Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#4126 2016-08-09 21:30:23

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Слушай, а давай тогда я сейчас начну вторую, а доброволец возьмет третью?

Если ты готов на этот подвиг, то вперёд)
А я вернусь к ШНыру :chearleader: 
После ДпВ даже ШНыр мёдом кажется
Ну, пока читать его не начну.

Отредактировано (2016-08-09 21:42:10)

#4127 2016-08-09 21:51:48

Анон

Отлично) я готов)))

#4128 2016-08-09 22:05:52

Анон

))

Ситх, вот мы тут курили идею про хранителей Сфер, которые истинный Свет, и которые вытаскиваю-таки Арея в Эдем.
А само наличие вытащенного Арея в Эдеме, на твой взгляд, не повлечёт за собой поток падения, потому что юные идиоты вроде Варсуса решат, что вернуться из Мрака так просто?  :think: У мечника определённая зловещая слава, как я понимаю, а тут такой залитый кровью взял да и крылышки отрастил...
Арей не любитель расписывать свои переживания, на попытки влезть в душу даже от близких он реагирует очень резко, а левых интересующихся чуваков пошлёт от всей своей широкой души ценой немалого количества чёрных перьев.

Пони просто пытается придумать путь падения Варсуса поинтереснее, вот и задумалась.

Отредактировано (2016-08-09 22:09:03)

#4129 2016-08-09 22:23:12

Анон

https://www.youtube.com/watch?list=PLab … 62ZT0fLFeM
Блиин, чуваки, я наверное тормоз, но мне щас дайри-перепосты донесли ссыль на обзор мультфильма "дети против волшебников"! 0_0
Может это тут уже упоминалось, но это такой пиздец, что слов нет.

#4130 2016-08-09 22:24:05

Анон

О! ДпВ мультфильм! Я же его обещала обозреть!
Анон, этот обзор уже приносили, но всё равно спасибо, что напомнил.

#4131 2016-08-09 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Дафну кусает энцефалитный клещ. Или не Дафну...

Эссиорха кусает энцефалитный клещ, и дохнет от передоза ханжеством.

#4132 2016-08-09 23:08:20

Анон

Это опять анон со случайными цитатами. Кто-то спрашивал про смуглость ТГ и её внешнее сходство с чумадельторт

Вместо мерзкой мертвой старухи, чье тело давно истлело, она увидела молодую миловидную женщину. Женщина эта была смугла, чуть раскоса, с длинными вьющимися волосами – но самое неприятное, что Таня ощущала в ней сильное сходство с собой. Такое близкое, что сомнений не оставалось… Да, это была она

#4133 2016-08-09 23:08:42

Анон

Запоздавший к банкету Буслаечтец влетел с уточнениями.

Единственно, вопрос к автору маленький - а что у Даф синяки? Арей, конечно, на медведя со спины неплохо смахивает, но с координацией у него всё просто великолепно

Так засосы, ну!  :lol: И взрослые девочки Улита и Ната сразу поняли, в чем прикол, и что Даф никто не душил, а Меф, как наивная маргаритка, не допер  :chearleader:
Вообще у меня есть подозрение, что даже если Меф увидит беременную Даф, он допрет до того, что это не жир, только когда Даф рожать начнет   :facepalm:

Женщина эта была смугла, чуть раскоса

Вот что, что этот гений имел в виду?

Отредактировано (2016-08-09 23:09:17)

#4134 2016-08-09 23:10:06

Анон

Наконец дочитал чтения ДПВ.
Пони, я правильно понимаю — эти доблестные генералы не рассказали семьям несовершеннолетних кадетов, что тех отправляют на смертельно опасное задание? Ахуительно :yeah:
Спасибо, ты герой :love:

#4135 2016-08-09 23:18:36

Анон

Анон пишет:

А само наличие вытащенного Арея в Эдеме, на твой взгляд, не повлечёт за собой поток падения, потому что юные идиоты вроде Варсуса решат, что вернуться из Мрака так просто?   У мечника определённая зловещая слава, как я понимаю, а тут такой залитый кровью взял да и крылышки отрастил...

Могло и повлечь, Пони. Но тут падающие сами себе злые буратины...

Анон пишет:

Вот что, что этот гений имел в виду?

Так вполне можно сказать, на самом деле)

#4136 2016-08-09 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Так вполне можно сказать, на самом деле)

Ну можно сказать что угодно, холиварка пример такому "можно", но у Емца такие попытки вкратце описать "раскосые моргалы" выглядят так, будто Чуму неплохо так распидорасило  :facepalm:

#4137 2016-08-09 23:30:44

Анон

Анон пишет:

И взрослые девочки Улита и Ната сразу поняли, в чем прикол, и что Даф никто не душил, а Меф, как наивная маргаритка, не допер

И на руках тоже засосы? Хотя стоп, это же Арей, он же натура увлекающееся :chearleader:

Анон пишет:

Вообще у меня есть подозрение, что даже если Меф увидит беременную Даф, он допрет до того, что это не жир, только когда Даф рожать начнет 

Буслаечтец, Меф-то не допёр бы, только вот, имхо, Арей не мазохист по граблям второй раз шастать.

Анон пишет:

Спасибо, ты герой

Вы меня так увлеченно героем зовёте, что я не могу не сдержаться
Molestia-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8-Princess-Sunbutt-1151696.jpeg
Ваша Пони всегда готова выпороть гадкие книжки :evil:

Анон пишет:

Могло и повлечь, Пони. Но тут падающие сами себе злые буратины...

Да они всегда там злобные буратины, просто степень злобности разная - одно дело Кводнон, другое - юный фанат Арея, которого он в Тартаре встретил. И умники вполне могут отнестись ко второй категории, ослабив Свет и усилив Мрак. Да и пока тот же Арей не наберёт себе на крылья хотя бы половину энергии эйдосов, что были в его дархе, он будет ослаблен, как бы ни было высоко его мастерство и велико преимущество в виде возможности полёта, и Мрак будет изо всех сил вытащить его на дуэль.

Отредактировано (2016-08-09 23:34:27)

#4138 2016-08-09 23:33:57

Анон

Анон пишет:

И на руках тоже засосы? Хотя стоп, это же Арей, он же натура увлекающееся

Угу, он увлекающаяся, а Даф бестолковая, поэтому она сначала такая "о да, продолжай", а потом бегает и ноет, что усе пропало, теперь все будут в курсе  :lol:

Анон пишет:

Буслаечтец, Меф-то не допёр бы, только вот, имхо, Арей не мазохист по граблям второй раз шастать.

Да я так, просто стебусь  ;D Мне просто хочется найти границы слепошарости Мефа  :facepalm:

#4139 2016-08-09 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Угу, он увлекающаяся, а Даф бестолковая, поэтому она сначала такая "о да, продолжай", а потом бегает и ноет, что усе пропало, теперь все будут в курсе

Арей, после начала нытия, философски - ох уж эти светлые, вечно говорят одно, а делают другое.
Да там все будут в курсе, а до Мефодия не дойдёт, даже если Дафна переедет к Арею в кабинет, съедет с мечником на "ты" и засосы начнут появляться не только на ней.

Анон пишет:

Мне просто хочется найти границы слепошарости Мефа

Ты, кажется, пытаешь найти края у сферы :lol: Вдумайся в само слово: слепо-шарость же!

Отредактировано (2016-08-09 23:43:39)

#4140 2016-08-09 23:52:58

Анон

А я сходил на фест, и принес немного Анаис Феникс, на память о былом.

http://www.diary.ru/~emec-fiction/p133623176.htm

Злободневно до боли. Воистину, после прочтения некоторых АрееДафов персонажам хочется пожелать приятного харакири - чтоб не мучились.

Скрытый текст

И пожалуй, она еще более душная, чем сам автор  :facepalm:

#4141 2016-08-09 23:57:54

Анон

Анон пишет:

И пожалуй, она еще более душная, чем сам автор

Блин, дали бы ей возможность - через монитор бы кусала :creepy:

Кажется, анонче, Анаис - как то классическое "профессор был не прав". Она ещё ухитрилась как-то получить от двух стражей(Арей и Дафна) ребенка-человека, и сражалась за этот хэдканон почище, чем многие за "Мелькор был хороший". А уж её война за правильное написание Света и Мрака с маленьких, мать их, букв :blabla:

Пойду что ли тоже на этом фесте поищу с ней вкуснятины.

Отредактировано (2016-08-09 23:59:22)

#4142 2016-08-10 00:01:11

Анон

Анон пишет:

Блин, дали бы ей возможность - через монитор бы кусала

Криповому автору - криповых фанатов  :chearleader:

Анон пишет:

Кажется, анонче, Анаис - как то классическое "профессор был не прав". Она ещё ухитрилась как-то получить от двух стражей(Арей и Дафна) ребенка-человека, и сражалась за этот хэдканон почище, чем многие за "Мелькор был хороший".

Она орет "профессор все объяснил"  :lol: И в смыыысле ребенка-человека, она же всю дорогу орала, что Арей и Даф - духи, вон, я даже цитаты принес  :creepy: Просто про ребенка я уже мельком видел, и думал, ну лан, ребенок, дети - это хорошо, но человека? КАК.
И да, Мелькор был хороший, чоуж, но кому-то стоило все-таки его гуманно придушить до Мордора

Пойду что ли тоже на этом фесте поищу с ней вкуснятины.

Найдешь - неси, там дофига и больше  :iloveyou:

Отредактировано (2016-08-10 00:02:46)

#4143 2016-08-10 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Она орет "профессор все объяснил"

Ну да. Жаль, что она "Ошибки грифона" не дождалась, а то её бы Ареем в Тартаре просто смело бы, как я полагаю. Она так честно верила в его возрождение в Свете...

Анон пишет:

И в смыыысле ребенка-человека, она же всю дорогу орала, что Арей и Даф - духи, вон, я даже цитаты принес

А вот так =D Якобы его завели чуть ли не возрождения Арея к Свету. Ну пофиг, что Арей и в безопасном Эдеме десять раз подумал бы, как мне кажется, пофиг на то, что по хэдканону самой Анаис Дафна потеряла бы крылья, пофиг на то, что двум бессмертным пришлось бы наблюдать старение и смерть своего смертного ребёнка...

Анон пишет:

И да, Мелькор был хороший, чоуж, но кому-то стоило все-таки его гуманно придушить до Мордора

Я остановлюсь на "Мелькор был хороший, интересный персонаж", если ты не против)

Анон пишет:

Найдешь - неси, там дофига и больше

Я - и не принесу? Да вы меня оскорбляете, как Маргарита Бегемота вопросом про водку!

Отредактировано (2016-08-10 00:06:09)

#4144 2016-08-10 00:08:25

Анон

А у меня смешное. Разбирали книги по коробкам, иборемонт - нашлась одна из первых книжек Емца, "Дракончик Пыхалка".
Годная даже...

#4145 2016-08-10 00:09:42

Анон

Анон пишет:

Годная даже...

Действительно годная? А то я весной зачла очень советуемую многими книгу "Город динозавров", и мне совсем не зашло :think: Вот хотела бы проверить на чем-нибудь ещё.

#4146 2016-08-10 00:12:16

Анон

Ну, как сказать. Она детская, очень детская, но прикольная.

#4147 2016-08-10 01:04:24

Анон

Итак, мы начинаем КВН - Кадеты Вновь Неадекватны.
Глава 1: Оживление на русском фронте

Скрытый текст

Глава 2: Детский праздник Хеллоуин
Как вы понимаете, чтоб наш наиправославнейший и не высрался на бесовский карнавал - нереально. Сам этот праздник не люблю и считаю просто ненужным и чужим, но истерики охранителей бесят

Скрытый текст

#4148 2016-08-10 01:16:11

Анон

Анон пишет:

Итак, мы начинаем КВН - Кадеты Вновь Неадекватны.

Ситх, обнимашки и любимый напиток за мой счёт, я понимаю, КАК тебе тяжело! :iloveyou:

#4149 2016-08-10 01:17:48

Анон

Я специально емцеподобные отрывки выписал, если что)

#4150 2016-08-10 01:19:33

Анон

Анон пишет:

Я специально емцеподобные отрывки выписал, если что)

У меня вначале были на это силы, потом я разве что меланхолично их отмечала. Но ты молодец. И да, Емец это, Емец, очень уж уши торчат.

Аноны, кто там хотел Таня/Пуппер? В погоне за перлами Анаис Феникс я нашла вам исполнение заявки по этому пейринг.

http://emec-fiction.diary.ru/p138830939.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума