Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Или может он получил бессмертие уже после тесного общения с Древниром?
Директора тоже фиксим?
Анончик, "чумиха отдыхает" - это пардон передергивание класса "гитлер отдыхает", типа очень страшная была. Нигде не сказано, что она была "древней Чумы", она была довольно сильная, но жила одиноко - потому о ней и не знали.
Или может он получил бессмертие уже после тесного общения с Древниром?
Директора тоже фиксим?
Да давайте фиксить все, ГП-фандом придумал сотни внятных вариантов Гарри на Слизерине и не лопнул, чем мы хуже?
Я уже говорил тебе, что с ним надо было поговорить, и его не нужно лечить, он не безумен.
На твой взгляд - да. На мой - он послал своих компаньонов, разорвав трио, и пошёл выпускать в мир Тантала. Ну что, очень адекватно.
Так вот, вопрос, за что ты так ненавидишь некромагов?
Вопрос, почему ты так увлеченно считаешь, что я их ненавижу, когда я их вполне "навижу". Более того, такие же меры я бы желала предпринять против любого сорвавшегося сильного мага, даже светлого.
Но ты начал орать, что никто не обязан ходить вокруг некромагов на цыпочках.
Nope. Я это сказала в ответ на то, что ему, на твой взгляд, было можно вломиться в супер-охраняемое хранилище, а охранники, которые выполняли свою работу и по должностной инструкции пытались тормознуть "subject", явно заслужили быть раскинутыми в интереснейшую икебану только за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
И нет, я не орала ни разу в этой теме, не надо мне это приписывать.
Отредактировано (2016-08-04 21:50:01)
Бессмертные - это те, кого нельзя убить
Те, кого нельзя убить — это неубиваемые. Защита от естественной смерти и от насильственной — немного разные вещи.
Тогда Лизу предлагаю честно оставить, а потом поводить к какому-нибудь психологу, проверить на сглазы. И вообще мне кажется, что все же из-за зеркала она кукукнулась. До 5 книги она же вроде адекватной была?
А еще можно ввести обычные уроки в Тибидохсе, и чтобы обычный лопухуидовский аттестат могли выдать, потому что когда половина курса прет в лопохуидный мир после выпуска, то должны быть возможности там нормально устроится.
Анончик, "чумиха отдыхает" - это пардон передергивание класса "гитлер отдыхает", типа очень страшная была.
Чумиха - это совсем другой класс дряни, чем бабка трио. С ней Кводнон сотрудничал и выдал ей целое направление атаки, она нежить тысячами умела организовывать на атаку, и убить её смогли только чудом, да и то не помогло - только дух из нашего мира изгнали.
Алтайская бабуля была вполне ничего, но всё-таки она - максимум дама в той колоде, где Чума была тузом.
Аноны, а давайте перед переписыванием просто соберём стройную картину мира? То есть опишем, что есть стражи, хранители, маги, люди, откуда есть берутся магические способности, что сделал Ной и всё подобное.
Отредактировано (2016-08-04 21:54:21)
Была бы бабуля хотя бы дама, она была бы известна. А я бы сказал, скорее что-то сильное, дар которого обычный (неодаренный) человек не вынесет, но всё же помельче того ж Мировуда, который был могуч, но на глаза таки попался.
Ну, или "Лысая гора и Магщество не знали" - преувеличение.
А Чума была, я подозреваю, тоже стражем. Тогда всё ложится - и внешность симпатичная, и жуткое преображение (Лигула вспомнить), и невмиручесть...
Алтайская бабуля была вполне ничего, но всё-таки она - максимум дама в той колоде, где Чума была тузом.
Старуха могла просто послать Квондона, когда он к ней притащился, и поэтому сбежать в леса. Не все хотят гонять нежить и громить свет
Аноны, а давайте перед переписыванием просто соберём стройную картину мира? То есть опишем, что есть стражи, хранители, маги, люди, откуда есть берутся магические способности, что сделал Ной и всё подобное.
Вроде прямо сейчас никто фиксить не пошел, так что логичный сбор картины мира - часть программы.
Версию происхождения слова "лопухуид" неховскую берем? И можно, чисто для меня, пофиксим Ваньку? Не дадим ему Таньку, но сделаем менее мудаком, чем он стал в конце
И можно, чисто для меня, пофиксим Ваньку? Не дадим ему Таньку, но сделаем менее мудаком, чем он стал в конце
Может быть он будет менее тупым, и пойдет учиться, чтобы спасать животных качественнее? Он же не Багров, чтобы делать это наложением рук.
но всё же помельче того ж Мировуда, который был могуч, но на глаза таки попался.
Мировуд никому не вперся бы, не будь он хранителем Камня Пути. Сам по себе он никого не волновал
Отредактировано (2016-08-04 21:59:21)
А Чума была, я подозреваю, тоже стражем. Тогда всё ложится - и внешность симпатичная, и жуткое преображение (Лигула вспомнить), и невмиручесть...
А связь с Таней? Она же выглядит на самом деле как Гроттерша...
Невмиручесть - дух Арея же никуда не шастал, сидел себе в расщелине и страдал, а Чумиха вон какая активная
Хотя в принципе я с тобой согласна, Ситх. Ооочень на это похоже.
Про систему мира -
Ну, предположим, стражи и хранители - первосоздания мира. Они появились раньше людей, не имеют "эйдоса", то есть какой-то непонятной хрени частицы вечности, но при этом они бессмертны. Часть стражей ушли из Эдема и организовали Тартар, связавшись с силами хаоса(?). Это - стражи мрака.
Глава стражей мрака, Кводнон, атаковал Эдем и Тибидохс. Атакой на Эдем он руководил лично, в Тибидохс же выслал одну из своих сторонниц - стража мрака(?) Чуму. Тибидохс охраняет запертые(кем и когда?) огромные силы Хаоса(хотя у меня вообще впечатление, что Чума на Ворота лезла, чтобы Кводнона выпустить), и открытие Жутких Ворот позволило бы мраку победить, но Кводнон пал раньше, чем Чума достигла цели.
Через много сотен лет террора Чумихи мир магов смог её развоплотить, используя силы титанов.
Отредактировано (2016-08-04 22:03:59)
Может быть он будет менее тупым, и пойдет учиться, чтобы спасать животных качественнее? Он же не Багров, чтобы делать это наложением рук.
И менее тупым тоже.
Вообще всем, кроме Гуни, которому их минимум положен, не повредит добавить мозгов...
А связь с Таней? Она же выглядит на самом деле как Гроттерша...
Пони, а Таня - её Мефодий. Меф тоже копия Кводнона внешне)
Пони, а Таня - её Мефодий. Меф тоже копия Кводнона внешне)
Однако... Ситх, а мы случаем на первоначальную задумку Емца не вышли? Не зря же он столько Тане про стражей говорил.
А где копия юного Арея? Такая бэээзумно симпатичная
Отредактировано (2016-08-04 22:05:46)
А где копия юного Арея? Такая симпатищщная
А вдруг она еще не родилась? Или вообще внезапно не в России, а в какой-нибудь другой стране.
А вдруг она еще не родилась? Или вообще внезапно не в России, а в какой-нибудь другой стране.
Гурий Пуппер Тоже летать любит. Хотя по характеру и описанию не особо похож.
Гурий Пуппер 1135 Тоже летать любит. Хотя по характеру и описанию не особо похож.
Пони, ты будешь смеяться, но сначала я хотела написать именно его...
Что подводит меня к очень странному пейрингу Арей/Чума
Отредактировано (2016-08-04 22:10:29)
Пони, ты будешь смеяться, но сначала я хотела написать именно его...
Буду и смеюсь!
Мне искать описание фейса Пуппера?
Описания лица молодого Арея у нас нет, известно только что тот носил бородку(у Пуппера всё впереди!) и был строен/гибок.
Что подводит меня к очень странному пейрингу Арей/Чума
Почему нет, если в молодости? Хотя вряд ли, Лигул зачатки своего характера и в Эдеме носил, а Арей не вынес бы подлости рядом.
Да и Кводнона Арей не любил, а Мефа - очень даже, так что характер не равно внешность.
Отредактировано (2016-08-04 22:15:48)
Ситх, а мы случаем на первоначальную задумку Емца не вышли? Не зря же он столько Тане про стражей говорил.
Пейринг Танька/Меф? идеально
Пейринг Танька/Меф? идеально
А почему, на твой взгляд, оно идеально?
Я скорее про Таню как такое же воплощение стража, как и Меф, говорю.
известно только что тот носил бородку(у Пуппера всё впереди!) и был строен/гибок.
Пуппер строен и гибок вроде бы, а характер, насколько нам известно вполне может отличаться.
Ну и все же прическа и борода, кмк, только в случае Мефа роялет. А еще я внезапно заинтересовалась темой мефовой щетины. Представьте, если у него все волосы с сосудами были
Я понял, что за проблема у Емца с миром Каждая сцена построена одинаково: сцена начинается, персонажи собираются в одном месте, что-то там говорят и делают, а потом расходятся, даже не расходятся, а автор раскладывает картонки по ящичкам, и достает их только тогда, когда ему нужно поставить их рядом в следующей сцене. У автора нет никакого понимания, что делают герои до и после этих сцен
Чем занимается Лигул, когда десятилетиями сидит в Канцелярии? Чем занимаются подростки в школе, когда кончаются занятия? Кто все эти безымянные герои, которые то приходят из ниоткуда, то пропадают в никуда? Автору плевать, он не задумывается об этом, у его персонажей нихуя нет, этот гениальный человек походя умудрился просрать даже всемирно известные архетипы
И поэтому все у него настолько не сходится, потому что ему в принципе было насрать, сошлись ли слова картонок в разных сценах или книгах.
строен/гибок.
И выглядел так же, как 50% людей на Земле, как минимум Это как сказать, что у него были длинные руки и ноги, информативно пздц
Потому что два мудозвона с раиона же. И никого больше не мучают.
Пуппер строен и гибок вроде бы, а характер, насколько нам известно вполне может отличаться.
Я про Пуппера интересное принесла
Гурий честен и благороден; не любит, когда кто-либо из его окружения (тренер, Прун и т.д.) жульничает и поэтому прилагает все усилия, чтобы нейтрализовать результаты подобных бесчестных поступков.
Про внешность пока нашла только
Гурий Пуппер, невысокий темноволосый подросток в драконбольной форме невидимок, стоял, грустно опершись на метлу, и ждал, когда все закончится.
- золотая пиявка
Ну и все же прическа и борода, кмк, только в случае Мефа роялет. А еще я внезапно заинтересовалась темой мефовой щетины. Представьте, если у него все волосы с сосудами были
Побрился и умер от потери крови.
Потому что два мудозвона с раиона же. И никого больше не мучают.
Отредактировано (2016-08-04 22:20:41)