Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Храбрый анон с читениями, читаешь нормально, и мои замечания не воспринимай, как критику, а как скорее буквоедство.
Поправьте меня, но разве где-то в пятой книге не описывали суровую гостиную только для темных, на которую случайно набрела Таня?
Суровой гостиной только для тёмных больше нет - Таня разбила кувшин, который впускал только по паролю. Зато есть мужская гостиная, куда не впускают баб
Меня всегда радовала эта вера в то, что экзамен можно сдать, не зная материала, за счет хорошо подвешенного языка.
Гробынька умная, ей эта руна нужна только для повышения оценки, вероятно.
А контрабас дочитывать будем?
Из болтливого сфинкса?! Может, всё-таки из перстня или проклятья?
Наверное, из них, я просто не помню уже. Одиннадцатая книга, сразу за Локоном шла.
хотя, конечно, этому канону грех не противоречить.
Ну вот на этом и сойдемся).
Суровой гостиной только для тёмных больше нет - Таня разбила кувшин, который впускал только по паролю.
А, ну я таких тонкостей уже не помню.
Гробынька умная, ей эта руна нужна только для повышения оценки, вероятно.
Тут не спорю, просто не люблю этот стереотип сам по себе.
А контрабас дочитывать будем?
Дочитывай, конечно. Я с удовольствием отдохну на ТГ от шныров и прочего свиноебства.
Анон, пони хотела бы заметить, что я бы почитала МБ-9, то есть первый эйдос. а то ШНыр как-то достал, а перепечатывать БП быстро у меня рук не хватает
Отредактировано (2016-08-23 17:18:50)
Как и обещала, БП. В связи с трудностями переноса произведения(электронки-то нет!) и общей безблагодатности читать буду малыми порциями
Отредактировано (2016-08-23 17:41:38)
На сегодня с меня этого свиноёбства хватит, вы уж простите за малые порции.
Пони, ты и так герой-ударник! Тебя хватает на два пиздеца, и я просто молча тут снимаю шляпу и почтительно вздыхаю.
Но, конечно, папа в этой книге просто.... просто, бл*, гений. Дети ж не просто в капусте находились, папа в их появлении участвовал. И весьма активно.
А вот бедную маму жалко.
Да и столько детей.... их тоже жалко.
Мне бабушку жалко Когда Ебец будет старенький, то наверняка тоже захочет тишины и покоя, а не ебучих детей над головой.
Пони, ты и так герой-ударник! Тебя хватает на два пиздеца, и я просто молча тут снимаю шляпу и почтительно вздыхаю.
Стараюсь, как могу. Пока вроде получается.
Мне бабушку жалко
А уж как мне её жалко... я пропустила в читениях длинный абзац, где этот милый автор описывает, что мочит её драконами, убийцами и прочими милыми существами.
Отредактировано (2016-08-23 20:25:34)
где этот милый автор описывает, что мочит её драконами, убийцами и прочими милыми существами.
начинаем копать еще глубже
Ладно уж, внесу.
Кстати, старушка кроме всего прочего ещё и одинокая. С ней пообщались бы, и она скорее всего была бы счастлива, а вместо этого на неё шипели.
Про длинный абзац я погорячилась, просто в этой книге все пробелы - тройные, и шрифт немаленький.
Три раза бдительную бабушку сожгли огнём драконы. Два раза её съели голодные гоблины, а один раз убийство совершилось в лифте и преступник ухитрился бесследно спрятать тело, пока лифт ехал с пятого этажа на третий.
И не лень было столько писать про бедную соседку?
И я ведь подозреваю, что эта соседка - живой человек, а Емец
Отредактировано (2016-08-23 20:49:14)
Анон, пони хотела бы заметить, что я бы почитала МБ-9, то есть первый эйдос. а
Просим, просим!
Просим, просим!
А кто передо мной почитает 7-ую? Её же вроде не читали. Хотя я и её могу...
правда, ждите бесжалостное и беспощадное вытаскивание любого намека на АрееДаф, благо, в этих-то книгах есть, где развернутся, но от меня другого никто и не ждёт, верно?
Отредактировано (2016-08-23 21:00:57)
Лично мне на хронологичность глубоко пофиг тем более ТГ читают так же и никто не умер. Сирдец тебе, Поняш
анон не против, анон только за, если ты будешь читать что угодно, от шныра мне уже плохо настолько, что я читаю только краткое содержание х)
Отредактировано (2016-08-23 21:04:04)
анон не против, анон только за, если ты будешь читать что угодно, от шныра мне уже плохо настолько, что я читаю только краткое содержание х)
ШНыр я не брошу, конечно, но временно отвлекаться буду. Он нудный адски, хотя и там бывают неплохие повороты. например, вопрос, кто на самом деле папа Ани Долбушиной И вроде чуть позже будет вполне приличная тема отца и дочери, причем, в отличии от Варвары, Рина хотя бы будет знать, кто её родственник.
этот гадский слэнг детишек и меня захватывает, грр
Отредактировано (2016-08-23 21:12:21)
Чтецы, можно попытаюсь зачесть Гроттер? Что-нибудь из последнего.
Вроде бы тут ещё никто не начинал "Проклятие некромага"...
Буслаечтец хотел проклятье и сфинкса зачесть только сегодня
Буслаечтец хотел проклятье и сфинкса зачесть только сегодня
...пропустила. Тогда - удачи чтецу. И нервов побольше.
Кстати, последнего - всем в этом треде.
Храбрый анон пошел зачитывать вторую главу "ТГ и Локон Афродиты".
Глава 2
Лубофф не магия. Она хуже
Зачем в тексте нужен был этот филлер?.. А хз. Видимо, объем набивать.
Зачем в тексте нужен был этот филлер?.. А хз. Видимо, объем набивать.
О, поверь мне, этого филлера будет ещё много.
Поскольку вторая глава была совсем маленькой и филлерной, храбрый анон решил сразу взяться за третью. Предупреждаю сразу, много цитат.
Глава 3
Парик для Златовласки
А ведь в школьные годы анону даже заходили эти потуги на юмор...
Ну что же
Сегодня день, когда я качественно прокомпостирую себе мозги, ура-ура!
Чтецы, можно попытаюсь зачесть Гроттер? Что-нибудь из последнего.
"Перстень с жемчужиной" можно взять, его вроде никто пока не застолбил.
Пони, как ты это выдерживаешь
ШНыр - лютый пиздец просто. Хотя должна признать, мне нравится сеттинг с этим мертвым старым миром, загадочной грядой и т.п. Про его исследование я бы почитала. Автор это случайно описывать не собирается?