Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон, спасибо, какая прелесть получилась!
И Меф такой вканонно тупой 1178
Упоровшийся анон, это прекрасно!
Спасибо, анончики
Упоровшийся анон, ещё тащи!
Посмотрим
И на руках тоже засосы? Хотя стоп, это же Арей, он же натура увлекающееся
Угу, он увлекающаяся, а Даф бестолковая, поэтому она сначала такая "о да, продолжай", а потом бегает и ноет, что усе пропало, теперь все будут в курсе
Аноны, я вас обожаю
На шее засос, за руки ее Арей слишком сильно схватил в порыве страсти. Увлекся + отвык от хрупких девушек за столько лет
Кстати, упоровшийся анон жаждет спойлеров, в кадетах опять с волшебниками будут сражаться или новое зло найдут?
Упоровшийся анон упоролся до того, что пошёл читать МБ, начав с 6 книги.
Минутка морали от автора:
– В правом ботинке у него была заначка! Петарды или что-то в этом духе. Грохнет их в метро или по дороге, – сказал Меф, когда Чимоданов уехал.
...– Гражданская сознательность – это когда узнал, что террористы хотят взорвать пункт приема стеклотары и, не беспокоя милицию, сам навалял им ручкой от лопаты. А по мелочам капать – это называется стукачество, – убежденно заявил Меф.
...
– Ты отстал от жизни, Меф! Теперь все гражданская сознательность. Учись у передовых стран! Там все капают друг на друга, как ржавые краны! Дети – их хлестнули по мордасам майкой, когда они заявились домой пьяные в пять часов утра. Родители – соседка шокирует их, выходя за почтой в розовой пижаме. У них безногая старушка дорогу переползет в неположенном месте – на нее сразу десять звонков в полицию: мол, старая уголовница царапает ногтями дорожное покрытие, портит пейзаж и путается под колесами у джипов. Каждый должен отвечать за свои поступки. Лигул, помню, все умилялся на совещании, как эта сознательность поднимает нам показатели, – сказала она.
Если гражданская сознательность - это фишка мрака, то жизнь по понятиям - это вполне себе по- светлому?
когда узнал, что террористы хотят взорвать
по мелочам капать
А я думала, что уже видела дно в этой теме…
шестиклассник Никита Ступин, отправленный учителем труда в подвал за стремянкой
Анон прочитал спросонья как "отравленный учителем труда самогоном" и понял, что должен поспать еще.
Спасибо, это по-прежнему мерзко и ебануто, хотя плоский живот Тихогромова внезапно эротичен.
так и тянет начудить какую-нибудь шалость: чтобы цветок у географички завял, чтобы у завуча горло заболело или чтобы двоечник Бублин дёрнул за белобрысый хвостик задаваку Еропкину.
Да лаааадно? А куда же делся вечный припев "это она ему просто нрааааавится"?
плоский живот Тихогромова
А разве он не пухловат?
Так вот, чтоб мы поняли, какие Нелля и ее училка злые, нам объясняют, что лишь светлая учительница литры неуязвима перед их колдунствами - а всё потому, что ЗОЩИТА. На остальных, чсх, учителях и учениках её, очевидно, нет... матчасть? Какая матчасть?
Да там ваще странная матчасть. Защита действует на людей, но люди скурвились и на них она не действует, но защита еще действует на территорию, но тоже скоро перестанет...
А мне еще хотелось спросить, вдруг кто лучше просек... В конце ДпВ есть момент, когда с героев, которые возгордились или еще как-нибудь нагрешили, начинает слетать защита. Но Иван ведь всю дорогу был уебышем, почему она у него вообще была? Или оно не на мысли, а на проявления реагирует чтоб колдунам легче целиться было? Спасите мой моск!
Аноны, кто там хотел Таня/Пуппер? В погоне за перлами Анаис Феникс я нашла вам исполнение заявки по этому пейринг.
Чот как-то все равно безнадежно.
плоский живот Тихогромова
А разве он не пухловат?
Уже нет, силой авторского произвола Петя стал фитоняшкой
Надинька ткнула Петрушу кулачком в накаченный плоский живот.
Чот как-то все равно безнадежно.
Чот как-то вообще пиздец.
Я бы с удовольствием почитал скорее про то, как Гурий, подбитый Таней, устроил тотальный бунт против тетушек, сбежал вместе с ней к черту на рога на Лысую Гору, возмужал, научился говорить "Нет" и выкашивать настырную нежить, и согласился вернуться только при условии, что самую добрую тетю к нему не будут подпускать на расстояние десяти метров.
Ну, и конечно совместная карьера, полеты, уютная пупперовская болтовня за чашкой чая...
Я нашла, как мне кажется, странный момент в МБ
Арей стал поднимать палец, и вместе с его пальцем стал подниматься и топор.
– Червяков давят! – сказал он.
Мефодий хотел зажмуриться, но вместо этого смотрел во все глаза.
– Ну и к чему этот цирк? Вы ничего ему не сделаете! – вдруг спокойно сказала Даф.
– Почему? – удивился Арей.
– Его эйдос принадлежит пока ему. Не в аренде, не в закладе, не выжулен и не обещан. И себя он не проклинал, вот в чем проблема. Так что как бы плох ни был этот человечек, вашей власти над ним пока нет.
– Ты уверена, светлая? А если я докажу тебе обратное?
Арей сделал пальцем движение сверху вниз. Палач с коротким выдохом опустил топор на колоду.
– И сейчас уверена? – повторил Арей, заслоняя колоду широкой спиной.
– Уверена, – кивнула Даф. Она даже не потрудилась взглянуть.
И Мефодий увидел, что топор, счастливым образом миновав шею Самцова, врезался в колоду с краю.
– К сожалению, ты права, светлая, – мрачно сказал Арей. – Как ни жалко это существо, но пока эйдос с ним, моя власть на него не распространяется.
То есть страж мрака не может убить человека с эйдосом? Или не может убить только с помощью магии, а мечом получится?
И да, почему у Емца Арей так увлечённо любит Россию? Он же вообще эдемец
Вот, например, из ожерелья дриады спич мечника:
Россия с точки зрения мрака самая неблагополучная страна, которую надо срочно пустить по западным рельсам. До нормального цивилизованного мира, который выращивает мраку эйдосы послушно, как свинья сало и щетину, нам еще скатываться и скатываться. Этот дурачок не понимает специфики России! Русских можно задавить только жиром и собственностью! Никакое внешнее давление тут не поможет!
Отредактировано (2016-08-10 11:25:16)
Видно только магией, - жену Арея с дочерью-то прибили немагическим методом.
Видно только магией, - жену Арея с дочерью-то прибили немагическим методом.
Яраат сначала выманил у них эйдосы, а потом убил.
И да, почему у Емца Арей так увлечённо любит Россию? Он же вообще эдемец
Потому что Емец. Все элементы цивилизованного мира пиздуховны и ведут к мраку. А Россия в своем говне, превозмоганиях и пиздостраданиях обречена на свет.
Потому что Емец. Все элементы цивилизованного мира пиздуховны и ведут к мраку. А Россия в своем говне, превозмоганиях и пиздостраданиях обречена на свет.
Да я это понимаю...
В общем, считайте, я подкидываю полено в костерок соавторства Емца в ДпВ. У него иногда прорывается такое
Россия с точки зрения мрака самая неблагополучная страна, которую надо срочно пустить по западным рельсам
Анус пусть свой пустит по рельсам. Почему у нас патриотизм в книгах только такой? По формуле "мы в говне, поэтому надо срочно обосрать другие страны, чтобы не обидно было". Неужели просто "Россия прекрасная" не работает?
То есть страж мрака не может убить человека с эйдосом? Или не может убить только с помощью магии, а мечом получится?
Никак не может. Даже Яраату, хотя он не страж, а оборотень, потребовалось сначала выжулить эйдос.
Про цитату - там где-то было, логика в том, что Арей - грек. ВИЗАНТИЙСКАЯ ЗАЩИИИТА
Про цитату - там где-то было, логика в том, что Арей - грек.
Он же и не грек У него нет ни национальности, ни предков.
Как мне кажется, для созданного на рассвете мира Арея, наблюдавшего(и участвовавшего) в бесконечной веренице рождающих и умирающих народов какая-то страна, в которой он и прожил-то максимум веков 5(да и то на маяке в океане) - тьфу, что-то мало достойное внимания.
Отредактировано (2016-08-10 11:59:46)
Ну, он был богом именно у греков. Греки и русские братья навек, всё такое. Бред, конечно.
То есть он мог, конечно, привязаться именно к этой стране, к этому народу - тут от срока жизни не зависит - но как-то сомнительно мне.
То есть он мог, конечно, привязаться именно к этой стране, к этому народу - тут от срока жизни не зависит - но как-то сомнительно мне.
Нет, Арей совсем не Троил, конечно, он не отстранён от мира, но что-то я сомневаюсь, что он бы так возлюбил Россию. Мне кажется, ему скорее бы скандинавы понравились - рождающиеся с лыжами на ногах, суровые, пьющие так, что сдохнет не то, что лошадь, а слон...
Ну, он был богом именно у греков. Греки и русские братья навек, всё такое. Бред, конечно.
Да, только в тот момент, когда Арей был богом, русских ещё и в помине не было
Емец периодически берёт и засовывает в уста своего самого интересного героя ЭТО, ну как так можно
Отредактировано (2016-08-10 12:16:49)
Нет, Арей совсем не Троил, конечно, он не отстранён от мира, но что-то я сомневаюсь, что он бы так возлюбил Россию
Тем более, что видел он ее не с лучшей стороны и не в самое интересное время.
Тем более, что видел он ее не с лучшей стороны
Это ты красиво так завернул то, что Арей видел практически всё самое худшее в стране
О, да, злобное бездуховное западное общество. Вот сейчас ДпВ прям завоняло
О, да, злобное бездуховное западное общество. Вот сейчас ДпВ прям завоняло
Ты что, недавно в треде? Арей видел войну, войны, много войн, потому что его больше ничего не интересовало, и видел только то, что сопутствует войне: разруху, сирот, разграбленные и сожженные деревни и города. Какая нахер бездуховность?
Анон, не могу согласиться про "больше ничего не интересовало". Да, был этап, когда он был богом войны(который не показан даже намеками, как я понимаю), там такое вполне могло быть, но вообще у него интересов - воз и маленькая тележка, включая даже рисование.
Арей - это не персонафикация Войны всё-таки