Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ох лол, серьезно? xDDDD
в смысле что я чуть ли не по алфавитному списку ляпнул)
Отредактировано (2016-08-08 16:52:27)
Есть такая вариация на тему человека, называется "заклятый друг"
Сарданапал... или нет?
Сарданапал... или нет?
Кажется, осталась только эта -
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.
Ещё один фан-каст на Улиту
Еее. Мой любимый типаж. У неё чисто чёрные волосы были или тёмно-серебристые? Если первое, то вот:
Если второе, то вот, такая немного classy, взрослая:
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.
По-моему, это Валялкин?
П.С. Если ошиблась, то фанкаст смогу скинуть только позже.
Отредактировано (2016-08-08 17:00:21)
П.С. Если ошиблась, то фанкаст смогу скинуть только позже.
Будем ждать
Кажется, осталась только эта -
А про веник угадали?
Хорошая ссора — это как веником вытряхнуть половик отношений.
Ваще, анон, Таня реально по мудацки поступила. Нет бы снять наговор, послать Глеба на хуй и назвать любое имя. Смотри, Танька была бы при мужике, Лизка, Глеб и Валялкин на хуе. Или не снять наговор, а выдать Лизку Гурию. Всё таки с немудаком она бы ожила, как кажется анону. А незнание языка и частые тренировки уберегли бы Гурия. Или просто впихнуть её какому нибудь вменяемому мужику.
А Гурий-то чем заслужил такое счастье? Оно ему надо вообще, тратить свою жизнь на "оживление" навязанной магией левой бабы? По-мудацки было бы как раз "спасать" Зализину за его счет, лишая его шанса по-настоящему полюбить.
Но нет, она сватает Лизона злобному мудаку
Она совершенно искренне считала Зализину такой же злобной мудачкой (права она в этом или нет, вопрос отдельный), так что с ее колокольни все логично — свела два злобных говна вместе и спасла от них нормальных людей.
Просто отдать Локон ЗаЛизон и пойти погулять, не решая ничью судьбу
Она не могла, иначе попала бы под проклятие. Почему она, а не Лизон — вопрос к Емцу, но на этом завязан весь, прости ЛММ, сюжет
А про веник угадали?
А, про веник тоже.
Анон пишет:И Глеба тоже сюда надо. Больше, больше фан-каста!
Ну есть у меня одна кандидатура на роль готичного принца с длинными чёрными волосами и большим ртом.
Даштож ты, ирод, делаешь! У меня теперь в голове то ли кроссовер, то ли новый хэдканон!
Даштож ты, ирод, делаешь! У меня теперь в голове то ли кроссовер, то ли новый хэдканон!
Который всегда можно предложить на обдодонивание в соответствующую тему, если тут есть любители.
Давай, колись)
А вот и Ванька подоспел (правда, в желтой толстовке вместо майки)
Уже застыла, искрясь в свете рампы, дюжина остекленевших цветочных букетов в высоких вазах вишнёвого стекла. Уже появлялась и снова исчезала Синяя птица, уже сами собой зажигались обручи, вспыхивали разноцветные искры под куполом, уже зрители не раз замирали от восторга и ужаса, наблюдая, как медленно и красиво великий Лео взмывает над сценой и зависает в воздухе на несколько долгих секунд — никаких тросов, никакой техники, чистое волшебство!
В чем вообще смысл показывать одно и то же по нескольку раз? Зрители от этого сильнее не впечатлятся, скорее, наоборот, им это наскучит.
У него в репертуаре всего три трюка? Тогда ему не стоит это палить перед всеми, потому что это скорее подрвет репутацию магов, чем кого-то привлечет.
Имхо, слишком секси)
Аноны, вы две последние цитаты будете угадывать или мне их авторов банально сдать?
это, а кто-нибудь может собрать ссылки на все читения ДпВ, пожалуйста? Неудобно по теме скакать, искать
Аноны, а соберите, кстати, все читения и прочее в стопку, я завтра гугл-доки, как в теме водолейса, сваяю.
Аноны, вы две последние цитаты будете угадывать или мне их авторов банально сдать?
Я попробую в последний раз:
Хорошая ссора — это как веником вытряхнуть половик отношений.
Глеб?
Ирка?
Простите, но я так не люблю его, что у меня такой фанкаст, тоже в толстовке.
Анон, ты два раза промахнулся, тащи Глеба и Ирку
Простите, но я так не люблю его, что у меня такой фанкаст, тоже в толстовке.
А как вариант в желтом пуховике? Нигде не говорилось о том, что Ванька славянин. Вдруг он бурят?
Анон, ты два раза промахнулся, тащи Глеба и Ирку
Я прям Акела сегодня. Тогда вот.
В вики какое-то наркоманское описание глазами Матвея, поэтому как смогла, осторожно, большой размер.
На обложку Ирку вообще визуализировали Джоли
Пришлось открывать свои запасы с готическими принцами за 2006 год, нашёлся вот такой, не очень мрачный, конечно, но готичный
Пришлось открывать свои запасы с готическими принцами за 2006 год, нашёлся вот такой, не очень мрачный, конечно, но готичный
Секси-шмекси
Спасибо за фан-каст, Матвей не понравился, а вот Ирка
Анон пишет:Даштож ты, ирод, делаешь! У меня теперь в голове то ли кроссовер, то ли новый хэдканон!
Давай, колись)
хэдканон, где Глеб - внук ситха охуенно темного мага и старается соответствовать)) и далее перекрещивания с сюжетом TFA
Анон догоняет тред, по ходу переписывая для себя в стол "молот Перуна", что со мной сделал этот тред, чтооо и очень впечатлился идеей замены имен
Меня такая мысль еще посещала, давно, в юном возрасте, когда я стремалась от некоторых имен, что имена, которые магам дают при рождении (истинные типа), они скрывают, а те, кто из семей лопухоидов, переименовываются, когда узнают, что не стоит истинными именами разбрасываться направо и налево, если ты не суперкрутой маг.