Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5276 2016-08-26 19:31:01

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Это тебе надо, мне надо, АД тоже надо, а Троил все равно остался обижен и оскорблен, как типичный бестолковый папаша

Ой, я ты тут про папашу сказал, и я себе как-то резко представила, что было бы, если бы Арей узнал про серьёзные действия Корнелия в отношение Варвары. Уверена, будь он даже главой Света с какого-то бодуна, связному всё равно бы не поздоровилось.

Анон пишет:

Не, ну мог промахнуться. Очень. Промахнуться.

О, Калисто, какая сладкая девочка :love: Да, Глеб может и оценить.

Анон пишет:

онять, что вкусы мечников с годами не меняются ее начали уже забывать

Да вряд ли у Афродиты с Ареем было что-то большее, чем флирт и может пару ночей, Арей в отношениях кмк, довольно тяжеловесен и серьёзен :dontknow:

Анон пишет:

Лигул ее уже захотел затащить в Тартар

А Ната, Ната-то ревновать не будет?  :panic:

Анон пишет:

Представляешь какой удар для самой прекрасной богини?

Ой, тру лав бывшего для ветреной богини богини любви вряд ли удар :dontknow: Скорее, имхо, умилится.

Анон пишет:

Поэтому надо срочно что-то придумать, чтобы затмить.

Она и так самая прекрасная для всего мира, кроме эндорфиновых наркоманов, которых мы зовём влюблёнными =D У неё даже яблоко есть.

Анон пишет:

А Глеб кого угодно затмит своими логичными поступками, мы 4 книги видели, как он затмевает

В этом он мастер.

Анон пишет:

Я все еще напомню, что они должны хоть иногда разговаривать на нормальные темы, а не трахаться и скандалить круглые сутки

Ну дама может быть и умной, не надо!

Даф же тоже красавицей описывается, как и молодый Арей, но АД я в постоянном сексе и скандалах не подозреваю, думаю, как и ты :dontknow:

Отредактировано (2016-08-26 19:31:49)

#5277 2016-08-26 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Ой, я ты тут про папашу сказал, и я себе как-то резко представила, что было бы, если бы Арей узнал про серьёзные действия Корнелия в отношение Варвары. Будь он даже главой Света, связному всё равно бы не поздоровилось.

Мод-до-бой! Мор-до-бой от-цов на свадь-бе!  :happycrazy: В смысле да ладно, Варя стала бы защищать Корнелия из чувства противоречия, и он бы выжил :timid:

Анон пишет:

О, Калисто, какая сладкая девочка  Да, Глеб может и оценить.

Если морально переживет ее сладкое, нежное "здрасте"  :cool:

Анон пишет:

Она и так самая прекрасная для всего мира, кроме эндорфиновых наркоманов, которых мы зовём влюблёнными

Я немного другое имею в виду. Ну вот раньше была одна Афродита, прекрасный катализатор удивительных событий, которые генерировались вокруг нее из-за всяких интересных стражей и магов. А теперь она вроде как не одна, с небес на бреющем полете из сериала "крутое пике" свалилась Даф, вокруг нее все завертелось: и наследник Мрака, и первый меч Тартара, и чувак, устроивший Вавилон. Афродита на правах старого друга Арея может потусоваться поблизости, посмотреть на все это и почувствовать себя ну... не знаю, как будто у нее уже пенсия, и ее немного задвигает талантливая молодежь. Я думаю, там много кто из долгожителей испытывает это чувство, но Афродита еще и вечно юная, если я правильно помню мифы, ее это должно еще больше смущать  :dontknow:  И поэтому надо срочно хватать удачно подвернувшегося Глеба и вспоминать бурную молодость устранять накатившее уныние новыми приключениями  :happycrazy:

Анон пишет:

Ну дама может быть и умной, не надо!

Даже с сиськами это все еще будет Эссиорх, говорить с ним не о чем, в быту он та еще свинья, а в отношениях - мудак  :dontknow: Так что поссорились, потрахались, поспали, пошли есть, снова поссорились, и так по кругу, больше он ни на что не годен  :evil:

Отредактировано (2016-08-26 19:44:58)

#5278 2016-08-26 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Мод-до-бой! Мор-до-бой от-цов на свадь-бе!

:chearleader:

Анон пишет:

В смысле да ладно, Варя стала бы защищать Корнелия из чувства противоречия и он бы выжил

Выжить бы выжил, а вот в его целости я немного сомневаюсь.

Анон пишет:

Если морально переживет ее сладкое, нежное "здрасте"

Куда бессмертный денется с подводной лодке?  :happycrazy:

Анон пишет:

с небес на бреющем полете из сериала "крутое пике"

Так вот она какая, мисс Мурпл :o

Анон пишет:

свалилась Даф, вокруг нее все завертелось: и наследник Мрака, и первый меч Тартара, и чувак, устроивший Вавилон.

Ох уж эта Даф. Вообще все завертелось вокруг Мефа, так что логичнее брать не Глеба, а сразу его :evil: Всё равно бесхозный же остался.

Анон пишет:

Афродита на правах старого друга Арея может потусоваться поблизости, посмотреть на все это и почувствовать себя ну... не знаю, как будто у нее уже пенсия, и ее немного задвигает талантливая молодежь.

А вдруг Афродита всей движухой и заведует? :dontknow: Троилу там посоветовала высылать именно хрупкую блонди, Арею невзначай обмолвилась, что сердце Даф совершенно свободно, главное снять заклятие крыльев, Лигулу посоветовала пообщаться с Натой, Мефу направила клофелинщицу :evil:

Анон пишет:

И поэтому надо срочно хватать удачно подвернувшегося Глеба и вспоминать бурную молодость устранять накатившее уныние новыми приключениями

Ударим развратом по сомнениям, да? :think:  И так, чтобы содрогнулся весь мир, от Седьмого Неба до Нижнего Тартара.

Анон пишет:

Даже с сиськами это все еще будет Эссиорх, говорить с ним не о чем, в быту он та еще свинья, а в отношениях - мудак

Имхо, там дело ещё и в бывшем владельцем тела, то есть есть шанс на позитивные изменения после смены шкурки.

Отредактировано (2016-08-26 19:54:44)

#5279 2016-08-26 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Выжить бы выжил, а вот в его целости я немного сомневаюсь.

Сейчас все лечат, оклемается  :dontknow:

Анон пишет:

Куда бессмертный денется с подводной лодке? 

Свалит обратно на Алтай, плакать об утраченном душевном равновесии  ;D Или вцепится в Аиду и попросит забрать куда-нибудь подальше  :lol: А Каллисто как раз любит трудности, ей понравится его вылавливать :chearleader:

Анон пишет:

Ох уж эта Даф. Вообще все завертелось вокруг Мефа, так что логичнее брать не Глеба, а сразу его  Всё равно бесхозный же остался.

Афродита возьмет Мефа, Каллисто Глеба, и будут они жить долго и счастливо. А остальные - нет.  :evil:

Анон пишет:

А вдруг Афродита всей движухой и заведует? 1165 Троилу там посоветовала высылать именно хрупкую блонди, Арею невзначай обмолвилась, что сердце Даф совершенно свободно, главное снять заклятие крыльев, Лигулу посоветовала пообщаться с Натой, Мефу направила клофелинщицу  3222534

Это какая-то слишком сложная многоходовка, а мотив у нее какой?  :think: Нет, любовь правит миром и все такое, но зачем тогда нужен был Буслаев и его поползновения, раз потом она его убила?

Анон пишет:

Имхо, там дело ещё и в бывшем владельцем тела, то есть есть шанс на позитивные изменения после смены шкурки.

Я сильно сомневаюсь, надо попробовать  ;D Но Эссиорх устроил Вавилон даже без этой шкурки, так что он сам по себе сомнительная личность, сиськами тут ничего не поправишь. И мы вроде как хотели помочь Глебу с его проблемами, а не устроить новые :dontknow:

#5280 2016-08-26 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Нет, любовь правит миром и все такое, но зачем тогда нужен был Буслаев и его поползновения, раз потом она его убила?

Он должен был просто влюбиться и не висеть на Дафне, мешая той висеть на Арее, но девушка испугалась и от него избавилась :dontknow: Незапланированное происшествие.

Анон пишет:

Сейчас все лечат, оклемается

Ну да, а нос у Корнелия всегда такой был, да... И шрамы мужчин только украшают.

Анон пишет:

Или вцепится в Аиду и попросит забрать куда-нибудь подальше

А что, интригующий вариант :think:

Анон пишет:

Афродита возьмет Мефа, Каллисто Глеба, и будут они жить долго и счастливо. А остальные - нет.

Ну почему, если Мефа утащить куда-нибудь подальше...

Анон пишет:

Но Эссиорх устроил Вавилон даже без этой шкурки, так что он сам по себе сомнительная личность, сиськами тут ничего не поправишь.

Ой, смотря какие сиськи :lol: Ну вдруг будут позитивные изменения :dontknow:

Анон пишет:

И мы вроде как хотели помочь Глебу с его проблемами, а не устроить новые

Окей, сиськи Эссиорха будут просто так, вне Глеба, вызывать ревность у Даф. И от хранителя не избавится, и крутятся тут такие...

Отредактировано (2016-08-26 20:06:04)

#5281 2016-08-26 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Он должен был просто влюбиться и не висеть на Дафне, мешая той висеть на Арее, но девушка испугалась и от него избавилась  Незапланированное происшествие.

Окей, а зачем Буслаева послали в Храм Вечного Ристалища? И почему после этого его слили? И куда делась та сила, Афродита ее что, не могла забрать из Храма, но потом спокойно украла у орешка?

Анон пишет:

Ну да, а нос у него всегда такой был, да...

А Арею между прочим его нос даже идет, вон даже красивые девушки вешаются  :lenin: Так что пусть привыкает быть брутальным флейтистом и не ноет.

Анон пишет:

А что, интригующий вариант

А главное, так можно и в Магфорд смотаться бесплатно  :cool:

Анон пишет:

Ну почему, если Мефа утащить куда-нибудь подальше...

В Потусторонний Мир? За Жуткие ворота? Где еще он не сможет нагадить и не вызовет какое-нибудь чудо сценарное?  :dontknow:

Анон пишет:

Ой, смотря какие сиськи

Сиськи Капитана Америки могут что-то исправить, но я б не надеялся  :dontknow:

Анон пишет:

Окей, сиськи Эссиорха будут просто так, вне Глеба, вызывать ревность у Даф. И от хранителя не избавится, и крутятся тут такие...

И тут я представил, как сиськи Эссиорха начнут вызывать ревность у Каллисто. Или у Афродиты. Или у Жанны, раз уж мы тащим все, что не приколочено, в офис мрака. Знаешь, мне все больше и больше начал нравиться этот кроссовер, даже несмотря на то, что получается дарк, ужасы и NC-21 за травмы  :lol:

#5282 2016-08-26 20:16:27

Анон

Анон пишет:

Окей, а зачем Буслаева послали в Храм Вечного Ристалища? И почему после этого его слили? И куда делась та сила, Афродита ее что, не могла забрать из Храма, но потом спокойно украла у орешка?

Не, Афродита просто некоторые события в интересующие ей стороны направляла, а не всю интригу закрутила.

Анон пишет:

А Арею между прочим его нос даже идет, вон даже красивые девушки вешаются

У Арея есть харькизма :evil: , а вот у Корнелия...

Анон пишет:

Так что пусть привыкает быть брутальным флейтистом и не ноет.

Корнелий? Что-то я сомневаюсь :lol:

Анон пишет:

В Потусторонний Мир? За Жуткие ворота? Где еще он не сможет нагадить и не вызовет какое-нибудь чудо сценарное?

В задницу его :bubu: В потусторонний мир подальше, наверное.

Анон пишет:

Знаешь, мне все больше и больше начал нравиться этот кроссовер, даже несмотря на то, что получается дарк, ужасы и NC-21 за травмы

Ну, зато у нас точно есть ДА, сияющий милотой и взаимопонимание среди всего этого :lenin:
Да и кроссовер уже ничего так, соглашусь

Отредактировано (2016-08-26 20:18:06)

#5283 2016-08-26 20:21:03

Анон

Анон пишет:

Не, Афродита просто некоторые события в интересующие ей стороны направляла, а не всю интригу закрутила.

Она в одном месте закрутила, Лигул в другом, Троил в третьем, и вот так мы узнали, почему у автора фарш вместо мозга  :evil: Ладно, если серьезно, то это самый нормальный обоснуй почему персонажи иногда склеиваются в пары без каких-либо причин, и потом никак не могут разойтись.

Анон пишет:

В задницу его  В потусторонний мир подальше, наверное.

В чью? :cool: Главное, чтобы его потом оттуда не вернули с пожеланиями  :dontknow:

Анон пишет:

Ну, зато у нас точно есть ДА, сияющий милотой и взаимопонимание среди всего этого

И добавляющий рейтинг за голую половину пейринга и облизывание крыльев  :evil:

#5284 2016-08-26 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Она в одном месте закрутила, Лигул в другом, Троил в третьем, и вот так мы узнали, почему у автора фарш вместо мозга

This :evil:

Анон пишет:

Ладно, если серьезно, то это самый нормальный обоснуй почему персонажи иногда склеиваются в пары без каких-либо причин, и потом никак не могут разойтись.

Ага, именно так. В МБ вообще нет адекватных канонных пар, исключая около-канонных ДА и Прасковью с Шиловым :dontknow:

Анон пишет:

В чью?

В Лигулову к давнему гемморою

Анон пишет:

Главное, чтобы его потом оттуда не вернули с пожеланиями

Вернут, конечно, но не сразу

Анон пишет:

И добавляющий рейтинг за голую половину пейринга и облизывание крыльев

:cool: Почему сразу половину? Даф можно тоже раздеть, а потом случайно в ту комнату заглянет Арей :timid:

#5285 2016-08-26 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Ага, именно так. В МБ вообще нет адекватных канонных пар, исключая около-канонных ДА и Прасковью с Шиловым

Афродите, когда ее поймают, подарят Мефа в ответ, за все причиненные проблемы  :lol: Причем привяжут каким-нибудь хитрым магическим способом, чтобы она поняла, что сама делала с людьми и стражами на протяжении нескольких тысячелетий  :facepalm:

Анон пишет:

Почему ты так не любишь этого стража, скажи

Анон пишет:

Почему сразу половину? Даф можно тоже раздеть, а потом случайно в ту комнату заглянет Арей

И выйдет, как приличный мужчина, а не капающий слюной Буслаев  :evil: И через дверь поинтересуется, чего это она  :dontknow:
Пардон, я что-то сегодня не могу в АД, только в сарказм и джен  :panic:

#5286 2016-08-26 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Афродите, когда ее поймают, подарят Мефа в ответ, за все причиненные проблемы  :lol: Причем привяжут каким-нибудь хитрым магическим способом, чтобы она поняла, что сама делала с людьми и стражами на протяжении нескольких тысячелетий  :facepalm:

ты жесток, как истинный буслаечтец =D Акела же не промахнулась, да?

Анон пишет:

Злая я, да и карлик мне действительно не нравится. Интриги у него слабоваты, а гонору-то...

Анон пишет:

И выйдет, как приличный мужчина, а не капающий слюной Буслаев  :evil: И через дверь поинтересуется, чего это она  :dontknow:
Пардон, я что-то сегодня не могу в АД, только в сарказм и джен  :panic:

Ой, чтобы Арей при виде женского тела изобразил сеттера, учуявшего дичь, Даф должна была встретить его тысяч на 20 раньше:) Да и то сомнительно.
Меня больше интересует смущение Дафны, которая и хочет потом спросить, видел ли он что-нибудь, и не решается, потому что сдыыыдно.  :please:

Отредактировано (2016-08-26 20:38:40)

#5287 2016-08-26 20:41:19

Анон

Анон пишет:

ты жесток, как истинный буслаечтец  Акела же не промахнулась, да?

А чо они, если страдать, то всем и каждому  :bubu: Да, это я  :iloveyou:

Анон пишет:

Злая я, да и карлик мне действительно не нравится. Интриги у него слабоваты, а гонору-то...

Пожалей хотя бы Нату, мы сейчас нагенерируем, а ей с этим жить  :lol:

Анон пишет:

Меня больше интересует смущение Дафны, которая и хочет потом спросить, видел ли он что-нибудь, и не решается, потому что сдыыыдно. 

Ага, как сильно покраснеет Даф, когда до нее дойдет, что Арей видит сквозь стены, если хочет  :cool: И что он сначала посмотрел, не занята ли она чем-нибудь, а не вломился просто так  :timid:

#5288 2016-08-26 20:50:47

Анон

Анон пишет:

А чо они, если страдать, то всем и каждому  :bubu: Да, это я  :iloveyou:

:iloveyou: , дорогой
У нас тут уже ДАО какое-то с страдать должны всееее!!!1111, а не Емец =D

Анон пишет:

Пожалей хотя бы Нату, мы сейчас нагенерируем, а ей с этим жить  :lol:

Ой, а о Нате-то я подзабыла :facepalm: Ладно, временно прекращу мучить карлу

Анон пишет:

Ага, как сильно покраснеет Даф, когда до нее дойдет, что Арей видит сквозь стены, если хочет  :cool: И что он сначала посмотрел, не занята ли она чем-нибудь, а не вломился просто так  :timid:

То есть он сначала посмотрел, увидел, что она раздевается, зашёл, убедился, вышел?  :think: А нафига? Чтобы смутить, что ли?

#5289 2016-08-26 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Вот так все пеги Шныра и передохли из-за сибирской язвы или ящура

Я бы почитала, как весть ШНыр сдох от священного огня. Bacillus anthracis не щадит и людей, а эти ебанашки не додумаются обратиться за квалифицированной медпомощью, даже покрывшись карбункулами с головы до ног. А потом все это место выжгут, огородят и там нельзя будет строиться и жить еще пару веков. ХЭППИ ЭНД!
А еще я догоняю тред и не понимаю, Емец специально пишет ебанину с ТБ, или он просто не знает о том, что всякие потенциально опасные вещи делаются осторожно? Например, ветка, скрепляющая судьбы и жизни двух людей должна храниться в герметичном контейнере, извлекаться  человеком в плотных перчатках и убираться под замок сразу после ритуала. Не говоря уже о том, что она не должна покидать хранилище. Это же элементарно, как правила обращения с кислотами. Почему Емец кладет хуй на нормальное поведение людей? Почему?! ТБ это же основы всего и вся! Гогподи, мне срочно надо почитать хоть что-нибудь адекватное.

#5290 2016-08-26 20:56:13

Анон

Анон, понимаю твои страдания по тб. Иди почитай Азимова или Пратчетта, меня они успокаивают.
В случае сильного шока читай Хайнлайна
Смерть шныра от язвы поддерживаю, единственное, Ул должен умереть от столбняка, который он допустил в случае с Азой
Как меня от судьбы этой кобылы до сих пор трясет...

Отредактировано (2016-08-26 20:57:52)

#5291 2016-08-26 20:58:10

Анон

Анон пишет:

, дорогой
У нас тут уже ДАО какое-то с страдать должны всееее!!!1111, а не Емец

Емец будет страдать, когда мы закончим хотя бы один макси  :casper: Плюс я не очень уверен, что Меф будет страдать, Афродита все-таки огонь-женщина, он даже не поймет, где его наебывают :facepalm:

Анон пишет:

Ой, а о Нате-то я подзабыла  Ладно, временно прекращу мучить карлу

А знаешь, у кого еще есть задница? У Троила  :cool:

Анон пишет:

То есть он сначала посмотрел, увидел, что она раздевается, зашёл, убедился, вышел?   А нафига? Чтобы смутить, что ли?

Йеп  :timid: И чтобы она потом сидела и непрерывно думала о нем :lol: Это был хитрый ход, который посоветовал Тухломон на том берегу, где они собирали Буслаева в пакетик

#5292 2016-08-26 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Емец будет страдать, когда мы закончим хотя бы один макси  :casper: Плюс я не очень уверен, что Меф будет страдать, Афродита все-таки огонь-женщина, он даже не поймет, где его наебывают :facepalm:

нам его бы начать :lol:

Анон пишет:

А знаешь, у кого еще есть задница? У Троила  :cool:

А давай и Троила с кем-нибудь сведем? С кем-нибудь противным. Можно, конечно, хэдканонить, что он сам на Даф слюнями истекал и выслал её на землю, чтобы та с Варсусом не связалась, но не знаю.Хотя старого извращенца можно было бы прописать неслабо.
Правда, Даф в итоге выберет Арей, который Троила не моложе, но он же огонь-мужчина, ему можно.

Анон пишет:

Йеп  :timid: И чтобы она потом сидела и непрерывно думала о нем :lol: Это был хитрый ход, который посоветовал Тухломон на том берегу, где они собирали Буслаева в пакетик

Вместо мыслей о погибшем возлюбленном Дафна будет делать даже не шапочку, а костюм из фольги :lol: И будет носить его под одеждой, а мыться будет у Эссиорха, точнее у Эссиорхи :cool:

Отредактировано (2016-08-26 21:05:26)

#5293 2016-08-26 21:06:45

Анон

Анон пишет:

нам его бы начать

У нас есть уже три маленьких кусочка, тру-стори про семью клофелинщиц и тонны нагенерированного фанона :happycrazy: Мы уже начали  :teeth:

Анон пишет:

А давай и Троила с кем-нибудь сведем? С кем-нибудь противным. Можно, конечно, хэдканонить, что он сам на Даф слюнями истекал и выслал её на землю, чтобы та с Варсусом не связалась, но не знаю.

О, давай с Варсусом. И поэтому его потом пустили в Эдем даже с дархом  :happycrazy:

Анон пишет:

Вместо мыслей о погибшем возлюбленном Дафна будет делать даже не шапочку, а костюм из фольги  И будет носить его под одеждой, а мыться будет у Эссиорха, точнее у Эссиорхи

Мыться тоже будет в фольге?  :think: Потому что Арей может и в гости зайти, он Эссиорха не боится :lol:

#5294 2016-08-26 21:14:41

Анон

Анон пишет:

У нас есть уже три маленьких кусочка, тру-стори про семью клофелинщиц и тонны нагенерированного фанона :happycrazy: Мы уже начали  :teeth:

Раминь! :happycrazy: Продолжим генерировать фанон.

Анон пишет:

О, давай с Варсусом. И поэтому его потом пустили в Эдем даже с дархом  :happycrazy:

А, так Даф выслали, чтобы она Варсуса не отвлекала!
Вот Арей, которого раздела и осветлила Даф офигеет от хмыря с дархом, подкатывающего к Дафне. И, главное, пока крылья у того не отвалятся, на дуэль не вызовешь же!

Анон пишет:

Мыться тоже будет в фольге?  :think: Потому что Арей может и в гости зайти, он Эссиорха не боится :lol:

А мыться она будет в обмотке вокруг ванной фольги занавески, так, что у неё останется маленькое пространство для маневра, защищенное от всяких очень уж ясноглазых вуайеристов!
Хотя я сомневаюсь, что Арей будет по городу за ней гонятся с этой целью. Как будто до её догадки не насмотрится, если захочет, за столько-то лет бок о бок
Да и одежда тоже просматривается насквозь, если правильно смотреть...

Отредактировано (2016-08-26 21:16:26)

#5295 2016-08-26 21:22:01

Анон

Анон пишет:

А, так Даф выслали, чтобы она Варсуса не отвлекала!
Вот Арей, которого раздела и осветлила Даф офигеет от хмыря с дархом, подкатывающего к Дафне. И, главное, пока крылья у того не отвалятся, на дуэль не вызовешь же!

Представил, как Арей с Троилом сидят вместе, грустят о выросших детях, и думают, как переключить внимание Варсуса с блондинистых хвостиков на чью-то вместительную задницу  :facepalm: И Лигул с Аидой сидят рядом и молчат, потому что им даже добавить к этому нечего.

Анон пишет:

А мыться она будет в обмотке вокруг ванной фольги занавески, так, что у неё останется маленькое пространство для маневра, защищенное от всяких очень уж ясноглазых вуайеристов!
Хотя я сомневаюсь, что Арей будет по городу за ней гонятся с этой целью. Как будто до её догадки не насмотрится, если захочет, за столько-то лет бок о бок
Да и одежда тоже просматривается насквозь, если правильно смотреть...

А Даф у нас с характером как в первых книгах, или как в последних?  :think:  Потому что она может психануть и начать ходить в бронебикини в знак протеста, и Арею придется за ней бегать, чтобы завернуть в свой плащик  :lol: А там и Варя с Прашей подтянутся за кампанию, и Жанна, и вообще как-то плохо вечно полуголая Афродита на всех влияет  :cool:

#5296 2016-08-26 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Представил, как Арей с Троилом сидят вместе, грустят о выросших детях, и думают, как переключить внимание Варсуса с блондинистых хвостиков на чью-то вместительную задницу  :facepalm: И Лигул с Аидой сидят рядом и молчат, потому что им даже добавить к этому нечего.

:lol: У Лигула есть Ната, а у Аиды?
А у Троила разве дети есть? Вроде же только племяш.

Анон пишет:

А Даф у нас с характером как в первых книгах, или как в последних?  :think:  Потому что она может психануть и начать ходить в бронебикини в знак протеста, и Арею придется за ней бегать, чтобы завернуть в свой плащик  :lol: А там и Варя с Прашей подтянутся за кампанию, и Жанна, и вообще как-то плохо вечно полуголая Афродита на всех влияет  :cool:

Как в первых + немного больший уровень понимания/сочувствия, если ты не против. То есть объязвит, а потом сама же и отняшит.
Боже, Даф, Варвару, Улиту и Нату в бронебикини Арей долго не выдержит, и легким движением разрубленной брови превратит бикини в полные максимилиановские латы. Он же хотел легкую шутку, а не практически стриптиз всех знакомых женщин!
А что будет, когда Лигул узнает про демарш Вихровой...

#5297 2016-08-26 21:37:12

Анон

Анон пишет:

У Лигула есть Ната, а у Аиды?
А у Троила разве дети есть? Вроде же только племяш.

А Аиде рефлекторно налили, когда она с помощью своего рюкзачка протащила Лигула в Эдем :dontknow: И Троилу, веришь или нет, Корнелий как сын, Троил прям ночей не спит и думает, как прикрыть глупого племянника, чтобы его Арей не убил из-за Вари  :facepalm: Кто-то же должен, если сам Корнелий не заморачивается.

Анон пишет:

Как в первых + немного больший уровень понимания/сочувствия, если ты не против. То есть объязвит, а потом сама же и отняшит.
Боже, Даф, Варвару, Улиту и Нату в бронебикини Арей долго не выдержит, и легким движением разрубленной брови превратит бикини в полные максимилиановские латы. Он же хотел легкую шутку, а не практически стриптиз всех знакомых женщин!

Угу, латы, а поверх платья в цветочек, чтобы опоздавший к празднику Эссиорх не ушел обиженным  :lol:

Анон пишет:

А что будет, когда Лигул узнает про демарш Вихровой...

Подозреваю, что он молча, очень внимательно и без иронии посмотрит на Афродиту, а потом возьмет Нату в охапку и увезет ее куда-нибудь на личный курорт, чтобы она ходила в бикини в предназначенных для этого местах  ;D

#5298 2016-08-26 21:45:06

Анон

Анон пишет:

А Аиде рефлекторно налили, когда она с помощью своего рюкзачка протащила Лигула в Эдем :dontknow: И Троилу, веришь или нет, Корнелий как сын, Троил прям ночей не спит и думает, как прикрыть глупого племянника, чтобы его Арей не убил из-за Вари  :facepalm: Кто-то же должен, если сам Корнелий не заморачивается.

Корнелия еще подстраховывает Даф, периодически буквально на руке Арея висит, спасая идиота. В общем, совместными усилиями связной еще жив, но вот форму носа ему уже подправили, и это только начало.

Анон пишет:

Угу, латы, а поверх платья в цветочек, чтобы опоздавший к празднику Эссиорх не ушел обиженным  :lol:

Платье в цветочек только Улите, Дафне платье в облачка, а Варваре вообще платье не надо, а то обидится.
и все равно Даф после того, как её остальные ученики мрака из этого консерва выковыривают, оденет бронебикини опять. А потом Арей позовёт её в кабинет, чтобы обговорить это поведение :cool:

Анон пишет:

Подозреваю, что он молча, очень внимательно и без иронии посмотрит на Афродиту, а потом возьмет Нату в охапку и увезет ее куда-нибудь на личный курорт, чтобы она ходила в бикини в предназначенных для этого местах  ;D

Личный курорт в глуби Тартара? Оздоровительные магмовые ванны, полезная серная атмосфера, контрастный душ без воды...

Отредактировано (2016-08-26 21:48:02)

#5299 2016-08-26 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Корнелия еще подстраховывает Даф, периодически буквально на руке Арея висит, спасая идиота. В общем, общими усилиями связной еще жив, но вот форму носа ему уже подправили.

И уменьшили количество зубов, а то челюсть оттягивали  :evil:

Анон пишет:

Платье в цветочек только Улите, Дафне платье в облачка, а Варваре вообще платье не надо, а то обидится.
и все равно Даф после того, как её остальные ученики мрака из этого консерва выковыривают, оденет бронебикини опять. А потом Арей позовёт её в кабинет, чтобы обговорить это поведение

И в самый неподходящий момент Дафна вспомнит, что через стены видят там вообще все  %) Кроме Вари, но ей будет не до того - у нее появятся настоящие латы и возможность удобно избивать нежить в Верхнем Подземье :happycrazy:

Анон пишет:

Личный курорт в глуби Тартара? Оздоровительные магмовые ванны, полезная серная атмосфера, контрастный душ без воды...

А почему Вильгельм может иметь особняк в человеческом мире, а Лигул себе кусок пляжа во Франции купить не может?  :really: Не думаю, что Нате понравится сера, ее запах должен стойко ассоциироваться с Ареем, он с Даф, а это испортит любой отдых  :lol:

#5300 2016-08-26 22:01:38

Анон

Анон пишет:

И уменьшили количество зубов, а то челюсть оттягивали

Учитывая, что первоначально Арей собирался сделать с ним то, на что Даф так и не решилась в отношение Депри, Корнелию ещё повезло. :timid:

Анон пишет:

И в самый неподходящий момент Дафна вспомнит, что через стены видят там вообще все

Я представила себе мизансцену - Арей тянет Дафну на кресло,  она свои пальчики запустила уже в вырез его рубахи, он с шумом втягивает воздух... и тут Даф вспоминает, что её ВСЕ могут видеть, пищит и сбегает в свою комнату. Арей остаётся несколько... неудовлетворённым этим развитием событий. И главное, руны-то он на комнату наложил, просто сказать об этом не успел!

Анон пишет:

Кроме Вари, но ей будет не до того - у нее появятся настоящие латы и возможность удобно избивать нежить в Верхнем Подземье

Ох уж она папина радость и гордость :love:

Анон пишет:

А почему Вильгельм может иметь особняк в человеческом мире, а Лигул себе кусок пляжа во Франции купить не может?

Ты права, он точно может. Ладно, Ната пила коктейльчики на Лазурном Берегу, вернулась в резиденцию... а там Даф хвастается, что её Арей позвал в ресторан Гордона Рамзи(о которому тому намекнула Улита). И всё! Весь триумф испорчен!

Анон пишет:

Не думаю, что Нате понравится сера, ее запах должен стойко ассоциироваться с Ареем, он с Даф, а это испортит любой отдых

Не-не-не, Даф с точки зрения Наты воняет яблоками, а не серой!

Отредактировано (2016-08-26 22:02:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума