрошу? Разочаровавшаяся в мужиках Таня и Гробыня, которой надоел Гуня.
Можно Но мне кажется, у них любовь еще в Тибидохсе должна начаться, но среди местных духовных скреп они не сразу поняли, что это она, а не просто крепкая дружба с продолжительными обнимашками.