Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
у меня к этим людям вопрос - им сравнивать не с чем, да?
Ты о чём?
Анон пишет:Там ещё много смешного в альбоме с фан-кастом, вон кто-то Арея видит в Охлобыстине.
Спасибо, что напомнили про фан-каст
Аноны, готовы к новому раунду "угадай цитату"? Я уже приготовила вам специальный сюрприз
Всегда готовы
Всегда готовы
Окей, сейчас будет
Проверю только все цитаты по книгам.
Отредактировано (2016-08-09 14:26:21)
Спасибо, что напомнили про фан-каст Аноны, готовы к новому раунду "угадай цитату"? Я уже приготовила вам специальный сюрприз
Мы ждеееем!
Let the flames begin!
Отредактировано (2016-08-09 14:38:06)
Единственное существо в мире, которое не достойно жалости, — это ты сам.
Это я точно помню, потому что до сих пор не прогорел. Троил.
Если я не встречу её в этой жизни, я встречу её через десять жизней. Но я всё равно её встречу. Ради этого стоит ждать.
Ванька из Ботинок.
Если огонь не погаснет, дерево сгорит. Поэтому огонь, любя дерево, должен уйти. Даже если уйти для огня значит лишиться пищи и умереть. Я оставляю тебя, потому что люблю. И буду любить вечно...
Как же тупо-то
Рискну предположить, что это
Блин, умные все какие( Вмиг и Ваню, и Глеба, и дендрофила отгадали.
Я на следующий раунд уже придумала, что заготовить. Хотите раунд на... мизогинию? Заодно и поплеваться можно будет.
Отредактировано (2016-08-09 14:44:01)
Чтобы разлюбить кого-то, полезно представить его в смешном и нелепом виде.
Хотите раунд на... мизогинию?
Жги, поняш
Я на следующий раунд уже придумала, что заготовить. Хотите раунд на... мизогинию? Заодно и поплеваться можно будет.
Ещё как Думаю, такого добра там много наберётся.
А это случайно не Дафна?
О, вот и фан-каст пришёл
Жги, поняш
Жгу, жгу. К сожалению, та мизогиничная цитата, которую я помнила, как фе-фе-фе и думала, что никто не опознает, на проверку оказалась весьма вежливой и узнаваемой прямо влёт. Ох уж это эдемское воспитание, даже тысячи лет службы мраку не сотрут
Отредактировано (2016-08-09 14:50:05)
Идеально))
Да. Любовный бред — самая тяжёлая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим.
Видим тупенькую хохму - пишем Ягуна.
Видим тупенькую хохму - пишем Ягуна.
Фу таким быть, Ситх. Прямо всё влёт отгадываешь.
К сожалению, та мизогиничная цитата, которую я помнила, как фе-фе-фе и думала, что никто не опознает, на проверку оказалась весьма вежливой и узнаваемой прямо влёт. Ох уж это эдемское воспитание, даже тысячи лет службы мрака не сотрут
Поделись?
Поделись?
Не-а) Вдруг кто-то не опознает, и будет симпатичный фан-каст?
Я могу другую кинуть, неожиданно-самокритичную от Буслаева
Меф понял, что еще немного, и он окончательно утратит инициативу. Рядом с Ареем он вечно ощущал себя молоденьким петушком, который пытается, взлетев на забор, дерзко прокукарекать на пролетающего орла. Но все же Меф решил попытаться кукарекнуть.
Замемекала эта ошибка на холиварне сегодня
Отредактировано (2016-08-09 14:56:23)
О, вот и фан-каст пришёл 1133
Я тут наткнулась на косплей, который мне внезапно зашел
http://nataliecartman.deviantart.com/ar … -274369158
А так, мне кажется, Эшли Бенсон бы неплохо подошла
А так, мне кажется, Эшли Бенсон бы неплохо подошла
Какая девушка
На самом деле я опознаю только этих вот троих и Глеба еще, помаявшись, вспомнил самостоятельно.
Еще... про ненависть хуже любви - Мотя?
Больше никого не опознаю...
Еще... про ненависть хуже любви - Мотя?
Мотя, Мотя.
Больше никого не опознаю...
А ты попытайся
Край крыши - Гробыня?
Край крыши - Гробыня?
Совсем нет
Аноны, вы меня удручаете. За 2 дня - ни одного фан-каста Арея!
Отредактировано (2016-08-09 15:02:26)
Чтобы разлюбить кого-то, полезно представить его в смешном и нелепом виде.
Улита?
Улита?
Угу.
Насобирать чемоданчик обидок и до поры до времени держать его в шкафу – это для любой девушки святое дело. «Я всех прощаю, но все записываю» – таков их девиз.
Отредактировано (2016-08-09 15:05:05)
Ирка?
Меф?
Акела, ты промахнулся дважды, не быть тебе вожаком стаи!