Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4376 2016-08-11 20:15:24

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

но что этим дегенератам сделал Пол Маккартни?

Битлы это тоже рок, анонче.
Ну и Маккартни поддерживает что попало: ЛГБТ, кришнаитов, зеленых...

#4377 2016-08-11 20:27:44

Анон

Меня больше удивило то, что Полу никакой погремухи не придумали. Типа Пул Макарони какой-нибудь. Или Тимми Вермишелли. Или Пауло Моцарелла. Или Плов Макакий. У меня такое чувство, что песателям уже настолько похуй было на своё детище, что они такие: "а, потом придумаем смищное имя". И забили.

#4378 2016-08-11 20:36:17

Анон

Анон пишет:

То есть у неё ВНЕЗАПНО в никуда исчезает куча сильнейших магов, а её главная проблема - с кем пообжиматься?

Ну а ты как думал, анон, любовь - самое важное в мире  :sacrasm:

Анон пишет:

Думаю, самого бы автора реальный боксёр размазал бы по полу. Зависть или просто ватничество?

Да хуй его знает, анон, он и на бокс высрался, и тупую пародию на богатырей придумал, так что с ним не угадаешь  :think:

Анон пишет:

Чтецы, люблю вас всех 

Мы тоже тебя любим, анон  :iloveyou:

#4379 2016-08-11 20:36:59

Анон

Анон пишет:

и как мне её читать, блин

Можешь мне отдать :lol: Я всё равно к этому потоку бреда привыкла.

#4380 2016-08-11 20:50:33

Анон

ТГ 9, Глава 11
Возьми мяч, закрой орало!

Скрытый текст

#4381 2016-08-11 21:25:45

Анон

Анон пишет:

если забыть, что это все еще шутка-хуютка автора на тему Добрыни Никитича, Алеши Поповича и Ильи Муромца

Нит, это Усыня, Горыня и Дубыня прототипы Муромца и Ко, а не наоборот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D1%8F

#4382 2016-08-11 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Нит, это Усыня, Горыня и Дубыня прототипы Муромца и Ко, а не наоборот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D1%8F

Фига, а чего они такие тупые, так и надо, или Емец снова накрутил отсебятины?  :think:

#4383 2016-08-11 21:31:59

Анон

ТГ9, Глава 12
Билет в Тартар

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-11 21:32:16)

#4384 2016-08-11 21:32:06

Анон

Какой писец  :facepalm:

#4385 2016-08-11 21:36:39

Анон

Анон пишет:

И лучше бы он туда голову запихнул

Шею лучше бы подставил.  :facepalm:

#4386 2016-08-11 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Фига, а чего они такие тупые, так и надо, или Емец снова накрутил отсебятины?

Отсебятины. В сказках они нормальные.

#4387 2016-08-11 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Какой писец 

Анон, ты бы хоть уточнил, что именно.

#4388 2016-08-11 21:49:34

Анон

Анон, не путай людей. Богатыри - это героический эпос, а эти ребята - типичные великаны-хтоники, братья-ветры и около того.
Тут Емец не сильно накрутил, им и положено быть не слишком умными, зато агрессивными, сильными и людоедами.

#4389 2016-08-11 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Какой писец 

Анон, ты бы хоть уточнил, что именно.

Простите, переволновался. Глава с чемпионатом по русскому квиддичу. Эти длинные обсирания своих и чужих, как будто у нас ебаный версус, а Ягун херов Оксимирон. Бля.

#4390 2016-08-11 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Тут Емец не сильно накрутил, им и положено быть не слишком умными, зато агрессивными, сильными и людоедами.

Я сужу по сказкам, где они мне встречались, а читал я их давно. Из того, что помню - они простоватые, могут быть недалекие, ГГ всякие их вокруг пальца легко обводят. Агрессивные и людоеды? Вроде они любители помериться силой, людоедства за ними не помню, не те сказки читал мейби.  :dontknow:

#4391 2016-08-11 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон, не путай людей. Богатыри - это героический эпос, а эти ребята - типичные великаны-хтоники, братья-ветры и около того.

Да понял я уже, понял, я просто не знал и уже не могу исправить чтения  :panic:
И он сильно накрутил, он почти целиком убрал у них хтонические силы, зато добавил непроходимой тупости, даже Гуня у него куда больший мыслитель, чем эти трое вместе взятые.

Анон пишет:

Простите, переволновался. Глава с чемпионатом по русскому квиддичу. Эти длинные обсирания своих и чужих, как будто у нас ебаный версус, а Ягун херов Оксимирон. Бля.

Иди на ручки, анон  :iloveyou: Зато заметь, Гроттер он непрерывно хвалит так, как не хвалил ее ни один из ее хахалей  :facepalm:

#4392 2016-08-11 22:08:12

Анон

Ну Гроттер же подруга, а не его баба, поэтому хвалить и признавать достоинства можно.
Меня полыхает от сексизма в детских книгах :bull:

Отредактировано (2016-08-11 22:19:34)

#4393 2016-08-11 22:08:48

Анон

Ну, анон, сказки бывают разные. Неадаптированные тоже, и там часто эти ребята грозятся съесть или даже едят героев.
а уж в поздних многосоставных сказках особенно.

#4394 2016-08-11 22:32:54

Анон

ТГ9, Глава увы 13
Пришел на пир один вампир

Скрытый текст

Ой, все  :facepalm:

#4395 2016-08-11 22:41:50

Анон

Анон пишет:

– Американского летчика, который бомбил сербов.

Кхм.

Анон пишет:

Малюта видит магов, задается вопросом, зачем они прорываются с острова, выгребает из своих закромов кость Каина, и начинает калечить некромагов, а Таня решает сбить вампира.

А Каин в этой вселенной точно не страж? :think:

Стишок Гробыни мне даже понравился. 

Поздравляю, буслаечтец.
Выслать тебе в качестве моральной поддержки всё про Арей с Дафной из первых трёх книг Буслаева? Это, конечно, не вкуснятина вроде того момента, где он перед ней извинялся, но тоже ничего.

Отредактировано (2016-08-11 22:46:43)

#4396 2016-08-11 22:47:47

Анон

Анон пишет:

А Каин в этой вселенной точно не страж?

Точно страж, он с Буслаевым играл в карты.

Каин поставил алмаз Кимберли-Кларк, один из десяти самых крупных в мире.

Анон пишет:

Поздравляю, буслаечтец.
Выслать тебе в качестве моральной поддержки всё про Арей с Дафной из первых трёх книг Буслаева? Это, конечно, не вкуснятина вроде того момента, где он перед ней извинялся, но тоже ничего.

Спасибо  :iloveyou: Да в принципе как хочешь, я все равно никогда больше нет господи нет нет нет в ближайшее время не возьмусь за чтения, отпуск мне нужен, пасека  ;D

Отредактировано (2016-08-11 22:48:21)

#4397 2016-08-11 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Точно страж, он с Буслаевым играл в карты.

А как от него кость оторвали?

#4398 2016-08-11 22:50:18

Анон

Лови моральную поддержку) Я вообще умилилась - Арей вот как решил её оставить, так сразу записал своей-своей =D
Итак. То, что пони читец, слишком глубоко въелось мне в кровь, так что я буду комментировать.
Арей и Дафна, канон.

Маг полуночи
Свиток желаний
Третий всадник мрака

Отредактировано (2016-08-11 22:51:33)

#4399 2016-08-11 23:02:22

Анон

А как от него кость оторвали?

А... Аааа... Упс, кажется, мы нашли очередной огромный проеб автора  ;D

Арей воздержался, но при этом принял. Ну-ну.

Это называется условная демократия, все нормально. Просто Меф почему-то считает, что это он все решил, а Даф считает так же за кампанию, и чтобы Арей вот так сразу не зазнавался  :evil:

Кхм... Из-за чего он себе внезапно показался безобразным?

Можно я не буду трясти архетипами красавицы и чудовища?

И черт возьми, они В КАНОНЕ разговаривают не как старые враги, временно сохраняющие нейтралитет, а как старые-старые друзья, причем Арей все время пасет светлую, а она обращается к нему на "вы" чисто по привычке  :happycrazy: Мое шипперское сердечко довольно, поняш, ты герой  :iloveyou:

#4400 2016-08-11 23:08:20

Анон

Анон пишет:

А... Аааа... Упс, кажется, мы нашли очередной огромный проеб автора

А я думала, ты сразу заметил =D

Анон пишет:

Арей вот так сразу не зазнавался

Ему уже поздно - он и так сидит на вершине

Анон пишет:

Можно я не буду трясти архетипами красавицы и чудовища?

Можно, я сама их знаю) Я просто умиляюсь с того, что он, встретив совершенно левую, но бээээзумно симпатичную светлую так критически себя в зеркале рассматривает.

Анон пишет:

И черт возьми, они В КАНОНЕ разговаривают не как старые враги, временно сохраняющие нейтралитет, а как старые-старые друзья, причем Арей все время пасет светлую, а она обращается к нему на "вы" чисто по привычке

Я бы сказала, что В КАНОНЕ Арей чуть ли не больше о светлой заботится, чем о драгоценнейшим наследником мрака, и, кмк, ценит её повыше, что ли. Светлая спрашивает о чём-нибудь - отвечает практически без гадостей и намеков. Спрашивает Буслаев - оо, тушите свет, будут синьор-помидоры и всякие орешки.

Анон пишет:

Мое шипперское сердечко довольно, поняш, ты герой

Это только начало =D
Дальше будут те же флейты убитых златокрылых, которые Дафна заметила и настолько сильно этим Арея смутила, что он вспоминает об этом через несколько дней.

Анон пишет:

Это называется условная демократия, все нормально.

Ну да) Если бы и Буслаев проголосовал против, они бы узнали, что Арей просто так, ради справки у них интересовался =D

Отредактировано (2016-08-11 23:16:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума