Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5376 2016-08-27 22:48:12

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Это тебе очевидно, а Мефу не очевидно, он даже не может внятно сказать "а что, голова с сабельной раной - это клон Дафны, как его вывели стражи мрака, неужели у них есть магические аналоги медицинского клонирования овечки Долли?

Потому что Меф такой Меф :facepalm: Буслаечтец, а как ты-то думаешь - рана, повторяющая шрам Арея на лице клона - это случайность или нет? :think:

Анон пишет:

Канон говорит, что Арей кричит по любому поводу и даже без оного, так что видимо не лень

Какой нервный =D

Анон пишет:

Плюс там могла быть идеальная точка обзора на происходящее, поэтому Арей решил там присесть.

Учитывая, что там происходило, надеюсь, он не забыл попкорн. :popcorn:

Анон пишет:

Или он так странно телепортировался в свое кресло, но что-то пошло не так.

Если так, то хорошо, что НА лестницу, а не В неё. ;D

Анон пишет:

Так "и" или "или"?

Ой, "и", "или", какая для Афродиты в сущности разница :lol: Всё равно с обоими спала.

Анон пишет:

Потому что даже в мифологии у нее с ними не то чтобы прям срослось

Знаешь, я вот не рискну ничего сказать определенного про отношения Афродиты и её мужей, потому что у меня есть только адаптированные книги мифов, которые я не перечитывала две сотни лет. Браки были, да, с сильными мужчинами, но вот чем закончилось :think:

Отредактировано (2016-08-27 22:50:50)

#5377 2016-08-27 22:50:27

Анон

Брак у нее один - с Гефестом. Но он урод, поэтому она гуляла от него с Аресом. Но Гефест тоже не дурак, поэтому сделал волшебную сеть, которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить. Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца. Потом он обоих высек и Ареса выгнал)

Отредактировано (2016-08-27 22:51:22)

#5378 2016-08-27 22:53:17

Анон

Анон пишет:

которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить.

Вот же гад, а? Что уж сразу не стеком по клитору? ох уж эти 50 оттенков кошмара, их читения я буду помнить вечно

Анон пишет:

Потом он обоих высек и Ареса выгнал)

Ай-яй-яй, обидно то как. А Аресу ведь ещё и за мечами новыми к гефесту потом заходить...

Анон пишет:

Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца.

Заодно убедились, что с Афродитой можно весело провести время, даже несмотря на её замужество :cool:

Отредактировано (2016-08-27 22:56:31)

#5379 2016-08-27 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Потому что Меф такой Меф  Буслаечтец, а как ты-то думаешь - рана, повторяющая шрам Арея на лице клона - это случайность или нет?

Я думаю, что это все очень жалкая попытка нагнать трагизьму в лучших традициях бульварных романов, и если автор послания хотел что-то сказать Арею, то ему стоило бы приложить к этой голове записку. Вот что он хотел сказать? "После меня светленькая не будет такой красивой, мвахаха"? "Ее ждет та же судьба: потеря крыльев, первая шпага талига мрака, участие во всех ближайших войнах, а потом порча лица об острый предмет"? "Ты умрешь из-за нее"? Вот что он пытался проблеять клонированной головой?  :facepalm: И нет, я знаю что, но это все равно очень глупо и жалко. Лучше бы сам пришел  :cool:

Анон пишет:

Брак у нее один - с Гефестом. Но он урод, поэтому она гуляла от него с Аресом. Но Гефест тоже не дурак, поэтому сделал волшебную сеть, которая поймала их в момент оргазма, и не давала кончить. Гефест позвал всех прочих богов полюбоваться, но те только оборжали его как рогоносца. Потом он обоих высек и Ареса выгнал)

Так вот почему Арей свалил из греческого пантеона, ты открыл нам великую тайну  :lol:

#5380 2016-08-27 23:00:52

Анон

Анон пишет:

И хорошо, что тут не разгорелся религиосрач, ненавижу их как и сами религии.

ненавижу расизм и негров, да?  :lol:

Анон пишет:

А жаль, может, тогда бы эта д... евушка задумалась о том, какая у неё сила и что может быть не так.

Даф, в отличии от Мефодия, почти всегда контролирует свои силы :dontknow:

Анон пишет:

и ты вот спрашиваешь почему я её не люблю ага

А мне бы тоже стало жалко бы муху, тем более первую весеннюю муху.

#5381 2016-08-27 23:05:05

Анон

Пардон за дабблпост, но исправлять лень.

Анон пишет:

Вот что он хотел сказать? "После меня светленькая не будет такой красивой, мвахаха"?

Буслаечтец, помнишь нашу идею про Яраата, укравшего Даф? Я её все хочу написать, но рук пока не хватает. Туда вот изуродованная голова Дафны, которая ещё и говорит, вписалась бы идеально :think:
Или если бы Хоорс возродился в теле того же Шилова, он мог такой сувенирчик с намеком выслать. От него, кстати, записка была бы уже не нужна.

Анон пишет:

Вот что он пытался проблеять клонированной головой?

Что это кто-то трусливый, но пытающийся угрожать?  :think: Тайну головы нам вроде так и не раскроют, если я не ошибаюсь.

Анон пишет:

Так вот почему Арей свалил из греческого пантеона, ты открыл нам великую тайну

Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился =D Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...

Отредактировано (2016-08-27 23:07:47)

#5382 2016-08-27 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Буслаечтец, помнишь нашу идею про Яраата, укравшего Даф? Я её все хочу написать, но рук пока не хватает. Туда вот изуродованная голова Дафны, которая ещё и говорит, вписалась бы идеально 
Или если бы Хоорс возродился в теле того же Шилова, он мог такой сувенирчик с намеком выслать. От него, кстати, записка была бы уже не нужна.

Но зачем заморачиваться с клоном, ааааа  :panic: Арея это не запугает, и он не начнет бегать и заламывать руки от паранойи, не тот характер, а Дафну можно было бы напугать любой головой, даже не обязательно блондинистой и женской.

Анон пишет:

Что это кто-то трусливый, но пытающийся угрожать?   Тайну головы нам вроде так и не раскроют, если я не ошибаюсь.

Какой-нибудь старый враг Арея научился делать клонов и радостно сообщил об этом стремным способом  O_o  Ну вот просто не было о нем слышно последние сто лет, этот чувак сидел у себя дома, чесал яйца, внезапно прислал голову, и снова пропал на сто лет  :facepalm:

Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился 1133 Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...

Арей мог решить, что все ебанулись и сбежать в ужасе, а то вдруг это заразно  :lol:

#5383 2016-08-27 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Заодно убедились, что с Афродитой можно весело провести время, даже несмотря на её замужество

Ну в общем и целом - да.
Но вообще у греков была не одна Афродита, но это другая история...

Анон пишет:

Имхо, в таком случае не Арей бы свалил, а Гефест головы бы лишился 1133 Хотя такое оскорбление действительно вызвало бы законное возмущение со стороны кузнеца, но сетка с таким эффектом...

Едва ли - Арес в греческом пантеоне мальчик для битья же, он дико агрессивный, но очень хилый, и бьют его даже смертные герои.
Кстати, у него жена была)

#5384 2016-08-27 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще у греков была не одна Афродита, но это другая история...

O_O
В этом месте, пожалуйста, поподробнее.

#5385 2016-08-27 23:26:35

Анон

Анон пишет:

Но зачем заморачиваться с клоном, ааааа  :panic: Арея это не запугает, и он не начнет бегать и заламывать руки от паранойи, не тот характер, а Дафну можно было бы напугать любой головой, даже не обязательно блондинистой и женской.

С клоном Яраат мог заморочиться чисто из желания позлить Арея посильнее, он же обожал, когда за ним гоняются с пылом. Точнее, он мог выслать тройную посылочку - головы Варвары, Пельки(ну и имечко все-таки!) и Дафны, с намеком на то, что она будет следующей. Если Даф оборотень перед этим уже украдёт, то это будет дополнительный пинок в сторону Арея.
Но я не гарантирую, что идея хорошая, так, придумалось.

Анон пишет:

Какой-нибудь старый враг Арея научился делать клонов и радостно сообщил об этом стремным способом  O_o  Ну вот просто не было о нем слышно последние сто лет, этот чувак сидел у себя дома, чесал яйца, внезапно прислал голову, и снова пропал на сто лет  :facepalm:

А, это явно был какой-то враг-маразматик. Сидел в доме престарелых, делал в саду клона, потом бросил в резиденцию и вернулся к своим протёртым кашкам и сказкам медсестер на ночь.

Арей мог решить, что все ебанулись и сбежать в ужасе, а то вдруг это заразно  :lol:

Ой, после лагеря милашки К. олимпийский пантеон должен был казаться мини-эдемом.  =D Всего-то семейные дрязги и инцест.

Отредактировано (2016-08-27 23:27:06)

#5386 2016-08-27 23:40:14

Анон

Анон пишет:

O_O
В этом месте, пожалуйста, поподробнее.

Если вкратце, Афродит было много, потому что греческая религия была столь же неоднородна, как греческий социум. В частности, различали Первородную Афродиту (Афродиту Уранию), которая дочь Хаоса и сестра Неба и Земли (Урана и Геи); Афродиту Киприду, родившуюся из упавшей в море спермы кастрированного Урана; Афродиту сестру Зевса. Это с которыми я точно уверен.
Первая - могущественная богиня и супруга своего брата Эроса, вторая не помню, но часто путается с третьей, а вот третья, если не ошибаюсь- жена Гефеста, мать Эроса и Гименея. Если ещё Афродита Порна, то есть Афродита Шлюха...

Отредактировано (2016-08-27 23:41:30)

#5387 2016-08-28 12:48:12

Анон

Люди, а сколько лет было Таньке на момент Болтливого сфинкса?

#5388 2016-08-28 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Люди, а сколько лет было Таньке на момент Болтливого сфинкса?

Около 16-17, как я подозреваю.
10-14 - это годы обучения на основном курсе. Ну и магспирантуру, которая по факту там обычный вуз-бакалавриат, она не закончила, полтора года оставалось.
По факту она подросток, и даже замуж выйти еще не может без разрешения родителей/опекунов.
Кстати, если в Сфинксе есть Пипа, то все сходится - Пипенция в 14 поступила, в 18 должна уйти из Тибидохса.

Отредактировано (2016-08-28 14:22:20)

#5389 2016-08-28 15:01:35

Анон

Анон пишет:

В проклятии некромага Лотковой было 16, если что, можем плясать от этого.

#5390 2016-08-28 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Эээ.... бля, это она, получается, уже в 20 лет с двумя детьми в тайге, без оконченного высшего?... Охуеть.

#5391 2016-08-28 15:10:12

Анон

Именно. Ебец одобряэ.

#5392 2016-08-28 15:15:39

Анон

Анон пишет:

В проклятии некромага Лотковой было 16, если что, можем плясать от этого.

Лоткова не обязательно ровесник Тани, на курсе разброс в три года был.

#5393 2016-08-28 15:18:17

Анон

Анон пишет:

– Ой! Я не хотела! Это была первая муха в этом году. Такая медлительная, такая неуклюжая. И как у тебя на нее рука поднялась? – сказала Даф с укором.

и ты вот спрашиваешь почему я её не люблю ага

Анон пишет:

Защитная магия пятого измерения превратила летевшие осколки в ничто, распылив их и сделав безопасными, но звук все же был слышен.

А жаль, может, тогда бы эта д... евушка задумалась о том, какая у неё сила и что может быть не так.

Пони, Ситх, спасибо за чтения  :iloveyou: И хорошо, что тут не разгорелся религиосрач, ненавижу их как и сами религии.

Кстати учитывая, что всю свою жизнь Даф провела в тепличных условиях в Эдеме, где все атакующие мелодии они в теории разучивали, но ни с кем не воевали, анон не удивлен ее "я не хотела", - рефлекс уже есть, а вот теоретическая бронебойность с реальной опасностью в мозгу не состыковалась.

#5394 2016-08-28 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Лоткова не обязательно ровесник Тани, на курсе разброс в три года был.

Ну это хоть какое-то точное число  :think:
А вообще дайте мне огнетушитель, аноны, на гроттер-вики написано, что прототипом Лотковой могла быть Флер Делакур.
А на обычной вики я нашел вот:

Таня Гроттер родилась 25 января 1988 года в таёжной глуши.

Не знаю, насколько это правда, но это аж целая дата  :happycrazy:

#5395 2016-08-28 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Кстати учитывая, что всю свою жизнь Даф провела в тепличных условиях в Эдеме, где все атакующие мелодии они в теории разучивали, но ни с кем не воевали, анон не удивлен ее "я не хотела", - рефлекс уже есть, а вот теоретическая бронебойность с реальной опасностью в мозгу не состыковалась.

логично, спасибо! до меня как-то плохо дошло, что она хреново интегрирована.

Анон так в детстве карате занимался. В зале все приемы делали медленно и на знающих противниках, а вот когда мелкий анон типа-в-шутку приятелю во дворе врезал... Не, в больницу никто не попал, но до анона дошло, что это только для врагов применять надо, а уж никак не в дружеских стычках (а в зале казалось абсолютно безопасным). Видно у Даф то же. Она кстати потом ни раз на своих флейту даже в шутку не поднимала, если мне память не изменяет.

#5396 2016-08-28 15:34:33

Анон

Даф её два года жизни на земле - мелочи, к тому же она их провела большей частью в оторванной от мира резиденции, причем еще и год из этих двух - с Ареем, Улитой и Мефом, а из этих трех только Меф имеет представление об окружающей действительности. То есть она из одной теплице шлепнулась в другую.

Ро флейту на своих - она Арея чуть позже по его же просьбе атаковать не стала. Казалось бы, ему-то с его дархом что будет, но нет...

Отредактировано (2016-08-28 15:35:48)

#5397 2016-08-28 15:37:52

Анон

Аноны, вы последнюю книгу читать рекомендуете МБ, или там совсем пиздец и персонажей всех в сволочей превратили?

#5398 2016-08-28 15:38:25

Анон

А может Дафна знала, что сделает дыру, но прикинулась дурой, мол, да я только муху хотела спасти, ребят?  :cool:

#5399 2016-08-28 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы последнюю книгу читать рекомендуете МБ, или там совсем пиздец и персонажей всех в сволочей превратили?

Там неплохой пов Арея про знакомство с его женой. Остальное - не рекомендую, все хуже, чем плохо.

Отредактировано (2016-08-28 15:41:11)

#5400 2016-08-28 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Остальное - не рекомендую, все хуже, чем плохо.

От же... буду искать, где спиратить, бо покупать отпало всякое желание(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума