Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон, нахуй так жить - в демисезонке ходить весь год. И расчёсывается пятерней. И никаких лаков/кремов/спреев для плохо расчёсываемых волос. И сумок. И украшений. И разной обуви. Ужас, правда?:(
И мобилы у Емца очень даже есть.
Анон, ко всей технике учитывай еще и зарядки, которые ты можешь с собой не взять.
зарядка у меня на все одна, и если ее не будет со мной, то я скорее с одним лифаком жить буду, который заебусь стирать
самой большой упаковки на 5 человек на месяц не хватит
Тут смотря с каким количеством людей договариваться. Если вдвоем, то упаковки может и хватит, но удастся протащить меньше предметов. Как вариант припереть большую тряпку и юзать ее по старинке, с регулярной стиркой...
Понятно, что все это пиздец и разговоры в пользу бедных, еще наверняка проблемы начнутся с тем, кто сколько зубной пасты выдавил, кто сколько шампуня, кто как часто моет голову и на какую длинну... Короче, задачка уровня "все ебанулись" и "все тлен".
Так, давай сокращать.
Там вроде на месяц! Можно без демисезона. А обувь уже на мне есть, я, слава богу, не голая туда шла, так что необязательно сокращать
Отредактировано (2016-08-16 11:15:08)
Анон, нахуй так жить
Понеяш, это второй вопрос. Но ты посмотри, у Емца все положительные герои так живут! Желание не ходить в говне и иметь вторые трусы - это уже бездуховно!
И мобилы у Емца очень даже есть.
Вместо чего ты её возьмёшь? Вместо носков или вместо шапки? Или вместо левого ботинка?
Там вроде на месяц!
На месяц протянуть можно. Но херово.
Анон всё таки продолжает упорствовать в том, что у Емца психология нищеёба.
Вместо чего ты её возьмёшь? Вместо носков или вместо шапки? Или вместо левого ботинка?
Так телепортировать же вроде только 8 предметов, а что на тебе и с тобой вроде не считается Если считается, то проще вообще ничего не брать, кроме четырех больших простыней, иголки, нитки, мыла и веревки:lol:
Отредактировано (2016-08-16 11:17:43)
Я так понимаю, древняя традиция с 8 вещами ещё хорошо, могли ещё бы и женское обрезание делать. Тоже древняя традиция, не шныровская правда, ну ничего.
Так как Ебец не утруждает себя обоснуем, потому что ему надо кататься по клавиатуре и выдавать новые шедевры, читатель обоснуй должен натягивать сам. Полагаю, на самом деле 8 вещей призваны развить у детей солдатскую С М Е К А Л О Ч К У и вот это вот всё дерьмо. Типа как аноны выше предлагают и 8 вещей взять, и не оказаться в дураках, учиться делать выбор, понимать, что важно, а что не важно. Либо призывают к аскетичному образу жизни и отказу от мирского, если отталкиваться от авторского ПГМ. И первое по идее как-то должно пригодиться в шныровском деле, а второе просто красиво и поэтично, с одной только важной поправкой, в нормальном мире выбор в польщу аскезы и монашества это, блядь, добровольный выбор. Не считая ужаса, когда в монастыри ссылали.
а что на тебе и с тобой вроде не считается
Тогда можно намотать зарядку на шею ака бусики, натянуть одновременно 10 пар трусов, 5 пар носков и 4 куртки. Сложно, конечно, но ...
Правда, аптечку один хрен собирать надо. Интересно, это один предмет или 50 считается?
Отредактировано (2016-08-16 11:20:38)
Нет, нет, аноны, стойте, я поняла. ШНыр - одна большая многодетная семья, и значит условия выживания там должны быть как в типичной многодетной семье. Ничего нет, никаких благ, все друг у друга тырят, на всём экономят, разве что Суповна вроде как кормит нормально, все должны стяжать святой дух и всё такое. Короче, Емец сквозь строчки кричит нам: "Многодетная семья это писос! Перевяжи трубы! Сделай вазектомию!"
Тогда можно намотать зарядку на шею ака бусики, натянуть одновременно 10 пар трусов, 5 пар носков и 4 куртки. Сложно, конечно, но ...
Так то что на момент прибытия на тебе. А ты был не в курсах о таком пиздеце. То есть в обычной одежде с обычным набором вещей, когда ты едешь не в поход, а на какую-нибудь выставку или фотосессию или еще куда. А сверх этого 8 предметов для телепортации. Поняш, поправь, если я неправильно поняла?
Анон пишет:Анон, нахуй так жить
Понеяш, это второй вопрос. Но ты посмотри, у Емца все положительные герои так живут! Желание не ходить в говне и иметь вторые трусы - это уже бездуховно!
Анон пишет:И мобилы у Емца очень даже есть.
Ну да, у Троила потёртые доспехи там... Интересно, как бы Эдем отреагировал на Арея, учитывая, что тот вроде и не любитель вещей, но при этом они у него добротные, веками служат.
Я мобилу вместо шапки бы взяла. Хотя я бы съебалась нахрен практически сразу.
Интересно, это один предмет или 50 считается?
Брюки с брючным ремнем - это два предмета, так что 50. Выбирай, что из аптечки возьмешь?
Анон пишет:Тогда можно намотать зарядку на шею ака бусики, натянуть одновременно 10 пар трусов, 5 пар носков и 4 куртки. Сложно, конечно, но ...
Так то что на момент прибытия на тебе. А ты был не в курсах о таком пиздеце. То есть в обычной одежде с обычным набором вещей, когда ты едешь не в поход, а на какую-нибудь выставку или фотосессию или еще куда. А сверх этого 8 предметов для телепортации. Поняш, поправь, если я неправильно поняла?
Угу, правильно ты поняла. Я опять с утюга и опять дабблпостю.
Хотя я бы съебалась нахрен практически сразу.
А там как со съебаться? Шансы есть?
Так то что на момент прибытия на тебе.
Анон, даже так. Вторая пара обуви, вторые трусы, второй лифчик и пара носков тебе нужны на запас обязательно. Без этого хуйня, а не жизнь. Посмотри на тревожный чемоданчик у зелёных человечков:
Это, извини меня, даже в условиях пиздецового СССР было положено на случай чего. Даже в стране, где на удобство положили болт, это было программой минимумом.
Анон пишет:Хотя я бы съебалась нахрен практически сразу.
А там как со съебаться? Шансы есть?
Вроде да... По крайней мере Ул говорил, что кто хочет - может уходить.
Анон, нахуй так жить
+1
У меня в сумке, когда я на пару часов погулять иду, больше предметов)))
Выбирай, что из аптечки возьмешь?
Йад. И посильнее.
Хотя я бы съебалась нахрен практически сразу.
Бездуховный!
Так и Тибидохс не сильно отличается. БОльшая часть народа прилетает с голыми жопами и с ними же улетает.
Ой, если я вспомню о моей духовности, я их еще и отмолестирую на прощанье, чтобы жизнь медом не казалась
Отредактировано (2016-08-16 11:32:44)
По крайней мере Ул говорил, что кто хочет - может уходить.
А 8 предметов останутся. На то и живут
Кому тут надо сопереживать? Кому сочувствовать?
Пони, которая это читает
А мне со Скелетом даже понравилось в романтическом смысле - ну, как нравятся все эти милые сказочки, которые в жизни обычно ебаный пиздец.
Сука, каждый раз, когда в тексте появляется этот Ул, я взлетаю просто. Не человек, а гнойник какой-то, еще и размножился
– Я вот тут думаю о женских капризах. Ну, когда кому-то мерещится, что с лошадью больше времени проводят и все такое… – сказал Ул.– А это правда? – спросил Афанасий.– Не о том речь.
Значит, все-таки правда. Идеал партнера просто.
Лучше б Яра в фемном пейринге осталась.
Что их вообще заставляет так себя вести?
Вот даже, блядь, не знаю. Может, именно та причина, которую она и озвучила?
Преклоняюсь перед талантом писателя. Выписать типа положительного персонажа еще более омерзительным мудаком, чем отрицательные, еще уметь надо. Среди тех же ведьмарей нет ни одного такого яркого, живого, правдиво выписанного "духовненького" червепидора. Гай просто картонка, Белдо и Тилль (или как там) обычные мудаки, Долбушин — даже интересный в чем-то персонаж, хоть и Копиркин.
Пони, вагон любимой вкусняшки тебе.
Отредактировано (2016-08-16 13:15:26)
Это вы еще не дочитали до первой ночи новичков в Шныре. Я после неё блевал и плакал, простите, такой пиздец мне даже не снился.
Спасибо за вкусняшки:)
Анон, ШНыр - это дно дна. И персонажи там еще днищнее, чем в МБ. Да, согласна, это достижение.
Первая ночь, говоришь, дном будет? Ну окей. Зачитаю. Не спойлери, плиз, пока:)
Отредактировано (2016-08-16 13:27:20)
Читаю статью, которую можно экранизировать и получится "Водный мир 2". Не знаю, что там процитировать, но меня вот это порадовало:
«Ведьмарь будет рассуждать о глобальных законах по искоренению голода в масштабах вселенной, а шныр просто молча сунет кому-нибудь яблоко или пирожок, да и пойдет себе дальше»[5] ? так характеризует их автор книги.
Ебец даже собственный канон не шарит. У него было бы так:
а шныр просто будет ехидничать, доёбывать, рассказывать, что голод - лучшая диета, что женщинам полезно голодать, а то они как жирухи все, поэтому голодающий материализует из воздуха яблоко только для того, чтобы запустить им в шныра.