Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А если депря залетит в Англию и встретит там одну полосатую кошку со странными отметинами, то котята будут ещё и магические!
Пожалейте бедную Минерву!
На самом деле можно взять котят уже Депри, они социализированее будут.
А зачем тебе "социализированнее"? Так же неинтересно. Если кошак даже стражей расшугал, то тибидохским магам будет особенно весело.
Тем более, даже первое поколение(Депря) уже не унаследовало яд на когтях Второе, наверное, ещё сильнее разбавит породу. А в третьем и четвёртом получатся обычные сфинксы.
Да даже 20 котиков сделают Тибидохс интересным местом, а через полгодика-год они еще и плодиться начнут
Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри Я уже представляю весь русский офис мрака с сачками, и Лигула, который на это охреневши смотрит
Второе, наверное, ещё сильнее разбавит породу. А в третьем и четвёртом получатся обычные сфинксы.
Ааа, так вот как они появились!
Отредактировано (2016-08-25 16:44:21)
котята будут ещё и магические!
Что-то мне Кисер вспомнился и его потомство.
Их тоже можно в Тибидохс, даешь кроссовер
Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри
Ну я не думаю, что он там уникален. Достаточно зверика того же вида и той же любвеобильности
Что-то мне Кисер вспомнился и его потомство.
Не одной мне, значит!
Ну я не думаю, что он там уникален. Достаточно зверика того же вида и той же любвеобильности
Но ловить-то всё равно нескольких придётся - а вдруг девочки попадутся?
И вокруг ловцов ещё Даф прыгает "не помните крылышки, они у них нежные! Осторожнее, они когда нервничают, царапают всё вокруг!" А потом Дафне кто-нибудь наденет сачок на голову.
Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри Я уже представляю весь русский офис мрака с сачками, и Лигула, который на это охреневши смотрит
Угу, Лигул сначала обрадуется Нате, потом тому, что затащил Буслаева в Тартар, а потом схватится за голову, потому что прекрасная половина офиса мгновенно потеряется, и их придется искать с собаками Или Буслаев у нас уже умер и его собрали в пакетик?
Но ловить-то всё равно нескольких придётся - а вдруг девочки попадутся?
Девочки, между прочим, тоже могут размножаться
А потом вся эта кампания решила повторить удачный опыт и пошла в Эдем за райскими кошечками...
Отредактировано (2016-08-25 16:48:30)
Или Буслаев у нас уже умер и его собрали в пакетик?
Умер и его как раз в тот момент собирают, и Арей спаивает Дафну, чтобы та не грустила. Мы же всё равно не додумали, чем это кончится, а мне идея зашла
Угу, Лигул сначала обрадуется Нате, потом тому, что затащил Буслаева в Тартар, а потом схватится за голову, потому что прекрасная половина офиса мгновенно потеряется, и их придется искать с собаками
С церберами! Причём церберы мгновенно передерутся, разбегутся и искать девушек придётся в разы быстрее.
А потом вся эта кампания решила повторить удачный опыт и пошла в Эдем за райскими кошечками...
Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так - .
Отредактировано (2016-08-25 16:50:29)
Прям со своими котиками
Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так - 1979527n
Думается мне, после такого, Троил с Лигулом будут где-нибудь бухать, обнявшись
Умер и его как раз в тот момент собирают, и Арей спаивает Дафну, чтобы та не грустила. Мы же всё равно не додумали, чем это кончится, а мне идея зашла
А, так Глеба Тухломон притащил, потому что некромаг был слишком грустный и искал способ устроить свою личную жизнь, они все напились, и под третью бочку медовухи решение было найдено Слушай, а ведь все сходится кроме хронологии, она в каноне проклята
С церберами! Причём церберы мгновенно передерутся, разбегутся и искать девушек придётся в разы быстрее.
А бежать они будут впереди поискового отряда или за ними?
Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так - 1979527n .
А зачем им заходить, тем более Дафне? Посадят котиков в ящик, ящик дадут Эссиорху, как мужчине, и пусть заносит и объясняет, что это было
Слушайте, если кошак монстр скрещивается с обычной кошкой, то церберов можно вязять с собаками, как думаете?
А то у меня есть идеи по внесению разнообразия в фауну Буяна.
Думается мне, после такого, Троил с Лигулом будут где-нибудь бухать, обнявшись
Они буду следить за сбором Буслаева, и отожмут начальственными усилиями остатки медовухи Арея! А тот телепортнется на маяк, как раз новая партия подходит. Ну и, конечно, следить за техпроцессом одному сложно
А бежать они будут впереди поискового отряда или за ними?
За ними, конечно!
А зачем им заходить, тем более Дафне? Посадят котиков в ящик, ящик дадут Эссиорху, как мужчине, и пусть заносит и объясняет, что это было
О, а это идея! В Тартаре кроме песиков ещё и птички интересные были...
Отредактировано (2016-08-25 16:57:45)
Слушайте, если кошак монстр скрещивается с обычной кошкой, то церберов можно вязять с собаками, как думаете?
Я думаю, что анатомия и биология им это позволяет, только щенкам потребуется прикорм, чтобы маму не сожрали Или можно разводить самок-церберов и обычных псов
Или можно разводить самок-церберов и обычных псов
Ага, чтобы если что мама всех сожрала?
Тарарах и Сарданапал будут счастливы - вместо банальной нежити на буяне теперь будут жить такие интересные и уникальные виды...
Ага, чтобы если что мама всех сожрала?
Чтобы щенки маму не сожрали, ну
О, а это идея! В Тартаре кроме песиков ещё и птички интересные были...
Сколько усилий, чтобы прибить одного Валялькина
Тарарах и Сарданапал будут счастливы - вместо банальной нежити на буяне теперь будут жить такие интересные и уникальные виды...
Интересно, какая выживаемость будет у учеников? Не то, чтобы это кого-то из профессоров волновало
Они буду следить за сбором Буслаева, и отожмут начальственными усилиями остатки медовухи Арея!
Гм, я внезапно зашипперила броманс Троил|Лигул. Они должны созваниваться скайпу аське зудильнику и жаловаться на подчиненных.
А еще Лигул должен выговаривать Троилу за Дафну, мол, лучшего мечника мрака к свету тащит, что за дела, не могу другого шпиона прислать
Отредактировано (2016-08-25 17:05:59)
Всё для фронта, всё для победы!
А еще Лигул должен выговаривать Троилу за Дафну, мол, лучшего мечника мрака к свету тащит, что за дела, не могу другого шпиона прислать
Троил будет вслух сочувствовать, а на самом деле разбирать очередные жалобы златокрылых на отсутствие у них нормального тренера по мечами и смотреть на список златокрылых же, которым не посчастливилось встретиться с Ареем , и как-то вместо отзыва Даф говорить, что мол, нет никого, придётся эту терпеть, да и Арей может обидеться на смену коней на переправе, разрубить нового шпиона, запить и не достаться уже никому
Гм, я внезапно зашипперила броманс Троил|Лигул. Они должны созваниваться по зудильнику и жаловаться на подчиненных.
У-ня-ня! И на Прасковью с Корнелием, да?
Отредактировано (2016-08-25 17:15:52)
Психанули
И на Прасковью с Корнелием, да?
И на них только я до них в свое время не дочитала, но пусть жалуются
А еще у них должен быть коварный план, как тихо и беспалева грохнуть Буслаева
А еще у них должен быть коварный план, как тихо и беспалева грохнуть Буслаева
Да, но Буслаев угробится сам, вне этого плана
Да, но Буслаев угробится сам, вне этого плана
Клофелинщицей?
Клофелинщицей?
Угу. А потом его будут собирать. Долго и мучительно.
Угу. А потом его будут собирать. Долго и мучительно.
Скоро в этом треде родится сюжет прекрасного упоротого макси
то церберов можно вязять с собаками, как думаете?
Так появились адские песики?