Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3451 2016-08-05 21:28:43

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Не, ну Темперанс Бреннен - это мой давний фап-фап, конечно

Ну кому она, а кому страхопудло в маске чумного доктора из ведьмака  :love:

Анон пишет:

Но я как-то обычно люблю думать об исследование уже мёртвых, хотя и разнообразно сложенных тел, блин!

Я вот не думаю, что такой кубик долго проживет, особенно в мире Емца о_О Скорее всего, пока эти дубы-колдуны будут думать, как его кормить, он живописно откинется, и надо будет решать, что сказать родне и в каком виде передать им тела для похорон. Ну, разумеется, если у этого кубика была родня, и ей не наплевать, с Емцом ничего нельзя знать наверняка  :bubu:

Анон пишет:

А ты не помнишь истории, где крупные повреждения тел, тёмное узкое место с водой и пара дней до нахождения трупа? А то я крипоту хочу писать, а на форуме судмедэкспертов пока такого не нашла.

Эээ, Звонок?  :think: Вообще в темном узком месте с водой человек умрет от голода, части тела, оказавшиеся под водой, будут разлагаться как обычные утопленники, ну там кожа отходит мешком, вот это все, верхние над водой - просто разлагаться с трупными пятнами, если останутся над водой после смерти, но если место холодное - будут делать это медленно. Если у человека была возможность двигаться, то он по-любому обломает себе ногти до мяса, пытаясь выбраться, еще скорее всего будут синяки и ушибы, если он сможет подняться вверх и наебнется оттуда пару раз. Ну вообще в книге Кодзи Судзуки было описание Садако, или как ее звали, после смерти в таком месте  :think:

Анон пишет:

А, окей) Будем считать, что это наше милое хобби

К слову о хобби, как думаешь, почему туман из Тартара шел розовый? Чем вообще надо было заниматься, чтобы породить такой цвет  :facepalm:

#3452 2016-08-05 21:29:33

Анон

ПЛиО-оффтопик

#3453 2016-08-05 21:29:38

Анон

Анон пишет:

как думаешь, почему туман из Тартара шел розовый? Чем вообще надо было заниматься, чтобы породить такой цвет 

А это точно не было объяснено где-то дальше по тексту?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-05 21:32:03)

#3454 2016-08-05 21:30:26

Анон

Анон пишет:

А это точно не было объяснено где-то дальше по тексту?

По-моему, там было объяснено только то, что этот туман делает, а не почему у него такой цвет  :think:

#3455 2016-08-05 21:45:05

Анон

Анон пишет:

как думаешь, почему туман из Тартара шел розовый? Чем вообще надо было заниматься, чтобы породить такой цвет

Луна-Пи, ты?

#3456 2016-08-05 21:54:15

Анон

Анон пишет:

И что, это повод ее игнорировать, а не подправить психику магией? Они маги или где? У них в конце концов есть Ягге, которая вроде как должна решать такие сложные случаи, хотя бы успокоительное Лизе сварить, а не отмахиваться.

А что подправлять, если с психикой у нее все в порядке, она просто прикидывается для получения ништяков?  :really:

#3457 2016-08-05 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Вообще в темном узком месте с водой человек умрет от голода, части тела, оказавшиеся под водой, будут разлагаться как обычные утопленники, ну там кожа отходит мешком, вот это все, верхние над водой - просто разлагаться с трупными пятнами, если останутся над водой после смерти, но если место холодное - будут делать это медленно.

Да нет, я всё ещё вокруг канона МБ кручусь, а там не от голода умерли, а от каменных глыб(жена и дочь Арея).

Анон пишет:

Я вот не думаю, что такой кубик долго проживет, особенно в мире Емца о_О

А вдруг?!

Анон пишет:

К слову о хобби, как думаешь, почему туман из Тартара шел розовый? Чем вообще надо было заниматься, чтобы породить такой цвет

Буслаечтец, мне опять вспоминается Чёрная Дюжина и их берлога. Может, выпустили туман своих розовых мечтаний?  :think: Или это из того отдела, который создал Дом-2.

про ПЛиО
Анон пишет:

А что подправлять, если с психикой у нее все в порядке, она просто прикидывается для получения ништяков?

Пиздюлей тогда ей побольше, если выяснится именно это.

Отредактировано (2016-08-05 21:59:14)

#3458 2016-08-05 21:59:04

Анон

ТГ 9, глава 4
Вампир который не любил кровь

Скрытый текст

#3459 2016-08-05 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Ни маги, ни лопухоиды, ни стражи света.

Ну-ну. Даже у Даф вроде что-то было в запасе против вампиров.

Анон пишет:

И я прям не знаю, зачем была нужна эта проходная глава.

Для многотекста, есс-но.

#3460 2016-08-05 22:03:04

Анон

Анон пишет:

А ты не помнишь истории, где крупные повреждения тел, тёмное узкое место с водой и пара дней до нахождения трупа? А то я крипоту хочу писать, а на форуме судмедэкспертов пока такого не нашла.

Мнэм... Я знаю не истории, а место, где можно добыть фотографий на тему человека и условий внешней среды не совместимых (иногда совместимых) с его жизнью.

Скрытый текст

#3461 2016-08-05 22:03:46

Анон

Анон пишет:

А что подправлять, если с психикой у нее все в порядке, она просто прикидывается для получения ништяков? 

Ты это серьезно? Прикидываться такой - тоже не торт, нужна работа с психотерапевтом, выяснение причин, разъяснительные работы, дохуя всего. Нельзя просто взять и бросить человека наедине с его пиздецом.

Анон пишет:

Да нет, я всё ещё вокруг канона МБ кручусь, а там не от голода умерли, а от каменных глыб(жена и дочь Арея).

Тогда будет смерть от переломов и типичное разложение в воде. Вообще нужно просто взять ситуацию и старательно раскладывать ее на составляющие, ну типа "вот они получили переломы, вот последствия на теле, вот они упали в воду, вот последствия долгого пребывания в воде, вот они два дня лежали под камнями в воде", и держать в уме, в какой момент они умерли, и началось разложение.

Анон пишет:

А вдруг?!

Тогда ему нужно провести гуманную эвтаназию, поняш. Без вариантов, или найти другого некромага, который его разберет обратно на живых людей. Лена, как умная девочка, могла бы помочь, особенно за достойную оплату  :teeth:

Анон пишет:

Буслаечтец, мне опять вспоминается Чёрная Дюжина и их берлога. Может, выпустили туман своих розовых мечтаний?   Или это из того отдела, который создал Дом-2.

Или Ната варила духи какую-нибудь опасную херню, и что-то не срослось  :lol: Поэтому Лигул с криками открыл вентиляцию и стал выгонять его нахер.

Отредактировано (2016-08-05 22:05:48)

#3462 2016-08-05 22:06:45

Анон

плио-фигня

Глава наверное нужна для того, чтоб показать масштаб проблемы

#3463 2016-08-05 22:07:50

Анон

Анон пишет:

Глава наверное нужна для того, чтоб показать масштаб проблемы

Ну а слов призрака "все исчезнут, как чуваки, сплававшие в Бермудский треугольник", недостаточно? Емец же пишет для умных людей, а не для своих персонажей, мы все уже в первой главе поняли.

#3464 2016-08-05 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Или Ната варила духи какую-нибудь опасную херню, и что-то не срослось

Ната на тот момент точно ещё не при делах =D

Анон пишет:

Тогда будет смерть от переломов и типичное разложение в воде.

Да я знаю, я просто никак не могу вспомнить, где же я находила графичное описание разложения тела, если есть крупные повреждения и обширные раны :think: Не знаю даже, зачем я хочу это писать, но я, чёрт побери, хочу это писать!

Анон пишет:

Мнэм... Я знаю не истории, а место, где можно добыть фотографий на тему человека и условий внешней среды не совместимых (иногда совместимых) с его жизнью.

Делись, анонче. Я это посмотрю чуть позже... часов через 6 после еды где-то.

Анон пишет:

Лена, как умная девочка, могла бы помочь, особенно за достойную оплату

О! прекрасное завершение истории, которое снимает немалую часть её крипотности. А потом она находит Глеб и выдаёт ему по первое число... или его часть денег за оплату разделения людей :think:

плио-фигня

Отредактировано (2016-08-05 22:10:26)

#3465 2016-08-05 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Ната на тот момент точно ещё не при делах

Вообще в Тартаре на тот момент жила Прасковья  :think: Она могла что-то варить, не суметь все сделать нормально, и сжечь все нахуй  :happycrazy:

Анон пишет:

О! прекрасное завершение истории, которое снимает немалую часть её крипотности. А потом она находит Глеб и выдаёт ему по первое число... или его часть денег за оплату разделения людей

Действительно  :lol:
- Вот тебе половина  :iloveyou:
- Чего это половина, я столько сил угробил, пока их собирал!  :really:
- А я их что, вручную разбирала?  :evil:
- Ну ладн, половина так половина  O_o
А потом приходит Жанна, и по мозгам они получают вдвоем, потому что ее не позвали  :happycrazy:

Отредактировано (2016-08-05 22:12:16)

#3466 2016-08-05 22:15:10

Анон

Анон пишет:

А потом приходит Жанна, и по мозгам они получают вдвоем, потому что ее не позвали

А может идея Жанны? :think:
Не, так получается, что всё нормально со всеми воспитанными так некромагами - они таки свалились к откровенной уголовщине! :chearleader:

Анон пишет:

Она могла что-то варить, не суметь все сделать нормально, и сжечь все нахуй

Праша, имхо, сожгла нафиг бы весь Тартар, дали бы ей спички! :chearleader:
И Лигул такой замучанный после устранения последствий - "пойти спросить у Арея, что ли, как он свою дочь выносил?" :think:

Отредактировано (2016-08-05 22:17:36)

#3467 2016-08-05 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Делись, анонче.

Ок. Только там нужна регистрация для просмотра этого раздела сайта. Защита от детей, все такое.
Внимание! 18+ настолько, насколько это вообще возможно.
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25B6%25D … 1%258C/new

#3468 2016-08-05 22:19:41

Анон

все еще плио

Ната как раз-таки при делах: если не ошибаюсь, время действия этого бардака - Третий Всадник Мрака, судя по упоминанию дебоша Нинели и Айседорки. Да, внезапный кросс-референс у Емца, он все-таки в это умеет.

Отредактировано (2016-08-05 22:21:21)

#3469 2016-08-05 22:22:08

Анон

Анон пишет:

А может идея Жанны? 
Не, так получается, что всё нормально со всеми воспитанными так некромагами - они таки свалились к откровенной уголовщине!

А я говорил, что они не психи  :chearleader: Ну подумаешь, что после лечения Лены кубик будет поехавшим, но зато живым и здоровым :think: И Глеб уже не выглядит таким мудаком, типа "ну я ж знал, что все будет нормально"  :lol:

Анон пишет:

Праша, имхо, сожгла нафиг бы весь Тартар, дали бы ей спички! 
И Лигул такой замучанный - пойти спросить у Арея, что ли, как он свою дочь выносил?

Угу, и Арей такой "ну как-как, одной рукой под лопатки, другой под колени, поднимаешь и несешь", смотрит как у Лигула лицо меняется, и ласково так "а, ты другое спрашивал"  :lol:
Но вообще в случае с Прашей это самый вероятный вариант, она же даже чаек себе заваривает с выкипанием этого самого чайка и расплавленным стаканом  ;D

Ок. Только там нужна регистрация для просмотра этого раздела сайта. Защита от детей, все такое.

Тот неловкий момент, когда ты открываешь ссылку, а у тебя логин и пароль в сохраненных, но ты не ебешь, когда ты там зарегался и зачем  :facepalm:

Отредактировано (2016-08-05 22:23:19)

#3470 2016-08-05 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче.

плио
Анон пишет:

Угу, и Арей такой "ну как-как, одной рукой под лопатки, другой под колени, поднимаешь и несешь", смотрит как у Лигула лицо меняется, и ласково так "а, ты другое спрашивал".

Арей явно получит немало удовольствия от ситуации :chearleader: Если Лигулу голову не срубит сразу после упоминания о дочери, не снимет его дарх и не начнёт перебирать эйдосы. - Этот не тот, этот не тот, этот тоже не тот... и так все миллионы.

Анон пишет:

Но вообще в случае с Прашей это самый вероятный вариант, она же даже чаек себе заваривает с выкипанием этого самого чайка и расплавленным стаканом

И этой девочке - силу Кводнона и копьё Валикирии  :facepalm:

Анон пишет:

А я говорил, что они не психи

А я не верила, а зря! :iloveyou:

Отредактировано (2016-08-05 22:29:00)

#3471 2016-08-05 22:37:29

Анон

Скрытый текст

#3472 2016-08-05 22:39:38

Анон

плио

#3473 2016-08-05 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Ты это серьезно? Прикидываться такой - тоже не торт, нужна работа с психотерапевтом, выяснение причин, разъяснительные работы, дохуя всего. Нельзя просто взять и бросить человека наедине с его пиздецом.

Если ты думаешь, что прикидываться (хотя это неверное определение, манипуляции это все-таки другое) можно только от проблем с психикой - ну окей. Мне не хочется это обсуждать. Может, тот анон, что первым сказал, что Лиза никакая не больная на голову захочет что сказать.

#3474 2016-08-05 22:46:05

Анон

Скрытый текст

Мне кажется, Лиза в итоге точно уже поехала крышей - просто потому, что на истеричную невротичку валилось слишком много психотравм.

#3475 2016-08-05 22:50:23

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне кажется, Лиза в итоге точно уже поехала крышей - просто потому, что на истеричную невротичку валилось слишком много психотравм.

Зеркало с богами, проклятье, насильная влюбленность в Глеба, уход того... и это то, что я вспомнила экспрессом.

Отредактировано (2016-08-05 22:51:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума