Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон ради интереса загуглил Ваньку... Во всяком случае я теперь надеюсь на Глеб/Ванька в отфиксенной ТГ
Даже в футболке!
А вообще я просто не могу ненавидеть Ваньку, каким бы мудаком он не был, пускай с Танькой им не по пути, но верю, что если б в Тибидохсе был психолог, то и из него вышел бы адекватный человек, если тараканы и комплексы подлечить...
Спасибо за фан-каст, Матвей не понравился
Пожалуйста Только это Глеб.
Только это Глеб.
Ой, блин, перепутала но всё равно не понравился
Завтра, если хотите, могу цитат по любви накидать, может даже побольше.
и далее перекрещивания с сюжетом TFA
Transformers Animated?!! прости, анончик, фандомная деформация)
Transformers Animated?!! прости, анончик, фандомная деформация)
да не, та тфа, которая зэ форс авэйкнс))) понимаю, анон, ох как понимаю))
А вообще я просто не могу ненавидеть Ваньку, каким бы мудаком он не был, пускай с Танькой им не по пути, но верю, что если б в Тибидохсе был психолог, то и из него вышел бы адекватный человек, если тараканы и комплексы подлечить...
А какие у него были комплексы, кроме, может быть, комплекса неполноценности? По-моему, его проблема в том, что он просто мудак, а это не лечится.
А какие у него были комплексы, кроме, может быть, комплекса неполноценности? По-моему, его проблема в том, что он просто мудак, а это не лечится.
В принципе, что-то могло и быть, но нам показали только проблемы а-ля булимия - он никак не мог наесться.
Учитывая, что он где-то откопал край скатери-самобранки, только магические способности спасли парня от фигуры Дадли Дурсля.
Отредактировано (2016-08-09 02:32:04)
В принципе, что-то могло и быть, но нам показали только проблемы а-ля булимия - он никак не мог наесться.
Учитывая, что он где-то откопал край скатери-самобранки, только магические способности спасли парня от фигуры Дадли Дурсля.
Это была великая магическая сила под названием "авторский произвол". Та же сила, что не пощадила тетю Нинель.
Анончики, я к вам с вопросом. Я тут увлеклась из-за треда пейрингом Арей/Дафна, и пошла читать фанфики.
И встретилась мне несколько раз странная идея падения Дафны тупо из-за факта секса с Ареем. Грязно, низко, гроб, кладбище, перья потемнели, все умрут.
Я канон курила давным-давно и даже не помню на каком месте дропнула серию, проблема отношения к сексу, как к чему-то грязному - это от Емца или личный загон каждого автора?
А, да, поняш, ты мой герой!
Отредактировано (2016-08-09 07:53:34)
Поняш, мы сдаёмся, кто автор этих чудесных высказываний?
Хорошая ссора — это как веником вытряхнуть половик отношений.
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.
У него просто может быть повышенный обмен веществ. У моего бати гипертериоз, так он еле-еле набрал 5 кг, когда стал выпивать по литру жирного козьего молока в день. А когда перестал, то опять вернулся к прежнему очень худому состоянию.
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.
Эссиорх?
Хорошая ссора — это как веником вытряхнуть половик отношений.
Пальцем в небо - Шурасик?
Анон с Эссиорхом пропустил, что его фразу уже отгадали.
Я канон курила давным-давно и даже не помню на каком месте дропнула серию, проблема отношения к сексу, как к чему-то грязному - это от Емца или личный загон каждого автора?
Эта конкретно идея - любимая задрочка АнаисФеникс, точно могу сказать.
А ещё некоторых людей из толкинофандома. Может, в каких-то фандомах ещё оно есть.
Но в принципе это проёб взросления какой-то, когда секс не для деторождения, а для удовольствия это что-то грязное, унижающее и низменное. Вместе с комплексом девы-шлюхи обычно идёт. И следовательно, если герои, которые для читателя очень важны, которые кажутся ему оплотом светлого и доброго, при любом развратном телодвижении сразу становятся опороченными. Причём человек при этом может в жизни задорно трахаться/мастурбировать, но при этом к героям будет вот такое вот отношение.
И встретилась мне несколько раз странная идея падения Дафны тупо из-за факта секса с Ареем. Грязно, низко, гроб, кладбище, перья потемнели, все умрут.
Имхо, это личный фикс АнаисФеникс. Кстати, а разве Эссиорх с Улитой поженились?
Как мне кажется, у светлых больше задвиг не на секс, а на взаимность. Есть взаимность - всё, дальше все кошерненько, разве что на подобном этапе отношений может быть "преприятный" сюрприз - если один из партнёров пал/падает, второй может с легкостью за ним улететь.
Ах да, я ещё считаю, что светлые как эльфы размножаются - только со взаимным желанием завести ребёнка. Ну и в случае безумной идеи скрестить светлого и тёмного получится светлый, потому что мрак - это личный выбор, а генетическим, скажем так, даже Лигул светлый.
Поняш, мы сдаёмся, кто автор этих чудесных высказываний?
Первое - Тарарах, второе - Улита.
Отредактировано (2016-08-09 11:15:34)
Кстати, а разве Эссиорх с Улитой поженились?
Неа. Они в гражданском браке живут.
Ах да, я ещё считаю, что светлые как эльфы размножаются - только со взаимным желанием завести ребёнка.
Было бы логично, незапланированная и нежеланная беременность как-то... не вяжется со Светом. Хотя с емцовским как раз идеально вяжется, это ж КРЕСТ
Я вот не помню, а Анаис распыляла по фандому дурную идею, что Арей настолько плох, что или насилует, или просто дерево в постели?
Я вот не помню, а Анаис распыляла по фандому дурную идею, что Арей настолько плох, что или насилует, или просто дерево в постели?
Как... мило. А что, и такая была?
Как... мило. А что, и такая была?
Вроде как, еще точно такая же была про Глеба от какого-то другого автора
Не, у неё было просто категорическое "светлые не трахаются, дети от любви и целомудрия". Потом она еще круче заболела и решила, что закон валькирий-джедаев (люби всех, но никого конкретно) - это закон всего Света.
Не, у неё было просто категорическое "светлые не трахаются, дети от любви и целомудрия".
До сих пор хочу у нее спросить, как это должно происходить, хочу чтобы прям в деталях рассказала
Кстати, я пошел читать ее дайри, и прям с порога влетел в прекрасное
Потому что я лично просто не представляю, каким макаром даже после этой книги можно было не уяснить, что языческие боги в емцемирах - именно мрак, падшие духи света, а никакие не левые нейтралы, если об этом прямым текстом сказано в «Посохе...» и «Молоте...», не раз яростно подчеркнуто в «Колодце...» и в последующих частях, а потом ещё и в МБ не раз и прямейшим текстом.
Бл, што?
Потом она еще круче заболела и решила, что закон валькирий-джедаев (люби всех, но никого конкретно) - это закон всего Света.
Особенно это круто на фоне того, что валькирии - это всё-таки не Свет, они ему просто служат, я бы даже сказала, выслуживают себе посмертье получше. И тем более, они физиологически не стражи.
Притом, что в "Посохе" есть Триглав, который смерть и мрак, а есть добрые Велес и Перун.
И там же очень чёткое описание отличие божества от стража - при стражах нет такого, чтоб человек чувствовал себя бесконечно малым, слабым и способным раствориться в этой мощи (и чсх дальше там, что так же бог чувствует себя рядом с Богом). И там же - про то, что часть богов находится за Жуткими Вратами, а часть - в Мире Мертвых.
Отредактировано (2016-08-09 11:40:43)