Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
http://youtube.com/watch?v=BN0IMRIJjgY - нашла!! Качайте быстрее, пока не удалили!!
Его удалили. Везде, - на ютубе, Вк, вообще нигде нет! Может хоть кто-нибудь сохранил?
Нихуясе!
Почему? на каком основании?
Анон пишет:Его удалили. Везде, - на ютубе, Вк, вообще нигде нет! Может хоть кто-нибудь сохранил?
Нихуясе!
Почему?на каком основании?
Использованные чужие кажры. Имеют полное право, даже видео НК и Бэдкомидианта за это блочили.
РПЦ оскорбились не-ня реакции, и на основании
Использованные чужие кажры.
везде, где могли, повыпиливали.
Использованные чужие кажры. Имеют полное право, даже видео НК и Бэдкомидианта за это блочили.
С этой стороны они, конечно, правы, но
Ладно, закончим разговор о концепции меньшего зла и начнём разбор "Моя большая семья. Бунт пупсиков", купленной мною по случаю в старой книги специально для наших читений. Да, из-за читений я не только сопьюсь, но и разорюсь
Рон, высланное тобой виски как раз дошло, и оно будет актуально. Спасибо
На этом выложенный фрагмент первой главы заканчивается, и я, если вы не против, пойду выпью любезно предоставленного мне коньячка. пиццы бы кто-нибудь прислал бы, что ли...
А вот оно целиком, кажется. Но, признаюсь, я не смог смотреть дальше первых кадров.
Отредактировано (2016-08-21 22:36:54)
А вот оно целиком, кажется. Но, признаюсь, я не смог смотреть дальше первых кадров.
Ааа! Анончик! Спасибо.
Бегу качать. Аноны, будет вам всё-таки обзор от вашей пони
Ааа! Анончик! Спасибо.
Пожалуйста. Странное чувство, когда благодарят за такое. Оно вроде битое, как и то, что было в обзоре выше.
Пожалуйста. Странное чувство, когда благодарят за такое. Оно вроде битое, как и то, что было в обзоре выше.
Пофиг на качество. Мне надо закрыть этот гейс, и я его закрою.
В городе Москве в двухкомнатной квартире жила-была семья Гавриловых. Семья состояла из папы, мамы и семерых детей.
ебаааать…
Поэтому папа вставал в четыре утра, прокрадывался с ноутбуком на кухню и замирал, когда слышал, что в соседней комнате по полу начинают стучать детские пятки. Это означало, что ему не удалось выбраться из комнаты незаметно и сейчас на нем повиснут один-два ноющих ребенка.
в 4 утра какие нормальные дети бодрствуют в 4 утра?! им что, вообще спать не дают или в постель гонят в 6 вечера?
При этом старшие на всякий случай держали младших за руки. Младшие же или кусались, потому что не очень приятно, когда тебя держат
чем-то очень нездоровым от этого повеяло. анон ребенка очень вблизи видел в последний раз десять лет назад, но что-то ему не кажется, что кусаться, когда тебя держат за руку - это нормальная реакция для малыша. поправьте, если ошибаюсь
бандероли покупателям уходили с неправильно рассортированными кубиками, выгрызенной мозаикой или совсем без фишек. А один заказчик получил в коробке папину тапку
одного-двух активных недовольных покупателей, да хотя бы из категории "яжмать", хватило бы, чтобы других клиентов у этого "интернет-магазина" не было вообще.
на маме была работа семейного доедалы. Как только у нее появлялось свобод-
ное время, она сразу доедала все с детских тарелок и шла спать.
пиздец какой.
Пете, самому старшему из гавриловских детей, было пятнадцать.
бедный мальчик
Его сестре Вике было тринадцать.
бедная девочка
серьезно, если у мелких детей потребность в личном пространстве не так развита, то у разнополых подростков со всеми сопутствующими этому возрасту проблемами, физиологическими и психологическими, в головах должен твориться Пиздец с большой буквы.
и братьям и сестрам приходилось умолять ее, чтобы она его включила. «Зачем? А ты уроки сделала? Ты руки помыла? Ты вещи свои убрал? Зубы когда ты последний раз чистил?»
представляю каково старшим
8-летка помогает с малышами больше всего
Аноны, у которых есть/были дети-двухлетки, такое поведение нормально?
Очень сомневаюсь:
Но, несмотря на все ухищрения, в двухкомнатной квартире Гавриловы уже помещались плохо
мы вчетвером в двух комнатах с трудом помещались. а тут их, еб вашу ж мать, девять!! я вообще не представляю, как они все туда впихнулись.
но на втором этаже обитала одинокая старушка, которую вечно терзали подозрения, что детей ночами пилят тупой пилой.
ииии она права. только не ночами, а постоянно. тупой пилой "многодетка"
и я, если вы не против, пойду выпью любезно предоставленного мне коньячка.
мне кажется, что напиться после такого - единственный выход
можно еще поплавать в бассейне из крови тупых многодеток, но, боюсь, полиция не оценит.
какие нормальные дети бодрствуют в 4 утра?!
Мелкие могут проснуться легко, у них режим бывает довольно плавающий А взрослые могут на тот момент ещё и не ложиться.
можно еще поплавать в бассейне из крови тупых многодеток, но, боюсь, полиция не оценит.
Не, анон, ты меня с кем-то перепутал. Молестия предпочитает другие развлечения
Что-то отстал от треда, догоняю.
Да не ОКР там, Пони. Вика эта, по описанию (не факт, что реально такая) - около-аутистка со специнтересом к лошадям.
Что-то отстал от треда, догоняю.
Да не ОКР там, Пони. Вика эта, по описанию (не факт, что реально такая) - около-аутистка со специнтересом к лошадям.
О, ты возможно и прав. Дальше по тексту прослежу, так ли это.
Блин, но как это читать-то тяжело...
Просто у около-аутистов (аспергеры и им подобные слабовыраженные бедолаги) очень часто ОКР-подобная симптоматика, но заодно вот эти вот прикольные глюки типа "читаю только книги с лошадями" или "принципиально учу только о тех молекулах, где есть, например, вода" или что-то такое. У мальчиков более экзотическое, у девочек - в силу гендерной социализации - более "приемлемое", обычно или гуманитарное, или около.
А вообще описание меня заставило задаться вопросом: а у них ЗДОРОВЫЕ дети есть вообще?
Ну или это мои скитания по психиатрам влияют и я свой сор в чужом глазу вижу.
Просто у около-аутистов (аспергеры и им подобные слабовыраженные бедолаги) очень часто ОКР-подобная симптоматика, но заодно вот эти вот прикольные глюки типа "читаю только книги с лошадями" или "принципиально учу только о тех молекулах, где есть, например, вода" или что-то такое. У мальчиков более экзотическое, у девочек - в силу гендерной социализации - более "приемлемое", обычно или гуманитарное, или около.
Ситх, на самом деле в меньших масштабах укуривались и совершенно нормальные социализированные девочки Я читала в какой-то момент книги только с женскими гг, кто-то - только про волшебников, и т.д.. Хотя твоя идея, конечно, имеет весьма основательное право на жизнь.
А вообще описание меня заставило задаться вопросом: а у них ЗДОРОВЫЕ дети есть вообще?
Старший, может быть? Он трясется над своим личным пространством, но это нормально.
Я читала в какой-то момент книги только с женскими гг, кто-то - только про волшебников, и т.д
Это одно, это имеет какое-то отношение к сюжету, тематике и т.д.
А когда выбор идёт по случайному признаку, не имеющему отношения к содержанию (читаю "Войну и Мир" - там упоминаются лошади, читаю ПЛиО - там люди носят красное) - тут можно подозревать косяки в психике.
Отредактировано (2016-08-21 23:20:42)
А когда выбор идёт по случайному признаку, не имеющему отношения к содержанию (читаю "Войну и Мир" - там упоминаются лошади, читаю ПЛиО - там люди носят красное) - тут можно подозревать косяки в психике.
Ты прав, я сосредоточилась на том, что она ЧИТАЕТ, и отбросила, что она только это читает.
То есть если бы она зачла Войну и Мир из-за своей страсти к лошадям, меня бы это не сильно удивило. Ну, фанат лошадей, бывает такое, я ради классификации кошачьих в своё время тащила домой всего гигантского Брэма . Но вот что лошади ОБЯЗАНЫ быть в книге, чтобы она её прочитало - это уже... странно.
Отредактировано (2016-08-21 23:26:17)
Мелкие могут проснуться легко, у них режим бывает довольно плавающий А взрослые могут на тот момент ещё и не ложиться.
тогда все еще хуже — три комнаты (считаем кухню), в которых все время кто-то бодрствует…
Не, анон, ты меня с кем-то перепутал. Молестия предпочитает другие развлечения
это я для себя вариант написал а что за развлечения?
а что за развлечения?
А ты погугли, кто такая есть Принцесса Молестия
Но я намекну
Отредактировано (2016-08-21 23:30:19)
*мрачно* вот когда у моих знакомых, изрядно пиздец-семьи, было ТРОЕ детей и две комнаты - они несколько лет подряд задалбывали соцслужбы, пока им не дали новую большую квартиру - три комнаты, кухня и чулан. И то, им мало! (больше, правда, за счет отца-ебаната, отгребшего самую большую комнату)...
(больше, правда, за счет отца-ебаната, отгребшего самую большую комнату)...
О да, ситх, в БП и такое будет. Не самая большая, конечно...
Но я намекну
ооо
развлекайся, пони, и как-нибудь дозируй этот пиздец, а то ты его такими ударными дозами принимаешь, что страшно становится(
развлекайся, пони, и как-нибудь дозируй этот пиздец, а то ты его такими ударными дозами принимаешь, что страшно становится(
Развлекаюсь, куда уж без этого)
Я тут пишу другой... ну не пиздец, но точно не идеал, и мучаю им уже вас Система в равновесии
К тому же я ещё с читений 50 оттенков пиздеца хотела стать читецом, да всё не находила, что бы зачесть, а тут столько всего вкусного...
Отредактировано (2016-08-21 23:40:53)
Ну, когда они впятером жили в двухкомнатной, оно было так: большая комната отца с компьютером, телевизором и прочей хней, и маленькая, где на многоэтажных нарах живут мать и трое детей. Теперь старшая на кухне, младшая в общежитии, самая большая комната - у отца с барабанами, телеком, компом и прочей хней, две поменьше - у сына и матери.