Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон пишет:А может идея Жанны?
Не, так получается, что всё нормально со всеми воспитанными так некромагами - они таки свалились к откровенной уголовщине!А я говорил, что они не психи
Ну подумаешь, что после лечения Лены кубик будет поехавшим, но зато живым и здоровым
И Глеб уже не выглядит таким мудаком, типа "ну я ж знал, что все будет нормально"
Анон пишет:Праша, имхо, сожгла нафиг бы весь Тартар, дали бы ей спички!
И Лигул такой замучанный - пойти спросить у Арея, что ли, как он свою дочь выносил?Угу, и Арей такой "ну как-как, одной рукой под лопатки, другой под колени, поднимаешь и несешь", смотрит как у Лигула лицо меняется, и ласково так "а, ты другое спрашивал"
![]()
Но вообще в случае с Прашей это самый вероятный вариант, она же даже чаек себе заваривает с выкипанием этого самого чайка и расплавленным стаканом
И то и другое — Отлично!
Зеркало с богами, проклятье, насильная влюбленность в Глеба, уход того... и это то, что я вспомнила экспрессом.
Во-во.
Что до Праши - мне её откровенно жаль, потому что она вроде Демьяна Горянова: непонятно, как еще жива. А теперь она еще и адскую муку постоянно переживает, жуть.
Что до Праши - мне её откровенно жаль, потому что она вроде Демьяна Горянова: непонятно, как еще жива. А теперь она еще и адскую муку постоянно переживает, жуть.
Ситх, кого в МБ, если подумать, не надо жалеть? Дафну, которая крылья не потеряла зато приобрела придурка на шею? Они все там увеченные автором по самое небалуйся.
Отредактировано (2016-08-05 23:05:24)
Арей явно получит немало удовольствия от ситуации Если Лигулу голову не срубит сразу после упоминания о дочери, не снимет его дарх и не начнёт перебирать эйдосы. - Этот не тот, этот не тот, этот тоже не тот... и так все миллионы.
После нашего переложения канон выглядит так, будто Лигул или сам ему нужный эйдос отдаст, чтобы больше никогда не слышать нытья о семье, или его заставит Ната непрекращающимся попилом лигуловских мозгов
И этой девочке - силу Кводнона и копьё Валикирии
Нууу какую нашли В любом случае она лучше Мефа, скорее всего так и выбирали
Зеркало с богами, проклятье, насильная влюбленность в Глеба, уход того... и это то, что я вспомнила экспрессом.
Плюс постоянные разнокалиберные сглазы на уроках и в коридорах, потому что это дурдом, а не школа
После нашего переложения канон выглядит так, будто Лигул или сам ему нужный эйдос отдаст, чтобы больше никогда не слышать нытья о семье, или его заставит Ната непрекращающимся попилом лигуловских мозгов
А я вот представила, как Арей в случае убийства Лигула перебирает содержимое дарха горбунка, находит и зовёт Дафну. Там входит, "любуется" скармливанию дарху Арея эйдосов, постоянно морщась, и тут Арей заворачивает эйдосы своей семьи во что-нибудь, шикает на свой заинтересовавшийся было дарх и передает их Даф, ещё и выдав что-нибудь про то, что она их может передать Свету во время следующей встречи со связными Троила. Ну мечник как бы не догадывается ни о чём, но пусть она это сделает не позже следующего вторника.
Учитывая, что эйдосам или в Свет, или в дарх, или в котёл - лучше уж достанутся Свету.
И да, даже если Лигул отдал бы эйдосы, Арей всё равно ныл бы про семью! Привычка - она, знаешь ли, вторая натура.
В любом случае она лучше Мефа, скорее всего так и выбирали
Знаешь, это даже в пространстве Емца несложно Круче было бы, если копьецо выбрало бы Варю.
Отредактировано (2016-08-05 23:18:41)
А я вот представила, как Арей в случае убийства Лигула
Да что ж ты всех героев, которые тебе не нравятся, пытаешься убить?
подозреваю, что…
Это кто-то просто меня постоянно не в том подозревает Я добрая, милая и трепетная!
Ладно, пусть горбунок будет жив, а с него просто сдерут дарх.
И вообще, куда же без Лигула в этой истории, кто же будет таким противненьким комбинатором?
И вообще, не один буслаечтец в игры играет. Я вот тут Dragon Age курю, и там зачастую панночка помэрла, и ещё молчу про ПЛиО
Отредактировано (2016-08-05 23:24:48)
Ладно, пусть горбунок будет жив, а с него просто сдерут дарх.
Лучше б убила Оставь дарх Лигула в покое, он должен где-то брать магию на марш-броски из Тартара в офис Мрака и обратно
И вообще, куда же без Лигула в этой истории, кто же будет таким противненьким комбинатором?
Троил Он точно противный, и точно комбинатор, это в каноне было
И вообще, не один буслаечтец в игры играет. Я вот тут Dragon Age курю, и там зачастую панночка помэрла, и ещё молчу про ПЛиО
Вот и молчи, я до сих пор не могу переварить, насколько Санса нехорошая женщина, а мне это даже обсудить не с кем
Троил
Он точно противный, и точно комбинатор, это в каноне было
Но ему одному будет скууууучно же
Оставь дарх Лигула в покое, он должен где-то брать магию на марш-броски из Тартара в офис Мрака и обратно
Чтобы выяснять, как детей воспитывать? Или медовуху хлестать и пытаться рецепты выведать?
Ааа, поняла, к Нате шастать!
Вот и молчи, я до сих пор не могу переварить, насколько Санса нехорошая женщина, а мне это даже обсудить не с кем
Иди на ручки, а лучше в ПЛиО-тему
Отредактировано (2016-08-05 23:30:44)
Но ему одному будет скууууучно же
Ну знаешь, Лигул к нему и так не заходит Но вообще у Троила есть его секретарь и их сложные отношения, так что он не очень одинок даже в каноне
Чтобы выяснять, как детей воспитывать? Или медовуху хлестать и пытаться рецепты выведать?
Ааа, поняла, к Нате шастать!
Ага, и тащить ее в Тартар, а потом тащить обратно У Лигула очень много дел на пенсии
Иди на ручки, а лучше в ПЛиО-тему
Чтобы там меня запинали за Сансу и оценку ее действий? Не, я лучше один пострадаю
Ну знаешь, Лигул к нему и так не заходит
У них нежная любовь интриганов на расстояние, не надо!
Но вообще у Троила есть его секретарь и их сложные отношения, так что он не очень одинок даже в каноне
Ох уж эти светлые
У Лигула очень много дел на пенсии
А, то есть на момент "йозового тумана" Тухламоша уже выиграл выборы!
Чтобы там меня запинали за Сансу и оценку ее действий? Не, я лучше один пострадаю
А я тоже Сансу не люблю. Давай под спойлер, поругаем её вместе . Но только Дени при этом не трогаем, окей?
Отредактировано (2016-08-05 23:36:23)
А, то есть на момент "йозового тумана" Тухламоша уже выиграл выборы!
И тут до меня кое-что дошло, так это получается все не любят сидящего в Тартаре Лигула и считают его главным, а настоящий правитель в это время тусит рядом с Мефом, пася каждый его шаг? Вот это рокировка, вот это я понимаю - нормальный, продуманный Мрак
И тут до меня кое-что дошло, так это получается все не любят сидящего в Тартаре Лигула и считают его главным, а настоящий правитель в это время тусит рядом с Мефом, пася каждый его шаг?
Вот так-то и выяснилось, откуда у зиц-председателя Мрака столько времени на поиск артефактов! Он же минимум месяц изобрал карлика Быгупа Бобеса!
Вот это рокировка, вот это я понимаю - нормальный, продуманный Мрак
Настоящего правителя ещё и убить надолго не получается, правда разумно?
Отредактировано (2016-08-06 00:08:41)
Вот так-то и выяснилось, откуда у зиц-председателя Мрака столько времени на поиск артефактов!
И на Нату, и на Прашу, и вообще на жизнь
Настоящего правителя ещё и убить надолго не получается, правда разумно?
Его вообще убить невозможно, он же просто теряет один кусок пластилина, падает в Тартар, берет там себе новый кусок и снова прется наверх
Отредактировано (2016-08-06 00:34:09)
И на Нату, и на Прашу, и вообще на жизнь
Ну вот, курорт себе устроил. А Тухламоша и Арей, между прочим, работают в это время!
Его вообще убить невозможно, он же просто теряет один кусок пластилина, падает в Тартар, берет там себе новый кусок и снова прется наверх
Вот оно - истинное бессмертие.
Отредактировано (2016-08-06 00:27:07)
Ну вот, курорт себе устроил. А Тухламоша и Арей, между прочим, работают в это время!
Ну вообще-то он управляет адищем, которое они Канцелярией зовут А 6 часов тупого сидения лицом в бумаги бывает сложнее, чем махание мечом и выманивание эйдосов, особенно если работать от души и вдумчиво
Вот оно - истинное бесмертие.
Вот она - истинная крипота О_О Такой если привяжется - даже мечом и флейтой не отмахаешься, бедный эйдос Мефа
А 6 часов тупого сидения лицом в бумаги бывает сложнее, чем махание мечом и выманивание эйдосов, особенно если работать от души и вдумчиво
Тоже верно. Это я как-то упустила
Вот она - истинная крипота О_О Такой если привяжется - даже мечом и флейтой не отмахаешься, бедный эйдос Мефа
Было бы за чем там гоняться и что защищать, на самом-то деле... Эйдос у Мефа уже в 6-ой книги болью отзывается на латынь Эссиорха.
Было бы за чем там гоняться и что защищать, на самом-то деле... Эйдос у Мефа уже в 6-ой книги болью отзывается на латынь Эссиорха.
Ну, учитывая, сколько времени Меф от Тухломона отбивался, там есть хотя бы спортивный интерес
Вот с чего он такой? Мать и дядя у него хоть и странные, но вполне ничего, в офисе мрака у коллектива направленность тоже другая была
Папины гены? Арей же говорил, что Буслаевы издревле были необучаемыми, мудаками они тоже должны были в то время стать.
Ну, учитывая, сколько времени Меф от Тухломона отбивался, там есть хотя бы спортивный интерес
Тоже верно. И ведь даже если эйдос ничего такой, сияющий, Тухламон, получив его, сильно бы разочаровался.
Арей же говорил, что Буслаевы издревле были необучаемыми, мудаками они тоже должны были в то время стать.
напомни, откуда Арей-то про родовую необучаемость знал?
Ну хорошо, что такой замечательный род наконец-то прервался Наследственный мудачизм, который ведёт свое происхождение от светлого стража - это, конечно, сильно, но в этом каноне я уже мало чему удивляюсь. Хотя нет. Имя сына Улиты всегда будет вызывать у меня фейспалм.
Отредактировано (2016-08-06 01:42:11)
Тоже верно. И ведь даже если эйдос ничего такой будет, сияющий, Тухламон, получив его, сильно бы разочаровался.
Ну может он ему не для освещения нужен, а чтобы лежал в темном углу И Тухломон будет раз в тысячелетие доставать его, любоваться и вспоминать, как все весело тусовались в офисе Мрака
напомни, откуда Арей-то про родовую необучаемость знал?
Он мне не докладывался, он про нее просто сказал, мол, Буслаевы бегали от образования Видимо Мрак выяснял возможную наследственность наследничка
Ну хорошо, что такой замечательный род наконец-то прервался Наследственный мудачизм, который ведёт свое происхождение от светлого стража - это, конечно, сильно, но в этом каноне я уже мало чему удивляюсь. Хотя нет. Имя сына Улиты всегда будет вызывать у меня фейспалм.
Ну в каноне есть Варсус или как его, у них это нормально
И нормальное имя, Емец небось кого-то из своих детей так зовет дома
И Тухломон будет раз в тысячелетие доставать его, любоваться и вспоминать, как все весело тусовались в офисе Мрака
Эх, какая ностальгия будет! Тухломон, небось, ещё и мемуары выпустит и всех стражей мрака заставит покупать за эйдосы.
Видимо Мрак выяснял возможную наследственность наследничка
Или Арей его просто подкалывал, что тоже возможно.
Ну в каноне есть Варсус или как его, у них это нормально
Варсус ещё более-менее, но не Люминесценций Эссорхович ж!
И нормальное имя, Емец небось кого-то из своих детей так зовет дома
Что-то мне уже жалко его детей
Отредактировано (2016-08-06 02:03:45)
Хорошего понемножку, а значит, чем меньше перерывы в читениях ДпВ - тем лучше!
Эти две главы - здец какие тяжелые для восприятия.
Что радует - осталось всего 100 страниц+половина Кадетов, после этого я буду только наслаждаться чужими читениями(и сопереживать чужим мучениям) ЭТОГО.
И да, блеать, читая ДпВ я пропустила начала открытия Олимпиады. Спасибо, Зервасу, дери его дракон во всех смыслах, за моё счастливое недетство
Отредактировано (2016-08-06 02:52:04)
Ну ты уж меня извини 1165 не хотела тебя расстраивать. Ссылку на разбор подоплеки ИП, как Большая Игра Профессора Дамблдора, давать или лучше не надо?
Ну кинь Может быть после нее я буду меньше гореть, хотя я не очень в этом уверен
Эх, какая ностальгия будет! Тухломон, небось, ещё и мемуары выпустит и всех стражей мрака заставит покупать за эйдосы.
Зачем заставлять, у Тухломона писательский талант, сами купят и доплатят за иллюстрации
Что-то мне уже жалко его детей 1157
А мне нет, дети могут вырасти и съебаться, а вот его жена не факт, я так и не нашел, что там у нее с образованием и вообще самостоятельной жизнью
А речь-то, скорее всего, о Юдифь, положительном христианском герое. Картину со смехом не нашла, но с попиранием головы есть классическая.
Это, поняш, я не знаю как тебе сказать, но это по мнению автора и есть смеющаяся девушка
— Моя страна… не может защитить своих детей, когда они попадают в беду! — негромко и быстро сказал Петруша, глядя в пол, сжимая кулаки.
Потому что эти дети, едва отучившись в кадетском корпусе, вечно лезут туда, куда не звали, и делают хуйню? Ну да, действительно