Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Я в Бэтмена зашел, потыкал в клавиатуру и вышел
А я ради него и третьего Ведьмака комп пересобирала
Во-всяком случае никаких холиваров по этому поводу я не помню
Жаль, жаль, а то это было бы более чем нажористо.
Хотя сейчас Анаис потеряла бы один из своих главных постулатов - общеность кодекса Эдема и кодекса валькирий в части, что нельзя никого любить особенно сильно, нужно всех в равной степени.
Отредактировано (2016-08-08 03:38:20)
А я ради него и третьего Ведьмака комп пересобирала
Ты герой и удивительно пряморукий чувак, но друг со своей приставкой - вот выбор настоящего джедая Тем более что примерно в то время пошли все эти чуваки с многочасовыми лестплеями, и появилась возможность играть, лежа на кроватке и втыкая в вышивку
Хотя сейчас Анаис потеряла бы один из своих главных постулатов - общеность кодекса Эдема и кодекса валькирий в части, что нельзя никого любить особенно сильно, нужно всех в равной степени.
Мне больше интересно, как автор вообще до этого дошел, учитывая, что Уальд еще в 19 веке критиковал эту хуйню, и его критика стала мегапопулярной во всем мире
Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны
You like every one; that is to say, you are indifferent to every one.
Ты герой и удивительно пряморукий чувак, но друг со своей приставкой - вот выбор настоящего джедая
Да у меня компу было 4 с лишним года, всё равно пришлось бы А про пряморукость - пони айтишник, мне только дай покопаться в проводах или раскрутить какой-нибудь ноутбук
Тем более что примерно в то время пошли все эти чуваки с многочасовыми лестплеями, и появилась возможность играть, лежа на кроватке и втыкая в вышивку
Летсплей - это хорошо, но я ухитрясь втыкать в вышивку, играя сама
Мне больше интересно, как автор вообще до этого дошел, учитывая, что Уальд еще в 19 веке критиковал эту хуйню, и его критика стала мегапопулярной во всем мире
О, эту фразу Уальда я вообще не помню, но она прямо-таки в эпиграф нашему треду просится!
Про как дошёл - знаешь, многие умники идеи, отринутые ещё Сократом и Омар Хайямом ухитряются продвигать
Танька правильно Теперь усложню квест, она спрашивает или отвечает? Второй человек не угадан
Да я уже нагуглил, проверить) но да, был нежданчик!
Про как дошёл - знаешь, многие умники идеи, отринутые ещё Сократом и Омар Хайямом ухитряются продвигать
Привет, новое дно дна Но вообще я не знаю, что там у этих чуваков были за идеи, может Емец и их умудряется куда-то двигать.
Да я уже нагуглил, проверить) но да, был нежданчик!
Любопытный какой Я вот эту хуйню тоже не ожидал, Емец вообще не следит, каким персонажам что приписывает
Отредактировано (2016-08-08 03:56:16)
Любопытный какой
Я тоже не сдержалась, и теперь немного прихуела.
Я тоже не сдержалась, и теперь немного прихуела.
Спойлерим остальным и обсуждаем, или будем хуеть по своим углам и надеяться, что я до конца недели добью книгу и выложу чтения?
Спойлерим остальным и обсуждаем, или будем хуеть по своим углам и надеяться, что я до конца недели добью книгу и выложу чтения?
Спойлерим, они всё равно тоже прогуглят.
Спойлерим, они всё равно тоже прогуглят.
Ок. Предыстория: Шурасик и Жикин после замены тел на экзамене так и остались не в своих телах, но так как Шурасик кому попало об этом не отчитывается, остальным остается только гадать о таких странных переменах в поведении этих двоих.
– Все портит. Скорбь, горе, особенно большое – это само собой. Часто успех портит. Зажирается человек, мельчает. Душа жирком подергивается. В глазах и в тех жир булькает.
Сказал мальчик, у которого в глазах, животе и мозгах одна русалочья чешуя.
Сказал мальчик, у которого в глазах, животе и мозгах одна русалочья чешуя.
Я даже не знаю, чего еще добавить. Да я даже не могу предположить, почему у него такое отношение к чужим успехам, это даже не зависть, это адовая ненависть к тем, кто чего-то добивался и в итоге получил желаемое Причем даже не у персонажа, а у самого автора.
Да я даже не могу предположить, почему у него такое отношение к чужим успехам, это даже не зависть, это адовая ненависть к тем, кто чего-то добивался и в итоге получил желаемое
У Ягуна и так сплошные успехи - он драконболист, ещё и играющий комментатор, у него есть деньги на всякие каталожные приблуды, лучшая девушка школы с ним, он остался в магспирантуре - что ещё нужно? А вот с автором.... с автором все, похоже, хуже.
Отредактировано (2016-08-08 04:41:44)
У Ягуна и так сплошные успехи - он драконболист, ещё и играющий комментатор, у него есть деньги на всякие каталожные приблуды, лучшая девушка школы с ним, он остался в магспирантуре - что ещё нужно? А вот с автором.... с автором все, похоже, хуже.
И конкретно в этом случае Ягун, высрался на Жикина за его успех... в магическом тесте? У девочек младше третьего курса? Жикин херово играет, не лезет к Лотковой, не богат и у него нет охуенной бабули, зачем вообще внезапно выблевывать это
Нет, ну некоторые люди являются сторонниками мнения, что "если у меня нет - пусть у других не будет" Но у Емца есть и бабло, и известность, его даже перевели-таки на английский, и он в конце-концов мужик, который успешно расплодился на 10 детей, то есть у него даже есть ахуенный секс. Чего еще ему надо, и зачем это отбирать у других
Жикин херово играет, не лезет к Лотковой,
Не, там же ещё веселее - Лоткова его динамит ради Ягуна, тому это должно быть очень лестно.
Но у Емца есть и бабло, и известность, его даже перевели-таки на английский, и он в конце-концов мужик, который успешно расплодился на 10 детей, то есть у него даже есть ахуенный секс. Чего еще ему надо, и зачем это отбирать у других
Думаю, ему нужно больше. Известность - так затмить Роулинг. Денег - как у Гейтса. А не получается, и это бееесит.
Не, там же ещё веселее - Лоткова его динамит ради Ягуна, тому это должно быть очень лестно.
И вообще, погоди-погоди, жиром заплывает... У Емца же в соседней серии эйдосы слабые, заплывшие жиром, не из-за этого случаем? Ну типа раньше трава была зеленее, а люди стремились ПРЕВОЗМОГАТЬ, и поэтому эйдосы у них пылали, а сейчас все стало очень просто, люди легко добиваются того, чего им надо, и поэтому эйдосы стали говном. Ой бля
Думаю, ему нужно больше. Известность - так затмить Роулинг. Денег - как у Гейтса. А не получается, и это бееесит.
Как говорил один ванильный паблик, прежде чем сделать хуйню, нужно спросить себя "зачем". И Роулинг не думала об известности, когда писала книгу, ну то есть возможно думала, все мы себя любим, но не ставила это целью, и не впихивала свои домыслы в текст. И Гейтс о деньгах не думал, ну о таких точно, они все-таки оба пахали, прежде чем что-то получить. А Емец какое-то даже не дно, он результат деления на ноль
Анон пишет:Не, там же ещё веселее - Лоткова его динамит ради Ягуна, тому это должно быть очень лестно.
И вообще, погоди-погоди, жиром заплывает... У Емца же в соседней серии эйдосы слабые, заплывшие жиром, не из-за этого случаем?
Ну типа раньше трава была зеленее, а люди стремились ПРЕВОЗМОГАТЬ, и поэтому эйдосы у них пылали, а сейчас все стало очень просто, люди легко добиваются того, чего им надо, и поэтому эйдосы стали говном. Ой бля
Анон пишет:Думаю, ему нужно больше. Известность - так затмить Роулинг. Денег - как у Гейтса. А не получается, и это бееесит.
Как говорил один ванильный паблик, прежде чем сделать хуйню, нужно спросить себя "зачем". И Роулинг не думала об известности, когда писала книгу, ну то есть возможно думала, все мы себя любим, но не ставила это целью, и не впихивала свои домыслы в текст. И Гейтс о деньгах не думал, ну о таких точно, они все-таки оба пахали, прежде чем что-то получить. А Емец какое-то даже не дно, он результат деления на ноль
Про жиром заплывают - ага, я это тоже сразу вспомнила. Это то ли Лигул выдал, то ли другой великий гуманист - Арей.
Если Емец - результат деления на ноль, он он вообще-то бесконечность
Про добиваться успеха - за Биллом Гейтсом третьим стоит его ооочень крутая мама, которая была какой-то шишкой на момент прихода сына к успеху в ibm. А вот Роулинг действительно абсолютно все сама.
И они оба шли за своей страстью, а делает ли так Емец - вопрос.
Про жиром заплывают - ага, я это тоже сразу вспомнила. Это то ли Лигул выдал, то ли другой великий гуманист - Арей.
Кстати, ты в тему Девы ходишь? Там такой треш, я аж своим глазам не поверил http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1419911
Если Емец - результат деления на ноль, он он вообще-то бесконечность
Дна нет, ничего нет, мы умрем
Про добиваться успеха - за Биллом Гейтсом третьим стоит его ооочень крутая мама, которая была какой-то шишкой на момент прихода сына к успеху в ibm. А вот Роулинг действительно абсолютно все сама.
И они оба шли за своей страстью, а делает ли так Емец - вопрос.
Но если бы он ничего из себя не представлял сам по себе, то кому бы он был нужен? И у Емца одна страсть, поняш, морализаторство. Больше, чем морализировать, он хочет только настоящей, всепоглощающей любви окружающих к себе просто потому что это он
Кстати, ты в тему Девы ходишь? Там такой треш, я аж своим глазам не поверил
Год не забегала. Дева связалась с Глистой?! Ох, не завидую я ей. И Глиста ещё и с Емцем знакома? Блииин, надеюсь, она хотя бы не Арея себе возлюбленным новым выберет, а то он тоже помрэ.
Дна нет, ничего нет, мы умрем
И у Емца одна страсть, поняш, морализаторство. Больше, чем морализировать, он хочет только настоящей, всепоглощающей любви окружающих к себе просто потому что это он
Какие-то поциентовые приметы, если честно.
Отредактировано (2016-08-08 05:29:03)
Год не забегала. Дева связалась с Глистой?! Ох, не завидую я ей. И Глиста ещё и с Емцем знакома? Блииин, надеюсь, она хотя бы не Арея себе возлюбленным новым выберет, а то он тоже помрэ.
Там где-то выше по треду было, что Глиста ее года полтора окучивает, что ли, так что совсем пиздец. Ну и учитывая, что в сообщении защита Глисты и наезд на стражей света одновременно, у меня для тебя очень плохие новости, она уже
Ну а ты говорил, теплый ламповый тред, мило сидим, а у нас тут кто только не ходит Надеюсь, Глиста к нам пришла не потому, что она искала по поиску упоминания Дракулы, я не смогу на два треда гореть за историческую достоверность
Какие-то поциентовые приметы, если честно.
Ты так говоришь, будто Емец не поциент, и чтения мы устраиваем просто так
Там где-то выше по треду было, что Глиста ее года полтора окучивает, что ли, так что совсем пиздец. Ну и учитывая, что в сообщении защита Глисты и наезд на стражей света одновременно, у меня для тебя очень плохие новости, она уже
Абзац полный. Деву жалко, ей мозги, скорее всего, насмерть просрали.
Ну а ты говорил, теплый ламповый тред, мило сидим, а у нас тут кто только не ходит
Я буду продолжать надеяться, что она хотя бы молчит! Хотя я жду парад опознаний глисты уже в этой теме.
Ты так говоришь, будто Емец не поциент, и чтения мы устраиваем просто так
Тоже верно.
Ну читения мы устраиваем однозначно не просто так, а чтобы повеселиться
Абзац полный. Деву жалко, ей мозги, скорее всего, насмерть просрали.
Не хочу тебя расстраивать, но Дева дрочит на педофилию с пятилетками и кастрацию, там все и без Глисты просрано
Я буду продолжать надеяться, что она хотя бы молчит! Хотя я жду парад опознаний глисты уже в этой теме.
Пойти сказать анонам, откуда стражи, что ли Я сначала написал, потом что-то застеснялся, сбил комментарий, а они уже Двоекатие пронзили
Бля, если еще и Двоекатие упарывается по Емцу, это будет просто победа.
Ну читения мы устраиваем однозначно не просто так, а чтобы повеселиться
Ну лично я начал читать Буслаева, потому что пытался понять, где были мои мозги, когда я это читал До сих пор не понял, но сидим мы тут от души
Пойти сказать анонам, откуда стражи, что ли
Лучше не надо. Набегут.
Не хочу тебя расстраивать, но Дева дрочит на педофилию с пятилетками и кастрацию, там все и без Глисты просрано
Слушай, мне сегодня выдали "потрясающие" варианты пейринга Арея с Улитой или Варварой, так что я пока ещё не готова оценивать Деву с её тараканами. Но, имхо, Глиста сожрёт то последнее, что осталось.
Ну лично я начал читать Буслаева, потому что пытался понять, где были мои мозги, когда я это читал
До сих пор не понял, но сидим мы тут от души
Я тоже не поняла, где были мои мозги, когда я пейринговала Дафну и Мефодия в детстве, учитывая, что в той же Ване/Тани я видела какую-то херню Но сидим мы тут офигенски, конечно.
Лучше не надо. Набегут.
Рано или поздно они все равно набегут Но вообще да, мое стеснение было вызвано по большей части этим
Слушай, мне сегодня выдали "потрясающие" варианты пейринга Арея с Улитой или Варварой, так что я пока ещё не готова оценивать Деву с её тараканами. Но, имхо, Глиста сожрёт то последнее, что осталось.
Это я что-то пропустил в теме, или ты ходишь по злачным местам нашего фандома?
Я тоже не поняла, где были мои мозги, когда я пейринговала Дафну и Мефодия в детстве, учитывая, что в той же Ване/Тани я видела какую-то херню
Не, ну я в Ванетане фигни не видел, я вообще очень быстро стал читать только то, что меня интересовало: про драконобол и некромагов Но вот почему всем нам поголовно нравился Меф/Даф, я могу объяснить только тем, что мы росли в сложное время, и люди возраста наших родителей всерьез ставили тазики с водой у телевизора для зарядки и несли деньги в МММ.
Это я что-то пропустил в теме, или ты ходишь по злачным местам нашего фандома?
Да нет, это вообще человек вне фандома. А какие у нас есть злачные места?
Рано или поздно они все равно набегут
Увы, никуда не деться от этого, тем более в таком шустро растущем треде.
Не, ну я в Ванетане фигни не видел, я вообще очень быстро стал читать только то, что меня интересовало: про драконобол и некромагов
Драконобол, Таня, Гробыня и полёты) Остальных я читала вполглаза.
Но вот почему всем нам поголовно нравился Меф/Даф, я могу объяснить только тем, что мы росли в сложное время, и люди возраста наших родителей всерьез ставили тазики с водой у телевизора для зарядки и несли деньги в МММ.
Разве что этим, и ещё бабушками, которые росли в суровые годы. Возможно, ещё некритичность к главным героям стоит добавить.