Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Уникумы все известны. Близость закладок эльбы вроде чуят, нет?
Да и в любом случае про наличие абилки у Долбушина они знают точно, а наличие той же абилки у шныров под большим вопросом, так что логичнее всего предполагать причастность Долбушина.
В общем, Емец в очередной раз поленился придумать нормальный обоснуй.
Анон, Долбушин всё-таки не Арей с его явной склонностью к свету, чтобы его вот так на пустом месте подозревать.
Поразительно, что в век веб-камер, мобильников и ютуба всю эту пиздобратию до сих пор не накрыли или хотя бы не спалили существование крылатых коней. Тем более что жеребцов они наверняка тоже проебывают, так что по-любому у обычных кобыл где-то должны рождаться пегасята.
И мне интересно, откуда они точно знают, с каким именно жеребцом спарилась сбежавшая лошадь. Свечку держали, что ли?
Ну, наверное, отпускать кобылу настолько погулять, чтобы и жеребец был неизвестен и они не додумываются. С пегасами-самцами вопрос интереснее, хотя выпустить племенного коня на погулять - это шедевр идиотизма будет.
Ну, справедливости ради, они в его смерти не виноваты. Его же убили ведьмари.
Вот сам факт того, что они воруют несовершеннолетних и заставляют их рисковать жизнью с этими нырками, пиздец, конечно.
Игоря ведьмари не убивали, он сам прыгнул.
Про власть и шныр - у ШНыра же магические абилки с защитой, которые на телефон даже работают, так что на власти сам бог велел.
Я зашёл на Википедию и немного охуел
Рина (Екатерина) (наст. имя — Анна Альбертовна Долбушина) — младшая шнырка. 16 лет, имеет русые волосы, множество веснушек, «мальчишеские» привычки — носит пристегнутый к ноге нож, предпочтет спуститься из окна с помощью альпинистской веревки, чем обходить весь дом. Заботится о животных. Влюблена в Сашку. В шныровском браке с Сашкой, но не знает об этом.
чегобля
Анон, Долбушин всё-таки не Арей с его явной склонностью к свету, чтобы его вот так на пустом месте подозревать.
Почему на пустом? Он сам сказал, что у него были счеты с этой Линдой.
Ну, наверное, отпускать кобылу настолько погулять, чтобы и жеребец был неизвестен и они не додумываются.
Я просто так понял, что она сбежала. Если они "отпустили ее погулять", то есть следили за ней, но при этом дали спариться с левым конем — то это вообще как-то бредово получается. Они смогли уследить, с кем она начала спариваться, но помешать этому им в голову не пришло?
Игоря ведьмари не убивали, он сам прыгнул.
Он же прыгнул только потому, что они в него палили и ранили коня, так что вина все равно на них.
Мне, кстати, интересно, почему у Ани/Рины так резко поменялся характер. Была вроде нормальная девушка (по крайней мере, уебать ее на месте не хотелось), стала каким-то говном. Потеря памяти на количество мозгов и уровень мудачизма не должна влиять, по идее.
Была испорченная богатством и папашей-ведьмарем, а стала духовненькая.
чегобля
Интригует. Полагаю, про шныровские браки нам ещё расскажут, и это попахивает чем-то пиздец сектантским.
Анон пишет:чегобля
Интригует. Полагаю, про шныровские браки нам ещё расскажут, и это попахивает чем-то пиздец сектантским.
Как можно состоять в браке не зная об этом? втф
Там есть ещё одна беременяшка беременная, они ещё и размножаются блядь нинада
они ещё и размножаются блядь нинада
Особенно когда твой батёк Ул.
Анон пишет:они ещё и размножаются блядь нинада
Особенно когда твой батёк Ул.
мне интересно, как эти долбоёбы будут дитё воспитывать.
И блудный ситх снова с вами)) извиняйте, думал, быстрее вернусь. Сегодня чтения Зерваса продолжу)))
Лучше ботинок
И блудный ситх снова с вами)) извиняйте, думал, быстрее вернусь. Сегодня чтения Зерваса продолжу)))
Мы ждали
Ситх,
Ну судя по внесённым в тред отрывкам в духе своей секты.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1413473
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1413681
В общем, Емец в очередной раз поленился придумать нормальный обоснуй.
Если бы это был нормальный автор, я бы понадеялся, что таким макаром нам показывают всю противоестественность этих эльбов и их полное непонимание мира человеческого... но, сука, это Емец.
Как можно состоять в браке не зная об этом? втф
я анон, прочитавший весь ШНыр, я могу конкретно о браке спойлернуть, как он проводится и чем чревато, без освещения событий.
Как последние долбоебы, чо.
Спойлеры про шныр под кат, плиз
Не убивайте последние крохи интереса у пони
я анон, прочитавший весь ШНыр, я могу конкретно о браке спойлернуть, как он проводится и чем чревато, без освещения событий.
Спойлерни, пожалуйста, я лично обязуюсь всё забыть до того момента, как мы дойдём до этого в чтениях.
Спойлеры про шныр под кат, плиз
Не убивайте последние крохи интереса у пони
Конечно, под катом, если интересно кому будет) но этот вроде уже совсем скоро, в следующей книге, если не ошибаюсь, так что не знаю, есть ли смысл.
Спойлерни по катом, пожалуйста. Анону-с-фиком интересно, насколько далеко он ускакал с переделкой мира.
а, ну раз есть.
Спойлерни, пожалуйста, я лично обязуюсь всё забыть до того момента, как мы дойдём до этого в чтениях.
Спойлерни по катом, пожалуйста. Анону-с-фиком интересно, насколько далеко он ускакал с переделкой мира.
а, ну раз есть.
Спасибо.
Какой пиздец, это реально ебучая секта. А как, блядь, можно
ЧТо за поебень?
АААААААА.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-08-19 20:16:49)
а, ну раз есть.