Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Это тебе очевидно, а Мефу не очевидно, он даже не может внятно сказать "а что, голова с сабельной раной - это клон Дафны, как его вывели стражи мрака, неужели у них есть магические аналоги медицинского клонирования овечки Долли?
Потому что Меф такой Меф Буслаечтец, а как ты-то думаешь - рана, повторяющая шрам Арея на лице клона - это случайность или нет?
Канон говорит, что Арей кричит по любому поводу и даже без оного, так что видимо не лень
Какой нервный
Плюс там могла быть идеальная точка обзора на происходящее, поэтому Арей решил там присесть.
Учитывая, что там происходило, надеюсь, он не забыл попкорн.
Или он так странно телепортировался в свое кресло, но что-то пошло не так.
Если так, то хорошо, что НА лестницу, а не В неё.
Так "и" или "или"?
Ой, "и", "или", какая для Афродиты в сущности разница Всё равно с обоими спала.
Потому что даже в мифологии у нее с ними не то чтобы прям срослось
Знаешь, я вот не рискну ничего сказать определенного про отношения Афродиты и её мужей, потому что у меня есть только адаптированные книги мифов, которые я не перечитывала две сотни лет. Браки были, да, с сильными мужчинами, но вот чем закончилось
Отредактировано (2016-08-27 22:50:50)
Брак у нее один - с Гефестом. Но он урод, поэтому она гуляла от него с Аресом. Но Гефест тоже не дурак, поэтому сделал волшебную сеть, которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить. Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца. Потом он обоих высек и Ареса выгнал)
Отредактировано (2016-08-27 22:51:22)
которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить.
Вот же гад, а? Что уж сразу не стеком по клитору? ох уж эти 50 оттенков кошмара, их читения я буду помнить вечно
Потом он обоих высек и Ареса выгнал)
Ай-яй-яй, обидно то как. А Аресу ведь ещё и за мечами новыми к гефесту потом заходить...
Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца.
Заодно убедились, что с Афродитой можно весело провести время, даже несмотря на её замужество
Отредактировано (2016-08-27 22:56:31)
Потому что Меф такой Меф Буслаечтец, а как ты-то думаешь - рана, повторяющая шрам Арея на лице клона - это случайность или нет?
Я думаю, что это все очень жалкая попытка нагнать трагизьму в лучших традициях бульварных романов, и если автор послания хотел что-то сказать Арею, то ему стоило бы приложить к этой голове записку. Вот что он хотел сказать? "После меня светленькая не будет такой красивой, мвахаха"? "Ее ждет та же судьба: потеря крыльев, первая шпага талига мрака, участие во всех ближайших войнах, а потом порча лица об острый предмет"? "Ты умрешь из-за нее"? Вот что он пытался проблеять клонированной головой? И нет, я знаю что, но это все равно очень глупо и жалко. Лучше бы сам пришел
Брак у нее один - с Гефестом. Но он урод, поэтому она гуляла от него с Аресом. Но Гефест тоже не дурак, поэтому сделал волшебную сеть, которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить. Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца. Потом он обоих высек и Ареса выгнал)
Так вот почему Арей свалил из греческого пантеона, ты открыл нам великую тайну
И хорошо, что тут не разгорелся религиосрач, ненавижу их как и сами религии.
ненавижу расизм и негров, да?
А жаль, может, тогда бы эта д... евушка задумалась о том, какая у неё сила и что может быть не так.
Даф, в отличии от Мефодия, почти всегда контролирует свои силы
и ты вот спрашиваешь почему я её не люблю ага
А мне бы тоже стало жалко бы муху, тем более первую весеннюю муху.
Пардон за дабблпост, но исправлять лень.
Вот что он хотел сказать? "После меня светленькая не будет такой красивой, мвахаха"?
Буслаечтец, помнишь нашу идею про Яраата, укравшего Даф? Я её все хочу написать, но рук пока не хватает. Туда вот изуродованная голова Дафны, которая ещё и говорит, вписалась бы идеально
Или если бы Хоорс возродился в теле того же Шилова, он мог такой сувенирчик с намеком выслать. От него, кстати, записка была бы уже не нужна.
Вот что он пытался проблеять клонированной головой?
Что это кто-то трусливый, но пытающийся угрожать? Тайну головы нам вроде так и не раскроют, если я не ошибаюсь.
Так вот почему Арей свалил из греческого пантеона, ты открыл нам великую тайну
Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...
Отредактировано (2016-08-27 23:07:47)
Буслаечтец, помнишь нашу идею про Яраата, укравшего Даф? Я её все хочу написать, но рук пока не хватает. Туда вот изуродованная голова Дафны, которая ещё и говорит, вписалась бы идеально
Или если бы Хоорс возродился в теле того же Шилова, он мог такой сувенирчик с намеком выслать. От него, кстати, записка была бы уже не нужна.
Но зачем заморачиваться с клоном, ааааа Арея это не запугает, и он не начнет бегать и заламывать руки от паранойи, не тот характер, а Дафну можно было бы напугать любой головой, даже не обязательно блондинистой и женской.
Что это кто-то трусливый, но пытающийся угрожать? Тайну головы нам вроде так и не раскроют, если я не ошибаюсь.
Какой-нибудь старый враг Арея научился делать клонов и радостно сообщил об этом стремным способом Ну вот просто не было о нем слышно последние сто лет, этот чувак сидел у себя дома, чесал яйца, внезапно прислал голову, и снова пропал на сто лет
Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился 1133 Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...
Арей мог решить, что все ебанулись и сбежать в ужасе, а то вдруг это заразно
Заодно убедились, что с Афродитой можно весело провести время, даже несмотря на её замужество
Ну в общем и целом - да.
Но вообще у греков была не одна Афродита, но это другая история...
Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился 1133 Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...
Едва ли - Арес в греческом пантеоне мальчик для битья же, он дико агрессивный, но очень хилый, и бьют его даже смертные герои.
Кстати, у него жена была)
Но вообще у греков была не одна Афродита, но это другая история...
O_O
В этом месте, пожалуйста, поподробнее.
Но зачем заморачиваться с клоном, ааааа
Арея это не запугает, и он не начнет бегать и заламывать руки от паранойи, не тот характер, а Дафну можно было бы напугать любой головой, даже не обязательно блондинистой и женской.
С клоном Яраат мог заморочиться чисто из желания позлить Арея посильнее, он же обожал, когда за ним гоняются с пылом. Точнее, он мог выслать тройную посылочку - головы Варвары, Пельки(ну и имечко все-таки!) и Дафны, с намеком на то, что она будет следующей. Если Даф оборотень перед этим уже украдёт, то это будет дополнительный пинок в сторону Арея.
Но я не гарантирую, что идея хорошая, так, придумалось.
Какой-нибудь старый враг Арея научился делать клонов и радостно сообщил об этом стремным способом
Ну вот просто не было о нем слышно последние сто лет, этот чувак сидел у себя дома, чесал яйца, внезапно прислал голову, и снова пропал на сто лет
А, это явно был какой-то враг-маразматик. Сидел в доме престарелых, делал в саду клона, потом бросил в резиденцию и вернулся к своим протёртым кашкам и сказкам медсестер на ночь.
Арей мог решить, что все ебанулись и сбежать в ужасе, а то вдруг это заразно
Ой, после лагеря милашки К. олимпийский пантеон должен был казаться мини-эдемом. Всего-то семейные дрязги и инцест.
Отредактировано (2016-08-27 23:27:06)
O_O
В этом месте, пожалуйста, поподробнее.
Если вкратце, Афродит было много, потому что греческая религия была столь же неоднородна, как греческий социум. В частности, различали Первородную Афродиту (Афродиту Уранию), которая дочь Хаоса и сестра Неба и Земли (Урана и Геи); Афродиту Киприду, родившуюся из упавшей в море спермы кастрированного Урана; Афродиту сестру Зевса. Это с которыми я точно уверен.
Первая - могущественная богиня и супруга своего брата Эроса, вторая не помню, но часто путается с третьей, а вот третья, если не ошибаюсь- жена Гефеста, мать Эроса и Гименея. Если ещё Афродита Порна, то есть Афродита Шлюха...
Отредактировано (2016-08-27 23:41:30)
Люди, а сколько лет было Таньке на момент Болтливого сфинкса?
Люди, а сколько лет было Таньке на момент Болтливого сфинкса?
Около 16-17, как я подозреваю.
10-14 - это годы обучения на основном курсе. Ну и магспирантуру, которая по факту там обычный вуз-бакалавриат, она не закончила, полтора года оставалось.
По факту она подросток, и даже замуж выйти еще не может без разрешения родителей/опекунов.
Кстати, если в Сфинксе есть Пипа, то все сходится - Пипенция в 14 поступила, в 18 должна уйти из Тибидохса.
Отредактировано (2016-08-28 14:22:20)
В проклятии некромага Лотковой было 16, если что, можем плясать от этого.
Эээ.... бля, это она, получается, уже в 20 лет с двумя детьми в тайге, без оконченного высшего?... Охуеть.
Именно. Ебец одобряэ.
В проклятии некромага Лотковой было 16, если что, можем плясать от этого.
Лоткова не обязательно ровесник Тани, на курсе разброс в три года был.
Анон пишет:– Ой! Я не хотела! Это была первая муха в этом году. Такая медлительная, такая неуклюжая. И как у тебя на нее рука поднялась? – сказала Даф с укором.
и ты вот спрашиваешь почему я её не люблю ага
Анон пишет:Защитная магия пятого измерения превратила летевшие осколки в ничто, распылив их и сделав безопасными, но звук все же был слышен.
А жаль, может, тогда бы эта д... евушка задумалась о том, какая у неё сила и что может быть не так.
Пони, Ситх, спасибо за чтения
И хорошо, что тут не разгорелся религиосрач, ненавижу их как и сами религии.
Кстати учитывая, что всю свою жизнь Даф провела в тепличных условиях в Эдеме, где все атакующие мелодии они в теории разучивали, но ни с кем не воевали, анон не удивлен ее "я не хотела", - рефлекс уже есть, а вот теоретическая бронебойность с реальной опасностью в мозгу не состыковалась.
Лоткова не обязательно ровесник Тани, на курсе разброс в три года был.
Ну это хоть какое-то точное число
А вообще дайте мне огнетушитель, аноны, на гроттер-вики написано, что прототипом Лотковой могла быть Флер Делакур.
А на обычной вики я нашел вот:
Таня Гроттер родилась 25 января 1988 года в таёжной глуши.
Не знаю, насколько это правда, но это аж целая дата
Кстати учитывая, что всю свою жизнь Даф провела в тепличных условиях в Эдеме, где все атакующие мелодии они в теории разучивали, но ни с кем не воевали, анон не удивлен ее "я не хотела", - рефлекс уже есть, а вот теоретическая бронебойность с реальной опасностью в мозгу не состыковалась.
логично, спасибо! до меня как-то плохо дошло, что она хреново интегрирована.
Анон так в детстве карате занимался. В зале все приемы делали медленно и на знающих противниках, а вот когда мелкий анон типа-в-шутку приятелю во дворе врезал... Не, в больницу никто не попал, но до анона дошло, что это только для врагов применять надо, а уж никак не в дружеских стычках (а в зале казалось абсолютно безопасным). Видно у Даф то же. Она кстати потом ни раз на своих флейту даже в шутку не поднимала, если мне память не изменяет.
Даф её два года жизни на земле - мелочи, к тому же она их провела большей частью в оторванной от мира резиденции, причем еще и год из этих двух - с Ареем, Улитой и Мефом, а из этих трех только Меф имеет представление об окружающей действительности. То есть она из одной теплице шлепнулась в другую.
Ро флейту на своих - она Арея чуть позже по его же просьбе атаковать не стала. Казалось бы, ему-то с его дархом что будет, но нет...
Отредактировано (2016-08-28 15:35:48)
Аноны, вы последнюю книгу читать рекомендуете МБ, или там совсем пиздец и персонажей всех в сволочей превратили?
А может Дафна знала, что сделает дыру, но прикинулась дурой, мол, да я только муху хотела спасти, ребят?
Аноны, вы последнюю книгу читать рекомендуете МБ, или там совсем пиздец и персонажей всех в сволочей превратили?
Там неплохой пов Арея про знакомство с его женой. Остальное - не рекомендую, все хуже, чем плохо.
Отредактировано (2016-08-28 15:41:11)
Остальное - не рекомендую, все хуже, чем плохо.
От же... буду искать, где спиратить, бо покупать отпало всякое желание(