Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3751 2016-08-07 23:33:54

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Но для некромагов их вообще не начали вести, потому что нытье и скулеж Сарданапала про свет, и про то, что некромаги для него потеряны, ничего не разъясняют, а все остальные преподаватели сделали вид, что это не их дело, мол, магии их учить не надо, поэтому пусть сами разбираются.

Сардик - старый ханжа и трус. Дафна, хоть и дура дурой зачастую, но и в них попыталась бы увидеть Свет и помочь. всё больше люблю светлую хотя бы за попытки быть, блин, по-настоящему светлой!.
Тибидохс - место, где вас научат колдовать и морально искалечат. При этом они ещё и на Магфорд огрызались, уроды.

Анон пишет:

В итоге у автора Ваня светлый человек с настоящей любовью, Таня просто запуталась и она же девочка, а Гурий говнюк, потому что не отвалился в процессе выяснения.

Конечно. Он же хотел девушке лучшего - подарки дарил, какие она просила, цветы присылал, её мнение спрашивал. Ну не мудак ли, а?

Анон пишет:

По моему, парниша хочет об кого нибудь уебаться.

Он и на Урга залупался в Ботинках, хотя Ург представил Таню, как свою девушку.
Что ж он так убивался-то плохо, он же так не убился!

Отредактировано (2016-08-07 23:36:04)

#3752 2016-08-07 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Ничё, поняш, впереди единоборство с зелёным змеем. Это опытный противник...

#3753 2016-08-07 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Да, но с ним придётся сражаться не только Ваньке и Тане, что ещё как-то понятно, но и их детям. Которые будут магами, и которым папа с детства будет внушать, что они пиздуховны.

#3754 2016-08-07 23:40:56

Анон

Анон пишет:

Которые будут магами, и которым папа с детства будет внушать, что они пиздуховны.

Поняш, не переживай, имея такой пример перед глазами, дети будет рваться из ебеней на первой космической.

#3755 2016-08-07 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Поняш, не переживай, имея такой пример перед глазами, дети будет рваться из ебеней на первой космической.

За 10 лет до школы мозги им успеют качественно засрать :think:
Если Танька не поднимет попу, не пошлёт алкоголика замерзать под сугробом и не умчиться подальше.

#3756 2016-08-07 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Конечно. Он же хотел девушке лучшего - подарки дарил, какие она просила, цветы присылал, её мнение спрашивал. Ну не мудак ли, а?

А девушки ценят только геморрой! Им надо присылать что нибудь зоошизное, что б помучились!

Отредактировано (2016-08-07 23:42:38)

#3757 2016-08-07 23:43:55

Анон

Анон пишет:

За 10 лет до школы мозги им успеют качественно засрать

Таким обычно пох на детей. Они мешают, отвлекают от мыслей об обустройстве России.

Анон пишет:

Если Танька не поднимет попу, не пошлёт алкоголика замерзать под сугробом и не умчиться подальше.

Сама не пошлёт. Вину за чужой идиотизм ей вбили крепко.

#3758 2016-08-07 23:44:23

Анон

Анон пишет:

А девушки ценят только геморрой! Им надо присылать что нибудь зоошизное,ч то б помучились!

С этим и Глеб бы справился - присылал бы сломанных им лично животных с возможностью восстановления, а Таня бы их лечила. если он не нарвался бы на грифона, который всё никак не решался и вернутся к своему другу, и навсегда разорвать их связь. Грифонам на магию некромагов скорее всего пофиг, а вот тьму и тёмную магию они очень не любит.

#3759 2016-08-07 23:44:33

Анон

Анон пишет:

... Который убивает десятилетиями, если не попадется метиловый спирт. Да Таня в тайге поседеет, пока дождется!

Анон пишет:

Сардик - старый ханжа и трус. Дафна, хоть и дура дурой зачастую, но и в них попыталась бы увидеть Свет и помочь.

Я тебе больше скажу, у них есть все предпосылки к этому :happycrazy: Из некромагов, кмк, получились бы отличные ведьмаки: в меру циничные, дотошные и намертво стоящие на границе между миром людей и миром магии, все остальное - это вообще никому не нужные детали, главное, чтобы у людей было дело всей жизни, и они сами потянутся к Свету  :think: Плюс у того же Сапковского есть Ламберт, а его точно светлым и добрым не назовешь.

Анон пишет:

Он и на Урга залупался в Ботинках, хотя Ург представил Таню, как свою девушку.

Теперь я хочу фанфик, где Ваня довыебывается и умрет в страданиях  :facepalm:

#3760 2016-08-07 23:44:48

Анон

Нет, ну, технически Ванька пить ещё не начал и никаких склонностей не проявлял. Наследственность это ещё не все в таких вопросах.

#3761 2016-08-07 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Таким обычно пох на детей. Они мешают, отвлекают от мыслей об обустройстве России.

Анон, детям и этот вариант не очень :dontknow: Половина из четвёрки как минимум травмируется.

Анон пишет:

Сама не пошлёт. Вину за чужой идиотизм ей вбили крепко.

Ну, как говорил Джейме Ланнистер, материнство очень меняет женщин.

Отредактировано (2016-08-07 23:46:00)

#3762 2016-08-07 23:45:50

Анон

Анон пишет:

С этим и Глеб бы справился - присылал бы сломанных им лично животных с возможностью восстановления, а Таня бы их лечила.

Глеб сам за страдающую зверушку. Ваще, только Гурий не пытался навесить на Таньку свою страдающую душу. А Ванька и Глеб весьма весьма похожи в сухом остатке.

#3763 2016-08-07 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Ваще, только Гурий не пытался навесить на Таньку свою страдающую душу.

При этом она его вечно в этом обвиняла, хотя Пуппер хотел просто поддержки в войне с тётями за признание его взрослым, а в обмен предлагал считай весь мир.

#3764 2016-08-07 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну, как говорил Джейме Ланнистер, материнство очень меняет женщин.

Ихихи  :cool:  Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.

#3765 2016-08-07 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Нет, ну, технически Ванька пить ещё не начал и никаких склонностей не проявлял. Наследственность это ещё не все в таких вопросах.

Пить не начал, но, кхм, характер уже как у алконафта. Со всеми этими страданиями на ровном месте, обидками и прочим.

#3766 2016-08-07 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.

У неё ещё и сила магическая чуть ли не стража Мрака Чумы в комплекте идёт :cool:
А ещё Гробыня может прилететь, охуеть, двинуть неснимаемым сглазом и погрузить Таню на Глома. Это можно и до детей успеть сделать.

#3767 2016-08-07 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Ихихи    Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.

А толку с него? Тайга, ебеня, он без магии. Силами одного человека нарубить дров, натопить дом, притащить воды на всех, выростить огородик, замазать стены, приготовить пожрать(кстати, чем зоошиза питается? веганствует?) практически нереально. Это и двоим то убьёт целый день. Значит, остаётся магия, а у Ваньки её нет. Поэтому будет картинка "дорогая, я заебался, ну почему меня никто не ценит?!".

#3768 2016-08-07 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Пить не начал, но, кхм, характер уже как у алконафта. Со всеми этими страданиями на ровном месте, обидками и прочим.

Ну, пить он может и не начнет, но вряд ли кому от этого будет легче.

#3769 2016-08-07 23:53:01

Анон

Анон пишет:

А толку с него?

Как это? А позвонить по зудильнику лучшей подруге Гробыне и сказать "сос, хелп, одна в тайге с детьми, пришлите транспорт"? Не будет же она там сидеть, если спалит к хуям этого идиота.

#3770 2016-08-07 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну, пить он может и не начнет, но вряд ли кому от этого будет легче.

Лучше пусть начнёт и сдохнет от самогона. на правильную пасеку у него всё равно терпения и знаний не хватит!

#3771 2016-08-07 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть начнёт и сдохнет от самогона.

От самогона сдохнуть трудно, он менее химозен, чем современная водяра, ибо продукт перегонки, метила в тайге нет, да и ядовитого там почти ничего не растёт. Так что, Ванька разве что тигра встретит.
Но как ни крути, он - лучший вариант, что б впустую просрать жизнь.

#3772 2016-08-07 23:56:27

Анон

Анон пишет:

Впустую и побыстрее бы. Таня ещё тот персонаж, конечно, но я ей такого не желаю, я вообще никому такого не пожелаю.

#3773 2016-08-07 23:59:06

Анон

Анон пишет:

От самогона сдохнуть трудно, он менее химозен, чем современная водяра, ибо продукт перегонки, метила в тайге нет, да и ядовитого там почти ничего не растёт. Так что, Ванька разве что тигра встретит.

Болиголов, анон. В сибирской тайге его навалом, гнать из него можно веселые вещи, которые убьют еще быстрее, чем метил. У него еще сказочные условия хранения: не рядом с другой травой. Не думаю, что дитятка без образования, которая считает, что любую траву можно вот так запросто нарвать в лесочке, знает, что так можно.

#3774 2016-08-08 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что дитятка без образования, которая считает, что любую траву можно вот так запросто нарвать в лесочке, знает, что так можно.

Ты напомнил :iloveyou:

- Ты на выпивку не налегай, - сказала матушка, когда официант поставил перед нянюшкой Ягг очередную бутылку. - Я бы на твоем месте не больно-то доверяла всякому зеленому пойлу.

- Да никакая это и не выпивка, - возразила нянюшка. - На этикетке говорится, что она сделана из трав. А из одних трав порядочного пойла не сделаешь. Попробуй капельку.

Матушка поднесла открытую бутылку к носу.

- Пахнет анисовым семенем, - сообщила она.

- На бутылке написано "Абсент", - сказала нянюшка.

- О, это у них так полынь называется, - заявила Маграт, здорово разбиравшаяся во всяких травах. - В моем травнике говорится, что она хорошо помогает от расстройств желудка и избавляет от тошноты.

- Ну вот, а я о чем толкую? - обрадовалась нянюшка. - Травки. Это практически лекарство. - Она налила своим товаркам по изрядной порции. Прими-ка, Маграт. Знаешь, как грудь греет, а тебе это не повредит, вон какая тощая.

А почему болиголов нельзя с другими травами рядом хранить?

Отредактировано (2016-08-08 00:03:26)

#3775 2016-08-08 00:04:42

Анон

Анон пишет:

А почему болиголов нельзя с другими травами рядом хранить?

:lolipop:  Потому что это хорошее проверенное средство от идиотов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума