Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
выбравший себе такую ролевую модель Меф, у которого рядом, блин, Арей, а вообще ещё и отец есть
По справедливости, большую часть жизни Мефа роль отца таки играл Эдя, так что в этом плане выбор ролевой модели логичен.
А так не удивлюсь, если Эдя эту классификацию как-то ляпнул после напряженной смены и придумал 100500 новых забыл про нее, а юному Мефу она в память запала. Ну и она тут явно невсерьез юзается, а ради этой самой тэ-5.
Обычно издевательства старших детей над младшими тщательно скрываются.
Чаще всего от самих себя, ага. Синяки, слёзы, неприкрытый страх - это так незаметно.
В мире Емца нет места никому, кроме свиноебов.
Это в голове Емца их нет, не было и не будет. Ибо у него кусок говняного зеркала в глазу.
А так не удивлюсь, если Эдя эту классификацию как-то ляпнул после напряженной смены и придумал 100500 новых забыл про нее, а юному Мефу она в память запала. Ну и она тут явно невсерьез юзается, а ради этой самой тэ-5.
Ну дык. Учитывая, что Эдичка - жиголо со стажем.
По справедливости, большую часть жизни Мефа роль отца таки играл Эдя, так что в этом плане выбор ролевой модели логичен.
Меф куда мудаковатее Эди...
А какой бог мог подпитать Мировуда силой убивать и поднимать мертвых?
Ассортимент широк) Морана? Аид, как бог? Внезапно, Осирис, причём в этом случае дар становится не однозначно тёмным?
А меня не бесит, меня бесит автор, у которого любимый мартисью не умирает, попадая в смертельно опасную ситуацию.
Ну это конечно именно так, и не иначе, но Емец меня слишком уж бесит одним ШНыром, чтобы я вычленяла отдельные оттенки бесимости.
Ну дык. Учитывая, что Эдичка - жиголо со стажем.
Эдичка жиголо хороший - многого не требует, с клиентками зажигает с истинным удовольствием, и вообще ему это нравится. Имхо, это тот случай, когда человек нашёл призвание.
Отредактировано (2016-08-25 12:50:46)
Кто б спорил. Но когда пацан-подросток во взглядах на женщин следует за опытным жиголо, это... странно.
Кто б спорил. Но когда пацан-подросток во взглядах на женщин следует за опытным жиголо, это... странно.
А за кем?
Да и жиголо Эдя не особо является. Так, весёлый собутыльник, не более того.
Аид, как бог?
Я, кажется, нашел ответ на вопрос "почему бабка некромагов дружила с Аидой"
Ну, как мне кажется, это в чём-то объяснимо. Меф видит, что около Эди есть женщины, ему с ними легко, он такой великолепный - почему нет? На данный момент из взрослых мужчин с ним относительно рядом только неудачливый папаша и Арей, который случай довольно тяжёлый сам по себе. Чтобы оценить всё очарование подобного образа(надежный, как стена, и верный, как собака) для не самых худших категорий дам у Мефа не хватает или мозгов, или опыта, а вот мотыльковость Эди рядом...
За кем угодно. Есть книжки, кино, всякое такое.
Просто понятно, когда такое копируют в детстве, но выросши-то? Неужто он не понял, что Эдя - жиголо, личность презренная среди мужиков, и не начал искать другого идеала? Так нет же, он в детстве критичнее к нему относился, чем выросши.
Чтобы оценить всё очарование подобного образа(надежный, как стена, и верный, как собака) для не самых худших категорий дам у Мефа не хватает или мозгов, или опыта
Скорее опыта. То есть вокруг Эди сразу видно, что дамы есть, а вот рядом с Ареем дамы сердца или поклонниц нет.
Что видит Меф? Эдя нравится женщинам, у него есть всяческие интрижки, а у Арея в этом плане голяк (другое дело, что Арею и не надо), вот чью линию поведения, если хочешь понравится девушке, взять логичнее?
А почему Меф мудаковатее, так они с Эдей разные люди и чужая модель идеально подогнанная под ту личность, на нем сидит совсем криво.
Отредактировано (2016-08-25 13:07:34)
Просто понятно, когда такое копируют в детстве, но выросши-то? Неужто он не понял, что Эдя - жиголо, личность презренная среди мужиков, и не начал искать другого идеала?
Это же синьор-помидор К тому же Дафна к Мефодию привязана крыльями, и никуда от него не денется(исключая, ха-ха, его бытность стражем света - крыльям привязывают только к смертному, так что я всё ещё верю в сюрпризик рано или поздо.
Мефодий вообще вроде не встраивается ни в какие иерархии в книгах, кроме учеников мрака, а там его ранг был высок из-за наследования мрака и симпатии Арея. Да и друзей у него кот наплакал.
Хреновый на самом деле человек Мефодий, гниловатый очень уж сильно.
вот чью линию поведения, если хочешь понравится девушке, взять логичнее?
Тухломона Логичнее, конечно, перестать воспринимать девушку как объект, и задуматься, что нравится конкретно ей. Эдя с Даф практически не контактирует, а если и контактирует, то Даф его почти не воспринимает, а Арей с ней вечно дискутирует, спорит, и Даф вроде как проникается к Арею уважением, логично копировать его поведение для достижения похожего эффекта.
Но да, это логичнее, а Меф в логику не смог.
Эдя нравится женщинам, у него есть всяческие интрижки, а у Арея в этом плане голяк (другое дело, что Арею и не надо), вот чью линию поведения, если хочешь понравится девушке, взять логичнее?
Да, и Меф не понимает, что Арей способен создать нормальные, долгие отношения, а вот Эдя, увы, довольствуется толпой однодневок и бедной Аней. Арею-то много дам и не надо, верность всё-таки один из его важнейших жизненных принципов, но ребёнку всё это не понять.
Эдя с Даф практически не контактирует, а если и контактирует, то Даф его почти не воспринимает, а Арей с ней вечно дискутирует, спорит, и Даф вроде как проникается к Арею уважением, логично копировать его поведение для достижения похожего эффекта.
Арей с Дафной дискутирует и спорит вежливо, и её точка зрения ему интересна, в отличии от того же Мефа. Дафна из-за такой позиции мечника борзеет, конечно, безбожно, а Арей ей потакает, но при этом Арея она уважает, имхо, даже больше Шмыгалки.
Собственно, из-за этих разговоров и милых шуточек Арея вроде той же "поедем, красотка, кататься" я их и шиппю. Единственная пара в книге, где она хоть как-то интересна ему, как личность, блин.
Отредактировано (2016-08-25 13:29:30)
Кажется, про пони уже можно говорить
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
Я свожу не на баб, а на АД, но всё равно излишне часто, вы уж меня простите
Аноны, следующие главы Шныра адски сложно читать. Запрашиваю вашу поддержку
Отредактировано (2016-08-25 14:37:30)
Запрашиваю вашу поддержку
Держись, Пони!
Запрашиваю вашу поддержку
Направляет пони лучи поддержки
Я свожу не на баб, а на АД, но всё равно излишне часто, вы уж меня простите
Лично я только рада, авось на еще один фанфик упорюсь только в этот раз хоть вычитаю
Держись, Пони!
Направляет пони лучи поддержки
Спасибо, аноны
Лично я только рада, авось на еще один фанфик упорюсь
Если ты упоротый анон или буслаечтец - только вперёд
Если ты упоротый анон
Я упоротый анон
Я свожу не на баб, а на АД, но всё равно излишне часто
Не-не-не, АД много не бывает.
Не-не-не, АД много не бывает.
Ну, кажется, мы всё-таки выработали название пейринга
Но спешел фор ю - её в следующей книге будет адски корёжить, можешь ждать этого с вилкой и ножом.
Я такой типаж уважаю, так что твоего сквика понять не могу.
Я такой типаж ненавижу)
Емец в отношениях одну и ту же женскую модель поведения пишет, вне зависимости от личности.
Ну... да, тут вина автора полюбас
Спасибо чтецам
Я такой типаж ненавижу)
Я, конечно, не хозяин темы, но ты её можешь ненавидеть не очень громко? А то мне охота встать в позу, как буслаечтец с его любимым Глебом, и защищать-защищать-защищать, хотя контр-продуктивность подобного похода мне очевидна. Но хочется.
ОТП такая ОТП, всё-таки. Лублу-немогу
Отредактировано (2016-08-25 15:35:12)
Я, конечно, не хозяин темы, но ты её можешь ненавидеть не очень громко? А то мне охота встать в позу, как буслаечтец с его любимым Глебом, и защищать-защищать-защищать, хотя контр-продуктивность подобного похода мне очевидна. Но хочется.
Да можешь и защищать, мне на персонажей скорее неприятно-похуй, чем сильно неприятно
Да можешь и защищать, мне на персонажей скорее неприятно-похуй, чем сильно неприятно
Ага, и активно защищая выдуманного чужого перса я скорее всего буду выглядеть и являться ебанашкой, спасибо В общем я твою позицию поняла, разделять - не разделяю, но это, кажется, излишне фундаментальные различия, надеюсь, ты так же признаёшь за моей право на существование.
Чёрт, какая я вежливая. Пойду что ли в вк, посрусь там с кем-нибудь на пустом месте