Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Кстати, не совсем в тему: я правильно понял, что это чудо учится в Тимирязевке?
Кто учится?
Меф же. Или еще в чем-то таком же агрономическом.
Если я понял правильно, то автор сел в веселую лужу, а мы можем попредставлять Помидора на практике в колхозах. Или сдающим вождение трактора...
Меф же. Или еще в чем-то таком же агрономическом.
Живёт он точно в общежитие озеленителей.
Если я понял правильно, то автор сел в веселую лужу, а мы можем попредставлять Помидора на практике в колхозах. Или сдающим вождение трактора...
Пони представила скорее не это, а ржущего от этого зрелища Арея и помирающую в муках от смеха Улиту , которые заранее устроятся поудобнее, ведьма ещё и попкорн возьмёт
Просто у моей подруги близкой сестра учится в Тимирязевке. Она будущий молекулярный генетик, причем.
Но ни от колхоза, ни от зачета по вождению трактора, ни от кучи других вещей это не освобождает, они там обязательные - еще с советских пор...
Она будущий молекулярный генетик, причем.
Но ни от колхоза, ни от зачета по вождению трактора, ни от кучи других вещей это не освобождает, они там обязательные - еще с советских пор...
Ситх, буслаечтец, мы ДОЛЖНЫ это обдумать и написать!
Ну хоть что-то полезное Меф будет уметь
Ну хоть что-то полезное Меф будет уметь
Ты оптимист - скорее, ещё что-то полезное Мефодий будет уметь в теории
Когда человек считает, что должен быть прощён, он совершает одну и ту же ошибку бесконечно. Это закон. Прощение — это раскаяние. До самых глубин. Только оно изглаживает.
Эссиорх?
Меф на практике по сбору клубники в подшефном совхозе... Меф и универские теплицы с помидорами... Меф на прополке жопой кверху...
Эссиорх?
Нет
Ты оптимист - скорее, ещё что-то полезное Мефодий будет уметь в теории
Не сдаст тракторный зачет - вылетит к зеленым ситхам, однако) там строго, на самом деле, шопесец
Меф на практике по сбору клубники в подшефном совхозе... Меф и универские теплицы с помидорами... Меф на прополке жопой кверху...
Не-не-не, Ситх.
Мефодий Буслаев и сбор клубники в совхозе. Мефодий Буслаев и теплицы с помидорами. Мефодий Буслаев и прополка жопой кверху
И обложки с этим фотошопленным лицом.
Отредактировано (2016-08-09 15:38:59)
Нет
Ну, е-мое. Что-то с этой пачкой цитат мне не везет))
Эссиорх очень гадкий чел, поэтому пусть хоть внешне будет красивый (должна же была Улита на что-то клюнуть).
Девочки, готовимся подбирать слюни.
Не сдаст тракторный зачет - вылетит к зеленым ситхам, однако) там строго, на самом деле, шопесец
Дафна смилостивится и замглолдит препода ценой пары чёрных перьев, или Мефодий уломает Улиту... в обмен на съемки видео с ЭТИМ
Девочки, готовимся подбирать слюни.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отредактировано (2016-08-09 15:41:45)
Мефодий Буслаев и сбор клубники в совхозе. Мефодий Буслаев и теплицы с помидорами. Мефодий Буслаев и прополка жопой кверху
И обложки с этим фотошопленным лицом.
Блииииин, пони, что ты делаешь
Но ящитаю в воспитательных целях целительный агрофитнес ему хоть немного должен достаться!
О, еще есть "сбор колорадского жука"!
Блииииин, пони, что ты делаешь
Я предлагаю как минимум на одну добавить ещё и Арея, от смеха сравнявшегося цветом с его кафтаном, и где-нибудь ещё Прасковью с плакатом поддержки
Отредактировано (2016-08-09 15:44:39)
И Прашу посреди пожара)) она тоже живой человек
О, еще есть "сбор колорадского жука"!
Я уже чувствую закрученность сюжета! Там точно будет Лигул, Варвара, Варсус и Дафна, которая не может собирать жуков на смерть, и поэтому ей поставят 5 автоматом.
И Прашу посреди пожара)) она тоже живой человек
Да можно пихнуть сразу всех героев, помирающих от смеха, но Арея - на передний план!
И мы узнаем, что колорадских жуков создал лично Кводнон, расрасрас!
Кажется, это будет тот редкий случай, когда даже Свет будет благодарен Двуликому!
Слепила коллаж из всех (вроде бы) рож Буслаева. И они мне теперь будут ночами сниться.
Отдельно хочу обратить ваше внимание на это. На эту ручку. И на эту Ирку. Обратите внимание, как кто-то заботливо при помощи инструмента "Палец" размазывал ей волосы.
Отредактировано (2016-08-09 15:49:55)
коллаж не видно( уже видно.
Меф пугаэ
Отредактировано (2016-08-09 15:49:23)
Слепила коллаж из всех (вроде бы) рож Буслаева. И они мне теперь будут ночами сниться.
Да там я минимум 4 прототипа вижу. И все страшные
И да, там минимум 3 раза - одна и та же рожа, подфотошопленная к телу.
Отредактировано (2016-08-09 15:50:07)
Мефодий Буслаев и сбор клубники в совхозе. Мефодий Буслаев и теплицы с помидорами. Мефодий Буслаев и прополка жопой кверху 1135
Кажется, это будет тот редкий случай, когда даже Свет будет благодарен Двуликому!
Аноны, я хочу от Вас фанфик