Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
"Перстень с жемчужиной" можно взять, его вроде никто пока не застолбил.
Спасибо.
Пони, как ты это выдерживаешь
![]()
ШНыр - лютый пиздец просто. Хотя должна признать, мне нравится сеттинг с этим мертвым старым миром, загадочной грядой и т.п. Про его исследование я бы почитала. Автор это случайно описывать не собирается?
Не знаю я, как я это выдерживаю. Не знаю Вероятно, спасаюсь попыткой не вникать, а просто механически замечать проёбы.
Наверное, автор собирается описывать это, но я вперёд не читаю.
мне нравится сеттинг с этим мертвым старым миром, загадочной грядой и т.п.
Но именно этого в книгах недопустимый минимум, хныкс(
мне нравится сеттинг с этим мертвым старым миром, загадочной грядой и т.п.
Мне он чем-то этот SCP напоминает, и интригует, ага.
Чтецы, вы герои.
Одна ли я это вспомнила?
Анон,вот зачем ты скрин вставила, я же переиграть захотел
И выжила бы Эля вообще с такой огроменной дырой в теле в таком месте?
Нет.
Именно поэтому Емец завёл себе столько детей, но вот свои недостатки, похоже, даже не чешется исправлять?
Он же просто уверен, что идеален
А жеребенку вообще-то больно, да и Дельта должна беспокоится...
Мрази, сэр
Лицо… ну а чего она хотела от ее лица?.. Пианисты в консерватории, в магазине охранники.
Твою мать, Емец, ну-ка быстро пошёл смотреть в зеркало.
Кто может любить гнома
И Д И
Н А Х У Й
Мне он чем-то этот SCP напоминает, и интригует, ага.
ДА ТОЧНО ЖЕ! А я думал, что мне напоминает.
Анон,вот зачем ты скрин вставила, я же переиграть захотел
Сообщил, что операция, длившаяся девять часов, закончилась.
Анон медик в легком недоумении. Раз это описывалось как "двухлитровая полость", то, учитывая что у полости должны быть стенки, и это росло не из органа, а само по себе по типу доброкачественной опухоли, - не прорастая в окружающие ткани (едва ли Емец упустил бы такую подробность), то вскрыть, вытащить, зашить точно бы не заняло 9 часов.. Это не сложнее аппендицита.
Анон пишет:Анон,вот зачем ты скрин вставила, я же переиграть захотел
OH SHI~ я только установил опять.
Анон пишет:Сообщил, что операция, длившаяся девять часов, закончилась.
Анон медик в легком недоумении. Раз это описывалось как "двухлитровая полость", то, учитывая что у полости должны быть стенки, и это росло не из органа, а само по себе по типу доброкачественной опухоли, - не прорастая в окружающие ткани (едва ли Емец упустил бы такую подробность), то вскрыть, вытащить, зашить точно бы не заняло 9 часов.. Это не сложнее аппендицита.
А у меня создалось такое ощущение, что у ней тупо не стало органов ниже диафрагмы о_О
Ээээ... Печень, почки, селезенка, поджелудочная и половина кишок? 0_о
Нет, а я именно как полость увидела (подумаешь, большая киста, или доброкачественное образование, ну бывает).
Ээээ... Печень, почки, селезенка, поджелудочная и половина кишок? 0_о
Нет, а я именно как полость увидела (подумаешь, большая киста, или доброкачественное образование, ну бывает).
Ну тогда-то да. Меня скорее сама формулировка с толку сбила.(
OH SHI~ я только установил опять.
У меня в стиме есть
У меня тоже, но я предпочитаю пиратские сборки. И радуюсь, что купил ДО изменения цены.
А моя первая сборка была со всеми взломанными компами в игре... Nostalgia mod
Все равно оффтопим, пока я МБ читаю, так что за кого играть любите?
Только Малк, только хардкор! Ещё по какой-то причине люблю за Вентру, просто патамушта. С малками у меня были правда тысячи глюков, но я списывал их на характер персонажа.
Вентру-баба навсегда! Хотя и носферату, и гангрелом ходила.
И шизик, который сперва нёс чушь, а в последнюю ночь проспойлерил весь сюжет игры.
Ну Каин-таксист тоже хорош...
А ты гулиху отпускал или выбирал броник?
господи блядь последнее обновление фанатского мода от 4 августа этого года
благослови каин этих людей
А почему именно баба? Я просто ни разу женщинами не играл, есть какая-то принципиальная разница?
Пони фемистка и фем-слешер Разница разве что в линии на пляже, когда мы ищем взрывчатку Меркурио, и в том, что вместо девицы Ромеро мы сами можем его трахнуть, и это весьма зажигательно.
О да! Такая вот пасхалочка, которая пасхалкой только прикидывается, а на самом деле СЮЖЕТНОПОВОРОТ.
Ну он божественнен же
Вообще у меня к Хизер странное отношение. Вроде бы то, что происходит между гги ней это просто пиздец как нездорово, вообще ад какой-то, но блин нравится она мне, каждый раз беру к себе(
О да, это ужас, но она хоть как-то к нам привязана.
Из багов вспомнилось как раз, что я её не могла накормить после первого раза, и сидела она у меня в квартире до конца игры просто так. Её вроде даже не грохнули в финале.
А ты за кого играешь концовки? Эх, помню, в младые годы одна моя подруга, сильный фан Принца, выдала, что "кончила за Лакруа". Это пиздецки глупо, но каждый раз, вспоминая это, мне пиздецки смешно Вообще я люблю стиль мозгоеда, то есть мозгоправа, до тогго, естественно, момента когда этот стиль не сходит на нет.
Любимый момент - музей, наверное. А ещё меня всё ещё пугает Отель Оушен, хотя каждое появление полтергейста я помню наизусть. Но каждый раз, доходя до падения с лестницы
ВСЕМ ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП
Подписываюсь!
Я могу разве что сказать, что эти оффтопы позволяют мне быстрее писать читения МБ, так что они хоть немного да полезны.
Отредактировано (2016-08-24 22:20:46)
*Проснувшийся анон*
Ха! В Тибидохсе ЕСТЬ кладбище! Еще и старое, к тому же. Может еще есть и НОВОЕ тибидохсское кладбище? anyway, еще один балл в пользу того, что это тюрьма, а не школа.
anyway, еще один балл в пользу того, что это тюрьма, а не школа.
Анон, вообще у них вполне может быть кладбище после Битвы за Тибидохс, когда нежить и Ч. почти взяли замок
Отредактировано (2016-08-24 22:37:55)
А что, у этого мудилы есть фаны?
Ага, я вот фан. Люблю таких вот мудаков, которые ВСЕ РАДИ ЦЕЛИ и СЛАБОУМИЕ И ДОМИНИРОВАНИЕ, а конкретно ЛяКруа ещё за то, что он восхитительно живой со всеми своими истериками, неумением держать себя в руках, возвышенными страдашками и "когда средств не осталось, жертвуется даже гордость - будем просить на коленях".
Не считая пары прохождений из любопытства, всегда играю Малкавианкой и продумываю ей веселую фиксацию на ЛяКруа, с учетом съехавшей крышечки и того, что она чертов ходячий спойлер и знает все наперед.
И концовки соответствующие: за ЛяКруа, когда хочется ДРАМЫ и преданности до конца, не смотря на все спойлерные знания; за Камарилью, когда хочется упоротости и становления телохранителем заместо убитого Шерифа (и съебаться куда подальше, чтобы ЛяКруа мог начать строить свою карьеру заново); и за себя, когда хочется уважения к княжеским амбициям.
Аноны,а нас много! Может, пошли в тему мира тьмы?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=973