Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ситх имеет сказать, что это как с рекламой "Изгой-1": ролик состоит на 99% из показа взрывов, трупов и разного рода агрессии, а режиссер и актеры блаженно объясняют, что это "фильм о человечности и гуманности"
"фильм о человечности и гуманности"
На самом деле и состоящий из трупов и взрывов фильм можно вывернуть в эту сторону, конечно В "Иди и Смотри" их немало было, а какой сильный посыл получился.
В общем-то, главный грех ДпВ в том, что он - книга для взрослых, причём дрянная и большинству взрослых неинтересная, но продавалась она детям и пыталась засирать тем мозги. Все-таки система рейтинга имеет право на существование хотя бы в рекомендательных рамках, чтобы ребенок знал, что его может сквикнуть и был к этому готов.
Я знаю, что дети в 11 читают nc-17(или пишут), "Эммануэль" и прочее идёт на ура, но одно дело эротика, а совсем другое херня вроде ДпВ.
Это книга для подростков, на самом деле. Для тех самых, малочитающих, играющих в стрелялки подростков >< ну и для мужиков-потребителей "Крылова"
Для тех самых, малочитающих, играющих в стрелялки подростков
Да, только вот они её читать не будут, потому что просто о ней не услышат. Оно и к лучшему.
ну и для мужиков-потребителей "Крылова"
"Крылов" - это пиво или писатель?
Если бы "Зеврас" не описывали бы Надиньку как педофил-лоликонщик со всеми этими аханьями, сюсюканьем, писечками и попочками, и если бы он так яро не испражнялся на поттериану, то мне бы лет в 14-15 даже зашло, отвечаю. У меня как раз тогда был тот странный период истового ПГМ (который спустя какое-то время сменился таким же истовым атеизмом ), милитаризма, мизогинии и квасного патриотизма. Разве что на имперцев, Николая с Сашей и прочий хруст французской булки было похую. А ещё помню тогда мне попалась статья, где текущая политическая ситуация описывалась через птичьи метафоры. Одни были уточками, другие мускулистыми лебедями, третьи совой на глобусе, сути я уже не помню, но помню, что у меня был отвал башки от стиля, которым статья написана. Всё было таким гротескным, тяжёлым, отталкивающим, преувеличенно уродливым, и в этом мне какая-то своя эстетика виделась. Так что, "Зевраса" я бы схомячила с маянезиком и добавки попросила.
Это издательство такое, ныне скончавшееся. Суровые попаданцы, нагибавшие прошлое и параллельное и завоевывавшие сердца дамм
"Крылов" - это пиво или писатель?
Это издательство, которое специализируется на ярой литературе. У них всё очень строго:
А ещё это кажется те же ребята, что выпустили "Акамие"
Это издательство, которое специализируется на ярой литературе. У них всё очень строго:
Какая весчь!
Это издательство такое, ныне скончавшееся. Суровые попаданцы, нагибавшие прошлое и параллельное и завоевывавшие сердца дамм
Оно же практически не читаемое, имхо, в большинстве своём. Разве что Сварог ничего было.
А ещё это кажется те же ребята, что выпустили "Акамие"
За это их надо однозначно качать
Отредактировано (2016-08-08 14:31:28)
Бл...
Анону дико стыдно, но анону чертовски зашла идея двух волшебниц-близняшек-клоноввеликойведьмы, одна из которых превращается в мальчика
Анону дико стыдно, но анону чертовски зашла идея двух волшебниц-близняшек-клоноввеликойведьмы, одна из которых превращается в мальчика
Ну зашла и зашла, почему стыдно-то?
Дык хороша же идея, на самом деле. ситх поклонник твинцеста
Бл...
Мне даже кажется, что где-то в анналах есть такое аниме или манга
Если бы "Зеврас" не описывали бы Надиньку как педофил-лоликонщик со всеми этими аханьями, сюсюканьем, писечками и попочками
А можно цитат? А то я даже чтения не осилила - мозг вскипел и умер.
Алсо, меня недоумевает, за что все-таки автор ненавидит Мерлина и чем так плохо, что Мерлин был тян.
ЕМНИП, Мерлин был зачат от дьявола, но благодаря молитвам своей матери родился не бесёнком или Антихристом, а нормальным. Там получилось как-то так: мать Мерлина была очень праведной девушкой, а её сестра - относительно грешной. Дьявол хотел соблазнить мать Мерлина, но не мог к ней подступиться. Однажды мать Мерлина разозлилась на свою сестру и позлословила в её отношении. Посредством этого греха дьявол получил к ней доступ, и таким образом был зачат Мерлин. Потом его мать осознала, раскаялась, начала как прежде усердно молиться, и все кончилось хорошо (вообще, вся эта история как-то подозрительно напоминает механизм работы "русской защиты" в ДпВ).
Так что положительный-то он положительный, но двоякий.
Лечить девушку, а не артефакты такой силы выдавать.
Ей никто его не выдавал. Локон приносит рандомом.
Так что положительный-то он положительный, но двоякий.
Ну, в той версии легенды, где Мерлин - сын дьявола (от святой или монахини), его окрестили сразу после рождения святым монахом Блезом/Блехерисом, что очистило его дар от зла и сделало его величайшим провидцем и волшебником, защитником христиан. В чём, собственно, и мораль истории - дьявол как ни старайся, а победить не сможет.
Идея Мерлина-крутого-язычника-врага-мракобесных-христиан - это очень поздняя неоязыческая мулька, где-то в восьмидесятые зародившаяся.
(но я вообще в книжке Зерваса фигурально говоря рыдмя рыдаю от кучи проёбов там, где можно было сделать крутоту с тем же идеологическим зарядом)
Отредактировано (2016-08-08 15:54:20)
Аноны, нам почти страницу ворда цитат для игры в узнавайку достаточно? А то мне уже скучно новые искать, всех интересных персонажей вроде перебрала.
Конечно, да)
Жги, поняш!
(но я вообще в книжке Зерваса фигурально говоря рыдмя рыдаю от кучи проёбов там, где можно было сделать крутоту с тем же идеологическим зарядом)
Крутота с тем же идеологическим зарядом - это, кстати, Юлианна и опасные игры Вознесенской (этого автора здесь уже упоминали, и даже тот же неймфаг, которому я отвечаю)).
Там тоже есть пара сомнительных с моей невоцерковлённой и недохристианской тз моментов, но вообще - небо и земля.
Ловите. Кто кого-то не опознал, тащит фан-каст на этого персонажа
Ответы просьба под спойлер, для повышения чистоты результата.
И да, для особой забавственности - а давайте я не буду давать список авторов этих самых цитат?
Я могу и список изрекших вывалить, но открытый вариант, имхо, интереснее.
У каждой цитаты - свой автор, они не повторяются.
Отредактировано (2016-08-08 16:04:51)
Крутота с тем же идеологическим зарядом - это, кстати, Юлианна и опасные игры Вознесенской (этого автора здесь уже упоминали, и даже тот же неймфаг, которому я отвечаю)).
Там по крайней мере тема раскрыта значительно тоньше, это да. И тема волшебной школы, кстати, тоже.
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.
Дафна?
Дафна?
Совсем мимо) Тащи фан-каст на Дафну, Ситх
Отредактировано (2016-08-08 16:11:46)
Мои два варианта под катом)
Неведомая дева-косплеер, но ничего более подходящего я не нашел: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 3d7e78.jpg
Тут мне выражение лица зашло