Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5176 2016-08-25 17:50:40

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Скоро в этом треде родится сюжет прекрасного упоротого макси

Ага, стёба века :happycrazy:
Как минимум один пейринг уже известен, хотя мы вроде все ещё не придумали, что будет делать после первой встречи с алкоголем прекрасная половина этого пейринга :bubu: А у меня фантазии хватает только на бессвязную речь и пропаханное носом ближайшее поле после попытки взлететь.

Отредактировано (2016-08-25 17:53:37)

#5177 2016-08-25 17:56:02

Анон

Как минимум один пейринг уже известен, хотя мы вроде все ещё не придумали, что будет делать после первой встречи с алкоголем прекрасная половина этого пейринга 12202109

Ну если это будет вскоре после смерти Мефодия, то реветь  :dontknow:

А так могла бы рассказывать Арею, что он только с виду большой и страшный, но на самом деле в душе добрый, и Даф его не бо-и-тся  :evil:

#5178 2016-08-25 18:00:05

Анон

Анон пишет:

А так могла бы рассказывать Арею, что он только с виду большой и страшный, но на самом деле в душе добрый, и Даф его не бо-и-тся

Большой и страшный будет только ржать, не споря с характеристикой, но при этом для проверки, боятся ли его на самом деле, достанет меч и проверит реакцию.

Анон пишет:

Ну если это будет вскоре после смерти Мефодия, то реветь

Вскоре после смерти Мефа она реветь будет в любом случае, при этом куда-нибудь поглубже забившись.  :pink: Зрелище для близких будет довольно тяжелое.

#5179 2016-08-25 18:00:40

Анон

Анон пишет:

Как минимум один пейринг уже известен

Протестую, у нас есть Матвей/Жанна фоном, чтобы разбавлять эту идиллию итальянскими черномагическими страстями  :happycrazy:

#5180 2016-08-25 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Протестую, у нас есть Матвей/Жанна фоном, чтобы разбавлять эту идиллию итальянскими черномагическими страстями

О, точно, как я могла забыть!  :happycrazy: И очередные попытки Глеба в Глеб/Таня, или скорее даже в Таня/Глеб. Ну и парочка фэмских пейрингов валькирий, конечно.

Отредактировано (2016-08-25 18:06:35)

#5181 2016-08-25 18:11:34

Анон

Большой и страшный будет только ржать, не споря с характеристикой, но при этом для проверки, боятся ли его на самом деле, достанет меч и проверит реакцию.

Как бы он кривой маглодией не схлопотал, от пьяной-то Дафны  :think:

Вскоре после смерти Мефа она реветь будет в любом случае, при этом куда-нибудь поглубже забившись.  1157 Зрелище для близких будет довольно тяжелое.

Вот я и спрашиваю, сколько времени прошло?
Уже полгода как стражи света и тьмы, объединившись, ловят прах Мефа в реке. Тупая бессмысленная работа и посиделки у костра сближают, начинаются неуставные отношение... кхм, ну как-то так свет и мрак нашли общий язык

И очередные попытки Глеба в Таня/Глеб. Ну и парочка фэмских пейрингов валькирий, конечно.

А давайте, у нас еще будет Таня/Гурий или Таня/драконбол? Не то, чтобы я очень любила Таню, но из чувства ностальгии хочется нормальной жизни для нее.

#5182 2016-08-25 18:11:48

Анон

Извините, что вклиниваюсь, но я что-то внезапно подумал и представил...
Грифон Арея, значит, сбегает из Эдема раньше, чем нужно по хронологии книг. Арей еще жив, Меф еще не ушел, все живы, все танцуют, между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок. О побеге грифона узнают и направляются его искать. Ищут, разумеется, не только они, и все такое.
И вот команда темного отделения садится в маршрутку номер Н.

...тем временем ШНыр учится отличать грифона от пегаса, Ул щелкает секатором для подрезания когтей и получает вспоротый острым клювом живот, прочие шныры тоже напарываются, и когда маршрутка приезжает, игривый котенок, тьфу, грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^

#5183 2016-08-25 18:13:44

Анон

Анон пишет:

представил последствия  :yeah:

#5184 2016-08-25 18:14:53

Анон

Извините, что вклиниваюсь, но я что-то внезапно подумал и представил...
Грифон Арея, значит, сбегает из Эдема раньше, чем нужно по хронологии книг. Арей еще жив, Меф еще не ушел, все живы, все танцуют, между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок. О побеге грифона узнают и направляются его искать. Ищут, разумеется, не только они, и все такое.

...тем временем ШНыр учится отличать грифона от пегаса, Ул щелкает секатором для подрезания когтей и получает вспоротый острым клювом живот, прочие шныры тоже напарываются, и когда маршрутка приезжает, игривый котенок, тьфу, грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^

Анон, я хочу от тебя фанфик  :yeah:

#5185 2016-08-25 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Как бы он кривой маглодией не схлопотал, от пьяной-то Дафны

Ну вряд ли он будет спаивать одну Дафну, сам не пригубив :dontknow:

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, сколько времени прошло?
Уже полгода как стражи света и тьмы, объединившись, ловят прах Мефа в реке. Тупая бессмысленная работа и посиделки у костра сближают, начинаются неуставные отношение... кхм, ну как-то так свет и мрак нашли общий язык

Прах Мефодия Буслаева connecting people

Анон пишет:

А давайте, у нас еще будет Таня/Гурий или Таня/драконбол? Не то, чтобы я очень любила Таню, но из чувства ностальгии хочется нормальной жизни для нее.

Давайте. Всё давайте.

Анон пишет:

грифон радостно скачет к Арею хвастаться, сколько он вкусняшек набил, посмотри-посмотри, Арей, правда я молодец? ^____^

И не менее радостно пытается Арея немного угробить или как минимум откусить дарх. Скорее всё-таки угробить, грифоны не выносят мрак в любом виде. И грифон Арея в Эдеме не сидел, он где-то в мире бродил все эти годы, к другу, что характерно, не заглядывая.
Я вообще думала идею с возвращением грифона, и в там тёмному Арею пришлось даже спать в латах - птычка твёрдо решила избавить друга от гадской пиявки, и на всех прочих учеников тоже бросалась. Дафне приходилось его вылетывать и постоянно держать на поводке. А уж когда в резиденцию заглянул Лигул :evil:

Хотя грифон в Шныре был бы великолепен и смертоносен :evil:

Анон пишет:

между Ареем и Даф уже пожар не пожар, но аккуратный такой костерок.

Который они аккуратненько раздувают.

Отредактировано (2016-08-25 18:18:57)

#5186 2016-08-25 18:19:01

Анон

Ну вряд ли он будет спаивать одну Дафну, сам не пригубив

Ну я думаю, на тот момент, когда Дафна будет уже хорошая, он будет еще трезв как стекло. Разница в опыте, все дела.

Ну должен же он хоть какую-то пользу принести  :teeth:

#5187 2016-08-25 18:19:44

Анон

Анон пишет:

представил ау, где кто-нибудь упоротый стянул часть праха Мефа и приспособил его для изготовления симок  :facepalm:  :lol:

#5188 2016-08-25 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю, на тот момент, когда Дафна будет уже хорошая, он будет еще трезв как стекло. Разница в опыте, все дела.

В массогабаритных характеристиках тоже, он её килограмм на 60 больше весит.
Ну получит он кривую маглолодию, вряд ли же умрёт от этого?  :dontknow: Зато будет знать, боится на самом деле или не боится.

Анон пишет:

Ну должен же он хоть какую-то пользу принести

Ну почему - он же как минимум познакомил Даф с Ареем, уже польза :happycrazy:

Анон пишет:

представил ау, где кто-нибудь упоротый стянул часть праха Мефа и приспособил его для изготовления симок

Ау от Ау? А потом ещё пара ау
Хотя лучше не для симок, а для нокий.

Отредактировано (2016-08-25 18:22:45)

#5189 2016-08-25 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Ау от Ау? А потом ещё пара ау

Бесконечность не предел!

Анон пишет:

Хотя лучше не для симок, а для нокий.

Да, что-то я затупил  :facepalm:

#5190 2016-08-25 18:26:52

Анон

представил ау, где кто-нибудь упоротый стянул часть праха Мефа и приспособил его для изготовления симок

И они не будут нормально работать, ибо это Меф, а где Меф, а где нормальная работа

Ну получит он кривую маглолодию, вряд ли же умрёт от этого?

Я к тому, что пьяная Даф может ошибиться и наиграть что-нибудь с непредсказуемыми последствиями  :evil:

Ну почему - он же как минимум познакомил Даф с Ареем, уже польза

Ну пусть еще одну принесет. Как в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=FiPZhKeh_Io

#5191 2016-08-25 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что пьяная Даф может ошибиться и наиграть что-нибудь с непредсказуемыми последствиями

У меня сразу возникла в голове, что она наиграет что-то, пыль столбом, как пыль рассеивается - виден лежащий отдельно дарх и отдельно Арей, причём с крылашками. А Даф потом сойдёт с ума, пытаясь повторить эту маглолодию на бис

Хотя это очень флаффный вариант.В более злобном собирать с дна будут уже не только Мефа :panic:

Анон пишет:

И они не будут нормально работать, ибо это Меф, а где Меф, а где нормальная работа

Синьор-помидор, что ещё сказать :dontknow:

Анон пишет:

Ну пусть еще одну принесет. Как в этом ролике:

Гениальный ролик!
Хотя Меф и в органах нёс бы вред.

Отредактировано (2016-08-25 18:34:45)

#5192 2016-08-25 18:33:18

Анон

Анон пишет:

А давайте Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии драконобол, и дальше пусть будет суровый джен, чтобы никто не ушел обиженным  :chearleader:

А Даф потом сойдёт с ума, пытаясь повторить эту маглолодию на бис

У Сапковского было "разрушительное градобитие Меригольд", а у нас будет "дарховыводящая соната Дафны"  :lol:

Отредактировано (2016-08-25 18:35:41)

#5193 2016-08-25 18:35:37

Анон

Анон пишет:

А давайте Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии драконобол, и дальше пусть будет суровый джен, чтобы никто не ушел обиженным

А давай ещё и с гаремом и оргиями?  :chearleader:
И можно и не с дженом, а с рейтингом.... исключительно за спортивные повреждения, конечно :evil:

Анон пишет:

У Сапковского было "разрушительное градобитие Меригольд", а у нас будет "дарховыводящая соната Дафны"

Не одна я это вспомнила :iloveyou:

Арей ещё такой несколько офигевший - мол, нет, я подозревал, что это будет забавно, но такого эффекта не ожидал точно!

Отредактировано (2016-08-25 18:38:04)

#5194 2016-08-25 18:36:53

Анон

У меня сразу возникла в голове, что она наиграет что-то, пыль столбом, как пыль рассеивается - виден лежащий отдельно дарх и отдельно Арей, причём с крылашками.

Троил в шоке, Лигул в шоке, тартарианцы в ужасе, ибо бывший лучший мечник мрака теперь против них, эдемовцы в ужасе, ибо теперь придется Арея терпеть в райских садах, и только Арею пофиг, он летает.

Хотя я думаю путь к свету все должен быть более сложным и осознанным.
А то получится как в шныре, когда искушение эльбов не сам человек преодолевает, а спасается благодаря авторскому произволу

В более злобном собирать с дна будут уже не только Мефа

Ну что так сразу, она могла, например, случайно испарить всю одежду Арея  :cool:

Таня, Гурий и Глеб, у них гарем и оргии

Мужской гарем? Я только за  :chearleader:

Отредактировано (2016-08-25 18:39:41)

#5195 2016-08-25 18:39:59

Анон

Анон пишет:

Троил в шоке, Лигул в шоке, тартарианцы в ужасе, ибо бывший лучший мечник мрака теперь против них, эдемовцы в ужасе, ибо теперь придется Арея терпеть в райских садах, и только Арею пофиг, он летает.

Так и задумано :evil:

Анон пишет:

Хотя я думаю путь к свету все должен быть более сложным и осознанным.

Арей к концу своей жизни путь фактически прошёл, разве что не вышел на площадь и не орал, что раскаялся, так что эта маглолодия была бы просто... волей свыше, считай. Неисповедимы пути и прочее.

Анон пишет:

Ну что так сразу, она могла, например, случайно испарить всю одежду Арея

И Мамзелькина, уходя - не, я всё понимаю, дело молодое, но вы бы хоть в помещение это делали!

Отредактировано (2016-08-25 18:40:54)

#5196 2016-08-25 18:41:00

Анон

Анон пишет:

А давай ещё и с гаремом и оргиями? 

Я-то не против, но я не могу придумать, как свести их в одну большую групповушку  :lol:

Анон пишет:

И можно и не с дженом, а с рейтингом.... исключительно за спортивные повреждения, конечно

А разве джен это не отсутствие отношений?  :really: Он же бывает рейтинговым.

И Мамзелькина, уходя - не, я всё понимаю, дело молодое, но вы бы хоть в помещение это делали!

"идите домой, развратная пьянь", и другие цитаты из золотого фонда цитат старшего менагера некроотдела  :lol:

Отредактировано (2016-08-25 18:41:54)

#5197 2016-08-25 18:45:16

Анон

Анон пишет:

"идите домой, развратная пьянь", и другие цитаты из золотого фонда цитат старшего менагера некроотдела

А что, они пойдут, но попозже. Хотя, имхо, там цитатами менагера не ограничится, Арей, как найдёт/наколдует какую-нибудь тряпку, тоже выскажется. От души.
А Даф что, Даф будет рассматривать и ссылаться на алкоголь.

А можно совместить - и осветлить, и раздеть :lol: Будет крылатый и голый, прям на плакат Чёртовой Дюжины :love:
Причём раздевающую часть маглолодии Даф будет помнить, а вот осветляющую - увы.

Анон пишет:

А разве джен это не отсутствие отношений?

Да я пошутила про то, что лучше не джен, а что-нибудь, ещё и с рейтингом, просто сформулировала неудачно.

Отредактировано (2016-08-25 18:49:30)

#5198 2016-08-25 18:47:20

Анон

Анон пишет:

А что, они пойдут.

Ну да-а, пойдут  :cool: То, как они пойдут, надолго запомнят все очевидцы  :lol: И об этом будут слагать баллады и матерные частушки.

Анон пишет:

Да я пошутила про то, что лучше не джен, а что-нибудь, ещё и с рейтингом, просто сформулировала неудачно.

Все что угодно, лишь бы без Ваньки  :happycrazy:

#5199 2016-08-25 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Ага, и активно защищая выдуманного чужого перса я скорее всего буду выглядеть и являться ебанашкой, спасибо

Ойй, ты не одна такая  =D  То есть это ещё не делает тебя ебанашкой)

Анон пишет:

общем я твою позицию поняла, разделять - не разделяю, но это, кажется, излишне фундаментальные различия, надеюсь, ты так же признаёшь за моей право на существование.

Нуканешно) о чём вообще вопрос)

Анон пишет:

ОНИ РАЗВЕЛИ НА ВЫВОДЕ КОНЕЙ ЁБАННЫЙ КАТОК!

НЕТ ТАКИХ ФЕЙСПАЛМОВ
giphy.gif

Отредактировано (2016-08-25 18:50:57)

#5200 2016-08-25 18:51:09

Анон

Так и задумано

Арей на все забил, в том числе и на Дафну, а в это время ее задалбывают расспросами о том, что она сделала и как.
И вот ему надоедает распугивать птиц и самолеты, он возвращается, а там Дафна бледная, задерганная, а он еще и обниматься на радостях лезет

Арей к концу своей жизни путь фактически прошёл, разве что не вышел на площадь и не орал, что раскаялся, так что эта маглолодия была бы просто... волей свыше, считай. Неисповедимы пути и прочее.

А нужны ли тогда посредники? Уснул с дархом, проснулся с крыльями. И думай сам, что теперь с этим делать.

"идите домой, развратная пьянь", и другие цитаты из золотого фонда цитат старшего менагера некроотдела

"Снимите комнату"  :lol:

И Дафна, как девочка приличная, отворачивается от обнаженного Арея, но все равно подглядывает и краснеет :please:

А можно совместить - и осветлить, и раздеть 1135 Будет крылатый и голый, прям на плакат Чёртовой Дюжины 1178
Причём раздевающую часть маглолодии Даф будет помнить, а вот осветляющую - увы.

:yeah:

Отредактировано (2016-08-25 18:52:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума