Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4951 2016-08-21 22:05:38

Анон

Re: Емцетред

http://youtube.com/watch?v=BN0IMRIJjgY - нашла!! Качайте быстрее, пока не удалили!!

#4952 2016-08-21 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Его удалили. Везде, - на ютубе, Вк, вообще нигде нет! Может хоть кто-нибудь сохранил?

Нихуясе!
Почему?  O_o  на каком основании?

#4953 2016-08-21 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Его удалили. Везде, - на ютубе, Вк, вообще нигде нет! Может хоть кто-нибудь сохранил?

Нихуясе!
Почему?  O_o  на каком основании?

Использованные чужие кажры. Имеют полное право, даже видео НК и Бэдкомидианта за это блочили.

#4954 2016-08-21 22:11:59

Анон

РПЦ оскорбились не-ня реакции, и на основании

Анон пишет:

Использованные чужие кажры.

везде, где могли, повыпиливали.

#4955 2016-08-21 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Использованные чужие кажры. Имеют полное право, даже видео НК и Бэдкомидианта за это блочили.

С этой стороны они, конечно, правы, но  :facepalm:

#4956 2016-08-21 22:32:52

Анон

Ладно, закончим разговор о концепции меньшего зла и начнём разбор "Моя большая семья. Бунт пупсиков", купленной мною по случаю в старой книги специально для наших читений. Да, из-за читений я не только сопьюсь, но и разорюсь :sacrasm:
Рон, высланное тобой виски как раз дошло, и оно будет актуально. Спасибо :)

Глава первая ВСЕ  НАЧИНАЕТСЯ

На этом выложенный фрагмент первой главы заканчивается, и я, если вы не против, пойду выпью любезно предоставленного мне коньячка. пиццы бы кто-нибудь прислал бы, что ли...

#4957 2016-08-21 22:35:47

Анон

Скрытый текст

А вот оно целиком, кажется. Но, признаюсь, я не смог смотреть дальше первых кадров.

Отредактировано (2016-08-21 22:36:54)

#4958 2016-08-21 22:36:30

Анон

Анон пишет:

А вот оно целиком, кажется. Но, признаюсь, я не смог смотреть дальше первых кадров.

Ааа! Анончик! Спасибо.
Бегу качать. Аноны, будет вам всё-таки обзор от вашей пони :chearleader:

#4959 2016-08-21 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Ааа! Анончик! Спасибо.

Пожалуйста. Странное чувство, когда благодарят за такое. Оно вроде битое, как и то, что было в обзоре выше.

#4960 2016-08-21 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста. Странное чувство, когда благодарят за такое. Оно вроде битое, как и то, что было в обзоре выше.

Пофиг на качество. Мне надо закрыть этот гейс, и я его закрою.

#4961 2016-08-21 22:55:39

Анон

Анон пишет:

В городе Москве в двухкомнатной квартире жила-была семья  Гавриловых. Семья состояла из папы, мамы и семерых детей.

ебаааать…

Анон пишет:

Поэтому   папа   вставал   в   четыре   утра,   прокрадывался   с   ноутбуком   на   кухню   и   замирал,   когда   слышал,   что   в   соседней   комнате    по    полу    начинают    стучать    детские    пятки.   Это   означало,   что   ему   не   удалось   выбраться   из   комнаты   незаметно   и   сейчас   на   нем   повиснут   один-два  ноющих   ребенка.

в 4 утра  :creepy:  какие нормальные дети бодрствуют в 4 утра?! им что, вообще спать не дают или в постель гонят в 6 вечера?

Анон пишет:

При    этом    старшие    на    всякий    случай держали    младших    за    руки.    Младшие же   или   кусались,   потому   что   не   очень   приятно,   когда   тебя   держат

:bu:  чем-то очень нездоровым от этого повеяло. анон ребенка очень вблизи видел в последний раз десять лет назад, но что-то ему не кажется, что кусаться, когда тебя держат за руку - это нормальная реакция для малыша. поправьте, если ошибаюсь

Анон пишет:

бандероли   покупателям   уходили   с   неправильно   рассортированными   кубиками, выгрызенной   мозаикой   или   совсем   без   фишек.   А   один   заказчик   получил   в   коробке   папину   тапку

:facepalm:  одного-двух активных недовольных покупателей, да хотя бы из категории "яжмать", хватило бы, чтобы других клиентов у этого "интернет-магазина" не было вообще.

Анон пишет:

на   маме   была   работа семейного   доедалы. Как   только   у   нее   появлялось   свобод-
ное   время,   она   сразу   доедала   все   с   детских   тарелок   и   шла   спать.

пиздец какой.

Анон пишет:

Пете,   самому   старшему   из   гавриловских   детей,   было   пятнадцать. 

бедный мальчик  :panic: 

Анон пишет:

Его сестре   Вике   было   тринадцать.

бедная девочка  :panic:
серьезно, если у мелких детей потребность в личном пространстве не так развита, то у разнополых подростков со всеми сопутствующими этому возрасту проблемами, физиологическими и психологическими, в головах должен твориться Пиздец с большой буквы.

Анон пишет:

и   братьям   и   сестрам   приходилось   умолять   ее,   чтобы   она   его   включила.   «Зачем?   А   ты   уроки   сделала?   Ты руки   помыла?   Ты   вещи   свои   убрал? Зубы    когда    ты    последний    раз    чистил?»

представляю каково старшим  :facepalm:

Анон пишет:

8-летка помогает с малышами больше всего

:panic:

Анон пишет:

Аноны, у которых есть/были дети-двухлетки, такое поведение нормально?

Очень сомневаюсь:

Скрытый текст
Анон пишет:

Но,    несмотря    на    все    ухищрения, в   двухкомнатной   квартире   Гавриловы уже   помещались   плохо

мы вчетвером в двух комнатах с трудом помещались. а тут их, еб вашу ж мать, девять!! я вообще не представляю, как они все туда впихнулись.

Анон пишет:

но   на   втором   этаже   обитала   одинокая   старушка,   которую   вечно   терзали   подозрения,   что   детей   ночами   пилят   тупой   пилой.

ииии она права. только не ночами, а постоянно. тупой пилой "многодетка"  :panic:

Анон пишет:

и я, если вы не против, пойду выпью любезно предоставленного мне коньячка.

мне кажется, что напиться после такого - единственный выход
можно еще поплавать в бассейне из крови тупых многодеток, но, боюсь, полиция не оценит.

#4962 2016-08-21 23:02:42

Анон

Анон пишет:

какие нормальные дети бодрствуют в 4 утра?!

Мелкие могут проснуться легко, у них режим бывает довольно плавающий :dontknow: А взрослые могут на тот момент ещё и не ложиться.

Анон пишет:

можно еще поплавать в бассейне из крови тупых многодеток, но, боюсь, полиция не оценит.

Не, анон, ты меня с кем-то перепутал. Молестия предпочитает другие развлечения :cool:

#4963 2016-08-21 23:04:33

Анон

Что-то отстал от треда, догоняю.
Да не ОКР там, Пони. Вика эта, по описанию (не факт, что реально такая) - около-аутистка со специнтересом к лошадям.

#4964 2016-08-21 23:07:03

Анон

Что-то отстал от треда, догоняю.
Да не ОКР там, Пони. Вика эта, по описанию (не факт, что реально такая) - около-аутистка со специнтересом к лошадям.

О, ты возможно и прав. Дальше по тексту прослежу, так ли это.

Блин, но как это читать-то тяжело...

#4965 2016-08-21 23:11:32

Анон

Просто у около-аутистов (аспергеры и им подобные слабовыраженные бедолаги) очень часто ОКР-подобная симптоматика, но заодно вот эти вот прикольные глюки типа "читаю только книги с лошадями" или "принципиально учу только о тех молекулах, где есть, например, вода" или что-то такое. У мальчиков более экзотическое, у девочек - в силу гендерной социализации - более "приемлемое",  обычно или гуманитарное, или около.

А вообще описание меня заставило задаться вопросом: а у них ЗДОРОВЫЕ дети есть вообще?
Ну или это мои скитания по психиатрам влияют и я свой сор в чужом глазу вижу.

#4966 2016-08-21 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Просто у около-аутистов (аспергеры и им подобные слабовыраженные бедолаги) очень часто ОКР-подобная симптоматика, но заодно вот эти вот прикольные глюки типа "читаю только книги с лошадями" или "принципиально учу только о тех молекулах, где есть, например, вода" или что-то такое. У мальчиков более экзотическое, у девочек - в силу гендерной социализации - более "приемлемое",  обычно или гуманитарное, или около.

Ситх, на самом деле в меньших масштабах укуривались и совершенно нормальные социализированные девочки :dontknow: Я читала в какой-то момент книги только с женскими гг, кто-то - только про волшебников, и т.д.. Хотя твоя идея, конечно, имеет весьма основательное право на жизнь.

Анон пишет:

А вообще описание меня заставило задаться вопросом: а у них ЗДОРОВЫЕ дети есть вообще?

Старший, может быть?  :think: Он трясется над своим личным пространством, но это нормально.

#4967 2016-08-21 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Я читала в какой-то момент книги только с женскими гг, кто-то - только про волшебников, и т.д

Это одно, это имеет какое-то отношение к сюжету, тематике и т.д.
А когда выбор идёт по случайному признаку, не имеющему отношения к содержанию (читаю "Войну и Мир" - там упоминаются лошади, читаю ПЛиО - там люди носят красное)  - тут можно подозревать косяки в психике.

Отредактировано (2016-08-21 23:20:42)

#4968 2016-08-21 23:25:41

Анон

Анон пишет:

А когда выбор идёт по случайному признаку, не имеющему отношения к содержанию (читаю "Войну и Мир" - там упоминаются лошади, читаю ПЛиО - там люди носят красное)  - тут можно подозревать косяки в психике.

Ты прав, я сосредоточилась на том, что она ЧИТАЕТ, и отбросила, что она только это читает.
То есть если бы она зачла Войну и Мир из-за своей страсти к лошадям, меня бы это не сильно удивило. Ну, фанат лошадей, бывает такое, я ради классификации кошачьих в своё время тащила домой всего гигантского Брэма . Но вот что лошади ОБЯЗАНЫ быть в книге, чтобы она её прочитало - это уже... странно.

Отредактировано (2016-08-21 23:26:17)

#4969 2016-08-21 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Мелкие могут проснуться легко, у них режим бывает довольно плавающий  А взрослые могут на тот момент ещё и не ложиться.

тогда все еще хуже —  три комнаты (считаем кухню), в которых все время кто-то бодрствует…  :bu:

Анон пишет:

Не, анон, ты меня с кем-то перепутал. Молестия предпочитает другие развлечения

это я для себя вариант написал  :timid:  а что за развлечения?  :cool:

оффтоп про многодеток

#4970 2016-08-21 23:29:28

Анон

Анон пишет:

а что за развлечения?

А ты погугли, кто такая есть Принцесса Молестия :cool:
Но я намекну

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-21 23:30:19)

#4971 2016-08-21 23:31:14

Анон

*мрачно* вот когда у моих знакомых, изрядно пиздец-семьи, было ТРОЕ детей и две комнаты - они несколько лет подряд задалбывали соцслужбы, пока им не дали новую большую квартиру - три комнаты, кухня и чулан. И то, им мало! (больше, правда, за счет отца-ебаната, отгребшего самую большую комнату)...

#4972 2016-08-21 23:32:08

Анон

Анон пишет:

(больше, правда, за счет отца-ебаната, отгребшего самую большую комнату)...

О да, ситх, в БП и такое будет. Не самая большая, конечно...

#4973 2016-08-21 23:33:51

Анон

Анон пишет:

Но я намекну

ооо  :cool:
развлекайся, пони, и как-нибудь дозируй этот пиздец, а то ты его такими ударными дозами принимаешь, что страшно становится(

#4974 2016-08-21 23:38:58

Анон

Анон пишет:

развлекайся, пони, и как-нибудь дозируй этот пиздец, а то ты его такими ударными дозами принимаешь, что страшно становится(

Развлекаюсь, куда уж без этого)

Я тут пишу другой... ну не пиздец, но точно не идеал, и мучаю им уже вас :lol: Система в равновесии
К тому же я ещё с читений 50 оттенков пиздеца хотела стать читецом, да всё не находила, что бы зачесть, а тут столько всего вкусного...

Отредактировано (2016-08-21 23:40:53)

#4975 2016-08-21 23:39:34

Анон

Ну, когда они впятером жили в двухкомнатной, оно было так: большая комната отца с компьютером, телевизором и прочей хней, и маленькая, где на многоэтажных нарах живут мать и трое детей. Теперь старшая на кухне, младшая в общежитии, самая большая комната - у отца с барабанами, телеком, компом и прочей хней, две поменьше - у сына и матери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума