Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Это только то, что анон вспомнил. Вот интересно, и за что же таких няшек не любят?
Это все пиздуховный запад! Хотят уничтожить русских!
Это все пиздуховный запад! Хотят уничтожить русских!
А что сделал пиздуховный запад:
1) Пригласил всю эту толпу оглоедов, включая совершенно левых людей. Фактически, тучу левого народа, не знающего языка. Ради них кто то учил русский, потому что тибидохцам даже "хау а ю?", - выучить западло.
2) Всю эту толпу разместили, кормили и водили на экскурсии.
3) Всю эту толпу пустили на матч, так как бабла у них всё равно явно не было.
4) Туча народа принимающей стороны получила травмы, но никаких санкций за это не последовало.
5) Выделили ангар для дракона и чем то его кормили всю неделю!
И за всё это Магфорт не получил даже элементарной благодарности.
Так что пристающий к этому существу Арей меня не смущает, он в этом фикле просто долбоеб без чувства самосохранения
Это только то, что анон вспомнил. Вот интересно, и за что же таких няшек не любят?
Адназначна за то, что Таня продинамила Пуппера
Кстати, тут еще та шняга, что автор так и не решил, нейтрал Смерть или Зыло.
И за всё это Магфорт не получил даже элементарной благодарности.
Всё это чем-то отдалённо задорновщиной пасёт, времён "нутупые". Когда представитель любой нации делает что-то обыденное, ну или слегка тупит, за это его надо обосрать и сожрать с говном (самый яркий пример: "японцы вышли на работу все в одно время КАК ЯИЧНИЦУ НА УЛИЦЫ ВЫПЛЕСНУЛИ, японцы дохуя работают АХАХАХА ВОТ ЛОХИ), а когда русский делает хуйню, то восхититься и похвалить за переизбыток энергии, ну или в крайнем случае ласково пожурить.
Анон в детстве не понимал этого, а сейчас сочувствует магществу, которое пытается избавиться от этого инкубатора опасных идиотов. ИМХО, я б тоже от такого или избавилась или хоть забором обнесло.
Анон в детстве не понимал этого, а сейчас сочувствует магществу, которое пытается избавиться от этого инкубатора опасных идиотов. ИМХО, я б тоже от такого или избавилась или хоть забором обнесло.
Ну Гардарика там уже есть
Ну Гардарика там уже есть
Это про которую нам расскажут, как легко погибнуть при переходе, но школота будет ломиться сквозь неё, что б слетать на лысую гору? И за всю серию, никого это сложнейшее заклинание не долбанёт? Слабый забор.
Так что пристающий к этому существу Арей меня не смущает, он в этом фикле просто долбоеб без чувства самосохранения
Канонный Арей вообще имеет ярко выраженные суицидальные наклонности В которых сам признаётся. "Буду драться, пока не убьют"
что б слетать на лысую гору?
Причём летает они туда по ночам, хотя ночью там настолько весело, что Улита учеников мрака потащила в гостиницу, да и Арей неслучайно "каждый раз" у Тугарина останавливается, а ему вообще-то спать вроде не обязательно.
Интересно, сколько юных придурков за год гробится?
Отредактировано (2016-08-29 14:30:31)
И почему это никого не волнует?
Хотя, поняш, может это тибидохские дибилы так буянят, что даже Арею стрёмно с ними оставаться наедине?
И почему это никого не волнует?
Потому что Срднпл распиздяй и ему похуй, а магщество только будет радо, если психованных русских магов станет чуть меньше
Хотя, поняш, может это тибидохские дебилы так буянят, что даже Арею стрёмно с ними оставаться наедине?
Тёмные девицы напиваются и на нём висят, а от крови парней меч приходятся отмывать, действительно, нафиг такое развлечение.
На самом деле Арей с его опытом и дархом на большинство артефактов мрака может с зубочисткой выходить, и на волшбу магов даже бровью не поведёт, так что они его могут разве что достать морально.
Может, оно к юным магам дружественно. Например, заклятье не позволяет уёбывать до смерти до совершеннолетия, если ты маг
Причём летает они туда по ночам
Они летают тибидохской ночью. На лысой, с учётом поясов в это время светло, судя по всему.
Но всё равно какое то непроработанное место. На хера маги вообще живут там, где каждую ночь пиздец? Они же могут иметь город в более мирном месте, а на гору летать днём и по работе.
Может, оно к юным магам дружественно. Например, заклятье не позволяет уёбывать до смерти до совершеннолетия, если ты маг
А у мертвяков/вампиров/залетных стражей мрака тоже заклятье стоит?
Они летают тибидохской ночью. На лысой, с учётом поясов в это время светло, судя по всему.
Не-а, судя по 11 книге - они в близком или одном поясе(Таня вылетает утром/ближе к обеду из Тиба, прилетает вечером на Лысую Гору и спит у Гробыни).
Отредактировано (2016-08-29 14:45:34)
Не-а, судя по 11 книге - они в близком или одном поясе(Таня вылетает утром/ближе к обеду из Тиба, прилетает вечером на Лысую Гору и спит у Гробыни).
Давайте подарим автору глобус...
Давайте подарим автору глобус...
Бесполезно, да и я бы вместо глобуса подарила бы БСЭ/Британнику. Или вообще мозги.
Или вообще мозги.
Мозги организм отторгнет.
Только если долго бить энциклопедией.
Вообще, что бы при таком раскладе маги выживали, они или все должны бить бессмертными или их должно рождаться в 10 раз больше. Что б 9 помирало, а 1 самый умный, выживал.
Вообще, что бы при таком раскладе маги выживали, они или все должны бить бессмертными или их должно рождаться в 10 раз больше. Что б 9 помирало, а 1 самый умный, выживал.
Или старые бессмертны, а новые маги никому нахер не нужны Они вообще похожи на не самый удачный эксперимент Древнира, которому не нашлось места в мире стражей.
Отредактировано (2016-08-29 14:52:25)
Я имею в виду, что местное население не может до смерти убить несовершеннолетнего мага. Всех остальных - лехко и сколько угодно.
Заклятье было поставлено Магществом давным-давно, когда задолбались трупы убирать и поняли, что Сардик в полном маразме и ничего с самоволками делать не собирается.
Заклятье было поставлено Магществом давным-давно, когда задолбались трупы убирать и поняли, что Сардик в полном маразме и ничего с самоволками делать не собирается.
А им-то какая разница? Магщество плотненько под Лигулом, а тому на магов плевать, тем более на русских. В теории, ими мог бы заняться Арей, но тот явно предпочитал спорить со светлой.
Я имею в виду, что местное население не может до смерти убить несовершеннолетнего мага. Всех остальных - лехко и сколько угодно.
А) Я тебя действительно неверно поняла
Отредактировано (2016-08-29 14:59:42)
Я имею в виду, что местное население не может до смерти убить несовершеннолетнего мага.
Да нет, мертвяки, судя по всему, представляют для школоты неиллюзорную опасность. Вампиры тоже. А ещё там полно безмозглой нежити, которой на возраст плевать.
Ну, может, местные власти. Потому что тормозить своих оглоедов нет, а вот выносить за них ходили всем препод-составом.
Короче, должно же быть хоть какое-то объяснение!
Или старые бессмертны, а новые маги никому нахер не нужны Они вообще похожи на не самый удачный эксперимент Древнира, которому не нашлось места в мире стражей.
Да, возможно молодые маги имеют обычный человеческий срок жизни и всё, что требуется от магщества, это куда то их деть, что б они не мозолили глаза магглам, подрывая статус о секретности. Так как, силы старых они не получат всё равно, то как то глобально учить их никому не нужно. А так как старые уже давно спали в маразм, то они даже не могут научить молодняк контролировать силу, поэтому просто изымают их их общества.
Впрочем, видимо, единичные особи могут получить полноценную магическую силу (и, вероятно, срок жизни). Возможно, от уже почивших магов.