Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Вот зачем, а? Зачем Кавалерия так с Риной, с её хорошим порывом помочь бедным животным? Ну да,в результате может получится Миакорник. А может и не получится. Корону глава этого бедлама уронить боялась, посочувствовав?
Пони, это же Емец. Разговаривать словами через рот бездуховно! Телепаты подзеркалят, а кто не телепат, тот самадуравиновата.
Анон пишет:Вот зачем, а? Зачем Кавалерия так с Риной, с её хорошим порывом помочь бедным животным? Ну да,в результате может получится Миакорник. А может и не получится. Корону глава этого бедлама уронить боялась, посочувствовав?
Пони, это же Емец. Разговаривать словами через рот бездуховно!
Телепаты подзеркалят, а кто не телепат, тот самадуравиновата.
Ну я же бездуховная, и не подзеркалила этот второй смысл
Глава 6
Чемодан доцента Горгоновой
Объясняю смысл названия: в одной из предыдущих глав было подробное описание того, как преподы запугивали учеников перед экзаменами (вместо того, чтобы по-человечески дать список билетов), и в числе прочих методов упоминался оный чемодан, который Медузия раскопала неизвестно где.
А храброму анону все еще непонятно, почему нельзя было провести нормальный человеческий экзамен, который проверяет знания собравшихся в аудитории. И почему Ваньку не отправили на пересдачу, хотя он завалил все что можно.
Не, ну на самом деле учитывая, что нежитеведение в принципе предмет на выживание, экзамен вполне себе неплох.
Тот случай, когда студентота имела шансы сама себе нагадить и их не продолбала.
Не, ну на самом деле учитывая, что нежитеведение в принципе предмет на выживание, экзамен вполне себе неплох.
Да не, как-то слабовато они выступили - один мертвяк! Лучше бы комплексным долбанули и вызвали сразу целый тип нежити - мавок там, хмырей, еще какую-нибудь дрянь.
Экзамен (лат. examen; латинское слово, обозначавшее, прежде всего, язычок, стрелку у весов, затем, в переносном значении, оценку, испытание) — итоговая форма оценки знаний. (с) википедия. Так вот, каким образом Медузия оценивает знания этой школоты, если она там даже не присутствует? Если так смотреть, то однозначно сдали Шурасик, Глеб, Ягун и все, кто тихо-мирно сидел за баррикадой и не высовывался. Однозначный незачет у Ваньки (стал разговаривать с мертвяком), Семь-Пень-Дыра и Попугаевой (выкрикивали/пытались выкрикнуть заклинания против нежити). У Тани серединка на половинку (вдохнула дым, но ее откачали до того, как она что-нибудь наколдовала; с другой стороны, она первая додумалась до того, что в чемодане нет никаких монстров). Я понимаю, если бы Медузия устроила такую шнягу на одном из обычных занятий, но как экзамен это не котируется вообще.
Рине приходит сообщение неизвестно от кого, что во Владимирской области собираются закрыть конюшню и сдать лошадей на мясо.
Это так тупо, что я не могу ничего не сказать, это Емец, я смирюсь
По поводу вчерашнего укура: а Депресняка размножать не надо, он и сам неплохо справляется.
МБ-6:
Депресняк, как настоящий кошачий мужчина, отправлялся жениться с завидной регулярностью. Возвращался он обычно неделю спустя, исцарапанный, но довольный. А еще месяца два спустя желтые газеты взахлеб писали о мутациях и помещали на обложках лысых котят с крыльями.
С магией вроде палиться никому нельзя в этой вселенной?
У храброго анона выдалась свободная минутка, и анон рванул на баррикады. Ахтунг, капс, много капса, очень много капса. Анон орет как резаный, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ.
Глава 7
Крыша в свободном парении
Бля. Короче, анон после этой главы улетел на Плутон. Насколько помню, в следующей будет дуэль, поэтому анон сейчас приготовится к путешествию на Татуин и пойдет читать дальше.
На выходных анон не придет, поэтому решил перевыполнить план и зачесть еще одну главу "Локона" прямо сейчас. А потом улететь в ДДГ на пуканной тяге.
Глава 8
Мертвее мертвых, живее живых
Все, глава кончилась, все полетели в Магфорд, а анон полетел на Татуин. После выходных возобновлю чтение, больше половины этого пиздеца уже позади.
Господи, какой же Ванька дебил. А я еще на его стороне была в детстве
Господи, какой же Ванька дебил. А я еще на его стороне была в детстве
Анон Ваньку разлюбил где-то как раз к появлению некромагов и яростно дрочил на Глеба. Теперь перечитываю в ужасе от самой себя
Анон Ваньку разлюбил где-то как раз к появлению некромагов и яростно дрочил на Глеба. Теперь перечитываю в ужасе от самой себя
Не, меня Глеб как раз этой своей незамутненностью и наглостью отталкивал. Попробовал бы мне парень такие ультиматумы ставить - остался бы облитый этой своей кровью вепря одиноко дрочить на крыше.
Самый пиздец то, что Танька его вообще как-то рассматривала...
Теперь хочу фичок про то, как Таню переклинило и она начала Глеба весело троллить, вспомнив таки про то, что некромаги, сука, бессмертные, пока не отдадут дар, ей же это даже говорили вроде.
Типа "А, о`кей, прыгай, какие цветы посадить у тебя на могилке? У тебя есть завещание? Написать твоим родственникам? Так что же ты не прыгаешь, я никогда не видела трупов самоубийц, МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО, и это, люк развари обратно, а то как же я пойду на тебя любоваться?".
И что бы из этого вышло.
Лучше всего, чтобы Глеба выбило из модуса пафосного тринадцатилетки в модус более настоящих чувств и эмоций
А я теперь хочу фичок где Глеба свели с кем-нибудь адекватным, способным разговаривать через рот словами. И объяснить свою точку зрения на ситуацию словами, спокойно, аргументировано и повторить если надо. И еще раз повторить. И так пока не дойдет.
Скольких же проблем можно было избежать если бы герои разговаривали друг с другом
Или с Ритой Шито-Крыто потому что ей будет интересно и потому, что ее не взять на дешевый понт
А я теперь хочу фичок где Глеба свели с кем-нибудь адекватным, способным разговаривать через рот словами. И объяснить свою точку зрения на ситуацию словами, спокойно, аргументировано и повторить если надо. И еще раз повторить. И так пока не дойдет.
Скольких же проблем можно было избежать если бы герои разговаривали друг с другом 12202109
Анон, ты знаешь... я попробую раскопать у себя книгу "Миры Тани Гроттер", опубликованный сборник фанфиков. Когда я был маленьким анончиком, я читал там хороший фик про то, как Глебу приходится прибегать к помощи девушки-немага и она относительно вправляет ему мозг, хотя все кончилось все равно плохо.
Перечитаю, вдруг воспоминания детства все-таки не сильно окрашены в розовые тона и она там реально объясняет ему словами через рот?
Или с Ритой Шито-Крыто потому что ей будет интересно и потому, что ее не взять на дешевый понт
Кстати да, тоже про неё подумал, она прописана(лол) в этом плане человеком хладнокровным и отстраненным, если мне память не изменяет. В качестве обоснуя почему она вообще с ним свяжется, предлагаю это самое "интересно". Интересно же что в голове у человека воспитанного в крайне специфичных условиях? Интересно. Он сильный темный маг? Не имеет представлений о сладком духе недоговорок, условностей и прочих замечательных вещей пропитывающих социум? Отлично! У него задатки сталкера-маньяка? Самое оно! Это же такой азарт, вызов!
Вообще "по приколу" и желание понять "как это работает" это на мой взгляд единственная мотивация для мифического "умного" человека, потому что этот "умный" человек должен быть тем ещё адреналиновым наркоманом, чтобы связаться с Глебом.
Кстати да, тоже про неё подумал, она прописана(лол) в этом плане человеком хладнокровным и отстраненным, если мне память не изменяет.
Этот хладнокровный и отстраненный человек уже клеил Глеба как обои
И лично я придерживаюсь мнения, что Глебу не нужен гет не нужны отношения, Глебу нужен оптимистичный двинутый на голову друг, который будет вовремя ему объяснять тонкости нахождения в социуме, и у которого хватит сил остановить Бейбарсова, когда тот снова начнет бросаться с башен и бегать за чужими девушками.
Отредактировано (2016-08-26 17:17:38)
И лично я придерживаюсь мнения, что Глебу не нужен гет не нужны отношения, Глебу нужен оптимистичный двинутый на голову друг, который будет вовремя ему объяснять тонкости нахождения в социуме, и у которого хватит сил остановить Бейбарсова, когда тот снова начнет бросаться с башен и бегать за чужими девушками.
Матвей? Хотя он тоже в этом плане хорош.
Гробынька? Дафна вкупе с Улитой? Одна терпеливо объясняет, другая в случае чего тормозит. В некоторых аспектах роли могут поменяться.
Если по канону идти, то я особо и не припоминаю подходящих под описание
Отредактировано (2016-08-26 17:33:22)
Матвей? Хотя он тоже в этом плане хорош.
Гробынька? Дафна вкупе с Улитой? Одна терпеливо объясняет, другая в случае чего тормозит. Если по канону идти, то я других не припоминаю.
Хозяин гостиницы из четвертой МБ
Хозяин гостиницы из четвертой МБ
Тугарин Змеевич? Имхо, как-то излишне проходной персонаж. Нет, то, что ему свою драгоценную тушку не раз доверял Арей конечно внушает(но Арей со знакомыми ошибался не раз, и последствия бывали разные), но слишком мало инфы(
Отредактировано (2016-08-26 17:45:09)
Тугарин Змеевич? Имхо, как-то излишне проходной персонаж. Нет, то, что ему свою драгоценную тушку не раз доверял Арей конечно внушает, но слишком мало инфы(
Ну вот как-то так:
Тугарин (Змей Тугарин, Змей Тугаретин, Тугарин Змеевич, Змеище Тугарище) — злой богатырь в русских былинах и сказках, противник русских богатырей Добрыни Никитича и Алёши Поповича. Главный текст о Тугарине — былина о бое Алёши Поповича с Тугарином в разных её вариантах.
В имени Тугарин видят отголоски борьбы русских с кочевниками. С этой точки зрения Тугарина считают историческим половецким ханом Тугорканом.
Тугоркан (Тогортак; 1028 — 19 июля 1096) — половецкий хан, ближайший соратник Боняка. Вместе с Боняком объединил под своей властью несколько западных половецких орд.
У Емца Тугарин или темный страж, или очередной очень сомнительный комиссионер с бурным прошлым, как Мамай. Имхо, это лучший семпай наиболее подходящий друг для не очень адекватного некромага
У Емца Тугарин или темный страж, или очередной очень сомнительный комиссионер с бурным прошлым, как Мамай. Имхо, это лучший семпай наиболее подходящий друг для не очень адекватного некромага
Анон, Арей комиссионеру бы не доверил себя и Улиту, а тёмного стража засекла бы Дафна Так что нет. Возможно, как Бессмертник Кощеев - просто тёмный маг, или что-то из разряда Усыни/Горыни, просто поумнее.
Отредактировано (2016-08-26 17:54:37)