Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Меж тем, КВН возвращается. Зервас: теперь с террористами!
Не верьте легкому тону, на самом деле меня потряхивает, потому что спекулировать на этой теме... ну, в моих понятиях нельзя от слова "совсем".
Глава 3: Весёлый праздник разгорается
В целом глава была, несмотря на огрехи, скорее удачная, чем нет. Но... следующая испортит всё впечатление. Ибо на сцену выползает Его Мерзейшество Царевич.
Глава 4: Царевич быстрого реагирования
Далее будет далее)
Ситх, ты герой!
Я думала, ДпВ это дно, но я сильно ошибалась. Что же в третьей части будет?
Третья мне почти нравится - там 90% занято тем, что Царевича опускают и демонстрируют, какое он говно.
Но увы(
Я ещё по матусиным постам поняла, что чем сильнее пгм, тем меньше эмпатии, такта и понимания элементарных вещей.
Отдельно порадовала ведьма-смертница, завидующая красивым девочкам.
Не, это автор из нордостовских репортажей вытащил.
Третья мне почти нравится - там 90% занято тем, что Царевича опускают и демонстрируют, какое он говно.
Ммм, звучит перспективно!
Ну, это делают, метя в его гордыню, но автор его пинает нещадно, а Царевич как телок покорно идет куда ткнут, поэтому читать приятно.
Да, анончик)
— Клёво. Как в песне Алистера Кроули
Чо, бля? Великий рок-музыкант Алистер Кроули
Имели этого ангела бензопилой, потом расписали всеми цветами радуги.
Автор не постеснялся вписать в книги это, и сцену с кошкой, и каннибализм, и... Но написать при этом в предыдущей книге "русская засранка" - это слишком.
Емцетред - тред, где чтицов, кажется, скоро будет больше, чем книг!
Глава 5: Широкий Хеллоуин
Глава 6: Письмо в кружевном конверте
И Царевич продолжает свиноёбить, а Петруша - доказывать, что именно он тут главный протагонист.
Главы ни о чём, к сожалению.
— Сорок минут?! — вспылил камуфляжный генерал. — Там же людей убивают, там раненые! Вы меня извините, я Вас очень уважаю, но… я подчиняюсь министру обороны, понимаете?! А министр мне приказал подготовить штурм!
А ведь это уже после Беслана написано, и после Норд-оста...
Какая же наглая, бесстыжая мразь это писала.
Та же, что желала пропавшему над лесом мальчику смерти? Та же, что считает, что все за границей России и Греции - людоедские в буквальном смысле твари?
Анон, не принимай это близко к сердцу, очень тебе советую.
Отредактировано (2016-08-10 22:21:51)
Тут, анонче, не столько мразь, сколько дебил, не втыкающий, что танк на такую операцию может послать только дебил или маньяк и в кучу других мелочей типа "снайпер сидел в засидке и решил закурить".
Какая же наглая, бесстыжая мразь это писала.
Такая, которой проплатили за обмазать говном спецслужбы. Ну или такая, которая мажет по своей инициативе.
Здесь даже не пейсательская дурость от незнания, а сознательно привнесенная хуйня.
Причём кстати уже с кадетов начинается такая занятная хуйня: вроде и высокие военные чины на стороне "хороших" - а вроде при этом все власти дерьмо, милиция - продажные свиньи, армия снабжает террористов, президент лижет колдунам, его дочка - ведьма... короче, странный какой-то патриотизм.
Я не спорю, у нас многое не сахарно, но интересно же, какую такую Родину любит Царевич?
какую такую Родину любит Царевич?
Такую, где есть ПРАВОСЛАВИЕ!
Не, я серьезно. Он верен какой-то Родине. Какой? Православие не предлагать, пацан неверующий и о нем знает меньше, чем средний атеист.
Не, я серьезно. Он верен какой-то Родине. Какой? Православие не предлагать, пацан неверующий и о нем знает меньше, чем средний атеист.
Где ему дают много-много наград, орденов, хрустят французские булки и у всех офицеров усы
какую такую Родину любит Царевич?
у него альтернативная вселенная с прекрасной Российской Империей, непогрешимыми офицерами, пресветлым императором и бла-бла-бла далее по списку. Эту родину он и любит.
тяжелая форма бреда, короче. Вкупе с удручающим психическим состоянием порождает ебическое комбо
Вот да. Интересная такая воспитательная мораль, а?
Вот да. Интересная такая воспитательная мораль, а?
Ситх, я вот думаю, что книжка на самом деле играет на другом поле, последовательно высмеивая все якобы продвигаемые ею идеалы. Армия, правительство, кадетское братство, супер-техника в виде складных вертолетов - не насмешка ли это?
Не уверен. Скорее это что-то из серии КОБчиков и подобных мечтателей о хунте.
Не уверен. Скорее это что-то из серии КОБчиков и подобных мечтателей о хунте.
Альфа-сомец, уверенный, что в новом мире он будет на вершине?
Ну да, типа Верещагина. Как минимум один из авторов.