Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Трабл ещё в том, что муж на практике вообще не смиряется...
Немного оффтопно, но среди таких фанатов иерархии встречались такие, что воображали себя надсмотрщиками при Боге. Типа их послушание - воспитывать жену и детей. И вот они в поте лица своё предназначение выполняют.
И возвращаясь к нашей теме, а у Тани и Вани был вообще возможен какой-то компромисс? Чтобы и она при деле осталась, и он. Ну при условии, что каждый готов был другому навстречу идти.
Ваня вообще мог в Тибидохсе остаться, там до фига ветеринарной работы.
Ситх, про Амидалу/Дафну на её месте - это ж пиздец. Падме крута, как вареное лицо, а её лишают личности.
Эта одна из причин, почему мне нравится Арей/Даф - он состоялся как личность, ему не надо ломать другого человека под себя, чтобы чувствовать себя лучше. А вот Меф ломает, имхо.
Хотя личность может стать личностью в любом возрасте, в принципе.
Отредактировано (2016-08-04 14:31:55)
Я другой анон, но постоянные истерики чтеца контрабаса раздражали
Ну тут каждому своё, я и эмоциональные чтения люблю, и спокойные. Если кто-то захочет зачитать менее эмоционально, думаю, никто не будет против.
Мечтаю запилить кроссовер с какой-нибудь адекватной вселенной и переселить персонажей ТГ и МБ туда, разбить все неверибельные пары и каждому найти занятие по душе, чтобы все жили долго и счастливо т_т
а кого будем кроссоверить, то есть перетаскивать?
В тех же БГ есть свой антихрист, и он в тысячу раз лучше:)
Меф будет перебором.
Отредактировано (2016-08-04 15:11:13)
а кого будем кроссоверить, то есть перетаскивать?
да чего мелочиться, всех
В тех же БГ есть свой антихрист, и он в тысячу раз лучше:)
Меф будет перебором.
если уж упарываться, так по-крупному а он будет фальшивым антихристом
Насчет Глеба и вообще их некромантской троицы.
А ну иди сюда, анон, я сломаю тебе ребра от любви
Ты облек в слова то, что я про Глеба думал, но с недосыпу никак не мог выразить. Действительно, вообще нихуя не ясно, с какой собачьей радости у Емца девочки вписались в магический мир, а Глеб поскакал бесоебить, будто у них разные проебы в психике.
Разве что Емец считает, что у мужчины есть характер, а женщина всегда готова изменить характер в угоду штанам в доме, но это уже совсем какой-то пиздец.
Вот почему она не позволит всем узнать об их браке. Ее мужу необходимо быть джедаем. Он рожден для спасения людей. Если это отнять у него, часть хорошего, что в нем есть, погибнет.
А можно вопрос к знатокам, а что мешает женатому человеку спасать людей? Я искренне был уверен, что они скрывали свой брак, чтобы спасти друг друга от возможного покушения, ну потому что муж сенатора - это очень вкусная мишень, и жена джедая - тоже.
Мечтаю запилить кроссовер с какой-нибудь адекватной вселенной и переселить персонажей ТГ и МБ туда, разбить все неверибельные пары и каждому найти занятие по душе, чтобы все жили долго и счастливо т_т
Буслаечтец наверно всех бесит, но я не могу не, ну есть же ведьмак, есть же в конце концов Велен
Немного не в тему, но про пейринги с Танькой.
Анон всегда любил крэки, и когда-то давно, читая Локон Афродиты мечтал чтоб Таня наговорила на локон свое имя. Ну, например решила бы что для правильного использования нужно сначала назвать свое имя, а потом имя возлюбленного. А на локоне уже было имя Зализиной. И все стало бы хорошо. Или например её настолько заебали все ее кавалеры, что даже Зализина на их фоне была оплотом постоянства и разума, и она решила назвать свое имя сознательно. А что, локон же обещает идеальную любовь? И брак по расчету бывает удачнее брака по любви. Вот Танька наконец и нашла бы человека который заботился бы о ней зачастую даже вопреки своим интересам, мне все это так ми-ми-мило представлялось, Танька окончила бы магсирантуру, уехала бы в Магфорд, там женилась бы на Лизе, сделала бы драконобольную карьеру, сначала как игрока, потом как тренера, а Лиза бы сидела в их большом доме с белым штакетником, пекла бы пирожки и обеспечивала Таньке Надежные Дом, Тыл и Поддержку. А любого кто смотрел бы на её Танечку косо, проклинала бы на хуй. Усыновили бы ребенка. Такая милота. Представляю, спускается Таня на поле после тренировки, замерзшая, уставшая, а её там Лиза ждет, с малиновым чаем и пирожками. И домой можно вместе пойти. И все счастливы.
Сейчас, на фоне обсуждений, пролистала моменты с Зализиной, и вот что подумала, когда Глеб и Лиза жили в лопухойдном мире, она же почти адекватная была, истерить перестала, всего человеку и надо было чтоб его полюбили :'(
После цитат из канона уже любой крэк идёт на ура.
Нашла немного иллюстраций из книжки "Дети против волшебников". Даже не знала, что этот ужос ещё и иллюстрировали.
Итак, профессор Квирелл, Дональд Трамп и побледневший Обама▼Скрытый текст⬍Старцы
▼Скрытый текст⬍Замок Дракулы
▼Скрытый текст⬍Эм
▼Скрытый текст⬍Атаманша сокрушается, как выносит их земля
▼Скрытый текст⬍ПАРКУУУР!
▼Скрытый текст⬍Вижу то ли модные колготки в ретро-горошек, то ли волосатые ноги. Дмитрий Медведев в любом случае негодует
▼Скрытый текст⬍И бонусом не очень смешная альтернатива анусу-запеканусу
▼Скрытый текст⬍
Первые три ничего так, атаманша
Ситх, я только что перечитала всю Таньку.
Но как?!
[слоупок мод он]
Нее, Эссиорх будет занята - она будет страдать, что у стражей нет гей-отношений, и что в этом теле ей точно не удастся сделать Улите 10 детей.
Но потом её увидит Меф, и у Эсси таки будут десять детей
Как пони перечитала Таньку?
Глазами, а что? Я в этом каноне(точнее, МБ) сейчас пишу, так что читений мне маловато для полного сбора фактов
К слову, почему всё-таки контрабас?
Чет вспомнил теорию из СПИДинфо научного издания, что девы лабающие на струнно-смычковых - как то: контрабас, виолончель, ect - от постоянной вибрации отличаются повышенной чувственностью. Может Емец тоже читал это, и подсознание сработало?
Может Емец тоже читал это, и подсознание сработало?
Да нет, всё проще. У него летают практически на всех музыкальных инструментах - балалайке, скрипке, арфе(точнее, С арфой), вроде бы горн ещё был...
А реактивная бутылка Пипы? Летающий диван? Скамья с галеры, где пассажиров приковывают?
Задам вопрос тем, кто лучше помнит МБ, чем я. Стражи мрака могут летать с помощью такой-то матери магии или их удел - точечные телепортации?
Отредактировано (2016-08-04 17:05:53)
Я думаю, контрабас - это во-первых, духовненько, а во-вторых, он ей от папки достался. У Гарри была мантия-невидимка, которой в сюжете много чего решалось. а у Таньки, видимо, на этой роли контрабас и в меньшей степени кольцо.
Действительно, вообще нихуя не ясно, с какой собачьей радости у Емца девочки вписались в магический мир, а Глеб поскакал бесоебить, будто у них разные проебы в психике.
Разве что Емец считает, что у мужчины есть характер, а женщина всегда готова изменить характер в угоду штанам в доме, но это уже совсем какой-то пиздец.
THIS
Анон с формулировкой, я тоже тебя обнимаю
Слушайте, а Тартар же девчонкам все равно светит из-за их некромажества, правильно понимаю? Несмотря на то, что вписались и не бесоебят, просто по признаку дара?
Слушайте, а Тартар же девчонкам все равно светит из-за их некромажества, правильно понимаю? Несмотря на то, что вписались и не бесоебят, просто по признаку дара?
Йеп. Клевый автор, да?
Да вообще офигеть какой клёвый. Добрые и светлые книжки.
Чтецы, печенек вам и безлимитного молока! Ну или коньяка, кому что нравится)
Задам вопрос тем, кто лучше помнит МБ, чем я. Стражи мрака могут летать с помощью такой-то матери магии или их удел - точечные телепортации?
Стражи мрака не летают, Емец так показал типа падение Люцифера и ко, которые в процессе лишились крыльев и возможности летать вообще, как будто это было самым главным, блядь. Полетная магия требует заклинаний и искр, а стражи ею брезгуют, потому что ЧУДО СЦЕНАРНОЕ.
Аноны-чтецы, вы просто потрясающие! И я надеюсь, что из ваших упоросов по Арей/Дафна в конце получится фик, потому что это будет лучшее, что может случиться с текстами Емца
Ну один фик уже получился, точнее зарисовка, на второй я медленно набираю идей и надеюсь, не только я тут райтит
За молоко и коньяк спасибо, анон:) и вообще спасибо всем, кто благодарил чтецов:) ради вас работаем, ребятки
и надеюсь, не только я тут райтит
Лично я могу райтить только безумные идеи, благо фандом позволяет, это уже не дыры в сюжете автора, это сюжет - рыболовная сеть
Аноны, всем спасибо, Буслаечтец шлет лучи любви, объятий, щастьечка-здоровьичка каждому, кто нас поддерживает
Буслаечтец, у тебя получаются потрясающе смешные идеи:)
Обожаю наш укур читецов
Анон пишет:Драблик про Арея, Даф и пасеку?
А какого периода? Постканон?
Ты хотя бы какую-то идею набросай.
Мне читения ДпВ надоели хуже горькой редьки, вот думаю сегодня поотлынивать.... сказал поняш, деловито прикидывая, как разместит текст на надгробии
Сорян, я опять упорот.
Ну, допустим, Арей уперлся на маяк, без объяснений, Улита осталась за главную (лол), весь кагал в непонятках, мол, какого хуя, Улита делает сложные щщи и ничего не объясняет и вообще очень быстро съебывает следом или вообще куда-нибудь. Кагал тащится к маяку, и где-нибудь на берегу выясняется, что телепортировать там невозможно (а лучше вообще нельзя пользоваться магией) и добраться ногами по земле невозможно. Я вот не помню, где маяк, на берегу или на каком-то острове, так что принимаются оба варианта. Пока кагал бегает, ища лодку, Даф, как человек с читами на полет, берет в охапку котика, и летит проверять, что там с мечником, и жив ли он вообще. Ну, допустим, сложные щщи Улиты были слишком сложными, а еще более сложные щщи Мамзелькиной вообще напугали светлую, и она со своим желанием всех спасать полетела спасать.
И вот долетает Даф, успевшая себя накрутить по дороге до чего-то совсем стремного, и вместо полутрупа видит, как Арей, засучив рукава, валандается со своим садоогором и самогонным аппаратом. А кагал можно потерять по дороге, они все равно грести не умеют.
Отпуск!
Эссиорх-то? Мне кажется, ему дурости может и хватить, особенно если он решит, что Дафну там силой удерживают. И придётся хранителю светлой искать новое тело, и это окажется миловидная брюнетка.
Ой, а правда, хорошо бы! Пусть Эссиорх попробует свои сексистские закидоны к себе самому применить.
А давайте вдарим музыкалькую паузу? покидайте песен, которые у вас с героями\пейрингами ассоциируются
У меня вот на Арея Woodkid - Iron
Ой, а правда, хорошо бы! Пусть Эссиорх попробует свои сексистские закидоны к себе самому применить.
Анон, если бы пмс были у мужчин, они сразу были бы объявленны священными
У меня вот на Арея Woodkid - Iron
Неплохой вариант) Есть ещё русская версия этой песни.
Анон, пони тут пытается всё ещё обдумать свой фанфик. Как вы думаете, если бы Ладья Света подчинялась Троилу, тот мог бы выбрать из совершенного бесполезного Мефа(с телом человека не поднять, но все силы Кводнона в теле), полукровки-стража Варвары(можно и с телом, но сил кот наплакал, к тому же она вне игры) и стража мрака Арея(характер - упаси боже, с Троилом на ножах уже тысячелетия, но зато силы стада слонов и опыт толпы мамонтов) выбрать Арея?
Точнее, даже спрошу чуть иначе - как вам такой сюжетный поворот - свет тащил-тащил Мефодия, потом обнаружил, что он не пригодится и сбросил, как бесполезную карту, заменив в последний момент на кого-то поинтереснее?
Отредактировано (2016-08-04 19:26:25)
Точнее, даже спрошу чуть иначе - как вам такой сюжетный поворот - свет тащил-тащил Мефодия, потом обнаружил, что он не пригодится и сбросил, как бесполезную карту, заменив в последний момент на кого-то поинтереснее?
Плохо. Свет должен тащить всех, или пошел нахуй такой свет.