Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
...Бля, слушай, анон, идея реально крутая, но пегасов же жалко!
Они всегда могут улететь нафиг.
Пусть их выпустит Кирьега, думая, что сейчас кааак зарисует, а они возьмут и улетят.
...Бля, слушай, анон, идея реально крутая, но пегасов же жалко!
В нашем фаноне пегасов спасут, как сестрорецких кошек вызволили, а поциенты будут летать на двушку на своих пуканах.
Отредактировано (2016-08-16 20:19:40)
Анон, с Глистой - круто:)
А я пишу приезд учеников мрака в это логово дурдома.
Белдо перекрестился, отбежав к другой стене.
Прелесть Всё-таки на холиварке лучше всего генерятся идеи.
А я пишу приезд учеников мрака в это логово дурдома.
Оооооо, поняш, я жду с нетерпением!
Оооооо, поняш, я жду с нетерпением!
Стараюсь) Сам понимаешь, стоять зданию осталось недолго - они совершат ужасное кощунство. Они посмеют... попортить Дафне волосы!
Они посмеют... попортить Дафне волосы! 497560n
Выпьем за упокой, поняш!
Выпьем за упокой, поняш!
Именно. Одно радует - они умрут быстро. Может быть, мучительно, но быстро.
Я нашла ламповую группу, которая с 2010 года ведётся, там много милых рисунков и всего такого https://vk.com/club12529323
Я нашла ламповую группу, которая с 2010 года ведётся, там много милых рисунков и всего такого
анон, ты уверен, что тут кто-нибудь захочет смотреть на миленькие рисунки по ШНыру Пока я вроде любителей этого цикла в данном треде не встречала.
Хотя это, возможно, мои предубеждения как жертвы читеца этого цикла.
Отредактировано (2016-08-16 20:52:44)
анон, ты уверен, что тут кто-нибудь захочет смотреть на миленькие рисунки по ШНыру
*Сходил в группу*
1100 автор по пегасам со всей сети, немного картинок, подогнаных под книгу и крипотный альбом "из жизни автора" * фоток всего, а анона пробрало. В общем, миленький паблик не хуже прочих.
Пони как-то держится. Хз как. Видимо, благодаря вашей поддержке, аноны
За информацию по прививкам спасибо
Я ж говорю, отбирают по признаку дополнительной хромосомы.
Анон, люди с синдромом Дауна, как правило, довольно спокойные и милые при правильном воспитании.
Можно, ты просто будешь называть этих мудаков тупыми?
Блядь, анон сразу же наткнулся на знакомое имя в подписчиках. Ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпт.
Не ты один, анон, дай обниму
1185n Вы супер, аноны!
МЫ один анон, так что спасибо
При правильном. При неправильном - агрессивные.
Да, я знаю, но меня-инвалида (не УО, правда, но все же) каждый раз дергает, когда болезнь используют в качестве средства показать, какие описываемые персонажи плохие.
Да, думаю, тоже пойдёт :3
Спасибо )
Пишу зарисовку по ШНыр/МБ. Пока могу выложить разве что список персонажей с комментариями ООС, книги перемешала, как захотела, цель произведения - полный укур
Отредактировано (2016-08-16 21:39:24)
Пони, список персонажей доставил! Уже хочется зачесть!
Пони, я тебя люблю, и хочу от тебя много-много фиков, больших и маленьких)
Мне в "ШНыре" ведьмаки ведьмари и то более симпатичны, чем толпа гопников и мудозвонов, называемая, собственно, шнырами. Да и название у них какое-то более звучное, а шныры - типа шныряют, или что? Я понимаю, что это типа от "школы ныряльщиков" сокращение, но ассоциация не с нырянием, а со шнырянием. А это слово у меня ассоциируется с комиссионерами и прочей мерзкой и мелкой шушерой. И ещё с республикой ШКИД почему-то.
Мне в "ШНыре" ведьмаки ведьмари и то более симпатичны,
Во-во. У меня те же мысли. Если бы я вписывала в ШНыр свою Мерисью, то и она съебалась бы от этих уебков на темную сторону, роняя тапки.
Пони, список персонажей доставил! Уже хочется зачесть!
Пони, я тебя люблю, и хочу от тебя много-много фиков, больших и маленьких)
Спасибо, аноны) Собственно, конец и начало уже написаны, осталось написать середину)
думаю, кто острый угол в четырёхугольнике очевидно.
А анону вот что непонятно: по идее, все вот это ныряние с поиском закладок должно быть связано с альтруизмом, все-таки рискуют собой, помогая другим. Но вот я никак не могу поверить, что эти, эээ, персонажи реально способны рисковать собой ради других, настолько они мудаки. У них хоть какая-то мотивация есть?