Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Скоро в этом треде родится сюжет прекрасного упоротого макси
Ага, стёба века
Как минимум один пейринг уже известен, хотя мы вроде все ещё не придумали, что будет делать после первой встречи с алкоголем прекрасная половина этого пейринга А у меня фантазии хватает только на бессвязную речь и пропаханное носом ближайшее поле после попытки взлететь.
Отредактировано (2016-08-25 17:53:37)
Как минимум один пейринг уже известен, хотя мы вроде все ещё не придумали, что будет делать после первой встречи с алкоголем прекрасная половина этого пейринга 12202109
Ну если это будет вскоре после смерти Мефодия, то реветь
А так могла бы рассказывать Арею, что он только с виду большой и страшный, но на самом деле в душе добрый, и Даф его не бо-и-тся
А так могла бы рассказывать Арею, что он только с виду большой и страшный, но на самом деле в душе добрый, и Даф его не бо-и-тся
Большой и страшный будет только ржать, не споря с характеристикой, но при этом для проверки, боятся ли его на самом деле, достанет меч и проверит реакцию.
Ну если это будет вскоре после смерти Мефодия, то реветь
Вскоре после смерти Мефа она реветь будет в любом случае, при этом куда-нибудь поглубже забившись. Зрелище для близких будет довольно тяжелое.
Как минимум один пейринг уже известен
Протестую, у нас есть Матвей/Жанна фоном, чтобы разбавлять эту идиллию итальянскими черномагическими страстями
Протестую, у нас есть Матвей/Жанна фоном, чтобы разбавлять эту идиллию итальянскими черномагическими страстями
О, точно, как я могла забыть! И очередные попытки Глеба в Глеб/Таня, или скорее даже в Таня/Глеб. Ну и парочка фэмских пейрингов валькирий, конечно.
Отредактировано (2016-08-25 18:06:35)
Большой и страшный будет только ржать, не споря с характеристикой, но при этом для проверки, боятся ли его на самом деле, достанет меч и проверит реакцию.
Как бы он кривой маглодией не схлопотал, от пьяной-то Дафны
Вскоре после смерти Мефа она реветь будет в любом случае, при этом куда-нибудь поглубже забившись. 1157 Зрелище для близких будет довольно тяжелое.
Вот я и спрашиваю, сколько времени прошло?
Уже полгода как стражи света и тьмы, объединившись, ловят прах Мефа в реке. Тупая бессмысленная работа и посиделки у костра сближают, начинаются неуставные отношение... кхм, ну как-то так свет и мрак нашли общий язык
И очередные попытки Глеба в Таня/Глеб. Ну и парочка фэмских пейрингов валькирий, конечно.
А давайте, у нас еще будет Таня/Гурий или Таня/драконбол? Не то, чтобы я очень любила Таню, но из чувства ностальгии хочется нормальной жизни для нее.
Извините, что вклиниваюсь, но я что-то внезапно подумал и представил...
Грифон Арея, значит, сбегает из Эдема раньше, чем нужно по хронологии книг. Арей еще жив, Меф еще не ушел, все живы, все танцуют, между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок. О побеге грифона узнают и направляются его искать. Ищут, разумеется, не только они, и все такое.
И вот команда темного отделения садится в маршрутку номер Н.
...тем временем ШНыр учится отличать грифона от пегаса, Ул щелкает секатором для подрезания когтей и получает вспоротый острым клювом живот, прочие шныры тоже напарываются, и когда маршрутка приезжает, игривый котенок, тьфу, грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^
И вот команда темного отделения садится в маршрутку номер Н.
представил последствия
Извините, что вклиниваюсь, но я что-то внезапно подумал и представил...
Грифон Арея, значит, сбегает из Эдема раньше, чем нужно по хронологии книг. Арей еще жив, Меф еще не ушел, все живы, все танцуют, между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок. О побеге грифона узнают и направляются его искать. Ищут, разумеется, не только они, и все такое.
И вот команда темного отделения садится в маршрутку номер Н....тем временем ШНыр учится отличать грифона от пегаса, Ул щелкает секатором для подрезания когтей и получает вспоротый острым клювом живот, прочие шныры тоже напарываются, и когда маршрутка приезжает, игривый котенок, тьфу, грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^
Анон, я хочу от тебя фанфик
Как бы он кривой маглодией не схлопотал, от пьяной-то Дафны
Ну вряд ли он будет спаивать одну Дафну, сам не пригубив
Вот я и спрашиваю, сколько времени прошло?
Уже полгода как стражи света и тьмы, объединившись, ловят прах Мефа в реке. Тупая бессмысленная работа и посиделки у костра сближают, начинаются неуставные отношение... кхм, ну как-то так свет и мрак нашли общий язык
Прах Мефодия Буслаева connecting people
А давайте, у нас еще будет Таня/Гурий или Таня/драконбол? Не то, чтобы я очень любила Таню, но из чувства ностальгии хочется нормальной жизни для нее.
Давайте. Всё давайте.
грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^
И не менее радостно пытается Арея немного угробить или как минимум откусить дарх. Скорее всё-таки угробить, грифоны не выносят мрак в любом виде. И грифон Арея в Эдеме не сидел, он где-то в мире бродил все эти годы, к другу, что характерно, не заглядывая.
Я вообще думала идею с возвращением грифона, и в там тёмному Арею пришлось даже спать в латах - птычка твёрдо решила избавить друга от гадской пиявки, и на всех прочих учеников тоже бросалась. Дафне приходилось его вылетывать и постоянно держать на поводке. А уж когда в резиденцию заглянул Лигул
Хотя грифон в Шныре был бы великолепен и смертоносен
между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок.
Который они аккуратненько раздувают.
Отредактировано (2016-08-25 18:18:57)
Ну вряд ли он будет спаивать одну Дафну, сам не пригубив
Ну я думаю, на тот момент, когда Дафна будет уже хорошая, он будет еще трезв как стекло. Разница в опыте, все дела.
Ну должен же он хоть какую-то пользу принести
представил ау, где кто-нибудь упоротый стянул часть праха Мефа и приспособил его для изготовления симок
Ну я думаю, на тот момент, когда Дафна будет уже хорошая, он будет еще трезв как стекло. Разница в опыте, все дела.
В массогабаритных характеристиках тоже, он её килограмм на 60 больше весит.
Ну получит он кривую маглолодию, вряд ли же умрёт от этого? Зато будет знать, боится на самом деле или не боится.
Ну должен же он хоть какую-то пользу принести
Ну почему - он же как минимум познакомил Даф с Ареем, уже польза
представил ау, где кто-нибудь упоротый стянул часть праха Мефа и приспособил его для изготовления симок
Ау от Ау? А потом ещё пара ау
Хотя лучше не для симок, а для нокий.
Отредактировано (2016-08-25 18:22:45)
Ау от Ау? А потом ещё пара ау
Бесконечность не предел!
Хотя лучше не для симок, а для нокий.
Да, что-то я затупил
И они не будут нормально работать, ибо это Меф, а где Меф, а где нормальная работа
Ну получит он кривую маглолодию, вряд ли же умрёт от этого?
Я к тому, что пьяная Даф может ошибиться и наиграть что-нибудь с непредсказуемыми последствиями
Ну почему - он же как минимум познакомил Даф с Ареем, уже польза
Ну пусть еще одну принесет. Как в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=FiPZhKeh_Io
Я к тому, что пьяная Даф может ошибиться и наиграть что-нибудь с непредсказуемыми последствиями
У меня сразу возникла в голове, что она наиграет что-то, пыль столбом, как пыль рассеивается - виден лежащий отдельно дарх и отдельно Арей, причём с крылашками. А Даф потом сойдёт с ума, пытаясь повторить эту маглолодию на бис
Хотя это очень флаффный вариант.В более злобном собирать с дна будут уже не только Мефа
И они не будут нормально работать, ибо это Меф, а где Меф, а где нормальная работа
Синьор-помидор, что ещё сказать
Ну пусть еще одну принесет. Как в этом ролике:
Гениальный ролик!
Хотя Меф и в органах нёс бы вред.
Отредактировано (2016-08-25 18:34:45)
А давайте Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии драконобол, и дальше пусть будет суровый джен, чтобы никто не ушел обиженным
А Даф потом сойдёт с ума, пытаясь повторить эту маглолодию на бис
У Сапковского было "разрушительное градобитие Меригольд", а у нас будет "дарховыводящая соната Дафны"
Отредактировано (2016-08-25 18:35:41)
А давайте Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии драконобол, и дальше пусть будет суровый джен, чтобы никто не ушел обиженным
А давай ещё и с гаремом и оргиями?
И можно и не с дженом, а с рейтингом.... исключительно за спортивные повреждения, конечно
У Сапковского было "разрушительное градобитие Меригольд", а у нас будет "дарховыводящая соната Дафны"
Не одна я это вспомнила
Арей ещё такой несколько офигевший - мол, нет, я подозревал, что это будет забавно, но такого эффекта не ожидал точно!
Отредактировано (2016-08-25 18:38:04)
У меня сразу возникла в голове, что она наиграет что-то, пыль столбом, как пыль рассеивается - виден лежащий отдельно дарх и отдельно Арей, причём с крылашками.
Троил в шоке, Лигул в шоке, тартарианцы в ужасе, ибо бывший лучший мечник мрака теперь против них, эдемовцы в ужасе, ибо теперь придется Арея терпеть в райских садах, и только Арею пофиг, он летает.
Хотя я думаю путь к свету все должен быть более сложным и осознанным.
А то получится как в шныре, когда искушение эльбов не сам человек преодолевает, а спасается благодаря авторскому произволу
В более злобном собирать с дна будут уже не только Мефа
Ну что так сразу, она могла, например, случайно испарить всю одежду Арея
Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии
Мужской гарем? Я только за
Отредактировано (2016-08-25 18:39:41)
Троил в шоке, Лигул в шоке, тартарианцы в ужасе, ибо бывший лучший мечник мрака теперь против них, эдемовцы в ужасе, ибо теперь придется Арея терпеть в райских садах, и только Арею пофиг, он летает.
Так и задумано
Хотя я думаю путь к свету все должен быть более сложным и осознанным.
Арей к концу своей жизни путь фактически прошёл, разве что не вышел на площадь и не орал, что раскаялся, так что эта маглолодия была бы просто... волей свыше, считай. Неисповедимы пути и прочее.
Ну что так сразу, она могла, например, случайно испарить всю одежду Арея
И Мамзелькина, уходя - не, я всё понимаю, дело молодое, но вы бы хоть в помещение это делали!
Отредактировано (2016-08-25 18:40:54)
А давай ещё и с гаремом и оргиями?
Я-то не против, но я не могу придумать, как свести их в одну большую групповушку
И можно и не с дженом, а с рейтингом.... исключительно за спортивные повреждения, конечно
А разве джен это не отсутствие отношений? Он же бывает рейтинговым.
И Мамзелькина, уходя - не, я всё понимаю, дело молодое, но вы бы хоть в помещение это делали!
"идите домой, развратная пьянь", и другие цитаты из золотого фонда цитат старшего менагера некроотдела
Отредактировано (2016-08-25 18:41:54)
"идите домой, развратная пьянь", и другие цитаты из золотого фонда цитат старшего менагера некроотдела
А что, они пойдут, но попозже. Хотя, имхо, там цитатами менагера не ограничится, Арей, как найдёт/наколдует какую-нибудь тряпку, тоже выскажется. От души.
А Даф что, Даф будет рассматривать и ссылаться на алкоголь.
А можно совместить - и осветлить, и раздеть Будет крылатый и голый, прям на плакат Чёртовой Дюжины
Причём раздевающую часть маглолодии Даф будет помнить, а вот осветляющую - увы.
А разве джен это не отсутствие отношений?
Да я пошутила про то, что лучше не джен, а что-нибудь, ещё и с рейтингом, просто сформулировала неудачно.
Отредактировано (2016-08-25 18:49:30)
А что, они пойдут.
Ну да-а, пойдут То, как они пойдут, надолго запомнят все очевидцы
И об этом будут слагать баллады и матерные частушки.
Да я пошутила про то, что лучше не джен, а что-нибудь, ещё и с рейтингом, просто сформулировала неудачно.
Все что угодно, лишь бы без Ваньки
Ага, и активно защищая выдуманного чужого перса я скорее всего буду выглядеть и являться ебанашкой, спасибо
Ойй, ты не одна такая То есть это ещё не делает тебя ебанашкой)
общем я твою позицию поняла, разделять - не разделяю, но это, кажется, излишне фундаментальные различия, надеюсь, ты так же признаёшь за моей право на существование.
Нуканешно) о чём вообще вопрос)
ОНИ РАЗВЕЛИ НА ВЫВОДЕ КОНЕЙ ЁБАННЫЙ КАТОК!
НЕТ ТАКИХ ФЕЙСПАЛМОВ
Отредактировано (2016-08-25 18:50:57)
Так и задумано
Арей на все забил, в том числе и на Дафну, а в это время ее задалбывают расспросами о том, что она сделала и как.
И вот ему надоедает распугивать птиц и самолеты, он возвращается, а там Дафна бледная, задерганная, а он еще и обниматься на радостях лезет
Арей к концу своей жизни путь фактически прошёл, разве что не вышел на площадь и не орал, что раскаялся, так что эта маглолодия была бы просто... волей свыше, считай. Неисповедимы пути и прочее.
А нужны ли тогда посредники? Уснул с дархом, проснулся с крыльями. И думай сам, что теперь с этим делать.
"Снимите комнату"
И Дафна, как девочка приличная, отворачивается от обнаженного Арея, но все равно подглядывает и краснеет
А можно совместить - и осветлить, и раздеть 1135 Будет крылатый и голый, прям на плакат Чёртовой Дюжины 1178
Причём раздевающую часть маглолодии Даф будет помнить, а вот осветляющую - увы.
Отредактировано (2016-08-25 18:52:10)