Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3701 2016-08-07 22:35:52

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Зачем ей страж? Это опасная геморная штука. Можно было раскатать губу на богатого маггла и навеки забыть любой волшебный пиздец. Магия денег зачастую куда сильнее из говняных искр. Как ни крути, но найти партию ХУЖЕ Валялкина надо было ещё постараться.

Да можно было раскатать губу хоть на женщину, я не думаю, что Афродита заклинала локон только на гетеро-пары, любовь же не в размножении все-таки  :facepalm:

У Вани против любовной магии Лизы сильнейший иммунитет. Только слова Тани смогли бы пробить его оборону, и ничьи иные.

Но это не Лизкина магия, это магия Афродиты, которая такая же старая и могущественная, как Арей  :think:

#3702 2016-08-07 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Но это не Лизкина магия, это магия Афродиты, которая такая же старая и могущественная, как Арей

Магия Афродиты, если та не одна из павших стражей, всё-таки помоложе будет =D Арей создан вместе с Эдемом, задолго до падению и даже создания людей.

Отредактировано (2016-08-07 22:37:57)

#3703 2016-08-07 22:38:14

Анон

Некоторые аспекты локона:
1) Лизе даже в голову не пришло, что таня скажет другое имя. А, собственно, почему? Другие кандидаты более чем неплохи.
2) Локон с его алгоритмом или влюбить или нихуёво проклясть совершенно адовая хуйня, как и всё в мире Емца. Если анон прям сейчас не влюблён или не имеет пары, то ему надо в ритме вальса за пару недель поймать хоть кого нибудь?!
3) Какого хуя сказано, что в мире волшебников нет разводов, если Глёб ушёл от Лизы? Какого хуя разводов нет, если многие маги живут огромный срок?

#3704 2016-08-07 22:39:56

Анон

Анон пишет:

3) Какого хуя сказано, что в мире волшебников нет разводов, если Глёб ушёл от Лизы? Какого хуя разводов нет, если многие маги живут огромный срок?

А они так и не поженились :dontknow:
Про саму возможность развода что сказать - Емец же.

Анон пишет:

Локон с его алгоритмом или влюбить или нихуёво проклясть совершенно адовая хуйня, как и всё в мире Емца. Если анон прям сейчас не влюблён или не имеет пары, то ему надо в ритме вальса за пару недель поймать хоть кого нибудь?!

Анон, а какой там артефакт хотя бы немного адекватен? Талисман 4 стихий и магический контрабас? Все характерные, и характер, блин, ещё тот.

Отредактировано (2016-08-07 22:40:09)

#3705 2016-08-07 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Там был обоснуй, то Лизка стока раз подсылала купидонов, что развила резист, поэтому надо было, что б слово произнесла именно Таня. Типа, к ней повёрнуто сердце и т.д.

А больше ничего не повернуто?  :evil: Просто это бредово звучит, у Ваньки развилась разве что имунка против купидонов, а не против Лизон.

Анон пишет:

Магия Афродиты, если та не одна из павших стражей, всё-таки помоложе будет  Арей создан вместе с миром, задолго до падению и даже создания людей.

Ну он был богом войны в том же пантеоне, что и Афродита, так что она все равно древняя и сильная  :dontknow:

Если анон прям сейчас не влюблён или не имеет пары, то ему надо в ритме вальса за пару недель поймать хоть кого нибудь?!

Да, даже если ты живешь в глухой тайге/на маяке в океане/на Аляске, где вокруг только кусты малины придурки какие-то. Я б назвал имя популярного актера, потому что ну епт  :facepalm:

Какого хуя сказано, что в мире волшебников нет разводов, если Глёб ушёл от Лизы? Какого хуя разводов нет, если многие маги живут огромный срок?

Глеб нахимичил с магией Тантала, которая не то убила его, не то прокляла, и этим уничтожила действие артефакта. Ну и Глеб - некромаг, у него совсем другая магия, которая работает, как и все у Емца, через жопу.

#3706 2016-08-07 22:43:32

Анон

Анон пишет:

Лизе даже в голову не пришло, что таня скажет другое имя. А, собственно, почему? Другие кандидаты более чем неплохи.

Потому что у девочки валялкин головного мозга, и ей даже в голову не может заглянуть мысль, что "Танечка", которая "пьет кровушку Ванечки", назовет какое-то другое имя.

А больше ничего не повернуто?  3222534 Просто это бредово звучит, у Ваньки развилась разве что имунка против купидонов, а не против Лизон.

Можно подумать, что Лизон об этом повернутом сердце кто-то добрый намекнул, и она решила не рисковать.

Отредактировано (2016-08-07 22:45:05)

#3707 2016-08-07 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Глеб нахимичил с магией Тантала, которая не то убила его, не то прокляла, и этим уничтожила действие артефакта.

Глеба долбанул чем-то Лигул, и это что-то уничтожило магию Локона.

Анон пишет:

Ну он был богом войны в том же пантеоне, что и Афродита, так что она все равно древняя и сильная

Да что в том пантеоне богов делал страж Арей и как он туда пролез - для меня один из самых интригующих вопросов.

#3708 2016-08-07 22:45:29

Анон

Анон пишет:

То есть ЗаЛизон попала?

Поняш, любой сильный и долгий приворот - это попадалово. Но Емец не Ро, поэтому эта идея у него донесена через жопу.

Смотри, локон создаёт ДВА приворота. Но одном патрнёре и на другом. Они замкнуты, что должно создавать иллюзию любви. Но! С Глеба приворот сняло смертельное заклинание и, немного помучившись совестью, он свалил. А Лизон?..

Отредактировано (2016-08-07 22:48:00)

#3709 2016-08-07 22:47:15

Анон

Анон пишет:

А Лизон?..

А с Лизон непонятно, кого она любит в 6-ой книге. Понятно только, что она не любит Таню.
А если бы Гроттер сначала сказала бы имя партнёра, а потом своё, она могла бы наговорить пару себя с Лизой?

Анон пишет:

Поняш, любой сильный и долгий приворот - это попадалово.

Включая и приворот с крылашками светлого стража на смертном :evil:

#3710 2016-08-07 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Глеба долбанул чем-то Лигул, и это что-то уничтожило магию Локона.

Небось еще и думал про Афродиту "как меня заебала эта женщина, нигде от ее любви покоя нет, лишь бы спарить"  :facepalm:  :happycrazy:

Анон пишет:

Потому что у девочки валялкин головного мозга, и ей даже в голову не может заглянуть мысль, что "Танечка", которая "пьет кровушку Ванечки", назовет какое-то другое имя.

А ведь Таня могла хоть Шейха Спирю назвать, и этим сломать мужику жизнь, Глебу мозг, потому что он его не знает, а Лизке зацикленность на Ване. Но нет  :facepalm:

Анон пишет:

Да что в том пантеоне богов делал страж Арей и как он туда пролез - для меня один из самых интригующих вопросов.

- Мужик, у нас вакантное место главного бога войны  :cool:
- Нет  :facepalm:
- А за новый рецепт медовухи с виноградом от Диониса?  :think:
- Ну лан, убедили, я с вами  :evil:

#3711 2016-08-07 22:49:38

Анон

Анон пишет:

- Мужик, у нас вакантное место главного бога войны 
- Нет 
- А за новый рецепт медовухи с виноградом от Диониса? 
- Ну лан, убедили, я с вами

Ааа, вот как оно было! Ну да, за рецепт медовухи Арей готов на многое, хотя до пасеки ему оставалось ещё пару тысяч лет прожить. Интересно, а в этом каноне он тоже крутил с Зеной Афродитой?

#3712 2016-08-07 22:50:07

Анон

Анон пишет:

А с Лизон непонятно, кого она любит в 6-ой книге.

В 6? Помню, после того, как Глеб ушёл, Лизон была вся в чёрном. Но это явно позднее 6. Однако, по логике, приворот с неё не снят, Глёб к ней не вернётся или вернётся, но без магии. И что её делать? А в чём она виновата? в том, что в Тибидохсе нет психиатра?

#3713 2016-08-07 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Включая и приворот с крылашками светлого стража на смертном

Просто кто то неуверенный в себе мудак, который боится, что его выгонят ссаными тряпками  :evil:

#3714 2016-08-07 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Глёб к ней не вернётся или вернётся, но без магии.

Я думаю, что она будет рада, даже если он без магии к ней вернется, лишь бы вернулся... У нее же по сути зацикленность и проблемы с головой остались, только сменили вектор с Вани на Глеба.

#3715 2016-08-07 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Ааа, вот как оно было! Ну да, за рецепт медовухи Арей готов на многое, хотя до пасеки ему оставалось ещё пару тысяч лет прожить. Интересно, а в этом каноне он тоже крутил с Зеной Афродитой?

А жена у него позже или раньше была?  :think: В любом случае, этот мог, этот что угодно мог  :lol:
А вообще с пасекой вообще все очень и очень неоднозначно, мб до маяка у Арея не было ни времени, ни желания заморачиваться своей, и он просто эпизодически гнал медовуху из подручных средств на подвернувшемся аппарате  ;D

В 6? Помню, после того, как Глеб ушёл, Лизон была вся в чёрном. Но это явно позднее 6. Однако, по логике, приворот с неё не снят, Глёб к ней не вернётся или вернётся, но без магии. И что её делать? А в чём она виновата? в том, что в Тибидохсе нет психиатра?

Причем автор так гонит, будто у людей тоже нет психиатров, или что все они пошлют человека в психушку после того, как он будет рассказывать про магию. ИЛИ НУ ЕБ ЕМЕЦ ПОЧЕМУ или что Лизон не догадается говорить "у меня в университете есть парень, и у него есть девушка", и не рассказывать про Тибидохс и все остальное  :facepalm:

#3716 2016-08-07 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Тьфу, в 12 и 13-ой.

Анон пишет:

Просто кто то неуверенный в себе мудак, который боится, что его выгонят ссаными тряпками

Да нет, просто светлая слишком добрая, и сама нацепила. А так могла бы разобраться, посмотреть по сторонам, увидеть мечника своей мечты, подумать, повыбирать...

Анон пишет:

А жена у него позже или раньше была?

Сильно позже, это  Средневековье уже.

Анон пишет:

А вообще с пасекой вообще все очень и очень неоднозначно, мб до маяка у Арея не было ни времени, ни желания заморачиваться своей, и он просто эпизодически гнал медовуху из подручных средств на подвернувшемся аппарате

Буслаечтец(это ведь ты, да?), медовуху не гонят на аппарате, её настаивают :lol:

Анон пишет:

В любом случае, этот мог, этот что угодно мог

Да, действительно, мог. Он такой.

Отредактировано (2016-08-07 22:55:22)

#3717 2016-08-07 22:54:35

Анон

Анон пишет:

А ведь Таня могла хоть Шейха Спирю назвать, и этим сломать мужику жизнь, Глебу мозг, потому что он его не знает, а Лизке зацикленность на Ване. Но нет 

Ваще, анон, Таня реально по мудацки поступила. Нет бы снять наговор, послать Глеба на хуй и назвать любое имя. Смотри, Танька была бы при мужике, Лизка, Глеб и Валялкин на хуе. Или не снять наговор, а выдать Лизку Гурию. Всё таки с немудаком она бы ожила, как кажется анону. А незнание языка и частые тренировки уберегли бы Гурия от выноса мозга. Или просто впихнуть её какому нибудь вменяемому мужику. Но нет, она сватает Лизона злобному мудаку  :facepalm:

Отредактировано (2016-08-07 22:56:19)

#3718 2016-08-07 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Ваще, анон, Таня реально по мудацки поступила. Нет бы снять наговор, послать Глеба на хуй и назвать любое имя.

Просто отдать Локон ЗаЛизон и пойти погулять, не решая ничью судьбу :dontknow:

Отредактировано (2016-08-07 22:56:35)

#3719 2016-08-07 22:56:46

Анон

Меня кстати одну волнует, что бедный Гурий влюбился Таньку тупо из-за заклятия? Тот же Локон, на самом деле...

#3720 2016-08-07 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Буслаечтец(это ведь ты, да?), медовуху не гонят на аппарате, её настаивают

Это я, и я не знаю, как ее делают, я знаю только про самогон  :lol:

Анон пишет:

Ваще, анон, Таня реально по мудацки поступила. Нет бы снять наговор, послать Глеба на хуй и назвать любое имя. Смотри, Танька была бы при мужике, Лизка, Глеб и Валялкин на хуе. Или не снять наговор, а выдать Лизку Гурию. Всё таки с немудаком она бы ожила, как кажется анону. А незнание языка и частые тренировки уберегли бы Гурия. Или просто впихнуть её какому нибудь вменяемому мужику. Но нет, она сватает Лизона злобному мудаку 

Таня высиживала локон, высиживала, и довысиживала до того, что локон почти кончился, а Глеб уже начал вопить, что или она говорит его имя, или он убивает и Ваньку, и Гурия, и подвернувшуюся поблизости Лизон  :facepalm: Глеб не злобный мудак, анон, он отчаянный и границ не видит  :dontknow:

#3721 2016-08-07 22:58:00

Анон

Анон пишет:

Просто отдать Локон ЗаЛизон и пойти погулять, не решая ничью судьбу

Это идеальный вариант. Отдать Локон Лизе, а она пусть сама Валялкина окучивает, ну или решится выбрать кого-нибудь другого.

#3722 2016-08-07 22:58:45

Анон

Анон пишет:

Просто отдать Локон ЗаЛизон и пойти погулять, не решая ничью судьбу

Принимается. Лучшее решение. Прости, анон не подумал о таком.

Анон пишет:

Меня кстати одну волнует, что бедный Гурий влюбился Таньку тупо из-за заклятия? Тот же Локон, на самом деле...

Странно, что она не пошла ни к кому, что б снять приворот. Ведь, наверное, как то было можно. Совесть, Таньку, кстати, не мучила совсем Что ей чужие чувства?

#3723 2016-08-07 23:00:08

Анон

Анон пишет:

Не, у Гурия был иммунитет, он влюбился совершенно точно сам.

Анон пишет:

Это я, и я не знаю, как ее делают, я знаю только про самогон

Я, пока мы обсуждали упорос про пасеку и маяк, всё прогулила =D Привет, кстати, дорогой, я наконец-то уверена, что ты тут есть :iloveyou:

Анон пишет:

Это идеальный вариант. Отдать Локон Лизе, а она пусть сама Валялкина окучивает, ну или решится выбрать кого-нибудь другого.

Или наговорить своё имя :evil:
Хотя если серьезно, то отдать - единственное адекватное и честное решение. И глеб не смог бы подкопаться.

Отредактировано (2016-08-07 23:00:54)

#3724 2016-08-07 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Я, пока мы обсуждали упорос про пасеку и маяк, всё прогулила  Привет, кстати, дорогой, я наконец-то уверена, что ты тут есть

Я тут местами, отдыхаю душой, пока бегаю и ору на работе  :iloveyou: У нас завал, но я жив и скоро снова продолжу читать ТГ9  :chearleader:

Анон пишет:

Или наговорить своё имя  Мне все больше нравится предложенная кем-то пара Лиза/Таня.

Я знаю вариант получше! Она могла брякнуть "Мефодий Буслаев", и убить психику вообще всем  :happycrazy:

#3725 2016-08-07 23:02:29

Анон

Анон пишет:

Глеб не злобный мудак, анон, он отчаянный и границ не видит 

Неумение понять, что твои границы заканчиваются там, где начинаются чужие и что другие люди могут иметь иные, отличные от твоих планы на свою жизнь - это и есть первые и самые жирные ласточки мудачизма. А у Глеба этого в избытке. Он постоянно лезет в чужие жизни, угрожает, размахивает некромагией. Хотя, если б не похуизм магов, его бы депортировали на хуй из магформа сразу после прилёта, когда он устроил шоу с задымлением  :dontknow:  В приличном обществе такой хуйнёй страдать не принято.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума