Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4526 2016-08-15 18:26:51

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Аноны-впечатлившиеся, предлагаю вам погуглить историю тургруппы под руководством Дятлова  :evil:

Дятловцы - это боян. И да, аноны, рекомендую не гуглить, а темы на правдорубе по дятлову смотреть. Они адекватные более-менее
Сор за даблпост, сижу с тапка

#4527 2016-08-15 18:31:28

Анон

Ну выбирая между правдорубом и форумом тайна, что ли, или Ракитиным я бы выбрала правдоруб.
Ракитин - фактология хорошо, выводы - укур пьяного мамонта. Форум еще хуже.

#4528 2016-08-15 18:34:03

Анон

Анон пишет:

оукей, хотя я что-то сомневаюсь. Правдоруб и адекватность какое-то непривычное сочетание 

Я (один из впечатлившихся анонов) оттуда про дятловцев и узнала. Там было несколько тредов, если правильно помню, в том числе и в дежурке, и все было действительно на редкость адекватно. А версия Раткина это  :facepalm:

#4529 2016-08-15 18:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оукей, хотя я что-то сомневаюсь. Правдоруб и адекватность какое-то непривычное сочетание 

Я (один из впечатлившихся анонов) оттуда про дятловцев и узнала. Там было несколько тредов, если правильно помню, в том числе и в дежурке, и все было действительно на редкость адекватно. А версия Раткина это  :facepalm:

Угу, ппкс.
И я тоже извиняюсь за офф. В какую бы тему нам уйти с этим? :think:

#4530 2016-08-15 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Вы мне лучше скажите, вторую книгу дпв ещё не дочитали? А то вдруг я бакланю.

Ситх  начинал, но ему срочно пришлось уехать.

#4531 2016-08-15 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-впечатлившиеся, предлагаю вам погуглить историю тургруппы под руководством Дятлова  3222534

Читал я, и там было не так крипотно - больше нихера не понятно. Возможно, я просто латентный клаустрофоб.

#4532 2016-08-15 22:24:12

Анон

Продолжаем хождение по мукам

Глава 5 СУГУБАЯ ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ПРИ МИНИМУМЕ НАСИЛИЯ

А вот и не забыла.

краткое изложение главы

Отредактировано (2016-08-15 22:32:38)

#4533 2016-08-15 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Какая-то часть интуиции мне подсказывает, что проблемы с перепутавшимися вещами были исключительно у этих раздолбаев из "мужского клуба"

Как человек, живущей в общаге, где тоже немного машинок на толпу народа, заявляю: чтобы перепутать белье даже в такой ситуации надо быть редкостным дебилом. Опыт показывает, что ситуации случайного утаскивания одежды происходят не чаще раза-двух в семестр.

А вообще, не глава, а просто истории от мамкиных альфачей, одна другой охуительнее.

#4534 2016-08-15 23:27:38

Анон

Блин, столько опечаток:(
Простите, аноны, вроде и не с утюга печатала.

#4535 2016-08-16 02:33:28

Анон

Анон пишет:

А версия Раткина это 

Ракитин писал в жжешечке,что опубликованная версия, не обвиняет никого из группы. А для личного употребления у него немного другая.
А вообще,давайте тему запилим,позязя :)

#4536 2016-08-16 02:36:09

Анон

Быстрофикс.
Ракитина цитировали в жж

#4537 2016-08-16 02:36:53

Анон

краткое изложение
Глава 6 МАЛЬЧИКИ – НАЛЕВО, ДЕВОЧКИ – НАПРАВО!
краткое изложение
Глава 7 ВОСЕМЬ ПРЕДМЕТОВ, ЗА ВЫЧЕТОМ КЕНГУРУ

#4538 2016-08-16 02:38:06

Анон

Анон пишет:

А вообще,давайте тему запилим,позязя

Иди в крипитред или что-то близкое про маньяков, там это обсуждалось.
Но вообще дятлотема ооочень опасна в смысле сраче и всяких нех, так что отдельную под неё пилить, имхо, не стоит.
закопайте уже эти трупы, всё равно фактов слишком мало, ни к какому окончательному выводу прийти невозможно
ох, не палился бы ты своими запятыми.

Отредактировано (2016-08-16 02:52:03)

#4539 2016-08-16 04:07:34

Анон

Анон пишет:

Он не насмерть глотает, из него всегда можно вынуть его добычу живой и невредимой

А, ну тогда еще ладно. В смысле, хорошего ничего нет, но хоть не такое червепидорство, как казалось. Спасибо.

#4540 2016-08-16 04:47:33

Анон

Анон пишет:

Ограничение на каждого: восемь предметов. Считается абсолютно все. То есть брюки с брючным ремнем не один предмет, а два. И ручка с блокнотом – два.

На этом моменте меня переклинило и я дальше не смогла дочитать. Потом представила свою младшую сестру (ей как раз 16) в такой ситуации. Пиздец, как этих "положительных героев" уебать хочется. Правила шныра, блядь. Живите в комнате с голыми стенами и одной лампочкой, с одним душем на весь этаж, в месте, куда вы попасть не хотели, с людьми, которые вам не нравятся, а все потому что… почему, блядь?!  :bull:

#4541 2016-08-16 08:22:01

Анон

У меня мозги плавятся. Я до сих пор не до конца понимаю, нахуя вообще нужен шныр и вот это все говно и не понимаю нафига из довольно неприятных детей систематически делать еще больших червепидоров. Это как-то поможет делу? Это же не армия, где надо много тупого и агрессивного пушечного мяса.
И особенно я не понимаю, почему надо похищать детей, а не сказать им, что так и так, вас выбрала пчела, вы теперь шныр, надо такое вот делать. Да, для этого надо проявить красноречие и мотивировать мерзковатых детей заниматься богоугодным делом, да, это сложнее, но куда эффективнее.
То есть, смотрите, я подросток, меня похитили, заставляют заниматься какой-то хуитой, что я сделаю? Правильно, диверсию какую-нибудь. или у меня разовьется известный синдром. Но в любом случае я буду неэффективным. Зачем Ебец все себе засирает?

#4542 2016-08-16 08:37:06

Анон

Из всей прочитанной поебени у анона создалось мнение, что Емец вообще не считает, что детей надо воспитывать. Тупо кормить и ждать, пока они сами до чего нибудь дойдут, а если дошли не до того, то это плохие неправильные дети. Причём, в его мирах есть до хуя кнутов, но пряников толком нет.

#4543 2016-08-16 08:53:23

Анон

На кошках я кончился как человек просто. Знаете, наверное шныры были нужны только для того, чтобы книги про Таню и Мефа казались милыми историями про подростковую дружбу.

#4544 2016-08-16 10:37:27

Анон

Анон пишет:

Знаете, наверное шныры были нужны только для того, чтобы книги про Таню и Мефа казались милыми историями про подростковую дружбу.

ШНЫРы были нужны, чтобы кормить ораву Емцевых детей.

#4545 2016-08-16 10:47:11

Анон

Анон пишет:

ШНЫРы были нужны, чтобы кормить ораву Емцевых детей.

А работать человек не пробовал?

#4546 2016-08-16 10:48:21

Анон

Анон пишет:

А работать человек не пробовал?

Так он работает, здрасьте.

#4547 2016-08-16 10:59:20

Анон

Анон пишет:

На кошках я кончился как человек просто. Знаете, наверное шныры были нужны только для того, чтобы книги про Таню и Мефа казались милыми историями про подростковую дружбу.

This. Я с чем постоянно сравниваю, причем не в пользу Шныра? С МБ и ТГ.
С кошками и водохранилищем это такое ДНО, что я просто даже высказать не могу. Я представляю, как человек тонет, и как другой человек днями ищет своего любимца. Ходит по посёлку и зовёт, расклеивает объявления и сообщения в соцсетях, обходит всех вокруг и не может найти, потому что его кошку давно уже убил совсем уже не малолетний придурок.

#4548 2016-08-16 10:59:47

Анон

Анон мучительно думал насчет 8 вещей. По стандарту у меня с собой, когда я прусь куда-то далеко: документы (в том числе проездной), электронная книга, телефон (по совместительству плеер), блокнот, ручка, влажные салфетки, носовые платочки, зеркало, ключи, упаковка пластырей, ношпа, пара прокладок. Если повезет, то еще: расческа, бутылка с водой, очки, зарядка для телефона.
Предположим, я одета в джинсы, футболку, кеды, носки и куртку, соответствующее нижнее белье, в волосах резинка. Даже при лучшем раскладе мне потребуется смена одежды и предметы личной гигиены.
Минимум на смену если на улице не зима: сменный комплект белья, сарафан или платье (з предмета). Опционально в этом можно ходить по корпусу и спать, пока стирается сохнет основная одежда. Средства личной гигиены: дегтярное мыло (чтобы и одежду, и тело, и волосы), зубная щетка и зубная паста, ножницы (чтобы подстригать ногти, а если нет расчески с собой, то сразу и волосы к чертям, чтобы не тратить на нее предмет) итого 7 вещей. А на 8 у меня столько претендентов, что я прямо теряюсь (в идеале скооперироваться с кем-то по поводу мыла, зубной пасты и прокладок).

#4549 2016-08-16 11:03:50

Анон

Анон, ко всей технике учитывай еще и зарядки, которые ты можешь с собой не взять. И прокладки могут учитываться поштучно+ самой большой упаковки на 5 человек на месяц не хватит. Как и шампуня. Как и зубной пасты.

#4550 2016-08-16 11:07:38

Анон

Анон пишет:

Анон мучительно думал насчет 8 вещей.

Так, давай сокращать. Оденешься ты, анонче в платье или комбинезон. Монолитные. Это одна вещь. Раз. Про нижнее бельё в книгах емца не вспоминают, так что ты тоже обойдёшься. Мобилка тебе будет не нужна, документы, видать, тоже. Рассчёска от лукавого, пятернёй расчешешься. Обувь, судя по всему, считается отдельно: левый башмак и правый башмак. Надо брать что то демисезонное, а что б не замёрзнуть нахуй ещё пару тёплых носков(это уже 5 вещей) и одну простыню на портянки, это будет шесть. Ногти на руках обгрызёшь, прокладки тоже от лукавого... Да и вообще, у тебя осталось только 2 вещи. Одна из них -  что то тёплое, типа куртки, а вторая- шапка. Всё!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума