Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3776 2016-08-08 00:07:09

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Потому что это хорошее проверенное средство от идиотов.

Хорошо распостраняет свои масла, или где там у него токсины?
Пони просто в травах вообще ну никак, но я и собирать их, даже если припрёт, не пойду без трех книжок с подробными картинками.

#3777 2016-08-08 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу фанфик, где Ваня довыебывается и умрет в страданиях 

:lolipop:  Лучше всего об Глеба и что б последний после этого свалил на Тибет, а Тане просто магия подсказала, что Ванька усё. "Наверное, полез за молодой гарпией и наебнулся",- с грустью подумала Таня.

#3778 2016-08-08 00:09:02

Анон

Я до сих пор недоумеваю, почему у коллектива авторов, Ебца и прочих именно поттериана вызвала такой бугурт и желание постебаться и обгадить. Вон наш ответ Сумеркам бережно относился к первоисточнику, хотя в Сумерках есть над чем постебаться и высмеять для пользы дела. Я что-то упустила и там русских людей обидели?

1. Поттериана популярна среди детей.
2. Поттериана вписана в наш мир и рассказывает именно о колдунах и ведьмах.
По ней же не только наши с ума сходили, западные веруны тоже всполошились, насколько я слышала.

Да что в том пантеоне богов делал страж Арей и как он туда пролез - для меня один из самых интригующих вопросов.

Так, может, он там изначально был? В смысле, пантеон изначально был группой стражей. Даёшь кроссовер с Зеной!

Да нет, аноны, говорящие про форматирование, которое разделение мест действия кушает. Я почти уверена, что это такой аффторский приём.

Очень странный приём. Повторяющиеся фразы уже видела раньше, но там было разделение мест действия.

воткнув лезвие жёлтого света в спину Егорушки

Скрытый текст

Труп туда-сюда таскать окей, а вот глаз выковырять - уже проблема.

Знаешь, я тоже не рискнула бы! Это ж не палец отрезать, это хрупкий орган.

Что за ёбанный майнкрафт в замке?

:chearleader:

С этим и Глеб бы справился - присылал бы сломанных им лично животных с возможностью восстановления, а Таня бы их лечила.

Слушайте, а зачем там Таня? Пусть Глеб присылает Ване!

#3779 2016-08-08 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо распостраняет свои масла, или где там у него токсины?

Все части растения ядовиты, поэтому при заготовках необходимо строго соблюдать правила безопасности: не пробовать растение на вкус, не позволять собирать детям, готовое сырьё хранить отдельно от других лекарственных растений.

Медонос, но сильная ядовитость исключает возможность его использования в качестве медоносного растения.

#3780 2016-08-08 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Так, может, он там изначально был? В смысле, пантеон изначально был группой стражей

Nope, в том-то и проблема. Перун, Троян, Ягге, Посейдон - точно именно боги, как те, что заключены за Жуткими вратами.

Анон пишет:

Все части растения ядовиты, поэтому при заготовках необходимо строго соблюдать правила безопасности: не пробовать растение на вкус, не позволять собирать детям, готовое сырьё хранить отдельно от других лекарственных растений.

Медонос, но сильная ядовитость исключает возможность его использования в качестве медоносного растения.

Ага, спасибо, анон. Я что-то примерно такое накопала, но вдруг ты больше знаешь и сможешь интересно рассказать. приличные пони от новых знаний не отказываются!

Отредактировано (2016-08-08 00:11:24)

#3781 2016-08-08 00:17:32

Анон

Глеб/Ванька - отличный пейринг. Могут ебать друг другу мозги в тайге, подальше от людей, Глебу в глубинке жить не привыкать. Залеченных доктором Валялкиным до смерти зверушек можно воскрешать в качестве развлечения.

#3782 2016-08-08 00:17:34

Анон

Анон пишет:

А почему болиголов нельзя с другими травами рядом хранить?

Травы рядом тоже будут ядовитыми, и даже мед от этого милого цветка может вызывать нехорошие последствия  :dontknow:

Труп туда-сюда таскать окей, а вот глаз выковырять - уже проблема.

tales from the borderlands считает иначе  ;D

#3783 2016-08-08 00:18:04

Анон

Анон пишет:

А они так и не поженились

А в чём прикола запрета на разводы, если можно жить без брака тысячелетиями и никого это не волнует? зачем вообще вешать тогда на себя ярмо нерасторжимого брака?

#3784 2016-08-08 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Глеб/Ванька - отличный пейринг. Могут ебать друг другу мозги в тайге, подальше от людей, Глебу в глубинке жить не привыкать. Залеченных доктором Валялкиным до смерти зверушек можно воскрешать в качестве развлечения.

:chearleader: А что, мне уже нравится

Анон пишет:

А в чём прикола запрета на разводы, если можно жить без брака тысячелетиями и никого это не волнует? зачем вообще вешать тогда на себя ярмо нерасторжимого брака?

Для пафоса, есс-но.

Отредактировано (2016-08-08 00:18:33)

#3785 2016-08-08 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор недоумеваю, почему у коллектива авторов, Ебца и прочих именно поттериана вызвала такой бугурт и желание постебаться и обгадить.

Анон хотел бы сказать, что дело в вере, но не может, потому что  сухом остатке Ро куда ближе к христианству, чем эти мудаки. А раз отваливается вера, то дело в деньгах. Ро заработала, а наши гении так и сидят с голыми жопами и бесятся. Ро для них как красная тряпка. Она богатая, без мужа(была долгое время), не страдала от отсутствия оного и признана сообществом. Столько недостатков в одном человеке ей простить не смогли. Была бы она мужчиной, их бы так не бомбило.

Отредактировано (2016-08-08 00:22:31)

#3786 2016-08-08 01:14:49

Анон

Ковыряю я сейчас ТГ9, а там обнять и плакать просто  :facepalm:

– И что, как ты думаешь, людей портит?
– Все портит. Скорбь, горе, особенно большое – это само собой. Часто успех портит. Зажирается человек, мельчает. Душа жирком подергивается. В глазах и в тех жир булькает.

Зажирается, блядь. Мельчает. Вот вам и иллюстрация того, как автор относится к маме Ро.
А, еще одно, угадайте, какие персонажи это говорят, только чур, не гуглить  ;D

Отредактировано (2016-08-08 01:15:03)

#3787 2016-08-08 01:15:34

Анон

Анон пишет:

А, еще, угадайте, какие персонажи это говорят, только чур, не гуглить

Тарарах? Соловей?

Я же хотела тут развлекаловку с "узнай автора цитаты устроить". Кому-нибудь ещё эта идея интересна?

#3788 2016-08-08 01:18:24

Анон

Но заработала не только она. Почему-то я не помню религиозной шумихи вокруг старых покемонов, например. :think:

#3789 2016-08-08 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Почему-то я не помню религиозной шумихи вокруг старых покемонов, например.

Я помню вокруг "они зомбируют наших детей 25-ым кадром", как мне кажется, из-за серии, которая могла приступ эпилепсии вызывать.

#3790 2016-08-08 01:26:12

Анон

Это я тоже помню. А религиозной — нет.

#3791 2016-08-08 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Тарарах? Соловей?
Я же хотела тут развлекаловку с "узнай автора цитаты устроить". Кому-нибудь ещё эта идея интересна?

Даже близко нет, другие люди  :lol: Вообще мне эта идея очень нравится  :evil:

#3792 2016-08-08 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Вообще мне эта идея очень нравится

У меня где-то лежат уже готовые цитаты по дружбе, по всем, кажется, трём циклам - ТГ, МБ, ШНыр.
Я сейчас закончу с ДпВ(30 страниц осталось), и выложу.

Отредактировано (2016-08-08 01:33:30)

#3793 2016-08-08 01:35:11

Анон

Анон пишет:

У меня где-то лежат уже готовые цитаты по дружбе, по всем, кажется, трём циклам - ТГ, МБ, ШНыр.
Я сейчас закончу с ДпВ(30 страниц осталось), и выложу.

Уиии, у нас будет конкурс со ставками  :happycrazy: Ладно, если серьезно, я ставлю на то, что никто даже близко не угадает, кому какая фраза принадлежит  :facepalm: Только если ЧУДОМ ХОЛИВАРНЫМ  :cool:

#3794 2016-08-08 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Уиии, у нас будет конкурс со ставками

Проштрафившийся наливает пони :evil:
Что ставить-то будем?

Анон пишет:

Только если ЧУДОМ ХОЛИВАРНЫМ

Да нет, я вангую, Арея узнают... правда методом предположения, что большая часть цитат - его.

Буслаечтец! А давай ещё и кроссворд запилим, и эту штучку, где нужно вычёркивать встретившиеся приметы автора, как в теме вроде Вождя!

Отредактировано (2016-08-08 01:39:55)

#3795 2016-08-08 01:45:58

Анон

Анон пишет:

Проштрафившийся наливает пони 
Что ставить-то будем?

Чтения по главам? Или предложения для фан-каста того, кого не угадали  :happycrazy:

Анон пишет:

Да нет, я вангую, Арея узнают... правда методом предположения, что большая часть цитат - его.

Не факт, не факт, речь Арея вообще никак не отличается от речи всех, кто не сюсюкает/шепелявит/Мамзелькина.

Анон пишет:

Буслаечтец! А давай ещё и кроссворд запилим, и эту штучку, где нужно вычёркивать встретившиеся приметы автора, как в теме вроде Вождя!

Я согласен, если пилить буду не я, потому что я сейчас орешек похуже Буслаева  :happycrazy: Так, что из примет помню я: пролом 4 стены нахуй, непогрешимый главный герой, хуевые типаговорящие имена не в тему, не смешной юмор про женщин, ХАНЖЕСТВО ХРИСТИАНСКОЕ, оступился - лети нахер в Ад  :lenin: Что-то мне подсказывает, что это не то  :dontknow:

#3796 2016-08-08 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Не факт, не факт, речь Арея вообще никак не отличается от речи всех, кто не сюсюкает/шепелявит/Мамзелькина.

Да нет, я про то, что Арея чаще всего вспоминать будут =D

Анон пишет:

Чтения по главам? Или предложения для фан-каста того, кого не угадали

Чтения по главам - это жестоко. На это могут подписаться только самые отъявленные мазохисты вроде читецов этой темы.
А вот горячий фан-каст :lolipop:

Анон пишет:

Я согласен, если пилить буду не я, потому что я сейчас орешек похуже Буслаева

Да пони как-то на себя слишком много взяла, мне бы ДпВ закончить, если честно. Вот закончу - до четверга у меня тайм-аут по читениям, могу развлекаться со всякими гугл-доками и кроссвордами.

Отредактировано (2016-08-08 01:48:51)

#3797 2016-08-08 01:52:09

Анон

Анон пишет:

Да нет, я про то, что Арея чаще всего вспоминать будут

А, в этом плане  ;D Не, цитат должно быть примерно поровну, и большая часть хорошего должна принадлежать Даф  :think:

Анон пишет:

Да пони как-то на себя слишком много взяла, мне бы ДпВ закончить, если честно. Вот закончу - до четверга у меня тайм-аут по читениям, могу развлекаться со всякими гугл-доками и кроссвордами.

О, офигительно  :iloveyou: А вообще я что-то в последнее время завидую правдорубу, у них там было то ли явление автора, то ли его активного фандрочера, а у нас тут тишь, гладь, стражи света и мрака кулинарят, и мы этому умиляемся  ;D

#3798 2016-08-08 01:57:37

Анон

Анон пишет:

А вообще я что-то в последнее время завидую правдорубу, у них там было то ли явление автора, то ли его активного фандрочера, а у нас тут тишь, гладь, стражи света и мрака кулинарят, и мы этому умиляемся

Да ну... Мне как раз ламповость нашей темы и нравится. Хотя какая-нибудь мелкобуква, конечно, всех бы сначала поразвлекла, но потом стала бы скучной и доставучей. К тому же вот придёт такое, и где мы будем писать про пасеки? Гей-логово Чёртовой дюжины?

Анон пишет:

Не, цитат должно быть примерно поровну, и большая часть хорошего должна принадлежать Даф

С каждого носа, вне зависимости от степени его разрубленности, крючковатости или курносости по одной цитате! :lenin:

#3799 2016-08-08 02:03:08

Анон

Анон пишет:

Да ну... Мне как раз ламповость нашей темы и нравится. Хотя какая-нибудь мелкобуква, конечно, всех бы сначала поразвлекла, но потом стала бы скучной и доставучей. К тому же вот придёт такое, и где мы будем писать про пасеки? Гей-логово Чёртовой дюжины?

А представь: придет автор, и объяснит наконец-то, что имел в виду  :happycrazy: И расскажет про все проебанные сюжетные дыры, и мы в онлайн-режиме расскажем ему, где он наебнул хуйню. И он уйдет, солнцем палимый словно сам святой Водолейс, закрывать холиварку, у темы "они написали в спортлото" будет новый виток обсуждений на 500 с гаком страниц, а мы продолжим тепло и лампово придумывать свой клевый фанон  :teeth:

#3800 2016-08-08 02:04:24

Анон

Анон пишет:

и эту штучку, где нужно вычёркивать встретившиеся приметы автора

Бинго?

Анон пишет:

Не, цитат должно быть примерно поровну, и большая часть хорошего должна принадлежать Даф

По моим воспоминаниям, самые "вещающие" персонажи там Дафна, Ирка и Эссиорх, ну может ещё Троил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума