Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5226 2016-08-26 01:02:44

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Вот зачем, а? Зачем Кавалерия так с Риной, с её хорошим порывом помочь бедным животным? Ну да,в результате может получится Миакорник. А может и не получится. Корону глава этого бедлама уронить боялась, посочувствовав?

Пони, это же Емец. Разговаривать словами через рот бездуховно! :lenin: Телепаты подзеркалят, а кто не телепат, тот самадуравиновата.  :sacrasm:

#5227 2016-08-26 01:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот зачем, а? Зачем Кавалерия так с Риной, с её хорошим порывом помочь бедным животным? Ну да,в результате может получится Миакорник. А может и не получится. Корону глава этого бедлама уронить боялась, посочувствовав?

Пони, это же Емец. Разговаривать словами через рот бездуховно! :lenin: Телепаты подзеркалят, а кто не телепат, тот самадуравиновата.  :sacrasm:

Ну я же бездуховная, и не подзеркалила этот второй смысл :happycrazy:

#5228 2016-08-26 01:28:58

Анон

Глава 6
Чемодан доцента Горгоновой

Объясняю смысл названия: в одной из предыдущих глав было подробное описание того, как преподы запугивали учеников перед экзаменами (вместо того, чтобы по-человечески дать список билетов), и в числе прочих методов упоминался оный чемодан, который Медузия раскопала неизвестно где.

Скрытый текст

А храброму анону все еще непонятно, почему нельзя было провести нормальный человеческий экзамен, который проверяет знания собравшихся в аудитории. И почему Ваньку не отправили на пересдачу, хотя он завалил все что можно.

#5229 2016-08-26 02:48:38

Анон

Не, ну на самом деле учитывая, что нежитеведение в принципе предмет на выживание, экзамен вполне себе неплох.
Тот случай, когда студентота имела шансы сама себе нагадить и их не продолбала.

#5230 2016-08-26 03:02:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну на самом деле учитывая, что нежитеведение в принципе предмет на выживание, экзамен вполне себе неплох.

Да не, как-то слабовато они выступили - один мертвяк! Лучше бы комплексным долбанули и вызвали сразу целый тип нежити - мавок там, хмырей, еще какую-нибудь дрянь.

#5231 2016-08-26 03:08:45

Анон

Анон пишет:

Экзамен (лат. examen; латинское слово, обозначавшее, прежде всего, язычок, стрелку у весов, затем, в переносном значении, оценку, испытание) — итоговая форма оценки знаний. (с) википедия. Так вот, каким образом Медузия оценивает знания этой школоты, если она там даже не присутствует? Если так смотреть, то однозначно сдали Шурасик, Глеб, Ягун и все, кто тихо-мирно сидел за баррикадой и не высовывался. Однозначный незачет у Ваньки (стал разговаривать с мертвяком), Семь-Пень-Дыра и Попугаевой (выкрикивали/пытались выкрикнуть заклинания против нежити). У Тани серединка на половинку (вдохнула дым, но ее откачали до того, как она что-нибудь наколдовала; с другой стороны, она первая додумалась до того, что в чемодане нет никаких монстров). Я понимаю, если бы Медузия устроила такую шнягу на одном из обычных занятий, но как экзамен это не котируется вообще.

#5232 2016-08-26 04:14:47

Анон

Анон пишет:

Рине приходит сообщение неизвестно от кого, что во Владимирской области собираются закрыть конюшню и сдать лошадей на мясо.

Это так тупо, что я не могу ничего не сказать, это Емец, я смирюсь  :facepalm:

#5233 2016-08-26 05:53:21

Анон

По поводу вчерашнего укура: а Депресняка размножать не надо, он и сам неплохо справляется.
МБ-6:

Депресняк, как настоящий кошачий мужчина, отправлялся жениться с завидной регулярностью. Возвращался он обычно неделю спустя, исцарапанный, но довольный. А еще месяца два спустя желтые газеты взахлеб писали о мутациях и помещали на обложках лысых котят с крыльями.

С магией вроде палиться никому нельзя в этой вселенной?  :think:

#5234 2016-08-26 07:32:36

Анон

У храброго анона выдалась свободная минутка, и анон рванул на баррикады. Ахтунг, капс, много капса, очень много капса. Анон орет как резаный, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ.

Глава 7
Крыша в свободном парении

Скрытый текст

Бля. Короче, анон после этой главы улетел на Плутон. Насколько помню, в следующей будет дуэль, поэтому анон сейчас приготовится к путешествию на Татуин и пойдет читать дальше.

#5235 2016-08-26 08:03:26

Анон

На выходных анон не придет, поэтому решил перевыполнить план и зачесть еще одну главу "Локона" прямо сейчас. А потом улететь в ДДГ на пуканной тяге.

Глава 8
Мертвее мертвых, живее живых

Скрытый текст

Все, глава кончилась, все полетели в Магфорд, а анон полетел на Татуин. После выходных возобновлю чтение, больше половины этого пиздеца уже позади.

#5236 2016-08-26 09:15:44

Анон

Господи, какой же Ванька дебил. А я еще на его стороне была в детстве  :facepalm:

#5237 2016-08-26 09:47:46

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же Ванька дебил. А я еще на его стороне была в детстве

Анон Ваньку разлюбил где-то как раз к появлению некромагов и яростно дрочил на Глеба. Теперь перечитываю в ужасе от самой себя  :facepalm:

#5238 2016-08-26 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Анон Ваньку разлюбил где-то как раз к появлению некромагов и яростно дрочил на Глеба. Теперь перечитываю в ужасе от самой себя 

Не, меня Глеб как раз этой своей незамутненностью и наглостью отталкивал. Попробовал бы мне парень такие ультиматумы ставить - остался бы облитый этой своей кровью вепря одиноко дрочить на крыше.

#5239 2016-08-26 12:22:20

Анон

Самый пиздец то, что Танька его вообще как-то рассматривала...

#5240 2016-08-26 12:55:45

Анон

Теперь хочу фичок про то, как Таню переклинило и она начала Глеба весело троллить, вспомнив таки про то, что некромаги, сука, бессмертные, пока не отдадут дар, ей же это даже говорили вроде.
Типа "А, о`кей, прыгай, какие цветы посадить у тебя на могилке? У тебя есть завещание? Написать твоим родственникам? Так что же ты не прыгаешь, я никогда не видела трупов самоубийц, МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО, и это, люк развари обратно, а то как же я пойду на тебя любоваться?".
И что бы из этого вышло.
Лучше всего, чтобы Глеба выбило из модуса пафосного тринадцатилетки в модус более настоящих чувств и эмоций

#5241 2016-08-26 14:22:59

Анон

А я теперь хочу фичок где Глеба свели с кем-нибудь адекватным, способным разговаривать через рот словами. И объяснить свою точку зрения на ситуацию словами, спокойно, аргументировано и повторить если надо. И еще раз повторить. И так пока не дойдет.
Скольких же проблем можно было избежать если бы герои разговаривали друг с другом  :bubu:

#5242 2016-08-26 14:49:04

Анон

Или с Ритой Шито-Крыто потому что ей будет интересно и потому, что ее не взять на дешевый понт

#5243 2016-08-26 16:22:25

Анон

Анон пишет:

А я теперь хочу фичок где Глеба свели с кем-нибудь адекватным, способным разговаривать через рот словами. И объяснить свою точку зрения на ситуацию словами, спокойно, аргументировано и повторить если надо. И еще раз повторить. И так пока не дойдет.
Скольких же проблем можно было избежать если бы герои разговаривали друг с другом  12202109

Анон, ты знаешь... я попробую раскопать у себя книгу "Миры Тани Гроттер", опубликованный сборник фанфиков. Когда я был маленьким анончиком, я читал там хороший фик про то, как Глебу приходится прибегать к помощи девушки-немага и она относительно вправляет ему мозг, хотя все кончилось все равно плохо.
Перечитаю, вдруг воспоминания детства все-таки не сильно окрашены в розовые тона и она там реально объясняет ему словами через рот?

#5244 2016-08-26 17:10:41

Анон

Или с Ритой Шито-Крыто потому что ей будет интересно и потому, что ее не взять на дешевый понт

Кстати да, тоже про неё подумал, она прописана(лол) в этом плане человеком хладнокровным и отстраненным, если мне память не изменяет. В качестве обоснуя почему она вообще с ним свяжется, предлагаю это самое "интересно". Интересно же что в голове у человека воспитанного в крайне специфичных условиях? Интересно. Он сильный темный маг? Не имеет представлений о сладком духе недоговорок, условностей и прочих замечательных вещей пропитывающих социум? Отлично! У него задатки сталкера-маньяка? Самое оно! Это же такой азарт, вызов!
Вообще "по приколу" и желание понять "как это работает" это на мой взгляд единственная мотивация для мифического "умного" человека, потому что этот "умный" человек должен быть тем ещё адреналиновым наркоманом, чтобы связаться с Глебом.

#5245 2016-08-26 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Кстати да, тоже про неё подумал, она прописана(лол) в этом плане человеком хладнокровным и отстраненным, если мне память не изменяет.

Этот хладнокровный и отстраненный человек уже клеил Глеба как обои  :dontknow:

Скрытый текст

И лично я придерживаюсь мнения, что Глебу не нужен гет не нужны отношения, Глебу нужен оптимистичный двинутый на голову друг, который будет вовремя ему объяснять тонкости нахождения в социуме, и у которого хватит сил остановить Бейбарсова, когда тот снова начнет бросаться с башен и бегать за чужими девушками.

Отредактировано (2016-08-26 17:17:38)

#5246 2016-08-26 17:31:53

Анон

Анон пишет:

И лично я придерживаюсь мнения, что Глебу не нужен гет не нужны отношения, Глебу нужен оптимистичный двинутый на голову друг, который будет вовремя ему объяснять тонкости нахождения в социуме, и у которого хватит сил остановить Бейбарсова, когда тот снова начнет бросаться с башен и бегать за чужими девушками.

Матвей? Хотя он тоже в этом плане хорош.
Гробынька?  Дафна вкупе с Улитой? Одна терпеливо объясняет, другая в случае чего тормозит. В некоторых аспектах роли могут поменяться.
Если по канону идти, то я особо и не припоминаю подходящих под описание :dontknow:

Отредактировано (2016-08-26 17:33:22)

#5247 2016-08-26 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Матвей? Хотя он тоже в этом плане хорош.
Гробынька?  Дафна вкупе с Улитой? Одна терпеливо объясняет, другая в случае чего тормозит. Если по канону идти, то я других не припоминаю.

Хозяин гостиницы из четвертой МБ  :happycrazy:

#5248 2016-08-26 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Хозяин гостиницы из четвертой МБ

Тугарин Змеевич? Имхо, как-то излишне проходной персонаж. Нет, то, что ему свою драгоценную тушку не раз доверял Арей конечно внушает(но Арей со знакомыми ошибался не раз, и последствия бывали разные), но слишком мало инфы(

Отредактировано (2016-08-26 17:45:09)

#5249 2016-08-26 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Тугарин Змеевич? Имхо, как-то излишне проходной персонаж. Нет, то, что ему свою драгоценную тушку не раз доверял Арей конечно внушает, но слишком мало инфы(

Ну вот как-то так:

Тугарин (Змей Тугарин, Змей Тугаретин, Тугарин Змеевич, Змеище Тугарище) — злой богатырь в русских былинах и сказках, противник русских богатырей Добрыни Никитича и Алёши Поповича. Главный текст о Тугарине — былина о бое Алёши Поповича с Тугарином в разных её вариантах.

В имени Тугарин видят отголоски борьбы русских с кочевниками. С этой точки зрения Тугарина считают историческим половецким ханом Тугорканом.

Тугоркан (Тогортак; 1028 — 19 июля 1096) — половецкий хан, ближайший соратник Боняка. Вместе с Боняком объединил под своей властью несколько западных половецких орд.

У Емца Тугарин или темный страж, или очередной очень сомнительный комиссионер с бурным прошлым, как Мамай. Имхо, это лучший семпай наиболее подходящий друг для не очень адекватного некромага :dontknow:

#5250 2016-08-26 17:54:06

Анон

Анон пишет:

У Емца Тугарин или темный страж, или очередной очень сомнительный комиссионер с бурным прошлым, как Мамай. Имхо, это лучший семпай наиболее подходящий друг для не очень адекватного некромага

Анон, Арей комиссионеру бы не доверил себя и Улиту, а тёмного стража засекла бы Дафна :dontknow: Так что нет. Возможно, как Бессмертник Кощеев - просто тёмный маг, или что-то из разряда Усыни/Горыни, просто поумнее.

Отредактировано (2016-08-26 17:54:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума