Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#5151 2016-08-25 16:40:31

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

А если депря залетит в Англию и встретит там одну полосатую кошку со странными отметинами, то котята будут ещё и магические!

Пожалейте бедную Минерву!

#5152 2016-08-25 16:42:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле можно взять котят уже Депри, они социализированее будут.

:girly:  А зачем тебе "социализированнее"? Так же неинтересно. Если кошак даже стражей расшугал, то тибидохским магам будет особенно весело.
Тем более, даже первое поколение(Депря) уже не унаследовало яд на когтях  :pink:  Второе, наверное, ещё сильнее разбавит породу. А в третьем и четвёртом получатся обычные сфинксы.

#5153 2016-08-25 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Да даже 20 котиков сделают Тибидохс интересным местом, а через полгодика-год они еще и плодиться начнут

Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри :lol: Я уже представляю весь русский офис мрака с сачками, и Лигула, который на это охреневши смотрит :lol:

Анон пишет:

Второе, наверное, ещё сильнее разбавит породу. А в третьем и четвёртом получатся обычные сфинксы.

Ааа, так вот как они появились!

Отредактировано (2016-08-25 16:44:21)

#5154 2016-08-25 16:44:06

Анон

котята будут ещё и магические!

Что-то мне Кисер вспомнился и его потомство. 
Их тоже можно в Тибидохс, даешь кроссовер :cool:

#5155 2016-08-25 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри

Ну я не думаю, что он там уникален. Достаточно зверика того же вида и той же любвеобильности  :girly:

#5156 2016-08-25 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Что-то мне Кисер вспомнился и его потомство.

Не одной мне, значит!

Анон пишет:

Ну я не думаю, что он там уникален. Достаточно зверика того же вида и той же любвеобильности

Но ловить-то всё равно нескольких придётся - а вдруг девочки попадутся?

И вокруг ловцов ещё Даф прыгает "не помните крылышки, они у них нежные! Осторожнее, они когда нервничают, царапают всё вокруг!" А потом Дафне кто-нибудь наденет сачок на голову.

#5157 2016-08-25 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, где они добудут именно папашу Депри  Я уже представляю весь русский офис мрака с сачками, и Лигула, который на это охреневши смотрит

Угу, Лигул сначала обрадуется Нате, потом тому, что затащил Буслаева в Тартар, а потом схватится за голову, потому что прекрасная половина офиса мгновенно потеряется, и их придется искать с собаками  :lol: Или Буслаев у нас уже умер и его собрали в пакетик?

Но ловить-то всё равно нескольких придётся - а вдруг девочки попадутся?

Девочки, между прочим, тоже могут размножаться  :lol:

А потом вся эта кампания решила повторить удачный опыт и пошла в Эдем за райскими кошечками...  :happycrazy:

Отредактировано (2016-08-25 16:48:30)

#5158 2016-08-25 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Или Буслаев у нас уже умер и его собрали в пакетик?

Умер и его как раз в тот момент собирают, и Арей спаивает Дафну, чтобы та не грустила. Мы же всё равно не додумали, чем это кончится, а мне идея зашла

Анон пишет:

Угу, Лигул сначала обрадуется Нате, потом тому, что затащил Буслаева в Тартар, а потом схватится за голову, потому что прекрасная половина офиса мгновенно потеряется, и их придется искать с собаками

С церберами! Причём церберы мгновенно передерутся, разбегутся и искать девушек придётся в разы быстрее.

Анон пишет:

А потом вся эта кампания решила повторить удачный опыт и пошла в Эдем за райскими кошечками...

Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так -  :bu: .

Отредактировано (2016-08-25 16:50:29)

#5159 2016-08-25 16:49:49

Анон

Анон пишет:

А потом вся эта кампания решила повторить удачный опыт и пошла в Эдем за райскими кошечками... 

Прям со своими котиками  :girly:

#5160 2016-08-25 16:53:15

Анон

Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так -  1979527n

Думается мне, после такого, Троил с Лигулом будут где-нибудь бухать, обнявшись  :chearleader:

#5161 2016-08-25 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Умер и его как раз в тот момент собирают, и Арей спаивает Дафну, чтобы та не грустила. Мы же всё равно не додумали, чем это кончится, а мне идея зашла

А, так Глеба Тухломон притащил, потому что некромаг был слишком грустный и искал способ устроить свою личную жизнь, они все напились, и под третью бочку медовухи решение было найдено  :lol: Слушай, а ведь все сходится кроме хронологии, она в каноне проклята  :happycrazy:

Анон пишет:

С церберами! Причём церберы мгновенно передерутся, разбегутся и искать девушек придётся в разы быстрее.

А бежать они будут впереди поискового отряда или за ними?  :lol:

Пошла-то пошла, только вот вошла одна Дафна, а остальные её за воротами ждут и криками подбадривают, а Троил на это смотрит вот так -  1979527n .

А зачем им заходить, тем более Дафне? Посадят котиков в ящик, ящик дадут Эссиорху, как мужчине, и пусть заносит и объясняет, что это было  :evil:

#5162 2016-08-25 16:55:30

Анон

Слушайте, если кошак монстр скрещивается с обычной кошкой, то церберов можно вязять с собаками, как думаете?
А то у меня есть идеи по внесению разнообразия в фауну Буяна.

#5163 2016-08-25 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Думается мне, после такого, Троил с Лигулом будут где-нибудь бухать, обнявшись

Они буду следить за сбором Буслаева, и отожмут начальственными усилиями остатки медовухи Арея! А тот телепортнется на маяк, как раз новая партия подходит. Ну и, конечно, следить за техпроцессом одному сложно  :evil:

Анон пишет:

А бежать они будут впереди поискового отряда или за ними?

За ними, конечно!

Анон пишет:

А зачем им заходить, тем более Дафне? Посадят котиков в ящик, ящик дадут Эссиорху, как мужчине, и пусть заносит и объясняет, что это было

:lol:

Анон пишет:

О, а это идея! В Тартаре кроме песиков ещё и птички интересные были...

Отредактировано (2016-08-25 16:57:45)

#5164 2016-08-25 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте, если кошак монстр скрещивается с обычной кошкой, то церберов можно вязять с собаками, как думаете?

Я думаю, что анатомия и биология им  это позволяет, только щенкам потребуется прикорм, чтобы маму не сожрали  :think: Или можно разводить самок-церберов и обычных псов  ;D

#5165 2016-08-25 16:59:51

Анон

Анон пишет:

Или можно разводить самок-церберов и обычных псов

Ага, чтобы если что мама всех сожрала?  :think:

Тарарах и Сарданапал будут счастливы - вместо банальной нежити на буяне теперь будут жить такие интересные и уникальные виды...

#5166 2016-08-25 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Ага, чтобы если что мама всех сожрала? 

Чтобы щенки маму не сожрали, ну  :evil:

#5167 2016-08-25 17:03:52

Анон

О, а это идея! В Тартаре кроме песиков ещё и птички интересные были...

Сколько усилий, чтобы прибить одного Валялькина  :lol:

Тарарах и Сарданапал будут счастливы - вместо банальной нежити на буяне теперь будут жить такие интересные и уникальные виды...

Интересно, какая выживаемость будет у учеников? Не то, чтобы это кого-то из профессоров волновало  :casper:

Они буду следить за сбором Буслаева, и отожмут начальственными усилиями остатки медовухи Арея!

Гм, я внезапно зашипперила броманс Троил|Лигул. Они должны созваниваться скайпу аське зудильнику и жаловаться на подчиненных.
А еще Лигул должен выговаривать Троилу за Дафну, мол, лучшего мечника мрака к свету тащит, что за дела, не могу другого шпиона прислать :cool:

Отредактировано (2016-08-25 17:05:59)

#5168 2016-08-25 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Сколько усилий, чтобы прибить одного Валялькина

Всё для фронта, всё для победы!

Анон пишет:

А еще Лигул должен выговаривать Троилу за Дафну, мол, лучшего мечника мрака к свету тащит, что за дела, не могу другого шпиона прислать

Троил будет вслух сочувствовать, а на самом деле разбирать очередные жалобы златокрылых на отсутствие у них нормального тренера по мечами и смотреть на список златокрылых же, которым не посчастливилось встретиться с Ареем :evil: , и как-то вместо отзыва Даф говорить, что мол, нет никого, придётся эту терпеть, да и Арей может обидеться на смену коней на переправе, разрубить нового шпиона, запить и не достаться уже никому

Анон пишет:

Гм, я внезапно зашипперила броманс Троил|Лигул. Они должны созваниваться по зудильнику и жаловаться на подчиненных.

У-ня-ня! И на Прасковью с Корнелием, да?  :love:

Отредактировано (2016-08-25 17:15:52)

#5169 2016-08-25 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Сколько усилий, чтобы прибить одного Валялькина 

Психанули  :lol:

#5170 2016-08-25 17:40:10

Анон

И на Прасковью с Корнелием, да?

И на них только я до них в свое время не дочитала, но пусть жалуются  =D

А еще у них должен быть коварный план, как тихо и беспалева грохнуть Буслаева  :cool:

#5171 2016-08-25 17:40:41

Анон

Анон пишет:

А еще у них должен быть коварный план, как тихо и беспалева грохнуть Буслаева

Да, но Буслаев угробится сам, вне этого плана :lol:

#5172 2016-08-25 17:44:15

Анон

Да, но Буслаев угробится сам, вне этого плана

Клофелинщицей?

#5173 2016-08-25 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Клофелинщицей?

Угу. А потом его будут собирать. Долго и мучительно.

#5174 2016-08-25 17:48:33

Анон

Угу. А потом его будут собирать. Долго и мучительно.

Скоро в этом треде родится сюжет прекрасного упоротого макси :lol:

#5175 2016-08-25 17:49:25

Анон

Анон пишет:

то церберов можно вязять с собаками, как думаете?

Так появились адские песики?  :yeah:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума