Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3301 2016-08-04 19:36:12

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Плохо. Свет должен тащить всех, или пошел нахуй такой свет.

Это Емец, анон :dontknow: Или рушить канон нафиг, или работать с чем есть, включая и нашего любимого дрочистого изумруда с его берёёёзкой.

В этой же теме, в принципе, выяснили, что Эдем Емца - это такой очень условный свет. Там из добрых-милых-хороший одна Дафна, да и ту чуть не выгнали.

Отредактировано (2016-08-04 19:37:18)

#3302 2016-08-04 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Плохо. Свет должен тащить всех, или пошел нахуй такой свет.

Анон, емцовский свет - по определению "нахуй".

Касательно самой идеи - Троил не стал бы тащить стража Мрака, кмк, а у Мефодия все-таки есть етицкая сила.

#3303 2016-08-04 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Касательно самой идеи - Троил не стал бы тащить стража Мрака, кмк, а у Мефодия все-таки есть етицкая сила.

Ситх, а в какой момент сила К. уходит к Прасковье? Я как-то тормознула и никак это вспомнить не могу.
Окей, тогда нафиг идею с вмешательством Эдема пусть дендрофилу будет сюрприз :evil: , возвращаюсь к Сферам.

Отредактировано (2016-08-04 19:39:34)

#3304 2016-08-04 19:46:26

Анон

Анон пишет:

возвращаюсь к Сферам.

И Сферы должны тащить всех, потому что они за справедливость, а не за ебанизм и выборку  :happycrazy:  :happycrazy:
Ладно, все, я молчу и читаю Гроттершу  :panic:

#3305 2016-08-04 19:48:49

Анон

Анон пишет:

И Сферы должны тащить всех, потому что они за справедливость, а не за ебанизм и выборку

Да, потому что Сферы хорошие. И Эся тоже хороший, у него просто тело неудачное. А когда он станет брюнеткой с 5-ым размером, она будет лапочкой :heart:
Я вообще думаю тут драббл про Сферы написать, про "отдел неудачников" в тот день, когда из этого отдела в обычный первый перевод :timid:

Отредактировано (2016-08-04 19:50:46)

#3306 2016-08-04 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Ситх, а в какой момент сила К. уходит к Прасковье? Я как-то тормознула и никак это вспомнить не могу.

Когда Меф стал светлым стражем и вследствие этого.

З.Ы.: я тут с ахуем выяснил, что Эссиорх у Емца виновен в истории с Вавилонской Башней.
О_о

#3307 2016-08-04 20:02:28

Анон

Анон пишет:

З.Ы.: я тут с ахуем выяснил, что Эссиорх у Емца виновен в истории с Вавилонской Башней.
О_о

:bu:

Можешь цитату внести?

Вообще если так, то или хранители поставляются комплектом большим, чем стражи, или всё-таки Дафна родилась в 11000 году до нашей эры :think:

Анон пишет:

Когда Меф стал светлым стражем и вследствие этого.

Не сила, а палочка эстафетная :bubu: .

Отредактировано (2016-08-04 20:03:55)

#3308 2016-08-04 20:05:00

Анон

«Я совсем отвык от мира смертных. В последний раз я был здесь во времена Древнего Вавилона. Помнится, я застал целую толпу бездельников и, чтобы народ не болтался без дела, предложил им построить башенку. Обычную маленькую башенку. Кто же знал, что лопухоиды так увлекутся? Мое начальство было очень недовольно.»

#3309 2016-08-04 20:07:39

Анон

Анон пишет:

«Я совсем отвык от мира смертных. В последний раз я был здесь во времена Древнего Вавилона. Помнится, я застал целую толпу бездельников и, чтобы народ не болтался без дела, предложил им построить башенку. Обычную маленькую башенку. Кто же знал, что лопухоиды так увлекутся? Мое начальство было очень недовольно.»

:facepalm:
Ну Эся, ну вредитель.

В общем, обе версии про соответствие времени Эдема и Земли состоятельны - и что 1000 лет Эдема вмещаются в один человеческий год, и что 1000 лет Эдема = 1000 людских лет.

#3310 2016-08-04 20:08:02

Анон

Анон пишет:

О боги. А в те древние времена людей тоже звали лопухоидами, интересно.

#3311 2016-08-04 20:10:56

Анон

Мне интереснее, что за сие деяние в каноне был понятно кто в ответе. А тут - Эссиорх, типа светлый. Вот нафига?

#3312 2016-08-04 20:13:48

Анон

WARNING! ACHTUNG! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!
Во-первых, эта та самая глава, где некромаги прилетают в Тибидохс.
Во-вторых, я всех очень люблю, поэтому искренне советую всем нелюбителям некромагов просто пролистать это, и дождаться следующей, менее срачной, главы  :chearleader:
В-третьих, да-да, я в курсе, что сейчас будет после моих простыней с аргументами, чтецы хуже еды, Гроттер читают поциенты, где нормальные чтения  :facepalm:

Чтец контрабаса, ты котик, не слушай их  :iloveyou: Я с интересом все читал, если тебе лично мое мнение важно, просто мне лень логиниться с телефона  :facepalm:

ТГ 9, глава 2.
Новое как никому не нужное старое

Скрытый текст

И СЛАВА САТАНЕ, Я ДОПИНАЛ ЭТУ СРАЧНУЮ ГЛАВУ.

#3313 2016-08-04 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Вот нафига?

Для смехуечков.

Меня ещё интересует тот факт, что у тёмных в принципе не особо много способов ответить на атаку светлого с небес.
Тот устраивает засаду, рисует чем-нибудь фигово смывающимся руну против телепортации, и ждёт. Потом видит жертву, атакует и сматывается.
В моральный облик немалой части света такой способ охоты, имхо, вошёл бы. А если ещё вспомнить латинские фразочки вроде тех, которыми Эссиорх ухитрился случайно впечатать Арея в стенку и лишить того сознания(понадобилось всего две!)...  :dontknow:

#3314 2016-08-04 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Эссиорх ухитрился случайно впечатать Арея

Чего?  :really: Это где такое было?

#3315 2016-08-04 20:20:21

Анон

Тогда автор вроде как еще баловался с христианством - сколько помню, цитаты какие-то из молитв то ли евангелия.
Причем из Евангелия - это вульгата последнего пересмотра. Видимо, истинная вера тогда была католичество))

#3316 2016-08-04 20:21:45

Анон

Анон пишет:

почему по школе с кучей детей ходит парень, который уничтожает все живое, а всем все еще плевать.

Да это ещё не худший случай. Дальше там прилетят Коля Кирьянов со смехом, способным без шуток убивать, и милая девочка,  чьи любые сказанные в запале слова сбываются.

Анон пишет:

Вы его видели вообще, этот магически одаренный орешек?

Арей бил-бил, не разбил, Дафна била-била, не разбила, теперь свет бьёт-бьёт. Тоже безрезультатно.

Анон пишет:

Это где такое было?

6 книга, сразу после того, как Арей намекнул, что это ЕГО ТЕРРИТОРИЯ, ЕГО СВЕТЛАЯ и никому он ничего отдавать не планирует.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-04 20:23:18)

#3317 2016-08-04 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Да это ещё не худший случай. Дальше там прилетят Коля Кирьянов со смехом, способным без шуток убивать, и милая девочка,  чьи любые сказанные в запале слова сбываются.

Я знаю, но у них магия хотя бы на других направлена. А Демьян даже пожрать не может нормально, и запах плесени его преследует, и вообще  :panic:

Анон пишет:

Арей бил-бил, не разбил, Дафна била-била, не разбила, теперь свет бьёт-бьёт. Тоже безрезультатно.

А главное, зачем. Орешки нужно есть, а не ковырять  :teeth:

Анон пишет:

Меня ещё интересует тот факт, что у тёмных в принципе не особо много способов ответить на атаку светлого с небес.

Вообще-то нет, довольно много. Обычные снайперские винтовки, крупнокалиберные снайперские винтовки, противовоздушная оборона, наконец  :teeth:

Ай, я не хотел!

Ииии в номинации "самый тупой" Меф настолько туп, что попадает на второе место, и на первом оказывается Эссиорх  :happycrazy: :facepalm:

Отредактировано (2016-08-04 20:27:47)

#3318 2016-08-04 20:29:03

Анон

Ну по-моему он тут нарочно гадостит...

#3319 2016-08-04 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Ииии в номинации "самый тупой" Меф настолько туп, что попадает на второе место, и на первом оказывается Эссиорх

Меня в той ситуации весьма изумляет, что после первой латыни Арей на него просто нашипел, но отпустил по жесту. Видимо, у мечника настроение после битвы было весьма приподнятное. После битвы... и до общения затылком со стеной.

Анон пишет:

А главное, зачем. Орешки нужно есть, а не ковырять

Видимо, хобби такое.

Анон пишет:

Ну по-моему он тут нарочно гадостит...

А зачем?!  Арей только что спас Дафну, был весьма любезен по отношению к Эссиорху, не мешал тому даже с Улитой целоваться...

Отредактировано (2016-08-04 20:46:12)

#3320 2016-08-04 20:58:45

Анон

Какие вкусные чтения! Прямо хоть макси пиши по типу фиксит!фиков, где некромаги будут обживаться в соответствии со своим воспитанием и травмами, а не с желанием левой пятки автора.
Внезапное резкое движение? Ебанет.
Ссора из-за скатерти в столовой? Ебанет.
Ощущение угрозы, даже мнимой? Ебанет.
Сильное желание, невзаимная влюбленность? Ещё как ебанет!
У них, кстати, как с кольцами и искрами?

#3321 2016-08-04 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Какие вкусные чтения! Прямо хоть макси пиши по типу фиксит!фиков, где некромаги будут обживаться в соответствии со своим воспитанием и травмами, а не с желанием левой пятки автора.

Анон, боюсь, в таком случае Тибидохс вымрет до вечера, учитывая ндравы его заключенных воспитанников

#3322 2016-08-04 21:02:03

Анон

И пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста - ВСЕМ ПО НОРМАЛЬНОМУ ВЕРИБЕЛЬНОМУ ХАРАКТЕРУ, ЧТОБЫ ЗАНИМАЛИСЬ ПИЗДЕЦАМИ, ЧТОБЫ НЕ ТВОРИЛОСЬ ЛЮТОЙ ХУЙНИ, ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ БЫЛИ, ТО ХОТЬ БЛЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ
...простите, был взволнован.

#3323 2016-08-04 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон, боюсь, в таком случае Тибидохс вымрет до вечера, учитывая ндравы его заключенных воспитанников

Думаю, на первом же до конца остановленном сердце народ резко вернется в адекват даже если до этого в нем никогда не был
В конце концов, не лезут же эти милые дети в Жуткие Ворота или в ангар к Гоярыну, потому что знают, что ебанет?

#3324 2016-08-04 21:04:12

Анон

И восклицательных знаков я бы предпочел поменьше. Много восклицательных знаков – первый признак истерички.

А вот с этим я согласна.

И в очередной раз давайте помянем хронологию, в которой этот тест по типу ЕГЭ создали овердохуя лет назад с учетом современных способов списывания и с учетом, что маги могут придумывать заклинания. Жика скулит.

В смысле? Составить тест и защитить его от списывания — немного разные вещи.

Весеннее счастье наполняло ее. Она думала, что вот он – ее собственный мужчина и отец ее ребенка. Не самый, конечно, стройный, видимо, не самый умный, но радостный и надежный. И любимый. И останется таким навсегда.

Не больно-то он любимый, я смотрю. :really:

Годной крипоты из той же книжки. Под кат, ибо пиздец годная крипота.

Отличная! :great:

Одна из моих бабушек тоже умерла до моего рождения, но это не мешает мне её цитировать. Чему тут удивляться?

Тому, что

Мне мама всегда говорила

Я полагаю.

#3325 2016-08-04 21:04:39

Анон

Анон пишет:

В конце концов, не лезут же эти милые дети в Жуткие Ворота или в ангар к Гоярыну, потому что знают, что ебанет?

К Гоярыну лезут, у Жутких Ворот охрана.
Может, к некромагам тоже циклопов/джиннов приставить?

Анон пишет:

Думаю, на первом же до конца остановленном сердце народ резко вернется в адекват

Зато резко выйдет из адеквата Сарданапал, чье сердцо остановить у некромагов уже пороха не хватит :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума