Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Но для некромагов их вообще не начали вести, потому что нытье и скулеж Сарданапала про свет, и про то, что некромаги для него потеряны, ничего не разъясняют, а все остальные преподаватели сделали вид, что это не их дело, мол, магии их учить не надо, поэтому пусть сами разбираются.
Сардик - старый ханжа и трус. Дафна, хоть и дура дурой зачастую, но и в них попыталась бы увидеть Свет и помочь. всё больше люблю светлую хотя бы за попытки быть, блин, по-настоящему светлой!.
Тибидохс - место, где вас научат колдовать и морально искалечат. При этом они ещё и на Магфорд огрызались, уроды.
В итоге у автора Ваня светлый человек с настоящей любовью, Таня просто запуталась и она же девочка, а Гурий говнюк, потому что не отвалился в процессе выяснения.
Конечно. Он же хотел девушке лучшего - подарки дарил, какие она просила, цветы присылал, её мнение спрашивал. Ну не мудак ли, а?
По моему, парниша хочет об кого нибудь уебаться.
Он и на Урга залупался в Ботинках, хотя Ург представил Таню, как свою девушку.
Что ж он так убивался-то плохо, он же так не убился!
Отредактировано (2016-08-07 23:36:04)
Ничё, поняш, впереди единоборство с зелёным змеем. Это опытный противник...
Да, но с ним придётся сражаться не только Ваньке и Тане, что ещё как-то понятно, но и их детям. Которые будут магами, и которым папа с детства будет внушать, что они пиздуховны.
Которые будут магами, и которым папа с детства будет внушать, что они пиздуховны.
Поняш, не переживай, имея такой пример перед глазами, дети будет рваться из ебеней на первой космической.
Поняш, не переживай, имея такой пример перед глазами, дети будет рваться из ебеней на первой космической.
За 10 лет до школы мозги им успеют качественно засрать
Если Танька не поднимет попу, не пошлёт алкоголика замерзать под сугробом и не умчиться подальше.
Конечно. Он же хотел девушке лучшего - подарки дарил, какие она просила, цветы присылал, её мнение спрашивал. Ну не мудак ли, а?
А девушки ценят только геморрой! Им надо присылать что нибудь зоошизное, что б помучились!
Отредактировано (2016-08-07 23:42:38)
За 10 лет до школы мозги им успеют качественно засрать
Таким обычно пох на детей. Они мешают, отвлекают от мыслей об обустройстве России.
Если Танька не поднимет попу, не пошлёт алкоголика замерзать под сугробом и не умчиться подальше.
Сама не пошлёт. Вину за чужой идиотизм ей вбили крепко.
А девушки ценят только геморрой! Им надо присылать что нибудь зоошизное,ч то б помучились!
С этим и Глеб бы справился - присылал бы сломанных им лично животных с возможностью восстановления, а Таня бы их лечила. если он не нарвался бы на грифона, который всё никак не решался и вернутся к своему другу, и навсегда разорвать их связь. Грифонам на магию некромагов скорее всего пофиг, а вот тьму и тёмную магию они очень не любит.
... Который убивает десятилетиями, если не попадется метиловый спирт. Да Таня в тайге поседеет, пока дождется!
Сардик - старый ханжа и трус. Дафна, хоть и дура дурой зачастую, но и в них попыталась бы увидеть Свет и помочь.
Я тебе больше скажу, у них есть все предпосылки к этому Из некромагов, кмк, получились бы отличные ведьмаки: в меру циничные, дотошные и намертво стоящие на границе между миром людей и миром магии, все остальное - это вообще никому не нужные детали, главное, чтобы у людей было дело всей жизни, и они сами потянутся к Свету
Плюс у того же Сапковского есть Ламберт, а его точно светлым и добрым не назовешь.
Он и на Урга залупался в Ботинках, хотя Ург представил Таню, как свою девушку.
Теперь я хочу фанфик, где Ваня довыебывается и умрет в страданиях
Нет, ну, технически Ванька пить ещё не начал и никаких склонностей не проявлял. Наследственность это ещё не все в таких вопросах.
Таким обычно пох на детей. Они мешают, отвлекают от мыслей об обустройстве России.
Анон, детям и этот вариант не очень Половина из четвёрки как минимум травмируется.
Сама не пошлёт. Вину за чужой идиотизм ей вбили крепко.
Ну, как говорил Джейме Ланнистер, материнство очень меняет женщин.
Отредактировано (2016-08-07 23:46:00)
С этим и Глеб бы справился - присылал бы сломанных им лично животных с возможностью восстановления, а Таня бы их лечила.
Глеб сам за страдающую зверушку. Ваще, только Гурий не пытался навесить на Таньку свою страдающую душу. А Ванька и Глеб весьма весьма похожи в сухом остатке.
Ваще, только Гурий не пытался навесить на Таньку свою страдающую душу.
При этом она его вечно в этом обвиняла, хотя Пуппер хотел просто поддержки в войне с тётями за признание его взрослым, а в обмен предлагал считай весь мир.
Ну, как говорил Джейме Ланнистер, материнство очень меняет женщин.
Ихихи Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.
Нет, ну, технически Ванька пить ещё не начал и никаких склонностей не проявлял. Наследственность это ещё не все в таких вопросах.
Пить не начал, но, кхм, характер уже как у алконафта. Со всеми этими страданиями на ровном месте, обидками и прочим.
Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.
У неё ещё и сила магическая чуть ли не стража Мрака Чумы в комплекте идёт
А ещё Гробыня может прилететь, охуеть, двинуть неснимаемым сглазом и погрузить Таню на Глома. Это можно и до детей успеть сделать.
Ихихи Боюсь, что после такого материнства от Гроттерши, Ваню придется собирать в совочек, кольцо-то с дедушкой она утащила с собой, как я помню.
А толку с него? Тайга, ебеня, он без магии. Силами одного человека нарубить дров, натопить дом, притащить воды на всех, выростить огородик, замазать стены, приготовить пожрать(кстати, чем зоошиза питается? веганствует?) практически нереально. Это и двоим то убьёт целый день. Значит, остаётся магия, а у Ваньки её нет. Поэтому будет картинка "дорогая, я заебался, ну почему меня никто не ценит?!".
Пить не начал, но, кхм, характер уже как у алконафта. Со всеми этими страданиями на ровном месте, обидками и прочим.
Ну, пить он может и не начнет, но вряд ли кому от этого будет легче.
А толку с него?
Как это? А позвонить по зудильнику лучшей подруге Гробыне и сказать "сос, хелп, одна в тайге с детьми, пришлите транспорт"? Не будет же она там сидеть, если спалит к хуям этого идиота.
Ну, пить он может и не начнет, но вряд ли кому от этого будет легче.
Лучше пусть начнёт и сдохнет от самогона. на правильную пасеку у него всё равно терпения и знаний не хватит!
Лучше пусть начнёт и сдохнет от самогона.
От самогона сдохнуть трудно, он менее химозен, чем современная водяра, ибо продукт перегонки, метила в тайге нет, да и ядовитого там почти ничего не растёт. Так что, Ванька разве что тигра встретит.
Но как ни крути, он - лучший вариант, что б впустую просрать жизнь.
Впустую и побыстрее бы. Таня ещё тот персонаж, конечно, но я ей такого не желаю, я вообще никому такого не пожелаю.
От самогона сдохнуть трудно, он менее химозен, чем современная водяра, ибо продукт перегонки, метила в тайге нет, да и ядовитого там почти ничего не растёт. Так что, Ванька разве что тигра встретит.
Болиголов, анон. В сибирской тайге его навалом, гнать из него можно веселые вещи, которые убьют еще быстрее, чем метил. У него еще сказочные условия хранения: не рядом с другой травой. Не думаю, что дитятка без образования, которая считает, что любую траву можно вот так запросто нарвать в лесочке, знает, что так можно.
Не думаю, что дитятка без образования, которая считает, что любую траву можно вот так запросто нарвать в лесочке, знает, что так можно.
Ты напомнил
- Ты на выпивку не налегай, - сказала матушка, когда официант поставил перед нянюшкой Ягг очередную бутылку. - Я бы на твоем месте не больно-то доверяла всякому зеленому пойлу.
- Да никакая это и не выпивка, - возразила нянюшка. - На этикетке говорится, что она сделана из трав. А из одних трав порядочного пойла не сделаешь. Попробуй капельку.
Матушка поднесла открытую бутылку к носу.
- Пахнет анисовым семенем, - сообщила она.
- На бутылке написано "Абсент", - сказала нянюшка.
- О, это у них так полынь называется, - заявила Маграт, здорово разбиравшаяся во всяких травах. - В моем травнике говорится, что она хорошо помогает от расстройств желудка и избавляет от тошноты.
- Ну вот, а я о чем толкую? - обрадовалась нянюшка. - Травки. Это практически лекарство. - Она налила своим товаркам по изрядной порции. Прими-ка, Маграт. Знаешь, как грудь греет, а тебе это не повредит, вон какая тощая.
А почему болиголов нельзя с другими травами рядом хранить?
Отредактировано (2016-08-08 00:03:26)
А почему болиголов нельзя с другими травами рядом хранить?
Потому что это хорошее проверенное средство от идиотов.