Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Блин, аноны, что ж вы делаете Мне ж еще свое писать.
Ладно, тогда вопрос. Где бы почитать краткую выжимку, что там в последних томах между ним и Таней происходило? Я не читала книги после "Локона Афродиты" (на первых трех главах "Перстня с жемчужиной" жестко сдулась) и многого не знаю, в частности, настораживает, допустим, такой момент из емцопедии:
Сражаясь с языческим божком в облике сфинкса, ради спасения Тибидохса Ваньке пришлось отказаться от магии. Он стал обычным человеком. В какой-то мере это послужило причиной переезда Тани к нему в лес.
Отредактировано (2016-08-31 11:01:23)
"Летние ночи - ботань сколько хочешь" Сколько я билетов выучила, пользуясь этой фичёй... И сколько моих друзей просто не могли заснуть под белым небом
Эх, я вот вообще из Заполярья, учусь в Питере, что там эти ваши белые ночи по сравнению с полярным днём Тем не менее, как-то странно отрицать стереотип, что ночью обычно бывает темно, не? То есть тут у Емца вполне логично сказано (вот стереотип про тишину уже более сомнительный, по-моему, для любого городского жителя)
Ладно, тогда вопрос. Где бы почитать краткую выжимку, что там в последних томах между ним и Таней происходило?
Где-то бегал анон, который обещал чтения перстня, потом я зачту проклятие некромага, можем сделать краткую выжимку, если тебе надо не вотпрямщас
Где-то бегал анон, который обещал чтения перстня, потом я зачту проклятие некромага, можем сделать краткую выжимку, если тебе надо не вотпрямщас
Не, вотпрямщас не надо, так даже лучше. Я спокойно допишусь на свой конкурс, а пока, по ходу дела, идея фика в голове оформится и уляжется, пока будут чтения некромага и перстня идти)
Кстати, аноны, а на ФБ можно выкладывать то, что уже выкладывалось где-то ранее? Или это строго запрещено правилами?
Вроде строго запрещеною
И не мелькало ли где хотя бы намека на гомогейство?
Формально - нет, если не считать Дионисия Тиграновича.
Фактически автор не умеет в дружбу, особенно юношескую.
Про фб - аноны, если распишемся, предлагаю все-таки сходить и предложить крапивинцам пойти дарк!фандомом детских писателей
Про фб - аноны, если распишемся, предлагаю все-таки сходить и предложить крапивинцам пойти дарк!фандомом детских писателей
Артер у них есть? Потому что если нет, мы никуда не идем, а красиво пролетаем даже мимо зфб
А можно вопрос, вышивка же до сих пор принимается как исполнение? А ловцы снов?
О, отличная мысль. Я тогда смогу не сдерживаться в градусах дарка и отношенческого пиздеца *потирает ручки*
Может, тогда не только про Таню и Ваньку с Пуппером писать, но и остальных фоном вывести? Какие пейринги мы имеем на конец канона? Гробыня и Гуня, Шурасик и Лена, Ягун и Катя?
Честно говоря, именно они мне видятся более-менее адекватными. Овуляторская инициатива чисто Гробынина, Лена сексистские выпады Шурасика воспринимает с усмешкой, а Ягун и Катя свиноебства не показывали. Ммм... может быть, пусть у них все будет более-менее хорошо, чтобы Таня ярче контраст со своим фейлом ощущала? Кстати, может, ей приписать и то, что она не хотела рожать детей? Скажем, не была готова, а Ванька на нее надавил? А можно еще и целый букет добавить: какие-то проблемы с внешностью и/или здоровьем + полное отсутствие Ванькиной помощи с детьми.
И что сделать с Глебом? Осуществить мечту Жанны и оставить их вместе или сделать из него рокового прынца с новой девушкой каждую неделю? Вообще, мне кажется, неплохо бы показать их встречу с Таней и его некоторое... ммм... разочарование? Недоумение, что мечта его юности себя запустила? Чтобы ей это ударило по самооценке и запустило саму мысль что-то в жизни поменять.
Отредактировано (2016-08-31 12:32:15)
Анон пишет:Про фб - аноны, если распишемся, предлагаю все-таки сходить и предложить крапивинцам пойти дарк!фандомом детских писателей
Артер у них есть? Потому что если нет, мы никуда не идем, а красиво пролетаем даже мимо зфб
![]()
А можно вопрос, вышивка же до сих пор принимается как исполнение?А ловцы снов?
Артер был. Вышивать могу и я, если что, бисером.
Хотя я свой отп все равно хотела заказать, как комишен, могу его никуда не выкладывать. Хоть что-то будет
Хочу про поехавшую психику Лизон Подробно, про Ванечку, про навязанного локоном, а потом покинувшего ее Глебушку. И как она там дальше жила.
Я могу с вами артером пойти. Не сказать, что я прямо очень хорошо рисую, но выкладки закроем.
Кстати, аноны, что скажете, если герои будут постарше? Около 30-ти, может?
Хочу про поехавшую психику Лизон Подробно, про Ванечку, про навязанного локоном, а потом покинувшего ее Глебушку. И как она там дальше жила.
Анон, если честно, я вижу Лизу в таком состоянии, что я бы ее только в волшебный дурдом на лечение отправила. Или посадила бы на антидепрессанты/наркоту и постоянные встречи с психотерапевтом. Что скажешь?
Отредактировано (2016-08-31 12:35:42)
И что сделать с Глебом? Осуществить мечту Жанны и оставить их вместе или сделать из него рокового прынца с новой девушкой каждую неделю? Вообще, мне кажется, неплохо бы показать их встречу с Таней и его некоторое... ммм... разочарование? Недоумение? Чтобы ей это ударило по самооценке?
Оставить в покое Не разбивать сердце соседнему канону и не дробить Матвей/Жанна, мы только начали его осваивать Пусть станет популярным художником с толпами поклонниц и гаремом постоянных долбанутых на голову муз, и пусть ошарашится тем, что нынешняя скучная Танька из тайги его вообще привлекала и была звездой драконобола
Артер был. Вышивать могу и я, если что, бисером.
Хотя я свой отп все равно хотела заказать, как комишен, могу его никуда не выкладывать. Хоть что-то будет
И тут я представил единственного автора, закрывающего выкладку Типичный фб-челлендж, я готов сделать ему личную ачивку за это
Ооо, у нас в перспективе есть уже 2 вышивки
А так можно? Можно ли вообще оплатить в складчину штук 5 комишнов и с умным видом сделать вид, что автор творил за идею?
Отредактировано (2016-08-31 12:37:24)
Кстати, аноны, что скажете, если герои будут постарше? Около 30-ти, может?
Твой фанфик де:)
Анон, если честно, я вижу Лизу в таком состоянии, что я бы ее только в дурдом отправила. Или посадила бы на антидепрессанты/наркоту. Что скажешь?
Чем больше драмы, дарка и ангста про Лизу, тем лучше. Такой вариант тоже вполне подойдет.
Аноны, как вы оживились-то на идее фб!
Пони готова попытаться начать райтить заранее
Аноны, как вы оживились-то на идее фб!
Если что, Буслаечтец предлагал вышивку. Да, помимо этого я окончательно упоролся каноном и согласен ходить бартерщиком и клепать ачивки, или что там делают люди, которые плохо могут в связный текст
Чем больше драмы, дарка и ангста про Лизу, тем лучше. Такой вариант тоже вполне подойдет.
Анон, а ты хочешь об Лизон поангститься отдельным фиком или ее история в рамках фикла про Таню тоже пойдет?
Твой фанфик де:)
Дык, я расспрашиваю чисто для того, чтобы в голове идеи быстрее оформлялись) Для меня живой режим обсуждения - лучший генератор) Так что, я открыта предложениям со стороны, но как уже я их оформлю в тексте - я еще даже сама не знаю. Может выйти и что-то совсем неожиданное.
Можно ли вообще оплатить в складчину штук 5 комишнов и с умным видом сделать вид, что автор творил за идею?
Мне кажется, что можно. Кому там интересно, по какой причине артер рисует?
Я уже вижу одну аналитику - ШНыр как секта
Я уже вижу одну аналитику - ШНыр как секта
И можно рассмотреть некоторые отношения в трех циклах, как наглядный учебник абьюза.
Анон, а ты хочешь об Лизон поангститься отдельным фиком или ее история в рамках фикла про Таню тоже пойдет?
Я бы про нее и в рамках фикла почитал, но хочется все же отдельным драббликом
Анон пишет:Я уже вижу одну аналитику - ШНыр как секта
И можно рассмотреть некоторые отношения в трех циклах, как наглядный учебник абьюза.
И что-нибудь про отсутствие темы "прощение" у автора
(а я б таки написал "Десять вопросов младшего шныра старшему"...)