Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
буслаечтец с его любимым Глебом
Я вроде как говорил, что дело не в Глебе, дело в подходе к некромагам, но меня никто не слушал, ок.
Я вроде как говорил, что дело не в Глебе, дело в подходе к некромагам, но меня никто не слушал, ок.
Извини, за деревом не увидела леса(точнее, в памяти не совсем то отложилось), тем более спорили мы всё равно о позиции Глеба, и я совсем не отрицаю, что такой интересный персонаж не может быть для кого-то любимым.
В общем я сегодня как-то со всех сторон алень. Бывает
Отредактировано (2016-08-25 15:57:29)
Извини, за деревом не увидела леса(точнее, в памяти не совсем то отложилось), тем более спорили мы всё равно о позиции Глеба
А я уже говорил, будь преступницей Лена или Жанна, у меня горело бы еще сильнее Но это Емец, поэтому активность у него изображают только хахали Таньки, нам даже из-за девушек не посраться толком
Но это Емец, поэтому активность у него изображают только хахали Таньки, нам даже из-за девушек не посраться толком
Увы( Мы можем посраться из-за Тани, хочешь? Я ради тебя готова.
А я уже говорил, будь преступницей Лена или Жанна, у меня горело бы еще сильнее
А у меня не горело бы, особенно если бы они вдвоём бесоёбили. Стало бы хотя бы понятно, что проблема точно не в Глебе, а в воспитание бабки.
Аноны, меня от ШНыра всё-таки бомбануло. Ловите цитату моих ночных кошмаров -
Кавалерия вывела его из пегасни. Было слышно, как копыта проскальзывают по луже, превратившейся в каток.
ОНИ РАЗВЕЛИ НА ВЫВОДЕ КОНЕЙ ЁБАННЫЙ КАТОК!
Отредактировано (2016-08-25 16:01:00)
Увы( Мы можем посраться из-за Тани, хочешь? Я ради тебя готова.
Поняш, когда один говорит "она тварь какая-то", а другой "не, не тварь, она клиническая дура", это не срач Где анон, который меня ненавидел, когда он так нужен
А у меня не горело бы, особенно если бы они вдвоём бесоёбили. Стало бы хотя бы понятно, что проблема точно не в Глебе, а в воспитание бабки.
Там в целом единственная проблема в авторе, потому что у Глеба даже мотивации бесоебить нет. Вот что мешало ему просто подстроить Ваньке встречу с каким-нибудь монстром, взбесить монстра некромагией, а потом сделать вид, что Ванька сам порвался о чужие когти? Это не вызвало бы вопросов, это даже никого бы не удивило, и устроить это гораздо проще, чем штурм хранилища артефактов
Да как у них вообще пегасы выживали.
У меня подруга работает на конюшне, периодически что-нибудь рассказывает, так у меня сложилось впечатление, что конь - это очень дурацкое существо, болеющее и умирающее от любого лишнего чиха, утрированно, но блин.
Поняш, когда один говорит "она тварь какая-то", а другой "не, не тварь, она клиническая дура", это не срач
Тоже верно) И вообще, с тобой не сраться, а укуриваться вместе весело
Вот что мешало ему просто подстроить Ваньке встречу с каким-нибудь монстром, взбесить монстра некромагией, а потом сделать вид, что Ванька сам порвался о чужие когти?
Да банально нежить натравить, над которой он какую-то власть имеет, или мертвяка бродячего навести.
Там в целом единственная проблема в авторе
This. Вечная проблема Мб и ТГ - автор.
Да, картинка с Дауни неплохо отражает мои чувства. Как, ну вот как можно было додуматься оставить на выездке переломогенератор?!
У меня подруга работает на конюшне, периодически что-нибудь рассказывает, так у меня сложилось впечатление, что конь - это очень дурацкое существо, болеющее и умирающее от любого лишнего чиха, утрированно, но блин.
Если верить Хэрриоту, и ещё куче источников, так оно и есть Хрупкие они существа, эти лошади, а с заживлением ног у них так вообще косяк.
Отредактировано (2016-08-25 16:13:03)
Да банально нежить натравить, над которой он какую-то власть имеет, или мертвяка бродячего навести.
Отравить во сне, как отца гамлета
Вот что мешало ему просто подстроить Ваньке встречу с каким-нибудь монстром
Можно было подкинуть ему какую нибудь больную зверушку, предварительно смазав ей когти трупным ядом. Поцарапается 100% ибо рукожоп и распиздяй и вроде как, несчастный случай.
Если верить Хэрриоту, и ещё куче источников, так оно и есть Хрупкие они существа, эти лошади, а с заживлением ног у них так вообще косяк.
Хрупкие и со слабой психикой. Сломанные ноги же лошади будут лечить только если она какой то очень ценной породы. Обычно, с такой травмой просто пускают в расход. Но это же не повод посыпать лёд песочком, правда?
Отредактировано (2016-08-25 16:18:39)
Можно было подкинуть ему какую нибудь больную зверушку, предварительно смазав ей когти трупным ядом. Поцарапается 100% ибо рукожоп и распиздяй и вроде как, несчастный случай.
Увы, он постоянно работал с гарпиями, а у тех на когтях ещё не такой коктейль, так что не сработает. Хотя можно выцарапать какую-нибудь тварюшку из Тартара
Хрупкие и со слабой психикой. Сломанные ноги же лошади будут лечить только если она какой то очень ценной породы. Обычно, с такой травмой просто пускают в расход. Но это же не повод посыпать лёд песочком, правда?
Да я бы просто постаралась лужу вовремя убрать, если честно. Песочек и стереться может.
Отредактировано (2016-08-25 16:19:25)
Увы, он постоянно работал с гарпиями, а у тех на когтях ещё не такой коктейль, так что не сработает.
Ну вот добавить туда что нибудь в тот коктейль. Например столбнячную палочку У магов с вакцинами херово, прокатило бы.
Да я бы просто постаралась лужу вовремя убрать, если честно. Песочек и стереться может.
Это не всегда возможно. Лошадей же моют где то, вода постоянно натекает. Просто нормальные люди это не делают возле выхода, что б пиздануться побольнее.
Отредактировано (2016-08-25 16:20:38)
Например столбнячную палочку
О ДА-ДА-ДА! Пусть помучается как Аза.
Тоже верно) И вообще, с тобой не сраться, а укуриваться вместе весело
Когда-нибудь мы дочитаем до проклятия некромага, и я попытаюсь раскурить идею Гурий/Глеб на фоне офиса мрака, потому что почему бы и нет
У них в библиотеке был Агух, действительно, почему бы и нет Какой-то Глеб тупой, тупее Мефа иногда
Да, картинка с Дауни неплохо отражает мои чувства. Как, ну вот как можно было додуматься оставить на выездке переломогенератор?!
Короче, рассказываю. Берешь здание. Берешь крыльцо. Вообще не заморачиваешься с тем, чтобы крыльцо не заливало водой каждую весну. За несколько лет маленькая лужа при попустительстве становится сраным не высыхающим прудом. К зиме этот пруд любит подмерзать. Мозг в процессе не участвует, даже сам человек почти не участвует, главное просрать полимеры в самом начале. Все, профит
Отравить во сне, как отца гамлета
Палево, яд светлые все-таки найдут Ну или можно подтравливать его скатерть-самобранку, испортить ее магию, чтобы она делала Ваньке котлеты с ядом.
И это тоже палево Или нет, кто-нибудь помнит, гарпии в каноне ели падаль или нет?
Например столбнячную палочку
Так там целый коктейль намешать можно, от чего-нибудь да загнется
Или нет, кто-нибудь помнит, гарпии в каноне ели падаль или нет?
Ели, ели.
Когда-нибудь мы дочитаем до проклятия некромага, и я попытаюсь раскурить идею Гурий/Глеб на фоне офиса мрака, потому что почему бы и нет
Ох ты
Анон, сказавший про стобняк Вани - я нашла пикчу, которая выражает мои эмоции по этому поводу
Короче, рассказываю. Берешь здание. Берешь крыльцо. Вообще не заморачиваешься с тем, чтобы крыльцо не заливало водой каждую весну. За несколько лет маленькая лужа при попустительстве становится сраным не высыхающим прудом. К зиме этот пруд любит подмерзать. Мозг в процессе не участвует, даже сам человек почти не участвует, главное просрать полимеры в самом начале.
Вот же суки блять.
Отредактировано (2016-08-25 16:25:56)
Палево, яд светлые все-таки найдут
Анон, давай будем проще. Можно ёбнуть кирпич с высоты. Без магии. Просто кирпич. Можно не самому, а договориться с нежитью. В Тибидохсе её как грязи, конкретную зверушку не найдут.
Ванька летает на пылесосе, замотанном скотчем. Подкрутить там что нибудь, что б пизданулся.
Но идея со зверушкой самая беспалевная всё таки. Зоошиза такая зоошиза, с ТБ в глубокой жопе.
Отредактировано (2016-08-25 16:39:02)
Увы, он постоянно работал с гарпиями, а у тех на когтях ещё не такой коктейль, так что не сработает. Хотя можно выцарапать какую-нибудь тварюшку из Тартара 3222534
И тут я представил, как Глеб просит такую зверушку у Матвея, как у своего друга, Матвей чешет в затылке, но послушно идет просить ее у доброго Арея, а добрый Арей ленится и просит Аиду решить уже наконец проблемы окружающих и вырезать в Тибидохсе все, что более-менее походит на ветеринаров
Анон, давай будем проще.
Мне-то ты это чего говоришь, говори это Глебу, который вместо всего этого пошел вскрывать хранилище И мне нравится ход твоих мыслей
И это тоже палево
Да кто искать-то будет? Помер Максим, да и хер с ним. Тибидохс же даже места проживания своих учеников не знает, а к моменту, когда Таня заподозрит что-то не то(а, учитывая скорость ответов Вани на её письма будет это где-то через полгода) труп будет уже глубоко скелетирован и растаскан той же нежитью.
Мне-то ты это чего говоришь, говори это Глебу, который вместо всего этого пошел вскрывать хранилище
Глеб, ИМХО, совершенно соответствует канону. Он рос в ебенях и ему не надо думать о социальной приемлемости. Раз может, то сделает, остальное неважно. Заметать следы ему не свойственно. Ванька выёбывается, Глеб вызывает его на дуэль. При всех, хотя в случае победы выглядел бы полным мудаком. Устранить же маечника по-тихому можно было без особого труда. Маечник сам себе накопал ям, основная из которых - безалаберность.
Отредактировано (2016-08-25 16:32:29)
И тут я представил, как Глеб просит такую зверушку у Матвея, как у своего друга, Матвей чешет в затылке, но послушно идет просить ее у доброго Арея, а добрый Арей ленится и просит Аиду решить уже наконец проблемы окружающих и вырезать в Тибидохсе все, что более-менее походит на ветеринаров
А если добавить, что Матвей мог пойти не сразу к Арею, а к Дафне как посреднице, то мы получим не ленивого, а серьёзного удивлённого такой просьбой Арея. "Зачем тебе ещё зверёк, у тебя же уже есть чудовище, которое ты почему-то называешь котом! И, кстати, оторви его от моего стола, он уже один угол зачем-то сгрыз" Правда, ветеринарами Тибидохса в итоге всё равно не поздоровится.
Маечник сам себе накопал ям, основная из которых - безалаберность.
Имхо, основная - безмозглость.
Отредактировано (2016-08-25 16:35:36)
а, учитывая скорость ответов Вани на её письма будет это где-то через полгода
А, учитывая, какое Ваня чмо, письма можно подделывать ещё пару лет и никто не заметит подвоха. А потом можно написать, что Ванька женился на лесной ведьме-самоучке, которая лечит белочек в лесах, они ждут ребёнка, поэтому писать ему больше не надо. Таня поплачет и плюнет А когда правда всплывёт(если всплывёт!), то концов уже будет не найти.
А, учитывая, какое Ваня чмо, письма можно подделывать ещё пару лет и никто не заметит подвоха.
Да Таня эти пару лет будет думать, что он на неё злится или просто переехал. Она тоже... не очень умная.
А когда правда всплывёт(если всплывёт!), то концов уже будет не найти.
ММ, какое идеально преступление для мира ТГ!
В МБ правда идеальное преступление выглядит ещё проще - загасил стража, тело того рассыпалось, и всё, все концы в воду.
Отредактировано (2016-08-25 16:37:12)
"Зачем тебе ещё зверёк, у тебя же уже есть чудовище, которое ты почему-то называешь котом! И, кстати, оторви от моего стола, он уже один угол зачем-то сгрыз" Правда, ветеринарами Тибидохса в итоге всё равно не поздоровится.
У Депри где то в недрах Тартара есть папаша Думаю, в Тибидохсе он остро незаменим. Интересно, его можно скрестить с десятком обычных кошек, что б получить 50-60 милых котят и всех закинуть в Тибидохс?
Отредактировано (2016-08-25 16:38:30)
Интересно, его модно скрестить с десятком обычных кошек, что б получить 50-60 милых котят и всех закинуть в Тибидохс?
Модно, модно, порода будет просто остромодной На самом деле можно взять котят уже Депри, они социализированее будут. А если депря залетит в Англию и встретит там одну полосатую кошку со странными отметинами, то котята будут ещё и магические!
У Депри где то в недрах Тартара есть папаша Думаю, в Тибидохсе он остро незаменим. Интересно, его можно скрестить с десятком обычных кошек, что б получить 50-60 милых котят и всех закинуть в Тибидохс?
Анон, я хочу от тебя как минимум драббл
Да даже 20 котиков сделают Тибидохс интересным местом, а через полгодика-год они еще и плодиться начнут