Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мне кажется, юноша с безучастным лицом и в оранжевой куртке/безрукавке, это Марк Хэмил. Остальные мужчины неопознаны. Вангую, что для самого популярного ебальника Мефа взяли какого-то куна-модель, но вместо того, чтобы запилить с ним фотосет и юзать разные ебальники для обложек, обошлись одним, и натягивают его на разные тела.
Аноны, я хочу от Вас фанфик
Помоги с сюжетом)
Точнее, мы знаем, началось всё с того, что Мефодия и Дафну высылают в совхоз и все номера в окрестных гостиницах оочень быстро раскупаются желающими на ЭТО посмотреть. Но что происходит дальше? Дафну кусает комарик и её надо срочно спасать? Мефодий подрался с местной шпаной, его отпинали, он взял меч и с удивлением понял, что на него завели натуральное дело? Улита досмеялась до инфаркта?
Отредактировано (2016-08-09 15:55:23)
Помоги с сюжетом)
Нужен поход на сельскую дискотеку в клуб, неизбежное столкновение с местными и примирительная оргия после мордобоя.
Дафну кусает энцефалитный клещ. Или не Дафну...
Зигя неудачно встретился с коровой...
Попытки местного контингента склеить Прашу...
примирительная оргия после мордобоя.
Кого с кем?! Мрака со светом? Лигул обнаруживает себя в постели с любимой берёзкой Троила? Мефодий изменяет Дафне с Прасковьей, но обнаруживает, что светлая почему-то не особенно и обижена?
Отредактировано (2016-08-09 16:00:20)
Мефу блокируют магию, и ему внезапно приходится реально все делать и сдавать.
Кто-то сваливает в лес и теряется, его ищут всем кагалом
Дафну кусает энцефалитный клещ. Или не Дафну...
Зигя неудачно встретился с коровой...
Попытки местного контингента склеить Прашу...
Ага, Арей случайно набрёл в лесу на медведя, и теперь лесник ищет садистов, так порвавших мишку...
Вихрова ссорится с королевой колхоза...
Мефу блокируют магию, и ему внезапно приходится реально все делать и сдавать.
А Меф и с магией ничего не сделает - он же её не контролирует.
Кто-то сваливает в лес и теряется, его ищут всем кагалом
А находят совсем не его
И да, там минимум 3 раза - одна и та же рожа, подфотошопленная к телу.
Я 5 насчитала
А находят бабку-некромагичку а-ля та, которая воспитала Глеба и Ко.
Нужен поход на сельскую дискотеку в клуб, неизбежное столкновение с местными
Ну то есть мордобой продолжался до того, как пришел Арей, которым всем быстро объяснил, что они неправы
Дафна, которая Арея и привела, сваливает от этого детского сада вместе с ним
А находят бабку-некромагичку а-ля та, которая воспитала Глеба и Ко.
Но она тоже пьёт с Мамзелькиной, и поиски превращаются в грандиозное алко-пати!
А может, они не доходят до мордобоя? Сворачивают куда-нибудь... нет, не в сторону сеновала, Арей предпочитает что-нибудь поудобнее
Ну то есть мордобой продолжался до того, как пришел Арей, которым всем быстро объяснил, что они неправы
Это жестоко по отношению ко всем остальным!
Отредактировано (2016-08-09 16:09:39)
А может, они не доходят до мордобоя? Сворачивают куда-нибудь... нет, не в сторону сеновала, Арей предпочитает что-нибудь поудобнее 71753833
Романтика на природе, прогулки под луной, мечник вспоминает молодость, Дафна играет на берегу речки что-нибудь лиричное...
Прастите, меня понесло
Это жестоко по отношению ко всем остальным!
Ну не зверь же Арей, насовсем не убьет!
Романтика на природе, прогулки под луной, мечник вспоминает молодость, Дафна играет на берегу речки что-нибудь лиричное...
Прастите, меня понесло
Лягушки квакают, утки крякают комары летают... Эх, романтика!
Несись в эту сторону дальше
Ну не зверь же Арей, насовсем не убьет!
Я думаю, для очень ярких воспоминаний, подогреваемых лечением переломов, деревенской шпане будет достаточно и безоружного Арея.
А если они что-нибудь скажут про Дафну, или, не дай бог, Варвару...
Отредактировано (2016-08-09 16:19:31)
Лягушки квакают, утки крякают комары летают... Эх, романтика!
А комары достанутся Мефу тому, кто решит за ними пошпионить
А если они что-нибудь скажут про Дафну, или, не дай бог, Варвару...
Я думаю, девушки успеют раньше, сами. А лежачих Арей добивать не будет
Я думаю, девушки успеют раньше, сами. А лежачих Арей добивать не будет
... потому что незачем уже.
А вот если юноши скажут гадости про девушек за их спиной - их участь будет печальна.
А комары достанутся Мефу тому, кто решит за ними пошпионить
А если слежку обнаружат, то и не только комары
А если слежку обнаружат, то и не только комары 3222534
Ага, так это все-таки Меф пропал в лесу в тот момент, когда в ужасе сваливал от запалившего его за слежкой Арея
А вот если юноши скажут гадости про девушек за их спиной - их участь будет печальна.
Ну что я могу сказать, Арей всего лишь вежливо и тактично, насколько умеет, объяснит молодым людям, что некультурно обсуждать людей за их спинами
Ага, так это все-таки Меф пропал в лесу в тот момент, когда в ужасе сваливал от запалившего его за слежкой Арея
Анон, опиши этот момент поподробнее
Ну что я могу сказать, Арей всего лишь вежливо и тактично, насколько умеет, объяснит молодым людям, что некультурно обсуждать людей за их спинами
Я думаю, он сперва очень доходчиво покажет, что бывает за обсуждение людей за их спинами, а потом уже над павшими упавшими объяснит вежливо и тактично, насколько это плохо.
Анон, опиши этот момент поподробнее
Ну, вы сами напросились. Анон упоролся
Анон, спасибо, какая прелесть получилась!
И Меф такой вканонно тупой
Упоровшийся анон, это прекрасно!
Единственно, вопрос к автору маленький - а что у Даф синяки? Арей, конечно, на медведя со спины неплохо смахивает, но с координацией у него всё просто великолепно
Может в озеро чуть не упала, ловил?
Упоровшийся анон, тысячу печенек тебе
Может в озеро чуть не упала, ловил?
А что, они могли
Упоровшийся анон, ещё тащи!
Отредактировано (2016-08-09 20:09:11)
Аноны, а третью книгу Зерваса будете читать?
Анон, будем, будем. Дай мне передышку до четверга со второй, я дочитаю её до половины и передам эстафету Ситху(мы с ним договаривались по полторы книги зачесть)
После окончания моего куска мне это не так уже будет важно, но пока я бы всё-таки хочу, чтобы читения шли последовательно.
Отредактировано (2016-08-09 20:56:07)
Слушай, а давай тогда я сейчас начну вторую, а доброволец возьмет третью?