Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мне прям неловко, как автор отдрачивает парням и хуесосит девушек на ровном месте. Не у каждого слешера такое увидишь.
Опередив Сашку, Даня быстро привстал.
– Девушка! Можно ли попросить вас в виде огромного одолжения убрать черепную коробку? – обратился он к Ларе.
– Куда? – растерялась она и немедленно получила исчерпывающий ответ:
– Нестрого перпендикулярно спинке, но таким образом, чтобы уровень макушки оказался ниже уровня верхнего среза сиденья!
– А-а?
– Бошку убери!!!
Я понимаю, что это типа комедия и все дела, но долбоёбом тут выглядит явно не Лара.
– Я предупреждала: все мы умрем! – с глубоким удовлетворением в голосе произнесла девушка в черной майке. От ее голоса мороз исходил.
Алиса, замолчав, отвернулась. Кирилл явно считал себя победителем, однако Сашка в этом усомнился. Парень не должен сражаться с девушкой на равных и ее оружием: языком.
Они существуют заведомо в разных измерениях
Анус твой существует в разных измерениях.
Сашка увидел с наружной стороны ладони три маленьких круглых шрама сизого цвета. Явные следы окурков, которые тушили о кожу.
Булщит.
Я обычно легко запоминаю толпу персонажей, но тут даже теряюсь. Алиса - недоготёлка, Фреда в свитере с кошками и крошками, Лара красивая, Саша никакой, Даня остроумный, Кирилл - эээ, Макар с селфхармом, кто там ещё остался? Лена какая-то. Пипец.
У Даф не может не быть семьи - она же не ровесница Арея. Другое дело, что про её родственников нет ни одного слово в каноне, но это, имхо, проёб.
Нет, можно удариться в анаисянку и решить, что свет размножается как-то по левому, но вот Корнелий эту теорию рушит нафиг - он племянник Троила.
Отредактировано (2016-08-15 16:06:35)
– А-а?
– Бошку убери!!!
Я это как-то в ужасе пропустил, но у меня вопрос. Что мешало этому милсдарю с нужной долей теплоты в голосе спросить "девушка, не могли бы вы сесть немного ниже, чтобы нам тоже было видно пожалуйста?"
Анон пишет:– А-а?
– Бошку убери!!!Я это как-то в ужасе пропустил, но у меня вопрос. Что мешало этому милсдарю с нужной долей теплоты в голосе спросить "девушка, не могли бы вы сесть немного ниже, чтобы нам тоже было видно пожалуйста?"
Автор, естественно
Автор, естественно
Не, ну это и так понятно, но у персонажа вообще есть мотивация хамить? Ну там тяжелое детство, сложные родственники, постоянная нервная работа 18 часов в сутки 6 дней в неделю? Я уже окончательно запутался в этом балагане
Анон пишет:Автор, естественно
Не, ну это и так понятно, но у персонажа вообще есть мотивация хамить? Ну там тяжелое детство, сложные родственники, постоянная нервная работа 18 часов в сутки 6 дней в неделю? Я уже окончательно запутался в этом балагане
Пока не знаю, если честно - я вперёд не читаю, чтобы эмоции от читений ярче были.
На всякий случай - аноны, с моими читениями всё окей? Может, картиночек больше? Или с риторическими вопросами завязывать?
я немного перфекционист
Пока не знаю, если честно - я вперёд не читаю, чтобы эмоции от читений ярче были.
Ну лан, пока не будем считать мальчика больным и ублюдочным, может у него причины были, господи, кого я обманываю
На всякий случай - аноны, с моими читениями всё окей? Может, картиночек больше? Или с риторическими вопросами завязывать?
Окей-окей, поняш, делай так, как считаешь нужным
– Девушка! Можно ли попросить вас в виде огромного одолжения убрать черепную коробку? – обратился он к Ларе. Лара хмыкнула:
- Если ты настаиваешь.
Она схватила себя за щёки дёрнула кожу вниз, словно пыталась выбраться из ворота тесной водолазки. Затем осторожно отсоединила череп от шейных позвонков. На свисающей коже шевельнулись губы, задвигалась челюсть:
- Куда убрать?
Даня обмочился от страха и больше никогда не выёбывался, а также научился точнее и лаконичнее формулировать свои просьбы. А потом маршрутка упала в озеро, и ужинали червепидорские дети уже в аду.
Не, ну это и так понятно, но у персонажа вообще есть мотивация хамить?
Вангую, Ебец пытался изобразить персонажа, который всегда на умняке типа. Или выдавить из себя очередной бесполезный смехуёчек, который до него обыгрывался раз миллион самыми разными графоманами. Даже у Донцовой вроде что-то такое было.
Всё окей
Знаете, у меня тоже были персонажи, которые были такая типа интеллектуальная илитка, поэтому жонглировали словами как анусом, намеренно нагромождали предложения всякими изъёбствами и прочей хуитой занимались, но даже они, будучи глуповатыми детьми, придуманными глуповатым ребёнком, в критической ситуации, когда надо быстро что-то сделать и быстро добиться какой-то реакции от объекта, могли эту милую особенность засунуть себе в сракотан и говорить нормально. Мне не хочется приосаниваться на фоне Емца, потому что у меня других проблем хватало, но это же такой пиздец, запарывать сцену из-за сомнительной шутки.
Все замечательно, Пони, ты героиня просто.
Даня обмочился от страха и больше никогда не выёбывался, а также научился точнее и лаконичнее формулировать свои просьбы. А потом маршрутка упала в озеро, и ужинали червепидорские дети уже в аду.
Да! Единственное не уебищное разрешение этой ситуации это перевод всего в крипоту!
Все отлично
Пони, история с чуваком, который бухой уперся в систему и его нашли уже жмуриком через полгода - пиздец и ад. Меня даже специально написанная крипота так редко пугала.
Отредактировано (2016-08-15 16:45:24)
Окей-окей, поняш, делай так, как считаешь нужным
всё збс
Всё окей
Все замечательно, Пони, ты героиня просто.
Все отлично
Спасибо, анончики Рада ради вас стараться.
Пони, история с чуваком, который бухой уперся в систему и его нашли уже жмуриком через полгода - пиздец и ад. Меня даже специально написанная крипота так редко пугала.
Угу. Меня в первый раз она тоже порадовала адски, на второе прочтение уже ничего пошла. Но парень невероятный идиот - проделай он это в Саянах, у него был бы какой-то шанс, но в Никитах...
Там немало времени ещё в советах с применением всех возможных сил парня искали, который точно там был(по его имени потом часть системы назвали), а уж в 2006, с вопросом, были ли вообще потеряшка
Отредактировано (2016-08-15 16:53:30)
Бон аппетит
http://caves.ru/threads/%D0%A1%D0%BF%D0 … 1%85.6875/
пиздец крипота представила себя на его месте и захотелось обратно в родные степи, где единственная хуйня, загораживающая небо - подсолнухи
пиздец.
все збс но было бы неплохо делать краткую выжимку а-ля "червепидоры сделали то, сделали се, поболтали о том" перед цитатами, а то лично у меня к середине чтений уже такое чувство возникает, что моя голова уже как-то и не моя
это не к тебе претензия, а к Емцу в целом и к Шныру в частности, ифчо
но было бы неплохо делать краткую выжимку а-ля "червепидоры сделали то, сделали се, поболтали о том" перед цитатами, а то лично у меня к середине чтений уже такое чувство возникает, что моя голова уже как-то и не моя
Я попытаюсь, хотя эта дрянь адски жрёт и мои мозги.
Аноны, кто-нибудь ещё хочет читать продолжение цитат из канона по Арей/Дафна? Я тут всё равно в 9-ой книге нашла, почему он её терпит - она его после всех гадостей очень сильно, на мой взгляд, погладила.
представила себя на его месте и захотелось обратно в родные степи, где единственная хуйня, загораживающая небо - подсолнухи
Анон, ты просто не пей много около незнакомых протяжённых пещер, и всё будет ок.
Отредактировано (2016-08-15 17:09:38)
Я попытаюсь, хотя эта дрянь адски жрёт и мои мозги.
Если так сильно жрет, то не надо, ты нужна нам с целыми мозгами
Аноны, кто-нибудь ещё хочет читать продолжение цитат из канона по Арей/Дафна? Я тут всё равно в 9-ой книге нашла, почему он её терпит - она его после всех гадостей очень сильно, на мой взгляд, погладила.
Да хоть отутюжила, все равно это какой-то пиздец, но неси, обсудим
Да хоть отутюжила, все равно это какой-то пиздец, но неси, обсудим
Да ну тебя У всех свои эдельвейсы
Если так сильно жрет, то не надо, ты нужна нам с целыми мозгами
Спасибо.
Дурочка она, конечно, но самое главное, на мой взгляд, она разглядела. Хотя перед этим она про него много чего хорошего наговорила... и после тоже.
Отредактировано (2016-08-15 17:18:49)
представила себя на его месте и захотелось обратно в родные степи, где единственная хуйня, загораживающая небо - подсолнухи 1979507 пиздец.
Анон, давай обнимемся? Я, правда, представил себя на месте тех чайников, которые вылетели на разлагающийся седьмой месяц труп, но лучше мне это не делает.
Анон пишет:представила себя на его месте и захотелось обратно в родные степи, где единственная хуйня, загораживающая небо - подсолнухи 1979507 пиздец.
Анон, давай обнимемся? Я, правда, представил себя на месте тех чайников, которые вылетели на разлагающийся седьмой месяц труп, но лучше мне это не делает.
Аноны, простите меня, я совсем не хотела вас расстраивать.
Аноны, простите меня, я совсем не хотела вас расстраивать. 1165
Ничего, поняш. Все взрослые люди, все сами решили читать, а что испугались - ну, так это естественно, что если прочитать страшное, испугаешься. Пройдет.
– Ничем ты не рисковал. Этот глиняный великан глотает только тех, кого любит. Для прочих он абсолютно безобиден!
Чтец, а там где-то сказано, почему они его терпят, если он людей убивает?
это тоже пиздец, конечно. Но меньший, так как они хотя бы живы.
Аноны, простите меня, я совсем не хотела вас расстраивать.
Ничего страшного, пони, мы тут взрослые люди, ты нас насильно читать не заставляла с фоточками пещер и распечатками тредов за нами не бегала. Почитали, испугались - пройдет.
Анон пишет:– Ничем ты не рисковал. Этот глиняный великан глотает только тех, кого любит. Для прочих он абсолютно безобиден!
Чтец, а там где-то сказано, почему они его терпят, если он людей убивает?
Он неуязвим
Он не насмерть глотает, из него всегда можно вынуть его добычу живой и невредимой