Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4651 2016-08-17 01:30:13

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

У них хоть какая-то мотивация есть?

Nope, как я понимаю. Они даже ничего с этого не получают.

#4652 2016-08-17 04:15:48

Анон

Анон пишет:

Боже, бедная девушка - с таким стремлением к чистоте жить с неряхой

Ну, имхо, такое пристрастие именно к глажке больше смахивает не на стремление к чистоте, а на конкретный такой ОКР (в такой обстановке неудивительно, там не то, что ОКР, там еще что посерьезнее может развиться). Но всем, конечно, похуй, что происходит с товарищем. Хотя учитывая то, что они набирают команды через рандом, плюя на то, как эти люди друг с другом поладят, я этому совершенно не удивляюсь.

Поняш, я понял, почему они не обратили внимание на странности в поведении того нарика-шпиона и не вычислили его. Им просто было глубоко насрать.

#4653 2016-08-17 04:45:50

Анон

Ахтунг! Автор не разделяет половину высказанных здесь даже авторских мнений, и вообще готов был на всё, чтобы оно было посмешнее. С каноном же тут обращаются так вольно, что будь я честной пони(а не Молестией), я должна была бы выйти за него замуж.
Не бечено, не правлено, читать на свой страх и риск. И да, тут явно видно, что я шла галопом по европам, ни на чём серьёзно не останавливаясь

моя скромная бешенноукуренная попытка в кроссовер ШНыр/МБ и немного Ведьмак

Отредактировано (2016-08-17 04:50:15)

#4654 2016-08-17 06:17:04

Анон

Анон пишет:

Гнилые какие-то эти средние шныры

Отказался рисковать жизнью ради хер знает чего — гнилой человек. Отлично, блядь :facepalm:

#4655 2016-08-17 06:31:54

Анон

Анон пишет:

И да, тут явно видно, что я шла галопом по европам, ни на чём серьёзно не останавливаясь

Это просто праздник! Но надо больше унижений шнуров, за все твои мучения.

#4656 2016-08-17 09:46:53

Анон

Анон пишет:

В общем, я на распутье, вроде и хочу написать, но вроде и стесняюсь. Помогите определиться 

Пиши, анон, мы же все тут для фана пишем, никто не будет всерьёз цепляться, это же не ФБ какая-нибудь.

#4657 2016-08-17 09:51:44

Анон

И да, тут явно видно, что я шла галопом по европам, ни на чём серьёзно не останавливаясь

Поняш, в целом неплохо, но непонятно откуда вылезшее "против кого сегодня дружим, девочки", и зачем-то всунутая мебель-Цири не понравились. И сейчас меня закидают говном за критику, лол

#4658 2016-08-17 09:55:20

Анон

Анон пишет:

И сейчас меня закидают говном за критику, лол

Какой ты хитрый, анон. Теперь даже тот кто хотел не кинет, потому что иначе ты станцуешь танец "ну я же говорила"  =D

#4659 2016-08-17 09:58:18

Анон

Анон пишет:

Какой ты хитрый, анон. Теперь даже тот кто хотел не кинет, потому что иначе ты станцуешь танец "ну я же говорила" 

Надеюсь, ты стебешься, а не всерьез считаешь, что мои слова реально кого-то остановят от срача :really:

#4660 2016-08-17 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты стебешься, а не всерьез считаешь, что мои слова реально кого-то остановят от срача

Мы тут шныры что ли, сраться из-за такого?

#4661 2016-08-17 10:08:14

Анон

Анон пишет:

Поняш, в целом неплохо, но непонятно откуда вылезшее "против кого сегодня дружим, девочки", и зачем-то всунутая мебель-Цири не понравились.

Цири я вставила ради пары приколов(и сама думала, стоит ли, но сравнения Геральта и Арея меня покорили), и да, это всё - укур укуристый, и за качество я первоначально не отвечала :dontknow:
Варвара и Прасковья и по канону были добры, как не знаю кто, а Ната могла и за 10 минут их довести, так что тут дело не в непонятно вылезшем, а в том, что я скакала галопом по европам, стараясь вставить всё вместе.

Пиши я не такое, а что-нибудь серьёзнее, я бы, конечно, так не поступила, но тут цель была вместить наибольшее количество смехуечков на килобайт текста.

Анон пишет:

Это просто праздник! Но надо больше унижений шнуров, за все твои мучения.

Спасибо) Как шмогла.

Анон пишет:

Пони,

thumbnail_316ce455c86035ed12926a6e9cc5bf67936831d8.png?16930

#4662 2016-08-17 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Она повесила на бедного, и так вряд ли богатого смотрителя невероятную сумму. Вот дрянь.

Я не думаю, что на смотрителей в музеях вешают стоимость украденных экспонатов хотя бы потому, что это бесполезно — все равно не расплатятся. Но вот с работы его почти наверняка уволят:(
Уже в которой книге Емца герои промышляют воровством. Психология многодетки с "нам нужнее"?

Отредактировано (2016-08-17 12:10:05)

#4663 2016-08-17 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Психология многодетки с "нам нужнее"?

Хрен его знает. Мня больше удивляет то, что это подается как норма для совсем светлых персонажей. Ну, то есть, я не против того, что герои воруют, есть у меня небольшое пристрастие к книгам, где гг промышляет незаконными делишками, но там это и впрямь незаконно и герою может прилететь, что осознают и автор и персонажи. А у Емца, это так походя показывается, будто гг не чужою собственность увел, а так, в зеркало посмотрелся.

#4664 2016-08-17 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Мня больше удивляет то, что это подается как норма для совсем светлых персонажей

Просто это норма для автора, которая так въелась, что иначе видеть мир он уже не может. Посмотри фотки хотя бы из группы шныра, да типичнейшие обитатели форума мнгогодеток.

#4665 2016-08-17 15:09:51

Анон

Мне эта ситуация с заболевшей лошадью напомнила о творчестве другого нашего поциентопейсателя, Крапивина. У него в одной книжке гг тоже вместо лечения заболевшего мальчика няшил его и красиво истерил.

#4666 2016-08-17 15:10:56

Анон

Анон пишет:

Мня больше удивляет то, что это подается как норма для совсем светлых персонажей.

Имхо, одно с другим связано.

#4667 2016-08-17 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Мне эта ситуация с заболевшей лошадью напомнила о творчестве другого нашего поциентопейсателя, Крапивина. У него в одной книжке гг тоже вместо лечения заболевшего мальчика няшил его и красиво истерил.

Там же был вроде как минимум аспирин :think: Да и мальчик не столбняком болел.

#4668 2016-08-17 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Так как идеальные взрослые по ВПК это дети во взрослом теле, которые могут некоторые длинные слова выговаривать не по слогам, то для них это поведение естественно. Это как одного инфантильного избалованного ребёнка попросить присматривать за младшим. То есть, это пиздец и мудачество, но ВПК хотя бы осознанно создаёт таких героев, пускай и думая, что они у него хорошие. Чем руководствуется Емец я вообще не знаю. Разве что вообще голову не включает.

#4669 2016-08-17 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Там же был вроде как минимум аспирин

Который он выблевал все равно, лол.

Анон пишет:

Да и мальчик не столбняком болел.

Не в том суть.
Тоже опасная болезнь, тот же безответственный, но духовненький подход к лечению, тот же дебильный обоснуй насчет секретности, который вообще не работает.

#4670 2016-08-17 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Чем руководствуется Емец я вообще не знаю. Разве что вообще голову не включает.

Да у него, в принципе, тоже почти все взрослые герои как тринадцатилетние.

#4671 2016-08-17 15:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем руководствуется Емец я вообще не знаю. Разве что вообще голову не включает.

Да у него, в принципе, тоже почти все взрослые герои как тринадцатилетние.

К счастью, не все. Хотя в ШНыре я разумных взрослых не наблюдаю. И вообще разумных не наблюдаю.

#4672 2016-08-17 15:46:02

Анон

Анон пишет:

К счастью, не все.

Я ж написал "почти":)

#4673 2016-08-17 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Я ж написал "почти":)

Пони видела:)

Аноны, у нас тут второй юбилейчик на носу, и я готова устроить еще что-нибудь праздничное, как читение прототипа Мефа/попытаться что-нибудь наваять. Заказывайте заранее :chearleader:
а то что-нибудь кроме шныра хочется сделать, а что - не придумать

Отредактировано (2016-08-17 15:58:16)

#4674 2016-08-17 16:24:04

Анон

Анон пишет:

и я готова устроить еще что-нибудь праздничное, как читение прототипа Мефа/попытаться что-нибудь наваять

И то, и то хотим, и обзор мультика ещё  :chearleader:

#4675 2016-08-17 16:26:19

Анон

Много раз слышала в этой теме, что мрак у емца намного гуманнее и добрее света... а что, если поменять всем действующим лицам стороны? троил прогуливается по тартару, обнимая березки ножки котла, куда сбрасывают эйдосы для первобога хаоса (шта?) Кводона, от которого отделились и вознеслись светлые, лигул не уродливый карлик, а невысокий обычный мужчина, управляющий светом могучей рукой... и все такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума