Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Это тебе надо, мне надо, АД тоже надо, а Троил все равно остался обижен и оскорблен, как типичный бестолковый папаша
Ой, я ты тут про папашу сказал, и я себе как-то резко представила, что было бы, если бы Арей узнал про серьёзные действия Корнелия в отношение Варвары. Уверена, будь он даже главой Света с какого-то бодуна, связному всё равно бы не поздоровилось.
Не, ну мог промахнуться. Очень. Промахнуться.
О, Калисто, какая сладкая девочка Да, Глеб может и оценить.
онять, что вкусы мечников с годами не меняются ее начали уже забывать
Да вряд ли у Афродиты с Ареем было что-то большее, чем флирт и может пару ночей, Арей в отношениях кмк, довольно тяжеловесен и серьёзен
Лигул ее уже захотел затащить в Тартар
А Ната, Ната-то ревновать не будет?
Представляешь какой удар для самой прекрасной богини?
Ой, тру лав бывшего для ветреной богини богини любви вряд ли удар Скорее, имхо, умилится.
Поэтому надо срочно что-то придумать, чтобы затмить.
Она и так самая прекрасная для всего мира, кроме эндорфиновых наркоманов, которых мы зовём влюблёнными У неё даже яблоко есть.
А Глеб кого угодно затмит своими логичными поступками, мы 4 книги видели, как он затмевает
В этом он мастер.
Я все еще напомню, что они должны хоть иногда разговаривать на нормальные темы, а не трахаться и скандалить круглые сутки
Ну дама может быть и умной, не надо!
Даф же тоже красавицей описывается, как и молодый Арей, но АД я в постоянном сексе и скандалах не подозреваю, думаю, как и ты
Отредактировано (2016-08-26 19:31:49)
Ой, я ты тут про папашу сказал, и я себе как-то резко представила, что было бы, если бы Арей узнал про серьёзные действия Корнелия в отношение Варвары. Будь он даже главой Света, связному всё равно бы не поздоровилось.
Мод-до-бой! Мор-до-бой от-цов на свадь-бе! В смысле да ладно, Варя стала бы защищать Корнелия из чувства противоречия, и он бы выжил
О, Калисто, какая сладкая девочка Да, Глеб может и оценить.
Если морально переживет ее сладкое, нежное "здрасте"
Она и так самая прекрасная для всего мира, кроме эндорфиновых наркоманов, которых мы зовём влюблёнными
Я немного другое имею в виду. Ну вот раньше была одна Афродита, прекрасный катализатор удивительных событий, которые генерировались вокруг нее из-за всяких интересных стражей и магов. А теперь она вроде как не одна, с небес на бреющем полете из сериала "крутое пике" свалилась Даф, вокруг нее все завертелось: и наследник Мрака, и первый меч Тартара, и чувак, устроивший Вавилон. Афродита на правах старого друга Арея может потусоваться поблизости, посмотреть на все это и почувствовать себя ну... не знаю, как будто у нее уже пенсия, и ее немного задвигает талантливая молодежь. Я думаю, там много кто из долгожителей испытывает это чувство, но Афродита еще и вечно юная, если я правильно помню мифы, ее это должно еще больше смущать И поэтому надо срочно хватать удачно подвернувшегося Глеба и вспоминать бурную молодость устранять накатившее уныние новыми приключениями
Ну дама может быть и умной, не надо!
Даже с сиськами это все еще будет Эссиорх, говорить с ним не о чем, в быту он та еще свинья, а в отношениях - мудак Так что поссорились, потрахались, поспали, пошли есть, снова поссорились, и так по кругу, больше он ни на что не годен
Отредактировано (2016-08-26 19:44:58)
Мод-до-бой! Мор-до-бой от-цов на свадь-бе!
В смысле да ладно, Варя стала бы защищать Корнелия из чувства противоречия и он бы выжил
Выжить бы выжил, а вот в его целости я немного сомневаюсь.
Если морально переживет ее сладкое, нежное "здрасте"
Куда бессмертный денется с подводной лодке?
с небес на бреющем полете из сериала "крутое пике"
Так вот она какая, мисс Мурпл
свалилась Даф, вокруг нее все завертелось: и наследник Мрака, и первый меч Тартара, и чувак, устроивший Вавилон.
Ох уж эта Даф. Вообще все завертелось вокруг Мефа, так что логичнее брать не Глеба, а сразу его Всё равно бесхозный же остался.
Афродита на правах старого друга Арея может потусоваться поблизости, посмотреть на все это и почувствовать себя ну... не знаю, как будто у нее уже пенсия, и ее немного задвигает талантливая молодежь.
А вдруг Афродита всей движухой и заведует? Троилу там посоветовала высылать именно хрупкую блонди, Арею невзначай обмолвилась, что сердце Даф совершенно свободно, главное снять заклятие крыльев, Лигулу посоветовала пообщаться с Натой, Мефу направила клофелинщицу
И поэтому надо срочно хватать удачно подвернувшегося Глеба и вспоминать бурную молодость устранять накатившее уныние новыми приключениями
Ударим развратом по сомнениям, да? И так, чтобы содрогнулся весь мир, от Седьмого Неба до Нижнего Тартара.
Даже с сиськами это все еще будет Эссиорх, говорить с ним не о чем, в быту он та еще свинья, а в отношениях - мудак
Имхо, там дело ещё и в бывшем владельцем тела, то есть есть шанс на позитивные изменения после смены шкурки.
Отредактировано (2016-08-26 19:54:44)
Выжить бы выжил, а вот в его целости я немного сомневаюсь.
Сейчас все лечат, оклемается
Куда бессмертный денется с подводной лодке?
Свалит обратно на Алтай, плакать об утраченном душевном равновесии Или вцепится в Аиду и попросит забрать куда-нибудь подальше
А Каллисто как раз любит трудности, ей понравится его вылавливать
Ох уж эта Даф. Вообще все завертелось вокруг Мефа, так что логичнее брать не Глеба, а сразу его Всё равно бесхозный же остался.
Афродита возьмет Мефа, Каллисто Глеба, и будут они жить долго и счастливо. А остальные - нет.
А вдруг Афродита всей движухой и заведует? 1165 Троилу там посоветовала высылать именно хрупкую блонди, Арею невзначай обмолвилась, что сердце Даф совершенно свободно, главное снять заклятие крыльев, Лигулу посоветовала пообщаться с Натой, Мефу направила клофелинщицу 3222534
Это какая-то слишком сложная многоходовка, а мотив у нее какой? Нет, любовь правит миром и все такое, но зачем тогда нужен был Буслаев и его поползновения, раз потом она его убила?
Имхо, там дело ещё и в бывшем владельцем тела, то есть есть шанс на позитивные изменения после смены шкурки.
Я сильно сомневаюсь, надо попробовать Но Эссиорх устроил Вавилон даже без этой шкурки, так что он сам по себе сомнительная личность, сиськами тут ничего не поправишь. И мы вроде как хотели помочь Глебу с его проблемами, а не устроить новые
Нет, любовь правит миром и все такое, но зачем тогда нужен был Буслаев и его поползновения, раз потом она его убила?
Он должен был просто влюбиться и не висеть на Дафне, мешая той висеть на Арее, но девушка испугалась и от него избавилась Незапланированное происшествие.
Сейчас все лечат, оклемается
Ну да, а нос у Корнелия всегда такой был, да... И шрамы мужчин только украшают.
Или вцепится в Аиду и попросит забрать куда-нибудь подальше
А что, интригующий вариант
Афродита возьмет Мефа, Каллисто Глеба, и будут они жить долго и счастливо. А остальные - нет.
Ну почему, если Мефа утащить куда-нибудь подальше...
Но Эссиорх устроил Вавилон даже без этой шкурки, так что он сам по себе сомнительная личность, сиськами тут ничего не поправишь.
Ой, смотря какие сиськи Ну вдруг будут позитивные изменения
И мы вроде как хотели помочь Глебу с его проблемами, а не устроить новые
Окей, сиськи Эссиорха будут просто так, вне Глеба, вызывать ревность у Даф. И от хранителя не избавится, и крутятся тут такие...
Отредактировано (2016-08-26 20:06:04)
Он должен был просто влюбиться и не висеть на Дафне, мешая той висеть на Арее, но девушка испугалась и от него избавилась Незапланированное происшествие.
Окей, а зачем Буслаева послали в Храм Вечного Ристалища? И почему после этого его слили? И куда делась та сила, Афродита ее что, не могла забрать из Храма, но потом спокойно украла у орешка?
Ну да, а нос у него всегда такой был, да...
А Арею между прочим его нос даже идет, вон даже красивые девушки вешаются Так что пусть привыкает быть брутальным флейтистом и не ноет.
А что, интригующий вариант
А главное, так можно и в Магфорд смотаться бесплатно
Ну почему, если Мефа утащить куда-нибудь подальше...
В Потусторонний Мир? За Жуткие ворота? Где еще он не сможет нагадить и не вызовет какое-нибудь чудо сценарное?
Ой, смотря какие сиськи
Сиськи Капитана Америки могут что-то исправить, но я б не надеялся
Окей, сиськи Эссиорха будут просто так, вне Глеба, вызывать ревность у Даф. И от хранителя не избавится, и крутятся тут такие...
И тут я представил, как сиськи Эссиорха начнут вызывать ревность у Каллисто. Или у Афродиты. Или у Жанны, раз уж мы тащим все, что не приколочено, в офис мрака. Знаешь, мне все больше и больше начал нравиться этот кроссовер, даже несмотря на то, что получается дарк, ужасы и NC-21 за травмы
Окей, а зачем Буслаева послали в Храм Вечного Ристалища? И почему после этого его слили? И куда делась та сила, Афродита ее что, не могла забрать из Храма, но потом спокойно украла у орешка?
Не, Афродита просто некоторые события в интересующие ей стороны направляла, а не всю интригу закрутила.
А Арею между прочим его нос даже идет, вон даже красивые девушки вешаются
У Арея есть харькизма , а вот у Корнелия...
Так что пусть привыкает быть брутальным флейтистом и не ноет.
Корнелий? Что-то я сомневаюсь
В Потусторонний Мир? За Жуткие ворота? Где еще он не сможет нагадить и не вызовет какое-нибудь чудо сценарное?
В задницу его В потусторонний мир подальше, наверное.
Знаешь, мне все больше и больше начал нравиться этот кроссовер, даже несмотря на то, что получается дарк, ужасы и NC-21 за травмы
Ну, зато у нас точно есть ДА, сияющий милотой и взаимопонимание среди всего этого
Да и кроссовер уже ничего так, соглашусь
Отредактировано (2016-08-26 20:18:06)
Не, Афродита просто некоторые события в интересующие ей стороны направляла, а не всю интригу закрутила.
Она в одном месте закрутила, Лигул в другом, Троил в третьем, и вот так мы узнали, почему у автора фарш вместо мозга Ладно, если серьезно, то это самый нормальный обоснуй почему персонажи иногда склеиваются в пары без каких-либо причин, и потом никак не могут разойтись.
В задницу его В потусторонний мир подальше, наверное.
В чью? Главное, чтобы его потом оттуда не вернули с пожеланиями
Ну, зато у нас точно есть ДА, сияющий милотой и взаимопонимание среди всего этого
И добавляющий рейтинг за голую половину пейринга и облизывание крыльев
Она в одном месте закрутила, Лигул в другом, Троил в третьем, и вот так мы узнали, почему у автора фарш вместо мозга
This
Ладно, если серьезно, то это самый нормальный обоснуй почему персонажи иногда склеиваются в пары без каких-либо причин, и потом никак не могут разойтись.
Ага, именно так. В МБ вообще нет адекватных канонных пар, исключая около-канонных ДА и Прасковью с Шиловым
В чью?
В Лигулову к давнему гемморою
Главное, чтобы его потом оттуда не вернули с пожеланиями
Вернут, конечно, но не сразу
И добавляющий рейтинг за голую половину пейринга и облизывание крыльев
Почему сразу половину? Даф можно тоже раздеть, а потом случайно в ту комнату заглянет Арей
Ага, именно так. В МБ вообще нет адекватных канонных пар, исключая около-канонных ДА и Прасковью с Шиловым
Афродите, когда ее поймают, подарят Мефа в ответ, за все причиненные проблемы Причем привяжут каким-нибудь хитрым магическим способом, чтобы она поняла, что сама делала с людьми и стражами на протяжении нескольких тысячелетий
Почему ты так не любишь этого стража, скажи
Почему сразу половину? Даф можно тоже раздеть, а потом случайно в ту комнату заглянет Арей
И выйдет, как приличный мужчина, а не капающий слюной Буслаев И через дверь поинтересуется, чего это она
Пардон, я что-то сегодня не могу в АД, только в сарказм и джен
Афродите, когда ее поймают, подарят Мефа в ответ, за все причиненные проблемы
Причем привяжут каким-нибудь хитрым магическим способом, чтобы она поняла, что сама делала с людьми и стражами на протяжении нескольких тысячелетий
ты жесток, как истинный буслаечтец Акела же не промахнулась, да?
Злая я, да и карлик мне действительно не нравится. Интриги у него слабоваты, а гонору-то...
И выйдет, как приличный мужчина, а не капающий слюной Буслаев
И через дверь поинтересуется, чего это она
![]()
Пардон, я что-то сегодня не могу в АД, только в сарказм и джен
Ой, чтобы Арей при виде женского тела изобразил сеттера, учуявшего дичь, Даф должна была встретить его тысяч на 20 раньше:) Да и то сомнительно.
Меня больше интересует смущение Дафны, которая и хочет потом спросить, видел ли он что-нибудь, и не решается, потому что сдыыыдно.
Отредактировано (2016-08-26 20:38:40)
ты жесток, как истинный буслаечтец Акела же не промахнулась, да?
А чо они, если страдать, то всем и каждому Да, это я
Злая я, да и карлик мне действительно не нравится. Интриги у него слабоваты, а гонору-то...
Пожалей хотя бы Нату, мы сейчас нагенерируем, а ей с этим жить
Меня больше интересует смущение Дафны, которая и хочет потом спросить, видел ли он что-нибудь, и не решается, потому что сдыыыдно.
Ага, как сильно покраснеет Даф, когда до нее дойдет, что Арей видит сквозь стены, если хочет И что он сначала посмотрел, не занята ли она чем-нибудь, а не вломился просто так
А чо они, если страдать, то всем и каждому
Да, это я
, дорогой
У нас тут уже ДАО какое-то с страдать должны всееее!!!1111, а не Емец
Пожалей хотя бы Нату, мы сейчас нагенерируем, а ей с этим жить
Ой, а о Нате-то я подзабыла Ладно, временно прекращу мучить карлу
Ага, как сильно покраснеет Даф, когда до нее дойдет, что Арей видит сквозь стены, если хочет
И что он сначала посмотрел, не занята ли она чем-нибудь, а не вломился просто так
То есть он сначала посмотрел, увидел, что она раздевается, зашёл, убедился, вышел? А нафига? Чтобы смутить, что ли?
Вот так все пеги Шныра и передохли из-за сибирской язвы или ящура
Я бы почитала, как весть ШНыр сдох от священного огня. Bacillus anthracis не щадит и людей, а эти ебанашки не додумаются обратиться за квалифицированной медпомощью, даже покрывшись карбункулами с головы до ног. А потом все это место выжгут, огородят и там нельзя будет строиться и жить еще пару веков. ХЭППИ ЭНД!
А еще я догоняю тред и не понимаю, Емец специально пишет ебанину с ТБ, или он просто не знает о том, что всякие потенциально опасные вещи делаются осторожно? Например, ветка, скрепляющая судьбы и жизни двух людей должна храниться в герметичном контейнере, извлекаться человеком в плотных перчатках и убираться под замок сразу после ритуала. Не говоря уже о том, что она не должна покидать хранилище. Это же элементарно, как правила обращения с кислотами. Почему Емец кладет хуй на нормальное поведение людей? Почему?! ТБ это же основы всего и вся! Гогподи, мне срочно надо почитать хоть что-нибудь адекватное.
Анон, понимаю твои страдания по тб. Иди почитай Азимова или Пратчетта, меня они успокаивают.
В случае сильного шока читай Хайнлайна
Смерть шныра от язвы поддерживаю, единственное, Ул должен умереть от столбняка, который он допустил в случае с Азой
Как меня от судьбы этой кобылы до сих пор трясет...
Отредактировано (2016-08-26 20:57:52)
, дорогой
У нас тут уже ДАО какое-то с страдать должны всееее!!!1111, а не Емец
Емец будет страдать, когда мы закончим хотя бы один макси Плюс я не очень уверен, что Меф будет страдать, Афродита все-таки огонь-женщина, он даже не поймет, где его наебывают
Ой, а о Нате-то я подзабыла Ладно, временно прекращу мучить карлу
А знаешь, у кого еще есть задница? У Троила
То есть он сначала посмотрел, увидел, что она раздевается, зашёл, убедился, вышел? А нафига? Чтобы смутить, что ли?
Йеп И чтобы она потом сидела и непрерывно думала о нем
Это был хитрый ход, который посоветовал Тухломон на том берегу, где они собирали Буслаева в пакетик
Емец будет страдать, когда мы закончим хотя бы один макси
Плюс я не очень уверен, что Меф будет страдать, Афродита все-таки огонь-женщина, он даже не поймет, где его наебывают
нам его бы начать
А знаешь, у кого еще есть задница? У Троила
А давай и Троила с кем-нибудь сведем? С кем-нибудь противным. Можно, конечно, хэдканонить, что он сам на Даф слюнями истекал и выслал её на землю, чтобы та с Варсусом не связалась, но не знаю.Хотя старого извращенца можно было бы прописать неслабо.
Правда, Даф в итоге выберет Арей, который Троила не моложе, но он же огонь-мужчина, ему можно.
Йеп
И чтобы она потом сидела и непрерывно думала о нем
Это был хитрый ход, который посоветовал Тухломон на том берегу, где они собирали Буслаева в пакетик
Вместо мыслей о погибшем возлюбленном Дафна будет делать даже не шапочку, а костюм из фольги И будет носить его под одеждой, а мыться будет у Эссиорха, точнее у Эссиорхи
Отредактировано (2016-08-26 21:05:26)
нам его бы начать
У нас есть уже три маленьких кусочка, тру-стори про семью клофелинщиц и тонны нагенерированного фанона Мы уже начали
А давай и Троила с кем-нибудь сведем? С кем-нибудь противным. Можно, конечно, хэдканонить, что он сам на Даф слюнями истекал и выслал её на землю, чтобы та с Варсусом не связалась, но не знаю.
О, давай с Варсусом. И поэтому его потом пустили в Эдем даже с дархом
Вместо мыслей о погибшем возлюбленном Дафна будет делать даже не шапочку, а костюм из фольги И будет носить его под одеждой, а мыться будет у Эссиорха, точнее у Эссиорхи
Мыться тоже будет в фольге? Потому что Арей может и в гости зайти, он Эссиорха не боится
У нас есть уже три маленьких кусочка, тру-стори про семью клофелинщиц и тонны нагенерированного фанона
Мы уже начали
Раминь! Продолжим генерировать фанон.
О, давай с Варсусом. И поэтому его потом пустили в Эдем даже с дархом
А, так Даф выслали, чтобы она Варсуса не отвлекала!
Вот Арей, которого раздела и осветлила Даф офигеет от хмыря с дархом, подкатывающего к Дафне. И, главное, пока крылья у того не отвалятся, на дуэль не вызовешь же!
Мыться тоже будет в фольге?
Потому что Арей может и в гости зайти, он Эссиорха не боится
А мыться она будет в обмотке вокруг ванной фольги занавески, так, что у неё останется маленькое пространство для маневра, защищенное от всяких очень уж ясноглазых вуайеристов!
Хотя я сомневаюсь, что Арей будет по городу за ней гонятся с этой целью. Как будто до её догадки не насмотрится, если захочет, за столько-то лет бок о бок
Да и одежда тоже просматривается насквозь, если правильно смотреть...
Отредактировано (2016-08-26 21:16:26)
А, так Даф выслали, чтобы она Варсуса не отвлекала!
Вот Арей, которого раздела и осветлила Даф офигеет от хмыря с дархом, подкатывающего к Дафне. И, главное, пока крылья у того не отвалятся, на дуэль не вызовешь же!
Представил, как Арей с Троилом сидят вместе, грустят о выросших детях, и думают, как переключить внимание Варсуса с блондинистых хвостиков на чью-то вместительную задницу И Лигул с Аидой сидят рядом и молчат, потому что им даже добавить к этому нечего.
А мыться она будет в обмотке вокруг ванной фольги занавески, так, что у неё останется маленькое пространство для маневра, защищенное от всяких очень уж ясноглазых вуайеристов!
Хотя я сомневаюсь, что Арей будет по городу за ней гонятся с этой целью. Как будто до её догадки не насмотрится, если захочет, за столько-то лет бок о бок
Да и одежда тоже просматривается насквозь, если правильно смотреть...
А Даф у нас с характером как в первых книгах, или как в последних? Потому что она может психануть и начать ходить в бронебикини в знак протеста, и Арею придется за ней бегать, чтобы завернуть в свой плащик
А там и Варя с Прашей подтянутся за кампанию, и Жанна, и вообще как-то плохо вечно полуголая Афродита на всех влияет
Представил, как Арей с Троилом сидят вместе, грустят о выросших детях, и думают, как переключить внимание Варсуса с блондинистых хвостиков на чью-то вместительную задницу
И Лигул с Аидой сидят рядом и молчат, потому что им даже добавить к этому нечего.
У Лигула есть Ната, а у Аиды?
А у Троила разве дети есть? Вроде же только племяш.
А Даф у нас с характером как в первых книгах, или как в последних?
Потому что она может психануть и начать ходить в бронебикини в знак протеста, и Арею придется за ней бегать, чтобы завернуть в свой плащик
А там и Варя с Прашей подтянутся за кампанию, и Жанна, и вообще как-то плохо вечно полуголая Афродита на всех влияет
Как в первых + немного больший уровень понимания/сочувствия, если ты не против. То есть объязвит, а потом сама же и отняшит.
Боже, Даф, Варвару, Улиту и Нату в бронебикини Арей долго не выдержит, и легким движением разрубленной брови превратит бикини в полные максимилиановские латы. Он же хотел легкую шутку, а не практически стриптиз всех знакомых женщин!
А что будет, когда Лигул узнает про демарш Вихровой...
У Лигула есть Ната, а у Аиды?
А у Троила разве дети есть? Вроде же только племяш.
А Аиде рефлекторно налили, когда она с помощью своего рюкзачка протащила Лигула в Эдем И Троилу, веришь или нет, Корнелий как сын, Троил прям ночей не спит и думает, как прикрыть глупого племянника, чтобы его Арей не убил из-за Вари
Кто-то же должен, если сам Корнелий не заморачивается.
Как в первых + немного больший уровень понимания/сочувствия, если ты не против. То есть объязвит, а потом сама же и отняшит.
Боже, Даф, Варвару, Улиту и Нату в бронебикини Арей долго не выдержит, и легким движением разрубленной брови превратит бикини в полные максимилиановские латы. Он же хотел легкую шутку, а не практически стриптиз всех знакомых женщин!
Угу, латы, а поверх платья в цветочек, чтобы опоздавший к празднику Эссиорх не ушел обиженным
А что будет, когда Лигул узнает про демарш Вихровой...
Подозреваю, что он молча, очень внимательно и без иронии посмотрит на Афродиту, а потом возьмет Нату в охапку и увезет ее куда-нибудь на личный курорт, чтобы она ходила в бикини в предназначенных для этого местах
А Аиде рефлекторно налили, когда она с помощью своего рюкзачка протащила Лигула в Эдем
И Троилу, веришь или нет, Корнелий как сын, Троил прям ночей не спит и думает, как прикрыть глупого племянника, чтобы его Арей не убил из-за Вари
Кто-то же должен, если сам Корнелий не заморачивается.
Корнелия еще подстраховывает Даф, периодически буквально на руке Арея висит, спасая идиота. В общем, совместными усилиями связной еще жив, но вот форму носа ему уже подправили, и это только начало.
Угу, латы, а поверх платья в цветочек, чтобы опоздавший к празднику Эссиорх не ушел обиженным
Платье в цветочек только Улите, Дафне платье в облачка, а Варваре вообще платье не надо, а то обидится.
и все равно Даф после того, как её остальные ученики мрака из этого консерва выковыривают, оденет бронебикини опять. А потом Арей позовёт её в кабинет, чтобы обговорить это поведение
Подозреваю, что он молча, очень внимательно и без иронии посмотрит на Афродиту, а потом возьмет Нату в охапку и увезет ее куда-нибудь на личный курорт, чтобы она ходила в бикини в предназначенных для этого местах
Личный курорт в глуби Тартара? Оздоровительные магмовые ванны, полезная серная атмосфера, контрастный душ без воды...
Отредактировано (2016-08-26 21:48:02)
Корнелия еще подстраховывает Даф, периодически буквально на руке Арея висит, спасая идиота. В общем, общими усилиями связной еще жив, но вот форму носа ему уже подправили.
И уменьшили количество зубов, а то челюсть оттягивали
Платье в цветочек только Улите, Дафне платье в облачка, а Варваре вообще платье не надо, а то обидится.
и все равно Даф после того, как её остальные ученики мрака из этого консерва выковыривают, оденет бронебикини опять. А потом Арей позовёт её в кабинет, чтобы обговорить это поведение
И в самый неподходящий момент Дафна вспомнит, что через стены видят там вообще все Кроме Вари, но ей будет не до того - у нее появятся настоящие латы и возможность удобно избивать нежить в Верхнем Подземье
Личный курорт в глуби Тартара? Оздоровительные магмовые ванны, полезная серная атмосфера, контрастный душ без воды...
А почему Вильгельм может иметь особняк в человеческом мире, а Лигул себе кусок пляжа во Франции купить не может? Не думаю, что Нате понравится сера, ее запах должен стойко ассоциироваться с Ареем, он с Даф, а это испортит любой отдых
И уменьшили количество зубов, а то челюсть оттягивали
Учитывая, что первоначально Арей собирался сделать с ним то, на что Даф так и не решилась в отношение Депри, Корнелию ещё повезло.
И в самый неподходящий момент Дафна вспомнит, что через стены видят там вообще все
Я представила себе мизансцену - Арей тянет Дафну на кресло, она свои пальчики запустила уже в вырез его рубахи, он с шумом втягивает воздух... и тут Даф вспоминает, что её ВСЕ могут видеть, пищит и сбегает в свою комнату. Арей остаётся несколько... неудовлетворённым этим развитием событий. И главное, руны-то он на комнату наложил, просто сказать об этом не успел!
Кроме Вари, но ей будет не до того - у нее появятся настоящие латы и возможность удобно избивать нежить в Верхнем Подземье
Ох уж она папина радость и гордость
А почему Вильгельм может иметь особняк в человеческом мире, а Лигул себе кусок пляжа во Франции купить не может?
Ты права, он точно может. Ладно, Ната пила коктейльчики на Лазурном Берегу, вернулась в резиденцию... а там Даф хвастается, что её Арей позвал в ресторан Гордона Рамзи(о которому тому намекнула Улита). И всё! Весь триумф испорчен!
Не думаю, что Нате понравится сера, ее запах должен стойко ассоциироваться с Ареем, он с Даф, а это испортит любой отдых
Не-не-не, Даф с точки зрения Наты воняет яблоками, а не серой!
Отредактировано (2016-08-26 22:02:55)