Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Надо подумать, ок?
Ну, я лично на поезд не опаздываю )
Надо подумать, ок?
Вспоминай, конечно. Хотя я бы всё равно остановилась бы на конструкторе.
А Асмодея задействовать не хотите?
Аноны... В ШНЫре-3 пиздец. Реальный.
Я чуть позже донесу читения, но это я хочу внести сейчас.
Ммм... аноны, пожалуйста, не знаю, как-то реанимируйте мой мозг и спокойствие. Я хочу забиться в угол и плакать, представляя, как эта группа тихо умирает.
Отредактировано (2016-08-31 00:00:29)
А Асмодея задействовать не хотите?
Можешь его подробно описать или внести ссылки? Я чуть позже прочитаю.
Мля. Полный пиздец.
Не, ну тренировка имеет право на жизнь при одном условии.
До этого их несколько недель натаскивали на конкретную ситуацию в нормальных условиях и - важно! - гарантировали им прикрытие взрослых, доступность мед. помощи и т.д.
А до ТАКОГО маразма не доходили даже наши.
А до ТАКОГО маразма не доходили даже наши.
Ситх, пони год назад читала книгу про случаи в зимних лыжных походах на волне своего интереса к дятловцам. Я ЗНАЮ как бы они умирали. Я читала, как умирали даже лучше подготовленные. А Емец считает, что это ха-ха. Легкая тренировочка. Представляешь себе?
Ха-ха.
Отредактировано (2016-08-31 00:05:11)
"Асмодея можно прогнать, сделав курение из рыбьего сердца и печени (рыба glanos, водящаяся в реках Ассирии, согласно "Завету Соломона"), при этом курильня должна быть из тамарискового дерева."
Не знаю, насколько справедливо, но я просто представляю себе процессы поисков.
Ну, просто есть еврейская сказка о том, как Асмодей обманул царя Соломона, забрал себе его лицо и стал править Израилем. А до того он притворялся кучей народу, причем реальными людьми обычно. В итоге его вычислили с помощью зеркального пола (он испугался, что люди увидят его когтистые птичьи лапы и тем выдал себя, потому что таковых у него не было, он был полная копия Соломона).
Еще он изобрел магию, научил женщин краситься а мужчин - алхимичить и прочая и прочая.
представляю, Пони. Очень представляю.
Просто для контраста: когда один дебил предложил в раннем сентябре проходить Испытание, ему наш гуру выкатил по полной, как ебанут ни был, и всем нам объяснил, что погибнуть можно даже при плюсовой температуре, особенно если промокнуть.
Марш-бросок семь километров. Ночевать в лесу. Без спальников. Температура детская. Минус двадцать два
ахтыжебаныйтынахуй
Я тут погуглил мало ли, вдруг я чего-то важного не знал о выживании ночью в лесу и нашел какой-то пиздец: http://otshelniki.com/threads/vazhno-sr … vyzhit.60/ тред на форуме, чувак спрашивает совета, как выжить ночью в лесу при температуре минус 20. Пишут, что в таких условиях притянуть можно, но есть много "но". Прочитал первую страницу, с меня хватило.
Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш(ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша,накрыл клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
Вернуться не могу, нахожусь за 3000 километров от своей привычной дислокации, тут уже темно, выбраться отсюда самому не представляет возможным, но главное то что я этого не хочу.
Как пережить ночь и не замерзнуть лучше обьясните.
А тут. Емец, блядь.
Что он вообще этим показать хотел? Что за ебаный, блядь, пиздец?! Что у этих ребят вообще есть, кроме одежды? Этот ебанат Меркурий им хотя бы лекцию какую прочел? Хотя что это я
Насчет идеи фика... Может, Магщество что-то нахимичило с Дубодамом (или кто-то пытался оттуда выбраться), и из измерения, откуда эту тюрьму притащили, выбралось некое НЕХ (с подобными свойствами). Оно может быть не связано с тем, что за Жуткими Воротами, так что стражи сразу не узнают.
А чтобы меньше роялей было и суть персонажей вырисовывалась четче, можно это НЕХ сделать антимагическим. Чтобы оно либо поглощало магию, либо ее использование было очень опасным (как в той местности из флэшбэков Арея).
Есличо, просто мысли, ни на что не претендую.
Отредактировано (2016-08-31 00:12:57)
Просто для контраста: когда один дебил предложил в раннем сентябре проходить Испытание, ему наш гуру выкатил по полной, как ебанут ни был, и всем нам объяснил, что погибнуть можно даже при плюсовой температуре, особенно если промокнуть.
Погибнуть можно и при серьёзном плюсе, к сожалению. Вообще умереть в лесу очень легко, именно поэтому наши предки оттуда и смотались.
Эх... я успокаиваюсь, конечно, но это описание НЕ СМЕШНО. Вот вообще не смешно. Это уже опасно.
Эх... я успокаиваюсь, конечно, но это описание НЕ СМЕШНО. Вот вообще не смешно. Это уже опасно.
Плюсую :(
Отредактировано (2016-08-31 00:14:50)
И это более ебануто, чем реальная секта. Потому что реальный сектант задумывался, что ему будет за труп (как минимум) и вообще хоть немного думал о своих адептах. А Емец сидит в тепле за письменным столом и ему не чешется ни разу, просто в голову не приходит поставить себя на их место.
Насчет идеи фика... Может, Магщество что-то нахимичило с Дубодамом (или кто-то пытался оттуда выбраться), и из измерения, откуда эту тюрьму притащили, выбралось некое НЕХ (с подобными свойствами). Оно может быть не связано с тем, что за Жуткими Воротами, так что стражи сразу не узнают.
А чтобы меньше роялей было и суть персонажей вырисовывалась четче, можно это НЕХ сделать антимагическим. Чтобы оно либо поглощало магию, либо ее использование было очень опасным (как в той местности из флэшбэков Арея).
Есличо, просто мысли, ни на что не претендую.
Знаешь, тоже вариант. Только почему принесло эту тварь именно в Тибидохс, если Дубодам от него таки далеко...
Я вообще редко когда на свои читения обращаю много эмоций, но тут...
Зачем, а? Зачем писать про минус 22, если никогда не был, похоже, не то что в лесу, в парке-то не был в эту погоду? Зачем?!
Я прошлой зимой гуляла в парке центре Питера почти, в ЦПКиО. В минус-20, в ОЧЕНЬ приличной одежде. Хватило на 2-3 часа с применением двух чашек горячего кофе и горячей еды. А они...
Что спасает в холод? Правильный ответ - в первую очередь горячее внутрь. Что они взяли с собой? Сосиски? Чайник? Котелок?
Отредактировано (2016-08-31 00:18:30)
Анон пишет:Насчет идеи фика... Может, Магщество что-то нахимичило с Дубодамом (или кто-то пытался оттуда выбраться), и из измерения, откуда эту тюрьму притащили, выбралось некое НЕХ (с подобными свойствами). Оно может быть не связано с тем, что за Жуткими Воротами, так что стражи сразу не узнают.
Есличо, просто мысли, ни на что не претендую.Знаешь, тоже вариант. Только почему принесло эту тварь именно в Тибидохс, если Дубодам от него таки далеко...
Может к кому-то из преподов прицепилось (если брать вариант что оно поселяется в человека или заменяет его). Например, был какой-то дипломатический визит, или пытались за кого-то заступиться, или чего-то типа того. Там же во внутренний двор можно заходить относительно безопасно, так? Но тибидохским канонично наплевать на ТБ, так что они могли в какой-нибудь малозаметной фигне проколоться и притащить НЕХ с собой.
Там теоретически есть вариант "закопаться в снег и НЕ СПАТЬ", при этом да, хорошо б с термосами с кофе. Но это зыбкий вариант такой.
Там теоретически есть вариант "закопаться в снег и НЕ СПАТЬ", при этом да, хорошо б с термосами с кофе. Но это зыбкий вариант такой.
Снежная пещера? Такое через раз срабатывает с бывалыми альпинистами в полной одежде, а у фактически детей чёрти в чём... Да и пещеры они копали в горах, а не в лесу, где столько снега банально и нет.
Аноны, вы простите, но я пока хочу говорить про этот ебанизм, чтобы меня отпустило
Отредактировано (2016-08-31 00:21:49)
Что спасает в холод? Правильный ответ - в первую очередь горячее внутрь. Что они взяли с собой? Сосиски? Чайник? Котелок?
Во вторую - движение. Если там не один человек пиздюхает семь км, чтобы спать в лесу, то выжить можно.
НО НАХУЯ
Вдогонку к нёхам - есть вариант легенды про вендиго, в которой это дух, вселяющийся в человека.
А что они вообще с собой взяли? Ножи, топоры отпадают, я так понял? Раз их на двушку нельзя проносить, а они вроде как с пегасов упали. Кремень кто-то вряд ли с собой носит. Веревка, ватный шарик? Что?
Может к кому-то из преподов прицепилось (если брать вариант что оно поселяется в человека или заменяет его). Например, был какой-то дипломатический визит, или пытались за кого-то заступиться, или чего-то типа того. Там же во внутренний двор можно заходить относительно безопасно, так? Но тибидохским канонично наплевать на ТБ, так что они могли в какой-нибудь малозаметной фигне проколоться и притащить НЕХ с собой.
Удобно иметь тред для обсуждения с анонами )
Спасибо, я подумаю и над этим вариантом.
Во вторую - движение. Если там не один человек пиздюхает семь км, чтобы спать в лесу, то выжить можно.
Анон, нельзя. С их опытом и одеждой/снарягой - нельзя.
Ножи, топоры отпадают, я так понял? Раз их на двушку нельзя проносить, а они вроде как с пегасов упали. Кремень кто-то вряд ли с собой носит. Веревка, ватный шарик? Что?
Что у них в карманах есть, то и можно. Ничего, считай.
Отредактировано (2016-08-31 00:24:23)
Что у них в карманах есть, то и можно. Ничего, считай.
Пони, проспойлери, они хоть все выжили? Они, конечно, те еще уебки, но такая смерть как-то слишком