Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
у Жутких Ворот охрана.
А Ягунчика и она не остановила, помешал только СЛИШКОМ КОРОТКИЙ МАТЬ ЕГО ГВОЗДИК.
Вот с этого, кстати, я охуел в свое время пиздец как прост - малолетний дебил чуть не выпустил в мир адов хтонический пиздец, а они смеются и грозят ему пальчиком!
...хотя, надеюсь, это все-таки была дурацкая шутка у них.
Отредактировано (2016-08-04 21:08:40)
Зато резко выйдет из адеквата Сарданапал, чье сердцо остановить у некромагов уже пороха не хватит 1165
Новая магическая война, ололо!
А Ягунчика и она не остановила, помешал только СЛИШКОМ КОРОТКИЙ МАТЬ ЕГО ГВОЗДИК.
This.
Но Ягуну на тот момент было лет 5-6, как я понимаю, у него-то отсутствие разума было обосновано.
Новая магическая война, ололо!
Да нет, Сардик их просто пнёт и заблокирует Гардарику. А куда они денутся дальше - не его вопрос.
Пороха Чумы, которая работала с Кводноном, им не добыть.
...хотя, надеюсь, это все-таки была дурацкая шутка у них.
На самом деле да, единственный ключ к вратам - Талисман. Ну или образ первоключа мира, но вряд ли он был воплощён в гвоздик.
О, аноны! Опять самокопирование!
Первопредмет как базовый класс будет ещё и в ШНыре.
Отредактировано (2016-08-04 21:10:21)
Зато резко выйдет из адеквата Сарданапал, чье сердцо остановить у некромагов уже пороха не хватит 1165
Нет, ну, технически, сердце можно запустить обратно...
Хотя тогда нужного впечатления уже не будет, да.
С другой стороны, было бы довольно интересно посмотреть, куда придет это противостояние между некромагами и остальными, учитывая, что у первых сильная связь и сплошное членовредительство, а у вторых есть редкие относительно миролюбивые представители.
С другой стороны, было бы довольно интересно посмотреть, куда придет это противостояние между некромагами и остальными, учитывая, что у первых сильная связь и сплошное членовредительство, а у вторых есть редкие относительно миролюбивые представители.
Боюсь, все закончилось бы именно так - вылетом из Тибидохса и встречей с "раздирателем некромагов" .
Даже эти трое не могут поднять нежить/тонну мёртвых на передел мира, а значит их сомнут .
Отредактировано (2016-08-04 21:12:59)
Зато резко выйдет из адеквата Сарданапал, чье сердцо остановить у некромагов уже пороха не хватит
слушайте, а если бы хватило? Ну, или Сарданпал бы кончился от каких других причин, прямо во время "учебного" года. Что было бы? Я плохо помню их законы. Кто на его место должен встать, Горгонова? Есть ли шанс у Тибидохса под ее управлением превратиться в более-менее нормальную школу или все станет еще хуже?
Есть ли шанс у Тибидохса под ее управлением превратиться в более-менее нормальную школу или все станет еще хуже?
Да, доцент Горгонова - наследник Сарданапала.
Есть шанс, что там появится железная дисциплина.
Медузия - второй маг Тибидохса, в неё влюблён Кощеев, и она могла бы им вертеть, что хорошо.
Но характер у неё не сахар совсем.
Боюсь, все закончилось бы именно так - вылетом из Тибидохса и встречей с "раздирателем некромагов" 1165 .
Даже эти трое не могут поднять нежить/тонну мёртвых на передел мира, а значит их сомнут 1165 .
Пони, в твоем упорстве мне начинается слышаться "It`s a challenge!" и я уже начинаю думать, куда я это макси потащу, написав -___-
Пони, в твоем упорстве мне начинается слышаться "It`s a challenge!" и я уже начинаю думать, куда я это макси потащу, написав -___-
Тащи сюда.
Да не хочу я гробить некромагов, не хочу, если что! Мне Глеб до периода обострения даже нравится, как персонаж подтипа обаятельный абьюзер, а Жанна и Лена всегда нравились. Я вполне понимаю романтику мёртвых маленьких котят, но Сардик Зализину за фокусы с проклятьем Тани выкинул бы, если мог, а что про убийство говорить?
Ну или, если Магщество от них отстало по дефолту поступления в Тибидохс, уйдут они на Лысую Гору, в тайгу опять, к Лигулу попросятся... К Лигулу, кстати, вполне неплохой вариант, там любое Магщество подавится при попытке укусить.
Отредактировано (2016-08-04 21:20:33)
Но характер у неё не сахар совсем.
Для того, чтобы сделать из этой колонии для опасных несовершеннолетних нормальное исправительное заведение, это очень даже ценное качество
Спасибо )
Спасибо )
Не за что.
Итак, эта женщина могла знать Мировуда живьем, явно старше древней Чумы, при этом она гораздо древнее и Магщества, и Лысой горы, раз там о ней были не в курсе, или, как вариант, она была достаточно сильной и дальновидной, чтобы убрать все упоминания о себе и убить всех, кто мог ее знать, и она была наглухо ебанутой, и творила треш, угар и содомию.
Общие выводы из того, что написал про старуху Емец, скопировал у чтеца. Некромаги обрели её дар. Весь, целиком. Знаете, я боюсь, что вот как раз у них втроем, как у единой силы и если прибавить эффект неожиданности, вполне бы вышло убить Сарданапала.
Знаете, я боюсь, что вот как раз у них втроем, как у единой силы и если прибавить эффект неожиданности, вполне бы вышло убить Сарданапала.
Сарданапала не убила Чума в полной силе, просто не смогла(ТГ и золотая пиявка).
– Как вы здесь выжили?
– Я выжил потому, что бессмертен, – сказал академик. – Мне даже льстит, что меня, единственного, Чума не сумела зомбировать и я остался самим собой.
Чума - дрянь посильнее любого некромага мира, она, кажется, дух Хаоса, хотя это не совсем понятно.
Отредактировано (2016-08-04 21:31:57)
Если фиксить, то все, включая поведение Тани после воспитания у "любящих" родственников.
Я выжил потому, что бессмертен
Какой простор для тропа "участь хуже смерти". Я бы поместил его в центр какой-нибудь звезды.
Если фиксить, то все, включая поведение Тани после воспитания у "любящих" родственников.
Ага, фиксим так весь мир.
Предлагаю начать тогда уж с падения Кводнона
Какой простор для тропа "участь хуже смерти". Я бы поместил его в центр какой-нибудь звезды.
Ты мне напомнил, что кто-то в каноне засунул в желудок Поклёпа натуральную чёрную дыру
Отредактировано (2016-08-04 21:34:49)
бессмертен
Ложь. Элементарная проверка фактами: он не молод, значит все-таки стареет, раз стареет - умирает, просто медленнее, и исходя из этого - смертен. Кому он это говорит?
Да не хочу я гробить некромагов, не хочу, если что!
Ну да, ты просто хочешь посадить их в тюрьму до конца жизни, потому что они защищаются, а не дают себя уебывать.
Отредактировано (2016-08-04 21:35:30)
Ложь. Элементарная проверка фактами: он не молод, значит все-таки стареет, раз стареет - умирает, просто медленнее, и исходя из этого - смертен. Кому он это говорит?
Анон, Арей тоже не выглядит молоденьким зайчиком, хотя он-то точно бессмертен, так как не человек, а дух.
К тому же Черноморов мог стать бессмертным уже постарев.
Ну да, ты просто хочешь посадить их в тюрьму до конца жизни, потому что они защищаются, а не дают себя уебывать.
Одного. Сорвавшегося. В тюрьму только если нет мест, где его смогли бы вылечить/вывести из этого состояния безумия. Ещё вопросы?
Отредактировано (2016-08-04 21:37:00)
Переписать всю книгу заново я не потяну.
Хотя стоило бы.
Отредактировано (2016-08-04 21:37:20)
Ты мне напомнил, что кто-то в каноне засунул в желудок Поклёпа натуральную чёрную дыру 67280105
Блять, точно же. И над этим смеются, мол, он злой, потому что вечно голоден
Элементарная проверка фактами: он не молод, значит все-таки стареет, раз стареет - умирает, просто медленнее, и исходя из этого - смертен.
Всегда есть варианты бессмертия, при котором человек стареет и может умереть своей смертью, но не может быть убит. Дефективное бессмертие, что ли, или как-то так. Или он просто останется бессмертным даже когда разложится до кучки праха.
Переписать всю книгу заново я не потяну.
Хотя стоило бы.
Там весь цикл надо.
Всегда есть варианты бессмертия, при котором человек стареет и может умереть своей смертью, но не может быть убит.
Или даже не может умереть от старости.
Те же эльфы Толкина в какой-то момент взросления застывают, как мухи в янтаре.
Отредактировано (2016-08-04 21:39:05)
Как пони перечитала Таньку?
Глазами, а что? Я в этом каноне(точнее, МБ) сейчас пишу, так что читений мне маловато для полного сбора фактов
За такой короткий срок — и всю? Это дело не для слабых духом.
Анон, если бы пмс были у мужчин, они сразу были бы объявленны священными
Но Эссиорх станет женщиной.
В общем, обе версии про соответствие времени Эдема и Земли состоятельны - и что 1000 лет Эдема вмещаются в один человеческий год, и что 1000 лет Эдема = 1000 людских лет.
То есть Эссиорху тоже 13 лет? Или, может, немножко больше, если хранители появляются заранее...
За такой короткий срок — и всю? Это дело не для слабых духом.
Я её с весны читаю, ещё до участия в этой теме Хотя вообще и две Таньки за день могла проглотить. У меня навык экспресс-чтения.
Но Эссиорх станет женщиной.
Угу, но его сущность будет просто объявлять уже всё женское священным! причём по моей задумке он станет этакой роковой мадам в платьях со стратегическими разрезами, которая периодически якобы случайно наклоняется. И свои духовные сентенции новое тело Эси будет изрекать, куря мундштук с тонкой сигарой
То есть Эссиорху тоже 13 лет? Или, может, немножко больше, если хранители появляются заранее...
О, а это хороший вопрос. Если да, то его ебанутство хотя бы как-то обосновано
Отредактировано (2016-08-04 21:42:52)
Анон, Арей тоже не выглядит молоденьким зайчиком, хотя он-то точно бессмертен, так как не человек, а дух.
К тому же Черноморов мог стать бессмертным уже постарев.
Бессмертные - это те, кого нельзя убить, Черноморова льзя И упорные в достижении целей некромаги потянули бы, тем более у них, в отличие от Чумы, есть чит - мозговой штурм
Одного. Сорвавшегося. В тюрьму только если нет мест, где его смогли бы вылечить/вывести из этого состояния безумия. Ещё вопросы?
Я уже говорил тебе, что с ним надо было поговорить, и его не нужно лечить, он не безумен. И вообще Глеб всегда ждал, что с ним будут говорить. Но ты начал орать, что никто не обязан ходить вокруг некромагов на цыпочках. Так вот, вопрос, за что ты так ненавидишь некромагов?