Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4676 2016-08-17 16:30:04

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Много раз слышала в этой теме, что мрак у емца намного гуманнее и добрее света... а что, если поменять всем действующим лицам стороны? троил прогуливается по тартару, обнимая березки ножки котла, куда сбрасывают эйдосы для первобога хаоса (шта?) Кводона, от которого отделились и вознеслись светлые, лигул не уродливый карлик, а невысокий обычный мужчина, управляющий светом могучей рукой... и все такое.

Анон, Лигул Троила стоит, как мне кажется. Может, будет чуть меньшим ханжой, но этот хрен этой редьки не сильно слаще.
К тому же что, Арей будет мучиться из-за разрыва с мраком?!
Кводнон не первобог хаоса, а просто очень сильный павший страж.

Обзор мультика хотите? Ну если я его найду, то будет:) правда, текстовый.

#4677 2016-08-17 17:54:39

Анон

Спасибо за укур, поняша!  :chearleader: И за развеивание тяжелой атмосферы после всего этого днища и безысходности)

#4678 2016-08-17 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Обзор мультика хотите? Ну если я его найду, то будет:) правда, текстовый.

Конечно же хотим! Жги,пони! :happycrazy:

#4679 2016-08-17 17:59:13

Анон

Анон пишет:

попытаться что-нибудь наваять. Заказывайте заранее

Пони, а можно заказать посветлевшего Арея? Как он после стольких лет заново учится летать и вспоминает маглолодии, а Троил наблюдает. Большой плюс, если заниматься с ним дудочкой заставят Дафну.  В наказание за что-нибудь.  ;D

Отредактировано (2016-08-17 18:01:43)

#4680 2016-08-17 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо за укур, поняша!

Сама была в восторге, пока писала)))

Анон пишет:

Конечно же хотим! Жги,пони!

Приятно что-нибудь делать в теме, где тебя так любят 50181663.gif

Анон пишет:

Пони, а можно заказать посветлевшего Арея? Как он после стольких лет заново учится летать и вспоминает маглолодии, а Троил наблюдает. Большой плюс, если заниматься с ним дудочкой заставят Дафну.  В наказание за что-нибудь.

Анон, я сама давно хочу написать что-нибудь на эту тему, правда, без дудочки) Дудочка в руках у Арея - имхо, оружие буквально последней надежды, из серии "Они взломали ворота Эдема! Вот-вот ворвутся! - Щас я им сыграю! - Они отступают в срочном порядке!".
В каноне меч Арея обратился к свету после его смерти, а эту пару, имхо, разрушать не стоит как и пару Арея с Дафной :timid: . Сколько голов, в том числе и светлых, снял этот клинок - лучше не думать, всё равно по тому же канону безвинной была всего одна...
В общем, я попытаюсь что-то на тему возвращения Арея написать, но не совсем, если ты не против, по твоей заявке.

Отредактировано (2016-08-17 20:10:53)

#4681 2016-08-17 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я сама давно хочу написать что-нибудь на эту тему, правда, без дудочки)

Да можно и без дудочки, Арей и дудочка - это мои извращенные фантазии.  ;D Она ж не только оружие. Мало ли, вдруг придется срочно кого-нибудь хвостатого исцелять. Мечом это, кажется, затруднительно.

Анон пишет:

В общем, я попытаюсь что-то на тему возвращения Арея написать, но не совсем, если ты не против, по твоей заявке.

Я только за!

#4682 2016-08-17 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Мало ли, вдруг придется срочно кого-нибудь хвостатого исцелять.

Ох уж эти хвостатые! Обязательно во что-нибудь влипнут. Хотя конкретно этот экземпляр вполне может влезть во что-нибудь и самостоятельно оттуда вылезти, по пути вытащив ещё кого-нибудь. Но и вляпаться по уши тоже может, этого у неё не отнять.
Хотя я ставлю на то, что в этой паре лечебные маглолодии лучше запоминать бэээзумно симпатичной, ей они чаще будут нужны.

Анон пишет:

Я только за!

Окей))) :iloveyou:

Отредактировано (2016-08-17 22:11:46)

#4683 2016-08-17 22:44:20

Анон

Аноны, в новой главе ШНыра не хватает только Малдера и Скалли, а так теория заговора правит бал :facepalm:

#4684 2016-08-18 01:56:15

Анон

краткое содержание
Глава 10 НОВАЯ ПОКЛОННИЦА ДИОНИСИЯ БЕЛДО
краткое содержание
Глава 11 ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ЗВЕРЕЙ
краткое содержание
Глава 12 КОНСТРУКТОР ЖЕЛАНИЙ

Отредактировано (2016-08-18 01:56:51)

#4685 2016-08-18 04:04:04

Анон

А почему Гай Мокша-то? По национальности?

#4686 2016-08-18 04:05:43

Анон

Например, Достоевский однажды бросил в жену стаканом. Окажись рядом такой пингвин, сразу бы раскудахтался: «Как ты ему позволяешь так с собой обходиться? Где твоя гордость? Срочно – развод! Мы поможем! Мы защитим! Мы запретим ему видеть детей!» А так простила, забыла и любила всю жизнь…

где дно? Нет дна!  :facepalm:

#4687 2016-08-18 06:58:20

Анон

Анон пишет:

Например, Достоевский однажды бросил в жену стаканом. Окажись рядом такой пингвин, сразу бы раскудахтался: «Как ты ему позволяешь так с собой обходиться? Где твоя гордость? Срочно – развод! Мы поможем! Мы защитим! Мы запретим ему видеть детей!» А так простила, забыла и любила всю жизнь…

Такое чувство, будто я не текст взрослого мужика читаю, а влажные фантазьки фанатки Занзас/Скуало :facepalm: Гугл, кстати, ничего об этой тру-стори из жизни Достоевского не находит.

#4688 2016-08-18 08:15:26

Анон

Нет, я понимаю, Емец типичный фанонный хаффлпаффец, для которого ум - это какая-то незнакомая и чуждая хрень, но мне как верной дщери Рейвенкло его не понять.

вот сейчас пиздец как обидно было. заберите себе своего Ебца, факультет травли.

#4689 2016-08-18 08:34:10

Анон

Товарищи аноны, а есть у кого-нибудь  "Самый лучший враг" в электронке? О_о чего-то его нигде нема, а закрыть гештальт и успокоиться очень хочется

#4690 2016-08-18 08:53:48

Анон

Мне вроде Кузепыч и представляется как старый пень Данилыч, но тот вроде не агрессивный был, хоть и алкал над складом как дракон.
32690c98e7eb.jpg

Из задней двери выпорхнули Младочка с Владочкой.

Ну прям как Лолиточка с Адочкой  :evil:

– Да всякие! Например, Достоевский однажды бросил в жену стаканом. Окажись рядом такой пингвин, сразу бы раскудахтался: «Как ты ему позволяешь так с собой обходиться? Где твоя гордость? Срочно – развод! Мы поможем! Мы защитим! Мы запретим ему видеть детей!» А так простила, забыла и любила всю жизнь…

И тут Ебец пробивает днище.

#4691 2016-08-18 08:59:36

Анон

Анон пишет:

вот сейчас пиздец как обидно было. заберите себе своего Ебца, факультет травли.

Шшш. Фанонный Хаффлпафф.
Ну и да, если бы Димочка каким-то чудом попал в Хогвартс, то Распределяющая шляпа блеванула бы говном, поэтому для Димочки пришлось бы открывать факультет, ну не знаю, Манкишит какой-нибудь, и он бы там учился не быть таким уёбышем. А потом перевёлся бы куда-нибудь, куда получится.

#4692 2016-08-18 10:11:34

Анон

Узбагойся, барсук, фанонный же Хаффлпафф. Не тот канонный, где труд-верность-общность, а тот, где "ну, ума нет, хитрости-смелости тоже, значит остается только черно-желтые".
И вообще орлы в каноне и с барсуками дружили, между прочим, раскола/травли как у львов со змеями не было.

Отредактировано (2016-08-18 10:23:40)

#4693 2016-08-18 10:15:38

Анон

Узбагойся, барсук, фанонный же Хаффлпафф. Не тот канонный, где труд-верность-общность, а тот, где "ну, ума нет, хитрости-смелости тоже, значит остается только черно-желтые".

Мне даже фанонному Хаффлапффу не хочется отдавать Емца  :pink:  Он ведь не просто об уме только в книжках читал, он еще и довольно злобная каракатица. А тупой и злобный это худшее сочетание.

#4694 2016-08-18 10:21:20

Анон

Да просто фанонные барсуки мне первыми вспомнились из тех, кто ум отвергает.  :dontknow: Сейчас я бы скорее написала про овец Оруэлла с их "четыре ноги хорошо, две - плооохооо". Они поближе будут.

#4695 2016-08-18 10:40:18

Анон

Хаффлпаф - это доброта и трудолюбие, а не тупость и рукожопие  :lenin: 

Емец ненавидит ум, трудолюбие, учёбу, но при этом завидует деньгам, которые при таком раскладе не может нормально заработать.

#4696 2016-08-18 10:42:11

Анон

Новая обложка сфинкса:

Скрытый текст

Кстати, как бомбёжку притушить? https://vk.com/album41946361_107757060

Отредактировано (2016-08-18 10:43:50)

#4697 2016-08-18 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Хаффлпаф - это доброта и трудолюбие, а не тупость и рукожопие  :lenin: 

Емец ненавидит ум, трудолюбие, учёбу, но при этом завидует деньгам, которые при таком раскладе не может нормально заработать.

Анончик, я знаю про канонных барсуков, и никого не хотела обидеть. Просто фанон всплыл, как, мне показалось, достаточно удачный пример. Теперь я понимаю, что пример не удачный, и что я, в отличии от Слизерина, забыла поставить в читениях, что против Хаффлпаффа ничего не имею.

Обложка сфинкса... Как-то крипует.

Отредактировано (2016-08-18 11:03:14)

#4698 2016-08-18 11:13:37

Анон

Анон пишет:

я, в отличии от Слизерина,

Чего? :really: Ну здравствуйте, змеи о таких предупреждениях не забывают, если им важно чье-то мнение.

#4699 2016-08-18 11:17:38

Анон

Тшш, анончики, сейчас еще и гриффиндрцы подтянутся со своими претензиями. Нет, все-таки у Хогга был серьезный проеб в этой культивируемой вражде факультетов, если даже тут стычки случаются.
Предлагаю оставить Емца на факультете Мартышкиного дерьма в школе для юных червепидоров и пойти пить чай с конфетами.

#4700 2016-08-18 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Чего? :really: Ну здравствуйте, змеи о таких предупреждениях не забывают, если им важно чье-то мнение.

Анон, я просто в читениях написала, что уважаю Слизерин, и забыла то же написать про Хаффлпафф. Вот и всё. В общем все факультеты люблю, уважаю, мир-дружба-жвачка, окей?

В Дубодам Емца. Пусть от своей же идеи пострадает. Интересно, а Дубодам может удержать стража? Мне что-то кажется, что нет.

Отредактировано (2016-08-18 11:21:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума