Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3801 2016-08-08 02:06:25

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

И он уйдет, солнцем палимый словно сам святой Водолейс, закрывать холиварку

Или уйдёт писать 100500 последних томов, словно Камша :lol:

Отредактировано (2016-08-08 02:06:36)

#3802 2016-08-08 02:07:49

Анон

Анон пишет:

Или уйдёт писать 100500 последних томов, словно Камша

БОЛЬШЕ ЧТЕНИЙ БОГУ ЧТЕНИЙ.
14040208379639.jpeg

#3803 2016-08-08 02:08:18

Анон

Анон пишет:

А представь: придет автор, и объяснит наконец-то, что имел в виду

А мы ему объясним, что он на самом деле имел в виду :chearleader:

Анон пишет:

И расскажет про все проебанные сюжетные дыры, и мы в онлайн-режиме расскажем ему, где он наебнул хуйню.

С цитатами и обоснованием!

Анон пишет:

И он уйдет, солнцем палимый словно сам святой Водолейс, закрывать холиварку

Или обоснуется здесь и будет использовать нас, как бесплатную редактуру.

Анон пишет:

у темы "они написали в спортлото" будет новый виток обсуждений на 500 с гаком страниц

Ну да, это уже хороший поворото.

Анон пишет:

а мы продолжим тепло и лампово придумывать свой клевый фанон

ЕЕЕХ! :iloveyou:

Ладно если сам автор придёт, а если упёртая канониздка заявится? типа той, которая любит по дайрика побегать и мозг повыносить, Ситх ещё говорил, что слухи ходят о том, что из-за её бешенного форсинга Арей/Даф Емец так и не решился мечника в Эдем запихнуть.

Анон пишет:

БОЛЬШЕ ЧТЕНИЙ БОГУ ЧТЕНИЙ.

Я скоро выложу читения 60 последних страниц ДпВ. Вам будет достаточно?

Отредактировано (2016-08-08 02:09:23)

#3804 2016-08-08 02:14:42

Анон

Анон пишет:

Или обоснуется здесь и будет использовать нас, как бесплатную редактуру.

Хуя лысого, в смысле только если он будет рассказывать про свои детство, юность, учебу в школке и прочие личные вещи  :happycrazy:

Анон пишет:

Ладно если сам автор придёт, а если упёртая канониздка заявится? типа той, которая любит по дайрика побегать и мозг повыносить, Ситх ещё говорил, что слухи ходят о том, что из-за её бешенного форсинга Арей/Даф Емец так и не решился мечника в Эдем запихнуть.

Тогда мы посремся за пейринг, совсем как наш взрослый братик ГП-фандом  :happycrazy: Блин, на самом деле я очень хочу с ней перетереть за пейринг и рассказать, где она ебанутая и как, но боюсь, что если приду к ней в днявочку, она тупо обосрет меня и кинет в чс, так что не судьба  :panic:

Анон пишет:

Я скоро выложу читения 60 последних страниц ДпВ. Вам будет достаточно?

Это все еще был Буслаечтец, если что, не ругайся  :iloveyou:  :love: Просто мне очень понравилась шутка анона про Сатану и этого мишку  :think:
Это же мишка?  :really:

#3805 2016-08-08 02:19:41

Анон

Анон пишет:

Хуя лысого, в смысле только если он будет рассказывать про свои детство, юность, учебу в школке и прочие личные вещи

Учитывая, что мы все тут - аноны с холиварни, я бы не советовала)
Прополощем в его же стиле так, что только вешаться останется.

Анон пишет:

Тогда мы посремся за пейринг, совсем как наш взрослый братик ГП-фандом

:chearleader:

Анон пишет:

Блин, на самом деле я очень хочу с ней перетереть за пейринг и рассказать, где она ебанутая и как, но боюсь, что если приду к ней в днявочку, она тупо обосрет меня и кинет в чс, так что не судьба

Да я думала выложить свой драббл про плащег где-нибудь, но я, блин, боюсь с ней пересекаться - придёт и будет наезжать, как бульдозер. нахуй-то я её всегда могу послать, только вот она же, как я понимаю, охомячена в этом фандоме донельзя.

Анон пишет:

Это все еще был Буслаечтец, если что, не ругайся

Да я не ругаюсь.Я просто немного заебалась с ДпВ :facepalm: У меня последние главы уже есть желание пускать без комментариев, чисто с набором смайликов -  :yeah: для шипперских мест, а для бесящих -  :bubu:  :facepalm:  :really:  :bull: .

Отредактировано (2016-08-08 02:20:22)

#3806 2016-08-08 02:25:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мы все тут - аноны с холиварни, я бы не советовала)
Прополощем в его же стиле так, что только вешаться останется.

Ну нет, мы ему поможем  :happycrazy: Даже Миакори аноны писали советы, как стать лучше, чем мы хуже?  :think:

Анон пишет:

Да я думала выложить свой драббл про плащег где-нибудь, но я, блин, боюсь с ней пересекаться - придёт и будет наезжать, как бульдозер. нахуй-то я её всегда могу послать, только вот она же, как я понимаю, охомячена в этом фандоме донельзя.

Не, нахуй не надо, надо заваливать аргументами, пусть у нее задница загорится  :happycrazy:  Холиварка, сама создающая холивары, дожили Но мои эдельвейсы касаются только некромагов и их сложной жизни, а тебя как автора надо беречь :love:
А в чем проблема с охомячиванием? Хомячки - это же самая сытная еда в фандоме  :think:

Анон пишет:

Да я не ругаюсь.Я просто немного заебалась с ДпВ  У меня последние главы уже есть желание пускать без комментариев, чисто с набором смайликов -   для шипперских мест, а для бесящих -         .

Забей и ставь гифки/мемы/просто картинки любимых актеров с крайне выразительными лицами, мы все поймем  :iloveyou:

#3807 2016-08-08 02:33:50

Анон

Анон пишет:

Ситх ещё говорил, что слухи ходят о том, что из-за её бешенного форсинга Арей/Даф Емец так и не решился мечника в Эдем запихнуть.

Ну я ж говорю — как Камша! Вряд ли проареевская партия ограничивалась одной фанаткой.

Анон пишет:

А на суде мы все будем твоими свидетелями! (с) :chearleader:

#3808 2016-08-08 02:33:54

Анон

Анон пишет:

Даже Миакори аноны писали советы, как стать лучше, чем мы хуже?

Тоже верно. Но погиенить мы погиеним!

Анон пишет:

Не, нахуй не надо, надо заваливать аргументами, пусть у нее задница загорится

Ой, боюсь, там всё уже слишком твёрдокаменно, чтобы качественно полыхнуть.

Анон пишет:

Но мои эдельвейсы касаются только некромагов и их сложной жизни, а тебя как автора надо беречь

Было бы что беречь! Меня в последнее время сваливает на практически сборник рассказов "Чем светлый страж отличается в полёте от птицы, или близкое знакомство Дафны с окружающей средой: от сосенок до океана".  С комментариями Улиты, Эссиорха, Арея и почившего Мефодия.
Что не идея, то Том и Джерри какой-то.

Анон пишет:

А в чем проблема с охомячиванием? Хомячки - это же самая сытная еда в фандоме

Сытная-то сытная, а кто меня-то гладить будет, если я всех чужих хомяков распугаю? :please:  Не то, чтобы я хочу сама стать хомяководкой(ну нафиг), но фидбек люблю.

Анон пишет:

Забей и ставь гифки/мемы/просто картинки любимых актеров с крайне выразительными лицами, мы все поймем

Прекрасная идея. Так и сделаю.

Отредактировано (2016-08-08 02:36:23)

#3809 2016-08-08 02:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю — как Камша! Вряд ли проареевская партия ограничивалась одной фанаткой.

У нас будут свои люди Чести, уиии  :happycrazy: Знаете, я ебанутый все больше и больше склоняюсь к мысли, что автор обязан узнать о нас  :facepalm:

Анон пишет:

Ой, боюсь, там всё уже слишком твёрдокаменно, чтобы качественно полыхнуть.

Погоди, а мы говорим о анаис феникс, или нет?  :think:

Анон пишет:

Сытная-то сытная, а кто меня-то гладить будет, если я всех чужих хомяков распугаю?

Холиварка, как обычно  :iloveyou: Или пойдем рыбачить на фикбук, там все еще что-то шевелится  :teeth:

#3810 2016-08-08 02:43:41

Анон

Анон пишет:

Погоди, а мы говорим о анаис феникс, или нет?

О ней. Но я её не очень-то изучила, посмотрела пару длинных разговоров, где ей пытались доказать, что стражи у Емца размножаются, покрылась фейспалмами и пошла зачитывать ШНыра.

Анон пишет:

Холиварка, как обычно

:iloveyou:

Анон пишет:

Или пойдем рыбачить на фикбук, там все еще что-то шевелится

Осталось что-то написать для начала =D

#3811 2016-08-08 02:47:02

Анон

Анон пишет:

Погоди, а мы говорим о анаис феникс, или нет?  10098045

А где она сейчас на дайри?
Тот дневник, на который я была раньше подписана, с 2012 года, что ли, не ведется.

#3812 2016-08-08 02:50:22

Анон

Анон пишет:

О ней. Но я её не очень-то изучила, посмотрела пару длинных разговоров, где ей пытались доказать, что стражи у Емца размножаются, покрылась фейспалмами и пошла зачитывать ШНыра.

Чувак, ее можно бесконечно ковырять, кушать без хлеба и добавить ее ник в название темы, потому что серьезно, она так дрочит на автора и его идеи, что поневоле думаешь, что она или его жена, или хочет ею стать и родить Емцу 10 детей :chearleader: Но я ее помню по 2012 году и ее тогдашним отжигам, сейчас она вроде не в фандоме :think: Или она до сих пор где-то скачет? 

Анон пишет:

Осталось что-то написать для начала

Действительно  :lol:

#3813 2016-08-08 02:52:27

Анон

Анон пишет:

Но я ее помню по 2012 году и ее тогдашним отжигам, сейчас она вроде не в фандоме

Я её видела в теме того рисунка, что Ситх приносил - с светлым Ареем, Дафной и их ребенком, и даты там где-то вроде около 2013-14 года. И она пепелила просто адски.

Анон пишет:

Действительно

Если бы не долбанные читения, я бы уже ваяла. Но как я вас оставлю без порции, а?  :timid:

Анон пишет:

Чувак, ее можно бесконечно ковырять, кушать без хлеба и добавить ее ник в название темы, потому что серьезно, она так дрочит на автора и его идеи, что поневоле думаешь, что она или его жена, или хочет ею стать и родить Емцу 10 детей

Если что-то помнишь убойное - неси! :yeah:

Отредактировано (2016-08-08 02:54:44)

#3814 2016-08-08 02:54:43

Анон

Анон пишет:

Я её видела в теме того рисунка, что Ситх приносил - с светлым Ареем, Дафной и их ребенком, и даты там где-то вроде около 2013-14 года. И она пепелила просто адски.

Ты хоть страницу приблизительно назови, мы со вторым аноном припадем  :creepy:

Анон пишет:

Если бы не долбанные читения, я бы уже ваяла. Но как я вас оставлю без порции, а? 

Мы тебя очень любим, поняш, ты наш герой  :iloveyou:

#3815 2016-08-08 03:00:32

Анон

Анон пишет:

Ты хоть страницу приблизительно назови, мы со вторым аноном припадем

Блин. Пони лох, это 2011 года выпуска холивар.
http://manyvel.diary.ru/p166029047.htm

Анон пишет:

Мы тебя очень любим, поняш, ты наш герой

Я вас тоже, анончики! :iloveyou:

#3816 2016-08-08 03:04:51

Анон

Анон пишет:

Блин. Пони лох, это 2011 года выпуска холивар.
http://manyvel.diary.ru/p166029047.htm

Орнул в голосину  :lol: Не, ты норм, если бы я с непривычки влетел в этот холивар, я бы тоже поостерегся выкладываться в таком фандоме. Анаис в 2011 была совсем плоха, и она же в то время орала что-то вроде "раз Емец запретил слэш - все слешеры должны посыпать голову пеплом и навсегда уйти из фандома"  :facepalm: Или это было позже, а тогда она орала, что слешеры просто мудаки  :think:

#3817 2016-08-08 03:08:13

Анон

Анон пишет:

Или это было позже, а тогда она орала, что слешеры просто мудаки

ААА! Пони продаёт читения за подробности! Делись, пожалуйста :happycrazy:

Анон пишет:

Не, ты норм, если бы я с непривычки влетел в этот холивар, я бы тоже поостерегся выкладываться в таком фандоме.

Пони и так-то выкладываться побаивается, хотя уже давно не жеребенок и способна любого копытами забить, а увидив ЭТО, я начала думать, как бы мне побыстрее дать задний ход и переключиться на что-нибудь другое.
Потом, правда, попустило.

#3818 2016-08-08 03:16:16

Анон

Глава 7. Лаборатория русских исследований
Глава 8. Лео, колдунья и зеркальный шкаф
Глава 9. Маленький принц
Глава 10. Наследство Мерлина

#3819 2016-08-08 03:16:58

Анон

Тут много смехуёчков. Думаю, тупых, но умнее обзор ДпВ уже не станет.

Глава 11.Раб Божий Виктор и великий Гарри

#3820 2016-08-08 03:17:49

Анон

Анон пишет:

ААА! Пони продаёт читения за подробности! Делись, пожалуйста

Я даже не уверен, что это было на дайри, а не на фикбуке :think: Просто в памяти отложилось, что Анаис - очень странная дама, которая считает неканонный Арей/Даф святым пейрингом, который нельзя трогать и критиковать, и которому есть железный обоснуй в каноне, и которая считает другой неканонный пейринг Меф/Матвей страшной, страшной вещью, а автора - больным извращенцем, и не стесняется об этом катать простыни  :think:
А учитывая мою короткую память на такое, это вообще мог быть форум Емца, и мы даже в кэше гугла ничего не найдем  :panic:

Пони и так-то выкладываться побаивается, хотя уже давно не жеребенок и способна любого копытами забить, а увидив ЭТО, я начала думать, как бы мне побыстрее дать задний ход и переключиться на что-нибудь другое.
Потом, правда, попустило.

Ну так 2011 год, тогда все так общались, на фоне беона, на котором тогда сидела большая часть фанатов Емца, она еще ничего такая, может составлять сложные предложения с деепричастными оборотами  :lol:

Отредактировано (2016-08-08 03:19:25)

#3821 2016-08-08 03:20:36

Анон

Анон пишет:

Даже близко нет, другие люди 

Ставлю на Гробку с Пипой и Таньку.

#3822 2016-08-08 03:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну так 2011 год, тогда все так общались, на фоне беона, на котором тогда сидела большая часть фанатов Емца, она еще ничего такая, может составлять сложные предложения с деепричастными оборотами

Пони на тот момент была в суровом DC-фандоме, который, как известно, есть, но я единомышленников по пейрингу(палиться не буду) я тогда так и не нашла =D

Анон пишет:

Просто в памяти отложилось, что Анаис - очень странная дама, которая считает неканонный Арей/Даф святым пейрингом, который нельзя трогать и критиковать, и которому есть железный обоснуй в каноне, и которая считает другой неканонный пейринг Меф/Матвей страшной, страшной вещью, а автора - больным извращенцем, и не стесняется об этом катать простыни

:lol:
Аноны, мне уже хочется пойти по пути её похождений :lol:

Отредактировано (2016-08-08 03:22:47)

#3823 2016-08-08 03:26:47

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Гробку с Пипой и Таньку.

Танька правильно  :iloveyou:  Теперь усложню квест, она спрашивает или отвечает? Второй человек не угадан  :lol:

Анон пишет:

Пони на тот момент была в суровом ДС-фандоме, который, как известно, есть, но я единомышленников тогда так и не нашла

Ну знаешь, я в 2011 вообще открыл для себя Скайрим и на два года потерялся для фандомной жизни, даже сообщения писал в стиле "ок, лан, смтр я убвю адлуина в 6 раз" :lol:

Анон пишет:

Аноны, мне уже хочется пойти по пути её похождений

Плюс один, она как старое, хорошо выдержанное вино  :lol: Тем более что она ханжа, ебашка, гетница как наша мамка Шоэн, и даже близко дружила с автором  :love:

#3824 2016-08-08 03:29:15

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, я в 2011 вообще открыл для себя Скайрим и на два года потерялся для фандомной жизни, даже сообщения писал в стиле "ок, лан, смтр я убвю адлуина в 6 раз"

О, этот Скайрим :cool: У меня был он и Бэтмен Акрхэм серии.

Анон пишет:

Плюс один, она как старое, хорошо выдержанное вино

Кажется, я нашла себе развлекалку, и обязательно с вами поделюсь.

Анон пишет:

Тем более что она ханжа, ебашка, гетница как наша мамка Шоэн, и даже близко дружила с автором

А как автор реагировал на бешеный Арей/Даф?

Отредактировано (2016-08-08 03:33:25)

#3825 2016-08-08 03:35:40

Анон

Анон пишет:

О, этот Скайрим  У меня был он и Бэтмен Акрхэм серии.

Я в Бэтмена зашел, потыкал в клавиатуру и вышел  :lol:

Анон пишет:

Кажется, я нашла себе развлекалку, и обязательно с вами поделюсь.

Удачи тебе  :heart:

Анон пишет:

А как автор реагировал на бешенный Арей/Даф?

Молчал, как хладный труп  :think: Во-всяком случае никаких холиваров по этому поводу я не помню  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума