Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ох уж она папина радость и гордость 1178
Папа будет радоваться ровно до того момента, как его гордость где-нибудь потеряется или ее все-таки тяпнут за палец
Ты права, он точно может. Ладно, Ната пила коктейльчики на Лазурном Берегу, вернулась в резиденцию... а там Даф хвастается, что её Арей позвал в ресторан Гордона Рамзи(о которому тому намекнула Улита). И всё! Весь триумф испорчен!
И почему ты так не любишь Нату?
Не-не-не, Даф с точки зрения Наты воняет яблоками, а не серой!
Я имел в виду, что у Наты они прочно ассоциируются друг с другом
Папа будет радоваться ровно до того момента, как его гордость где-нибудь потеряется или ее все-таки тяпнут за палец
Он и без потери пальца будет радоваться напополам с тем, что будет нервничать. А после - попрётся сам всё контролировать, обламив дочурки всю радость. Нежить не дура, на Арея полезет только в тринадцатую ночь луны, а в эту ночь он Варвару скорее запрёт, чем отпустит гулять по подземью.
И почему ты так не любишь Нату?
Не, Нату я люблю, она потрясающе вредный персонаж, к тому же с весьма гибкой моралью Ладно, она приедет и всех поразит хранцузскими туалетами из самого сиреневого парижу!
Слууушай.... а может, где-нибудь там она встретила самого видама?
Я имел в виду, что у Наты они прочно ассоциируются друг с другом
Только ли у наты?
Он и без потери пальца будет радоваться напополам с тем, что будет нервничать. А после - попрётся сам всё контролировать, обламив дочурки всю радость. Нежить не дура, на Арея полезет только в тринадцатую ночь луны, а в эту ночь он Варвару скорее запрёт, чем отпустит гулять по подземью.
Они всегда могут взять с собой некромагов, так будет безопаснее Жанна будет бродить с Варей и вести душеспасительные беседы о том, что платья приключениям не мешают, Ленка припряжет Матвея и Шурасика изучать редкие виды, а Арей и Глеб стремительно сопьются, потому что не могла же Аида упустить такой праздник
Слууушай.... а может, где-нибудь там она встретила самого видама?
Ладно, поставлю вопрос иначе, за что ты так ее искренне и сильно ненавидишь? Где-нибудь там видам давно и благополучно должен быть мертв, если мы о персонаже Глисты, а сама Глиста это вообще тот еще урод, такое и Троилу не пожелаешь
Ладно, поставлю вопрос иначе, за что ты так ее искренне и сильно ненавидишь?
Буслаечтец, я наоборот хотела написать, как она старательно гробит Глисту, попытавшуюся повампирить у Наты, а ты что думал?
Хотя да, я переборщила с шуткой.
Ладно, оставим французские духи, туалеты и личного повара-француза. И пусть все яблочные блондинки позавидуют и придут к Нате просить что-нибудь поносить!
Жанна будет бродить с Варей и вести душеспасительные беседы о том, что платья приключениям не мешают
Варя будет фыркать и не верить, потому что платья же фу-фу-фу! Пусть папу его дурочка хвостатая в платьях радует, а она, Варвара, такими глупостями не мается, ясно всем?!
Причём Варвара к Даф относится не так уж и плохо, хотя всегда идеальный вид той её сильно бесит. Из-под земли светлая вылезает, как от стилиста, ну как так можно?! И духи ей не нужны, как и стоматологи.
Ленка припряжет Матвея и Шурасика изучать редкие виды
Заодно и препарировать?
а Арей и Глеб стремительно сопьются, потому что не могла же Аида упустить такой праздник
Боюсь, если Арей мог бы, он бы на маяке уже спился к чертям
А в этот поход девочку Дафночку не взяли бы? Ну да, действительно, у неё тоже есть пальцы, которые могут откусить, да и мавки всякие рядом шляются...
Отредактировано (2016-08-26 22:33:22)
Буслаечтец, я наоборот хотела написать, как она старательно гробит Глисту, попытавшуюся повампирить у Наты, а ты что думала?
Хотя да, я переборщила.
Ладно, оставим французские духи, туалеты и личного повара-француза. И пусть все яблочные блондинки позавидуют и придут к Нате просить что-нибудь поносить!
Мне кажется, или Ната просто с криками убежит? Я бы убежал
И я подозреваю, что если Ната и будет с кем-то мериться шмотьем и поварами, так это с тем, кто по достоинству сможет оценить все это и продемонстрировать свое - с Гробыней И горе тому, кто попытается их при этом помирить
Варя будет фыркать и не верить, потому что платья же фу-фу-фу! Пусть папу его дурочка хвостатая в платьях радует, а она такими глупостями не мается. Причём Варвара к Даф относится не так уж и плохо, хотя всегда идеальный вид той её сильно бесит. Из-под земли светлая вылезает, как от стилиста, ну как так можно?!
А потом посмотрит на Жанну с ее огненными волосами, Ленку с цветными косами и некромагов, которые вечно ходят в белоснежных рубашках, и втянется Я б сказал, что еще посмотрит на Шурасика и ужаснется, но я все еще надеюсь, что Лена что-нибудь с ним сделает
Заодно и препарировать?
А то И препарировать, и новые виды прямо на дороге выводить, все для науки.
Боюсь, если Арей мог бы, он бы на маяке уже спился к чертям
Может он просто после определенного количества алкоголя засыпает? И потом оглушительно храпит
А в этот поход девочку Дафночку не взяли бы? Ну да, действительно, у неё тоже есть пальцы, которые могут откусить, да и мавки всякие рядом шляются...
А Дафна бы пошла? Она же вроде не любит подземелья, тем более кто-то должен следить за пасекой, пока все шляются по подземью и магазинам
И я подозреваю, что если Ната и будет с кем-то мериться шмотьем и поварами, так это с тем, кто по достоинству сможет оценить все это и продемонстрировать свое - с Гробыней
С Гробынькой её надо сначала познакомить!
И горе тому, кто попытается их при этом помирить
Ну почему, его мечта временно исполнится - забивать этого идиота дамы будут явно вместе.
А потом посмотрит на Жанну с ее огненными волосами, Ленку с цветными косами и некромагов, которые вечно ходят в белоснежных рубашках, и втянется
Ой, Арей за свою жизнь кого только не видел, но всё равно таскается в двухсотлетнем кафтане А вдруг семейное?
Я б сказал, что еще посмотрит на Шурасика и ужаснется, но я все еще надеюсь, что Лена что-нибудь с ним сделает
Или он с Леной
И препарировать, и новые виды прямо на дороге выводить, все для науки.
Они принесут множество знаний в мир и обогатят нежитеведенья совершенно неоценимо.
Может он просто после определенного количества алкоголя засыпает?
Учитывая, что Арей хлещет медовуху, у которой максимальная крепость - 16%, определённое количество, имхо, как-то подозрительно близко к неопределённому.
Может и засыпает, хотя, судя по тому, что пьёт он с Аидой, стадия "а поговорить" у него всё-таки присутствует.
И потом оглушительно храпит
В одиночестве. Потому что нефиг мешать спать другим, даже подписавшимся на этот крест хвостатым.
А Дафна бы пошла?
Из первых книг? Пошла бы, конечно. Это же ынтересно.
тем более кто-то должен следить за пасекой, пока все шляются по подземью и магазинам
А вдруг сначала будет следить за пасекой, а потом всё как с Мефом - начнёт носки стирать?!
С Гробынькой её надо сначала познакомить!
Ната может случайно ее встретить, когда пойдет по магазинам с Улитой, например Лысая Гора коннектинг пипл и все такое
Ой, Арей за свою жизнь кого только не видел, но всё равно таскается в двухсотлетнем кафтане А вдруг семейное?
Да не, у Вари нет такой магически устойчивой одежды, рано или поздно придется переодеться
Или он с Леной
И Матвей, который ну так мимо к Жанне шел, застебет его на всю оставшуюся жизнь. Не, не сделает, я в них верю
Учитывая, что Арей хлещет медовуху, у которой максимальная крепость - 16%, определённое количество, имхо, как-то подозрительно близко к неопределённому.
Может и засыпает, хотя, судя по тому, что пьёт он с Аидой, стадия "а поговорить" у него всё-таки присутствует.
И тут я представил, как вся эта толпа возвращается к тому месту, где оставила "старичков" пригубить бочонок, и громким шепотом выясняет, кто и кого потащит домой
А вдруг сначала будет следить за пасекой, а потом всё как с Мефом - начнёт носки стирать?!
У Арея что, денег на прачечную принципиально не будет до конца времен? Он захочет, чтобы его вещи стирала Дафна, а не профессионалы?
Он упоротый и в медовухе были особые травки?
Лысая Гора коннектинг пипл и все такое
Прекрасная идея)
А Гробыня завела двух дочерей и решила остановится на них - зачем ей 10?
Да не, у Вари нет такой магически устойчивой одежды, рано или поздно придется переодеться
Я скорее про консерватизм в выборе гардероба)
И Матвей, который ну так мимо к Жанне шел, застебет его на всю оставшуюся жизнь. Не, не сделает, я в них верю
Они два адски увлеченных учёных... хотя, в принципе, Шурасика надо будет прилично одевать на конференции!
И тут я представил, как вся эта толпа возвращается к тому месту, где оставила "старичков" пригубить бочонок, и громким шепотом выясняет, кто и кого потащит домой
И что, кто потащит домой двустворчатый шкафчик по имени Арей? И куда понесут Аиду?
У Арея что, денег на прачечную принципиально не будет до конца времен?
Ну у Мефа же не было Это я вспоминаю, как в Самом лучшем враге целая страница была про то, что Дафна Мефодию носки стирает
И как меня с этого подорвало.
Он захочет, чтобы его вещи стирала Дафна, а не профессионалы?
Думаю, что Арей-то пожалеет и руки Дафны, которые вообще-то для флейты должны быть нежными, и свои вещи
Прекрасная идея)
А Гробыня завела двух дочерей и решила остановится на них - зачем ей 10?
А Ната стала им замечательной тетушкой, а Лигул все-таки стал дядей Пи Это лучший семейный джен в истории фандома
Я скорее про консерватизм в выборе гардероба)
А ты сама-то уверена, что кафтану не двести лет?
Они два адски увлеченных учёных... хотя, в принципе, Шурасика надо будет прилично одевать на конференции!
Учитывая крайне щепетильный выбор одежды у некромагов, Лена захочет, чтобы он выглядел прилично постоянно, и рано или поздно добьется своего
И что, кто потащит домой двустворчатый шкафчик по имени Арей? И куда понесут Аиду?
Подозреваю, что спешно поднятый отряд мертвяков-грузчиков Главное, чтобы они не ошиблись, развозя тела, и не притащили всех на Буян
Ну у Мефа же не было Это я вспоминаю, как в Самом лучшем враге целая страница была про то, что Дафна Мефодию носки стирает И как меня с этого подорвало.
Ты сравниваешь член с волосом Арей слишком любит комфорт, а многочасовое плюханье Дафны в грязном белье кому угодно его испортит. Если он не орех, конечно
Думаю, что Арей-то пожалеет и руки Дафны, которые вообще-то для флейты должны быть нежными, и свои вещи
А кстати Почему Буслаеву не пришло в голову, что Даф нужны ее руки в идеальном состоянии?
А Ната стала им замечательной тетушкой, а Лигул все-таки стал дядей Пи 1185n Это лучший семейный джен в истории фандома 1178
Вот так Ната, Лигул и дети Гробыни обскакали все попытки на тему Арей с Варварой
А ты сама-то уверена, что кафтану не двести лет?
Кафтану точно 200 лет, у него в 7-ой книге нитка распустилась и Арей это вслух заметил.
Учитывая крайне щепетильный выбор одежды у некромагов, Лена захочет, чтобы он выглядел прилично постоянно, и рано или поздно добьется своего
Надеюсь, у неё получится, и Шурасик вырастит в прилично одетого чуть менее дикого выдающего учёного. Ну, чуть менее выдающегося, чем его жена, конечно.
Главное, чтобы они не ошиблись, развозя тела, и не притащили всех на Буян
Сарданапал, учитывая его худшее воспоминание, немного или много офигеет.
Ты сравниваешь член с волосом
Какое интригующее сравнение!
Арей слишком любит комфорт, а многочасовое плюханье Дафны в грязном белье кому угодно его испортит.
Да, одежду надо отдать на аутосорсинг, а эти часы Дафна может заняться чем-нибудь и поинтереснее. Флейтой, поцелуями с котом, поцелуями не с котом, обнимашками... Да мало ли дел у этой пары?
Если он не орех, конечно
Фыр-фыр-фыр таким быть. Он на неё ещё и рефераты свалил, что вообще идиотизм - Даф всё-таки эдемская девочка, её земная наука считай не знакома в принципе. Как и Прасковье, на которую рефераты упали после отбытия Даф в Эдем.
Почему Буслаеву не пришло в голову, что Даф нужны ее руки в идеальном состоянии?
Потому что он - идиот. И Емец тоже не умнее.
Я теперь хэдканоню, что Арей не стал настаивать на обучение Дафны владением даже бамбуковым мечом из-за того, что не хотел ей руки портить.
Отредактировано (2016-08-26 23:25:04)
Надеюсь, у неё получится, и Шурасик вырастит в прилично одетого чуть менее дикого выдающего учёного. Ну, чуть менее выдающегося, чем его жена, конечно.
Особенно в груди Простите
Кафтану точно 200 лет, у него в 7-ой книге нитка распустилась и Арей это вслух заметил.
Я очень надеюсь, что это у них все-таки не семейное
Сарданапал, учитывая его худшее воспоминание, немного или много офигеет.
Зато Поклеп обрадуется
Я теперь хэдканоню, что Арей не стал настаивать на обучение Дафны владением даже бамбуковым мечом из-за того, что не хотел ей руки портить.
Ну вообще... Да. Я не в курсе, какие должны быть руки у флейтиста, но точно не покрытые мозолями и судорожно сжимающиеся на всех предметах, более или менее подходящих на палку
Особенно в груди
и мы возвращаемся к теме Багоаса
Я очень надеюсь, что это у них все-таки не семейное
А я вот в этом не уверена Учитывая, что судя по характеру Вари, её папа размножился почкованием...
Зато Поклеп обрадуется
Громко храпящему телу Арея? Как только тело очнётся, оно же телепортируется домой - к обитателям резиденции.
Да. Я не в курсе, какие должны быть руки у флейтиста, но точно не покрытые мозолями и судорожно сжимающиеся на всех предметах, более или менее подходящих на палку
Мозоли там на самом деле вроде бы есть, но они специфические и с мозолями меча вряд ли сочетаются. Поэтому, кстати, я считаю, что Арей, даже после возвращения того к свету, останется мечником - мозоли у него многотысячелетние, вопрос, сведутся ли, а Арей вряд ли будет проверять этот вопрос, сидя в Эдеме.
Я не в курсе, какие должны быть руки у флейтиста, но точно не покрытые мозолями и судорожно сжимающиеся на всех предметах, более или менее подходящих на палку
У боевого флейтиста скорее всего как у снайпера. Грамотный снайпер автомат/дробовик не возьмет, и в рукопашную учиться не станет, иначе руки потеряют чувствительность.
Ну вы и накурили, аноны как теперь расхотеть такой фанфик?
пишите норкоманы
как теперь расхотеть такой фанфик?
Ты-то его просто хочешь, а нам его писать! Причём не менее весело-задорно, чем мы его тут курили.
А вот нефиг было курить
А вот нефиг было курить
Это же весело, причём невероятно. Да и образ Арея в одном плащике и крыльях
Поток безумия, который с тобой кто-то разделяет
Аноны, а что мне сегодня читать? МБ, БП или УВНХ, он же Шныр-3?
Чукча не писатель, чукча читатель А чего мы сразу, присоединяйтесь к нашему празднику жизни
А то каждый раз, как только мы начинаем курить, весь остальной тред намертво замолкает и делает вид, будто его нет
А то каждый раз, как только мы начинаем курить, весь остальной тред намертво замолкает и делает вид, будто его нет
Он замирает в восхищение, думай позитивно)
Чукча не писатель, чукча читатель
Чучка не писатель, а вот пони очень даже( То есть писать-то, похоже, мне Но уровень укуренности соблюдать адски сложно же!
А чего мы сразу, присоединяйтесь к нашему празднику жизни
Это точно!
Отредактировано (2016-08-27 13:07:12)
Упоротму анону надо чтобы его пинали или вдохновляли, а так я только за то, чтобы привести укур в порядок
Тем более Арея в плаще и крыльях рядом с самолетом накурил именно он
Уровень укупленными соблюдать не так сложно, как соблюдать при этом уровень адекватности
Упоротму анон
О, а я и не подозревала, что ты тоже с нами куришь Может, в соавторство попробуем? Мне жалко весь фанфик отдавать кому-нибудь, если честно, слишком я много в него укура вложила
Тем более Арея в плаще и крыльях рядом с самолетом накурил именно он
чтобы привести укур в порядок
А давайте действительно соберем все факты для нашего укура? Основной пейринг АД ведь, верно? Ната с Лигулом? Мефодия убился об клофелинщицу? А каких валькирий мы будем сводить?
Уровень укупленными соблюдать не так сложно, как соблюдать при этом уровень адекватности
Кому как
Отредактировано (2016-08-27 13:16:30)
А давайте действительно соберем все факты для нашего укура? Основной пейринг АД ведь, верно? Ната с Лигулом? Мефодия убился об клофелинщицу? А каких валькирий мы будем сводить?
Аида заставила Матвея работать на Мрак и случайно поспособствовала его бурному роману с Жанной, и оставленная Ирка просто обязана с кем-нибудь свестись Например, с Таамаг
Ленка через дружбу с Аидой стала работать с Мраком в целом и с Лигулом в частности, изучает магические виды на территории Верхнего и Среднего Подземья (это же уже Тартар или нет?), Шурасик рядом с ней как муж у Марии Кюри Матвея она изредка берет с собой, потому что Глеб без магии и временно выпал из обоймы (или с магией? давайте определяться на берегу короче), Глеб задружился с Матвеем, потому что раньше Жанна любила его, и Бейбарсов вроде как может без иронии (привет, знаменитый Ленин сарказм!) объяснить "чего это она", когда Жанна опять того. Ната и Улита по выходным устраивают шопинг на Лысой Горе, там Ната умудрилась подружиться с Гробыней и даже пару раз снялась в шоу Гробки, выбила у Лигула интервью "Главное не размер, а умение" и пропиарила Гробынюшку у Стражей Мрака. И самое главное, давайте все-таки оставим Гуню агрессивным тормозом, но сделаем его чуть поумнее, нам же не нужен емцевский даун в нашем ламповом сюжете
Чего еще я забыл Вся компания, когда остается ночевать на Лысой горе в ночь с субботы на воскресенье, обязательно делает это у Тугарина Змеевича, причем матрасы он все-таки постирал в той же прачечной, куда хозяйственная Даф таскает шмотки Арея.
А Мамай в конспиративных целях и по зову пластилинового сердца работает автомехаником, и к нему периодически притаскивается Тухломон, потому что а почему бы и нет, каждой твари должно быть по паре.
И Тухломон истинный глава Мрака, которого для запудривания мозгов Свету прикрывает своим мужественным всем Лигул
Аида заставила Матвея работать на Мрак и случайно поспособствовала его бурному роману с Жанной, и оставленная Ирка просто обязана с кем-нибудь свестись
Я бы предложила с Холой или Филоменой - в общем, с кем-то горячим и гибким.
Ленка через дружбу с Аидой стала работать с Мраком в целом и с Лигулом в частности, изучает магические виды на территории Верхнего и Среднего Подземья (это же уже Тартар или нет?),
Верхнее маги взяли в аренду, но вообще Подземье - это не тартар, Тартар начинается уже за Хаосом, ниже Нижнего Подземья
Шурасик рядом с ней как муж у Марии Кюри
Но-но, Пьер Кюри тоже был крутым!
ыбила у Лигула интервью "Главное не размер, а умение"
А потом ещё и интервью самого Арея - "А если умение сочетается с размером" И мелкие комментарии от Наты с Дафной(подсунув ей под видом сока сидр. Ох, споим мы светлую)
И самое главное, давайте все-таки оставим Гуню агрессивным тормозом, но сделаем его чуть поумнее, нам же не нужен емцевский даун в нашем ламповом сюжете
Анон, окей, но без обид - тебя понесло в пампасы) Давай обсуждать нововведения поштучно, а не блоком?
Хотя с Гуней я согласна.
куда хозяйственная Даф таскает шмотки Арея.
Счаз! Шмотки таскает безотказный Евгеша, причём и свои, и Арея, и Дафны, и Улиты. Дафна вместо времени, потраченного на всякие левые походы летает под руководство возлюбленного, который наконец-то нашёл область, в которой может её гонять! Сначала тренирует с земли, потом, после одной маглолодии, уже летает рядом, крыло к крылу.
И Тухломон истинный глава Мрака, которого для запудривания мозгов Свету прикрывает своим мужественным всем Лигул
Это же уже устоявшийся фанон у нас тут
Отредактировано (2016-08-27 13:43:24)
Аноны, мне никто не ответил. Что читать-то? Меня в равной степени тошнит от всех трех циклов, так что без разницы.