Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А, тогда ясно, не знаю про её характер)
НеМакогонагалл же. Но образ не лишён фейлов ибо Емец. Медузия Горгонова она же Медуза Горгона из мифа, который Емец ни хрена не читал, иначе б морализаторствовал всю дорогу. найдена Сарданапалом, собрана обратно из камней, пролечена, теперь ведёт нежитеведенье. Людей превращала в камень потому что страдала от прыщей. Иногда её рыжие волосы превращаются в змей.
Отредактировано (2016-07-06 20:08:46)
Ну, автор ее всё время сравнивает то с борзой, то с гончей. Типа такая суровая тётка и помесь Маккошки с фанонным Снейпом, спортивная и вечно в движении.
Это три разных анона.
Да-да, конечно, разумеется. Никто не сомневается в этом.
Ну что ты, анончик. Претензии к твоему прекрасному чувству слова может выражать максимум один анон. Наверное, он завидует. Возможно, это Маша Петрова из параллельного класса, да, точно она.
Re: Емцетред
Ну, автор ее всё время сравнивает то с борзой, то с гончей. Типа такая суровая тётка и помесь Маккошки с фанонным Снейпом, спортивная и вечно в движении.
О, тогда "поджарая" - вообще хорошее сравнение.
Ну, автор ее всё время сравнивает то с борзой, то с гончей.
Да не. Это анимагическя форма. Ни борзой ни гончей там даже не пахнет Тут пафос ушёл мимо.
Чтец Гроттер Твои подсчеты божественны.
Кстати, попизжденный из музея меч - это тот самый меч Древнира, и его скоро вручат Буслаеву.
Модер, лучей любви за шапочку
Буслаев, глава 2.
Скоморошья слободка.
Как я уже говорил, в конце прошлой главы появляется Улита. Улита эта примечательна тем, что она полная, обладает странными вкусами в одежде, и эпично ест еду эпичных размеров. Пока она еще не скатилась в унылое говно, и не родила от живого трупа детеныша, и поэтому в принципе у меня не так много претензий к персонажу, кроме одной, пожалуй.
– Эй ты, прихлопнутый сканером! Кажется, я велела тебе отпустить мальчишку! Если ты этого не сделаешь, я засуну тебя внутрь провода занятого телефона! Ты у меня будешь странствовать от одного звука «пи» к другому звуку «пи»! Это говорю тебе я, Улита! – повторила девица, угрожающе взмахнув бутербродом.
Из речи ведьмы настолько торчат уши автора, что я начинаю с пониманием смотреть на анонов, которым нравится Водолей.
На этом я заканчиваю свои гопо-чтения 2 главы и пойду поплачу в кошку.
Анон пишет:Ну, автор ее всё время сравнивает то с борзой, то с гончей.
Да не. Это анимагическя форма. Ни борзой ни гончей там даже не пахнет Тут пафос ушёл мимо.
Аноны, я вообще не понимаю, чего вы спорите, это метис двух пород. Ну как Медузия метис Медузы и Макгонагалл, все нормально
Суржик в авторском тексте выглядит так, будто у нашей Мариуполерожденной появился свой кхал Дрого.
Я умир Жаль, но наша Додонерис вдохновлялись другим детским пейсателем, которому бы, по собственному признанию, скормила ребенка. Но над Емцом она бы точно ржала как гиена, бегала по потолку и сучила ножками.
Анон! Не плачь! Тем более, не плачь в котэ! Ещё только первая часть, дальше пиздец забористее.
Да-да, конечно, разумеется. Никто не сомневается в этом.
О, вот и обязательная программа пошла. Все аноны — один анон.
Я умир Жаль, но наша Додонерис вдохновлялись другим детским пейсателем, которому бы, по собственному признанию, скормила ребенка. Но над Емцом она бы точно ржала как гиена, бегала по потолку и сучила ножками.
Чего-о-о она бы ребенка? О_О" Это она про Крапивина что ли? А так даже жаль, что Емец женат, они бы с Дашей слились в экстазе и были идеальной парой. И были бы еще и в теме многодеток
Анон! Не плачь! Тем более, не плачь в котэ! Ещё только первая часть, дальше пиздец забористее.
Коту более чем норм, анончик, не волнуйся Я кстати не помню, что там дальше, вроде бы Арей будет вести себя как Рокэ Алва, Мрак сиять, а потом их стремительно сольют, но я могу быть неправ.
Дмитрий Емец
На лабиринте 6-8 июля большая скидка в связи с днем семьи и верности.
А тут кодовые слова на весь месяц полезные:) Кстати, я однажды почти влюбился в один памятник Петру и Февронии. Феврония на нем была такая правильная, с косой, с опущенными глазками, но с твердым характером. Легко было представить, как Петр (у него вид был на памятнике был хоть и православный, но несколько ноющий) ей жалуется: что "вот, у меня когнитивный диссонанс с жизнью, бояре достали, народ меня не понимает. Плохо у меня все, короче. Весь я такой сложный и непонятный". А она ему отвечает: "Тебе супчик с мясом или без мяса? Давай я тебе девочку рожу и мальчика... А ты иди пока, поработай немного!"
6 детей, кстати.
Немного арта для ценителей.
Отредактировано (2016-07-06 20:52:20)
Феврония. Ага. Это тётка, которая была сочинена как аллегория Божественной Премудрости, которой надо подчиниться, чтобы постичь и полюбить.
Ага-2.
И если что, детей у них с Петром не было. И не могло быть, потому что с т.з. Епифания Премудрого или дети, или любовь и взаимопонимание.
Емец хоть что-нибудь знает, кроме нахватанного на сайтах а-ля "стопяццот цитат"?
А вот альбомчик, где фанаты выкладывают фоточки книг.
Чего-о-о она бы ребенка? О_О" Это она про Крапивина что ли?
Да. Говорила, что дала бы ему мальчика. И даже двух. Лишь бы книги писал.
чтобы постичь и полюбить.
А кто не полюбит, сдохнет от струпьев! Ибо мудрость!
Таня на арте такая... бугогасистая.
А кто не полюбит, сдохнет от струпьев! Ибо мудрость!
Ну да. Типа, или ты играешь по её правилам, или дохнешь, потому что третьего не дано.
Там вся "Повесть" довольно своеобразное отношение имеет к семье, любви и верности, даже если отвлечься от чайлдфри-тенденций Епифания.
Ненене, какая же из Даши и Емеца пара? Даша же бездуховная. Дерзкая бишка, лицом в сиськи, вот это всё. Косы нема, опять же.
Анон-пони, а я понял, какая у Емца религия. Да рглорианство же в мелисандровом изводе))
Поняшка, как истинно верующая в Сиракс, Балериона и прочих богов Валирии смотрит на Мел и её психи с недоумением. Если уж жечь людей, то быстро и качественно!
А вообще то же рглорианство было совсем неплохим в изложение Тороса. Ешь, бей, жуй Орбит. Учитывая, что у Тороса магуйство получалось интереснее и просто по запросу, а не торговлей, я немного сомневаюсь, что Красная Жрица правильно поняла канон...
Итак, продолжаем - окончание первой главы. Сейчас еще вторую, где есть действо и моральны загоны, опишу.
Отредактировано (2016-07-06 21:07:42)
А вот альбомчик, где фанаты выкладывают фоточки книг.
Это ж сколько чтений впереди, мы даже обгоним и перегоним Вождя
Да. Говорила, что дала бы ему мальчика. И даже двух. Лишь бы книги писал.
Я вообще сначала подумал, что Даша хочет отдать мальчика, чтобы его сожрали Но лучше бы сожрали Дашу или все-таки оставили на рельсах.
Ненене, какая же из Даши и Емеца пара? Даша же бездуховная. Дерзкая бишка, лицом в сиськи, вот это всё. Косы нема, опять же.
В моем фаноне Даша безбожно пиздит, прячет косу до пола и хочет исконно-посконную семью с мужиком-головой и бабой-шеей
Анон, ты герой! Возвращайся скорее!
А вообще то же рглорианство было совсем неплохим в изложение Тороса. Ешь, бей, жуй Орбит. Учитывая, что у Тороса магуйство получалось интереснее и просто по запросу, а не торговлей, я немного сомневаюсь, что Красная Жрица правильно поняла канон...
Ну, я именно про её загоны. Сама посуди: Владыка Света - чек, Азор Ахай с небанальным мечом - чек, необходимость жертвовать, жертвовать, жертвовать надрывно и исступлённо - чек, жесточайший дуализм без тени третьего варианта - чек, монолог про гнилой лук, то есть про небезгрешного человека - чек... всё при нём))
Но таки да, и тут он оказывается как-то не в мейнстриме.
Ну, я именно про её загоны. Сама посуди: Владыка Света - чек, Азор Ахай с небанальным мечом - чек, необходимость жертвовать, жертвовать, жертвовать надрывно и исступлённо - чек, жесточайший дуализм без тени третьего варианта - чек, монолог про гнилой лук, то есть про небезгрешного человека - чек... всё при нём))
Но таки да, и тут он оказывается как-то не в мейнстриме.
Тоже верно. Хотя и Мел-то, если я правильно помню её главы, не столь безумна.
Анончик, это мой первый фанфик, первые читения, поняшка волнуется - всё ли нормально? Или больше картинок/смехуечков?
это мой первый фанфик, первые читения, поняшка волнуется - всё ли нормально?
Нормально-нормально, нибаись)))