Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#3201 2016-08-03 23:06:31

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

А если они ещё и подметят, какой довоооольный возвращается из этих отлучек Арей

То подумают про секс  :facepalm: Я пошляк, но я б в 16 именно это подумал  :lol:

Анон пишет:

Ага, а Дафна на все вопросы ради перьев будет отвечать джедайскую правду, что они "общались с природой" и "она готовила". И Меф такой сразу пойдёт об Арея бякаться, что какого фига, почему вам готовит, а мне не готовит?!

И Арей, потому что чуть менее упорот, чем мы, ответит что, кто учил, тому и готовит  :facepalm: Или как обычно заведет речь про орешки, похожие на мозг  :happycrazy: И Меф будет бякаться уже обо всех, кто может ответить на вопрос "почему он ее учил готовить"  :lol: А людей мноо-о-ого, ответить могут всякое  :teeth:

#3202 2016-08-03 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Я пошляк, но я б в 16 именно это подумал

Учитывая ай-кью кагала - точно подумают. И Эссиорху расскажут, а Дафне потом отбиваться от этого поборника морали :facepalm:

Анон пишет:

И Арей, потому что чуть менее упорот, чем мы, ответит что, кто учил, тому и готовит

:lol: Мефодий же зависнет на идее - суровый Арей с мечом объясняет Даф, как делать блинчики и дегустирует пробную яичницу :lol:

Анон пишет:

Или как обычно заведет речь про орешки, похожие на мозг

Это он любит, умеет, практикует. Жаль только, что синьор Помидор так и не поймёт, что в его случае ключевое "похожие", а не "мозг".

Анон пишет:

И Меф будет бякаться уже обо всех, кто может ответить на вопрос "почему он ее учил готовить"  :lol: А людей мноо-о-ого, ответить могут всякое

Думаю, ему хватит комментариев от заразы-Улиты в надлежащим настроение, Наты и мамы :lol:

#3203 2016-08-03 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая ай-кью кагала - точно подумают. И Эссиорху расскажут, а Дафне потом отбиваться от этого поборника морали

Она всегда может попросить помощи у Улиты, она добрая и отзывчивая. А Эссиорх, кмк, будет бякаться еще больше, учитывая, что в силу эээ похуизма, Арей будет, если ему надо, таскать Улиту маг. вызовом прямо с их свиданий. Ну типа "дорогая, не пора ли нам серьезные отношения и это все", а Улита в ответ "аааа, потом, сейчас к Арею метнусь", телепортировала к боссу, а потом вообще забыла, чего от нее хотели.

Анон пишет:

Мефодий же зависнет на идее - суровый Арей с мечом объясняет Даф, как делать блинчики и дегустирует пробную яичницу

Мне кажется, что это слишком сложная идея для нашего интернет эксплорера, он просто моргнет и попытается это забыть нахуй  :lol:

Анон пишет:

Это он любит, умеет, практикует. Жаль только, что синьор Помидор так и не поймёт, что в его случае ключевое "похожие", а не "мозг".

Мне кажется, что ключевое слово там орешек, которое внятно описывает весь жизненный цикл Мефа  :facepalm:

Анон пишет:

Думаю, ему хватит комментариев от заразы-Улиты в надлежащим настроение, Наты и мамы

Мама-то откуда это узнает? Не, Зозо он ничего не скажет, потому что это ж придется палиться, что его девушка готовит жрать другому, чсв Мефа это не переживет  :lol: Зато он может пойти к Эде, потому что он его эээ фигура отца, спасибо вождю за наше счастливое детство,, и Эдя будет стебать его до седых мудей, даже если Меф женится на ком-то еще и у него пойдут внуки  :facepalm:

#3204 2016-08-03 23:31:23

Анон

Анон пишет:

Она всегда может попросить помощи у Улиты, она добрая и отзывчивая.

Она попросит, и Улита может даже и не забудет, но если Эссиорху в голову что-нибудь взбредёт :dontknow:

Анон пишет:

А Эссиорх, кмк, будет бякаться еще больше, учитывая, что в силу эээ похуизма, Арей будет, если ему надо, таскать Улиту маг. вызовом прямо с их свиданий. Ну типа "дорогая, не пора ли нам серьезные отношения и это все", а Улита в ответ "аааа, потом, сейчас к Арею метнусь", телепортировала к боссу, а потом вообще забыла, чего от нее хотели.

А может, Арей так будет намекать, что фиг им в офисе хватит одной пары тёмный-светлая, никакого абьюза его воспитаннице?

Анон пишет:

Мне кажется, что это слишком сложная идея для нашего интернет эксплорера, он просто моргнет и попытается это забыть нахуй

Увы, боюсь, ты прав - Мефодий сам одноклеточный, и других в одноклеточности подозревает. Он вряд ли даже додумается до идеи, что Арей за свои тысячи лет научился не только мечом махать.
Мечник любит мясо, блинчики с мясом - вкуснятина, так что, думаю, и этот раздел кулинарии в интересы Арея тоже вошёл

Анон пишет:

Мне кажется, что ключевое слово там орешек, которое внятно описывает весь жизненный цикл Мефа

А не дуб, который дубом? :think: Хотя это скорее Гуня.

Анон пишет:

Зато он может пойти к Эде, потому что он его эээ фигура отца, спасибо вождю за наше счастливое детство,, и Эдя будет стебать его до седых мудей, даже если Меф женится на ком-то еще и у него пойдут внуки

Да, это будет с его стороны эпичным мазохизмом.
А потом он ещё и на Дафну наедет, и та совсем уже офигеет.

#3205 2016-08-03 23:42:45

Анон

Она попросит, и Улита может даже и не забудет, но если Эссиорху в голову что-нибудь взбредёт 1165

Но что он сделает? Арей вообще может запретить Даф выходит из резиденции, а внутрь Эссиорх не попрется  :dontknow: А вот Улиту хуй удержишь, это не Даф с ее "ну... ок", и села на задницу ровно дальше мешать супы, Улита - это всегда скандалы и стихийная магия. И в принципе Арей сам может попросить, я не думаю, что хоть секунда отношений Эси и Улиты прошла мимо него, это ж все-таки его приемная дочь, и он как хороший приемный отец о ней печется.

Анон пишет:

А может, Арей так будет намекать, что фиг им в офисе хватит одной пары тёмный-светлая, никакого абьюза его воспитаннице?

Или намекать, что мужикам рядом с ним в личной жизни не везет  :lol: Оба намека пройдут мимо чувака, у которого в голове мотоциклы и ханжество  :dontknow:

Анон пишет:

Увы, боюсь, ты прав - Мефодий сам одноклеточный, и других в одноклеточности подозревает. Он вряд ли даже додумается до идеи, что Арей за свои тысячи лет научился не только мечом махать.
Мечник любит мясо, блинчики с мясом - вкуснятина, так что, думаю, и этот раздел кулинарии в интересы Арея тоже вошёл

Меф даже пельмени варит себе с трудом, потому что мамкина корзиночка, ну насколько я помню  :dontknow: Или он в пельменной работал
И мечник любит птицу с хрустящей корочкой, я бы попросил  :lenin: Вообще я где-то читал, что продукты после соприкосновения с магией, приобретают мерзкое послевкусие, так что если у Емца так же, Арей точно должен уметь готовить руками, а не пиздить магией  :think:

Анон пишет:

Да, это будет с его стороны эпичным мазохизмом.
А потом он ещё и на Дафну наедет, и та совсем уже офигеет.

И кинет в него котиком  :happycrazy:  :happycrazy:

#3206 2016-08-03 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Арей вообще может запретить Даф выходит из резиденции, а внутрь Эссиорх не попрется

Эссиорх-то? Мне кажется, ему дурости может и хватить, особенно если он решит, что Дафну там силой удерживают. И придётся хранителю светлой искать новое тело, и это окажется миловидная брюнетка. 

Анон пишет:

Даф с ее "ну... ок", и села на задницу ровно дальше мешать супы

Имхо, Дафна не столь аморфна - если её тараканы поднимут бунт, она из окна Дмитровки выпрыгнет и крылья раскроет. или не раскроет, в случае наличия рядом соответствующей руны, и придётся Даф сначала отскребать, потом собирать.

Анон пишет:

И в принципе Арей сам может попросить, я не думаю, что хоть секунда отношений Эси и Улиты прошла мимо него, это ж все-таки его приемная дочь, и он как хороший приемный отец о ней печется.

Что ж он тогда абьюз-то в отношение Улиты допускал?

Анон пишет:

Или намекать, что мужикам рядом с ним в личной жизни не везет  :lol: Оба намека пройдут мимо чувака, у которого в голове мотоциклы и ханжество

Ну, возможно, они найдёт отклик в голове ведьмы, у которой в голове много другого.

Анон пишет:

Или он в пельменной работал

Кажется, да, но вряд ли сам лепил.

Анон пишет:

И мечник любит птицу с хрустящей корочкой, я бы попросил

Я не думаю, что такой ценитель, как Арей, остановился бы исключительно на птице :lenin:

Анон пишет:

Вообще я где-то читал, что продукты после соприкосновения с магией, приобретают мерзкое послевкусие, так что если у Емца так же, Арей точно должен уметь готовить руками, а не пиздить магией

Арей прожил чуть ли не с полсотни лет в месте, где магией пользоваться - самоубийство, так что даже без мерзкого послевкусия он умеет готовить руками.

Анон пишет:

И кинет в него котиком

Попрошу вас :lenin: , она возьмёт котика за задние лапы и начнёт им размахивать, в полном соответствие с заветами вождя и её НК Арея!

#3207 2016-08-04 00:10:32

Анон

Эссиорх-то? Мне кажется, ему дурости может и хватить, особенно если он решит, что Дафну там силой удерживают. И придётся хранителю светлой искать новое тело, и это окажется миловидная брюнетка.

Я верю в лучшее в идиотах  :chearleader: Вдруг он поймет, что раз Даф не хочет никуда ходить, Арей не дает ей никуда ходить, и вообще она ему готовит, то идти туда не надо, потому что эту идиллию нарушать греховно и вообще.
Ладно, новое тело - так новое тело. И сиськи, сиськи чтоб побольше  :teeth:

Имхо, Дафна не столь аморфна - если её тараканы поднимут бунт, она из окна Дмитровки выпрыгнет и крылья раскроет. или не раскроет, в случае наличия рядом соответствующей руны, и придётся Даф сначала отскребать, потом собирать.

Дафна все-таки способна на диалог, хотя бы выслушает сначала чужие аргументы, а Улита - нет. Арею приходится по два-три раза повторять, чтобы она замолчала и послушалась, даже когда ей в принципе все равно, молчать или нет, ты представь, что будет, когда он ей вот так в лоб что-то запретит.

Анон пишет:

Что ж он тогда абьюз-то в отношение Улиты допускал?

Сначала думал, что мало ли, он как-то и караван джиннов допускал, а потом проебал момент. Ну как во всех историях с абьюзом, когда сначала родня жертвы думает, что все нормально, и просто это чувак такой странноватый.

Ну, возможно, они найдёт отклик в голове ведьмы, у которой в голове много другого.

Главное, чтобы не в голове Тухломона, а то он слишком умный, додумается до чего-нибудь не того.

Арей прожил чуть ли не с полсотни лет в месте, где магией пользоваться - самоубийство, так что даже без мерзкого послевкусия он умеет готовить руками.

А вообще да, ты прав. Чувак, а откуда ты знаешь, как хорошо Арей готовит и что, а?  :really:  :lol:

Попрошу вас 71767296 , она возьмёт котика за задние лапы и начнёт им размахивать, в полном соответствие с заветами вождя и её НК Арея!

А котик будет орать по заветам своих предков  :chearleader: И Меф решит, что нахуй этих ненормальных и точно сбежит к Эссиорху

#3208 2016-08-04 00:19:08

Анон

Анон пишет:

друг он поймет, что раз Даф не хочет никуда ходить, Арей не дает ей никуда ходить, и вообще она ему готовит, то идти туда не надо, потому что эту идиллию нарушать греховно и вообще.
Ладно, новое тело - так новое тело. И сиськи, сиськи чтоб побольше

5 или 6-ой размер?

Анон пишет:

Дафна все-таки способна на диалог, хотя бы выслушает сначала чужие аргументы, а Улита - нет. Арею приходится по два-три раза повторять, чтобы она замолчала и послушалась, даже когда ей в принципе все равно, молчать или нет, ты представь, что будет, когда он ей вот так в лоб что-то запретит.

В общем, проще Эсю зарубить. Опять же, находящаяся рядом с Дафной миловидная брюнетка будет радовать глаз и всё так же совсем не услаждать ухо.

Анон пишет:

Сначала думал, что мало ли, он как-то и караван джиннов допускал, а потом проебал момент. Ну как во всех историях с абьюзом, когда сначала родня жертвы думает, что все нормально, и просто это чувак такой странноватый.

Ну да, ты прав. Арей в другой ситуации из огромной толпы своих друзей ухитрился выбрать Яраата, так что и в этом случае мог ошибиться.

Анон пишет:

Главное, чтобы не в голове Тухломона, а то он слишком умный, додумается до чего-нибудь не того.

Тухламоша занят - готовит компанию по выбору его новым главой канцелярии :chearleader:

Анон пишет:

А вообще да, ты прав. Чувак, а откуда ты знаешь, как хорошо Арей готовит и что, а?

Мне жаль тебя разочаровывать, но про местность, где нельзя пользоваться магией, известно из Самого лучшего врага, как и про то, что Арей там один жил.  Про барона мрака нам прямым текстом автора говорят, что он любит добротные вещи. Я просто сложила 100 и 46.

Анон пишет:

А котик будет орать по заветам своих предков

Конечно будет. Его ор - дополнительное оружие!

Анон пишет:

И Меф решит, что нахуй этих ненормальных и точно сбежит к Эссиорху

Нее, Эссиорх будет занята - она будет страдать, что у стражей нет гей-отношений, и что в этом теле ей точно не удастся сделать Улите 10 детей.

Отредактировано (2016-08-04 00:22:31)

#3209 2016-08-04 00:28:56

Анон

5 или 6-ой размер?

5, шестым убить можно  :lol:

В общем, проще Эсю зарубить. Опять же, находящаяся рядом с Дафной миловидная брюнетка будет радовать глаз и всё так же совсем не услаждать ухо.

Ну знаешь, когда миловидная брюнетка чарующим грудным голосом несет бред, ее хочется слушать и слушать, главное не вдумываться, а когда бред несет Эся, в голову лезут всякие стремные мысли про чью-то нижнюю голову, мерзотность конкретного мужика и тленность всего сущего  :dontknow:

Ну да, ты прав. Арей в другой ситуации из огромной толпы своих друзей ухитрился выбрать Яраата, так что и в этом случае мог ошибиться.

Я до сих пор понять не могу, как проживший жизнь мечник даже после падения во мрак судил стражей по светлым канонам  :think: Просто по описанию Яраата сразу понятно, что хорошим такое существо быть не может, а Арей где-то там углядел верность.

Тухламоша занят - готовит компанию по выбору его новым главой канцелярии

Пишут вместе с Петей план по оптимизации Мрака :happycrazy:

Мне жаль тебя разочаровывать, но про местность, где нельзя пользоваться магией, известно из Самого лучшего врага, как и про то, что Арей там один жил, а про барона мрака нам прямым текстом автора говорят, что он любит добротные вещи. Я просто сложила 100 и 46.

Аааа, вот оно что  :think:

Конечно будет. Его ор - дополнительное оружие!

И Лигул снова придет на звук узнать, что происходит, и почему мучают котика  :lol:

Нее, Эссиорх будет занята - она будет страдать, что у стражей нет гей-отношений, и что в этом теле ей точно не удастся сделать Улите 10 детей.

Я верю, что уж вдвоем-то они сообразят, что если дело только в 10 детях, сделать их может и Мефодий  :cool: Должен же он на что-то сгодиться  :facepalm:

#3210 2016-08-04 00:39:32

Анон

Анон пишет:

5, шестым убить можно

Будет дополнительное оружие!

Анон пишет:

Ну знаешь, когда миловидная брюнетка чарующим грудным голосом несет бред, ее хочется слушать и слушать, главное не вдумываться,

Боюсь, с последним пунктом у Арея проблемы - он вдумывается и в то, что ему несёт очаровательная блондинка со звонким радостным голосом, и в то, что говорит Ната, хотя у неё вообще магия приворота.

Анон пишет:

Я до сих пор понять не могу, как проживший жизнь мечник даже после падения во мрак судил стражей по светлым канонам  :think: Просто по описанию Яраата сразу понятно, что хорошим такое существо быть не может, а Арей где-то там углядел верность.

Судя по тому, как легко его развёл Лигул в Самом лучшем враге(ухитрился вытурить Арея из той норы, в которую тот забился, и отправить в нужное ему место) - у мечника это не единичный случай, а чуть ли не тенденция. А ещё есть Джаф, который Арея банально кинул :dontknow:
Если Мефодий во всех видит подлость(перенося свои качества на других), то Арей может видеть благородство в тех, кто ему нравится :think: .

Анон пишет:

Пишут вместе с Петей план по оптимизации Мрака

Наконец-то! :chearleader:

Анон пишет:

И Лигул снова придет на звук узнать, что происходит, и почему мучают котика

А его не пустят, сказав, что от его взгляда блинчики подгорают и вообще, на гостей сегодня Дафна не кашеварила :lol:

Анон пишет:

Я верю, что уж вдвоем-то они сообразят, что если дело только в 10 детях, сделать их может и Мефодий

Хоть не Улите, надеюсь? :creepy:

Анон пишет:

Должен же он на что-то сгодиться

Ой, не знаю, не знаю. И это, имхо, запорет.

Отредактировано (2016-08-04 00:40:07)

#3211 2016-08-04 00:40:05

Анон

Анон в очередной раз запутался в чтениях. Это вот столько глав "Детей" мной пропущено? :o

Скрытый текст

Каждый видит то, что хочет. Ты - потеху и комплексы, я - внятное объяснение Магществу, почему некромагов не стоит трогать, причем с применением дармового источника Танталовских сил

А я вижу отличное объяснение, почему некромагов нужно если не отстреливать, то хотя бы помещать в психушку принудительно. :dontknow: Не знаю насчёт Магщества, а мы живём в мире, где уже давно сила определяет не всё. Кто гарантирует, что этот маньяк будет сидеть тихо, если его не трогать?

В общем-то я считаю, что остальные маги мира не должны пробегать улицу, где живёт некромаг, прикрываясь и непрерывно кланяясь. И некромаг, который разбирает людей на части, а потом произвольно складывает, должен отправиться от общества подальше, а если их удержит только Дубодам - значит, в Дубодам(хотя лучше просто убивать). Ради блага и спокойствия большинства, которое в проблемах "гордой птицы буревесника" не виновато в принципе.

Вот, пони, ты то же самое пишешь! :iloveyou:

#3212 2016-08-04 00:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон в очередной раз запутался в чтениях. Это вот столько глав "Детей" мной пропущено?

Много. Ты догоняй, я сегодня как-то не в настроение Детей читать, мне больше нравится флудить по драбблу Арей/Дафна, пасека на маяке :lolipop:

Анон пишет:

Вот, пони, ты то же самое пишешь!

Спасибо за поддержку.
Анон, не разжигай опять этот спор, если можешь, ладно? :dontknow:  Я решила, что топтать чужие эдельвейсы как-то не очень, иначе и на мою полянку вломятся и клумбы попортят.

#3213 2016-08-04 00:46:21

Анон

Боюсь, с последним пунктом у Арея проблемы - он вдумывается и в то, что ему несёт очаровательная блондинка со звонким радостным голосом, и в то, что говорит Ната, хотя у неё вообще магия приворота.

Можно просто медитировать на ее 6 размер  :lol: Все равно до Эссиорха только на третьи сутки, как до псидака, дойдет, что в этом есть что-то неприличное.

Судя по тому, как легко его развёл Лигул в Самом лучшем враге(ухитрился вытурить Арея из той норы, в которую тот забился, и отправить в нужное ему место) - у мечника это не единичный случай, а чуть ли не тенденция. А ещё есть Джаф, который Арея банально кинул 1165
Если Мефодий во всех видит подлость(перенося свои качества на других), то Арей может видеть благородство в тех, кто ему нравится 10098045 .

Просто обнять и плакать  :facepalm: Ему точно надо хватать Даф и бежать, потому что даже она умудряется видеть в стражах больше плохого, несмотря на то, что сама не подлая и в принципе порядочная светлая  :think:

А его не пустят, сказав, что от его взгляда блинчики подгорают и вообще, на гостей сегодня Дафна не кашеварила 1135

Вот сейчас обидно было за старичка, который почти ушел на пенсию  :think: Я б на его месте обиделся и пригласил всех в нормальный ресторан, мол, ваша Даф по сравнению с лучшим шеф-поваром из Франции, кашеварит так себе :lol:

Хоть не Улите, надеюсь? 1980863n

Да какая Улита, когда рядом такой вах-женщина Эссиорх  :lol:

Ой, не знаю, не знаю. И это, имхо, запорет.

Ну уж сунуть-то он должен суметь, меч же убирал в ножны как-то  :facepalm:

Вот, пони, ты то же самое пишешь!

Спасибо за поддержку.

Не-не, вы продолжайте, я с интересом почитаю, кого и как вы хотите "засадить и отстрелять"  ;D

Отредактировано (2016-08-04 00:50:23)

#3214 2016-08-04 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Можно просто медитировать на ее 6 размер  1135 Все равно до Эссиорха только на третьи сутки, как до псидака, дойдет, что в этом есть что-то неприличное.

А вдруг Арей любит девочек посубтильнее?  :think:

Анон пишет:

Просто обнять и плакать  67280105 Ему точно надо хватать Даф и бежать, потому что даже она умудряется видеть в стражах больше плохого, несмотря на то, что сама не подлая и в принципе порядочная светлая  10098045

Даф тоже периодически заносит весело и красиво, они - два сапога пара в этом деле. К тому же у Даф единственный близко знакомый тёмный - это Арей, так что у неё компас может душевно поломаться, особенно если Арея она подтолкнёт к Свету(крылья+избавления от дарха, имхо, неплохой подарок за смену одной организации на другую, не такую уж и далекую по идеалогии). С одним получилось? Так нужно спасать других, Свет, радость, добро :chearleader: !
Дафна на Варсуса в каноне успешно пыталась напороться, хотя дух Арея про того и предупреждал.

Анон пишет:

Вот сейчас обидно было за старичка, который почти ушел на пенсию  10098045 Я б на его месте обиделся и пригласил всех в нормальный ресторан, мол, ваша Даф по сравнению с лучшим шеф-поваром из Франции, кашеварит так себе 1135

И Арей, попробовав все блюда трижды, так покровительственно "неплохо, Лигул, но у светлой есть ещё пара сотен тысяч лет на практику!"

Анон пишет:

Ну уж сунуть-то он должен суметь, меч же убирал в ножны как-то

Может, у него генетический материал такой же вялый и не способен на созидательную деятельность!

Анон пишет:

Не-не, вы продолжайте, я с интересом почитаю, кого и как вы хотите "засадить и отстрелять"

Я пас, потому что это действительно твои эдельвейсы, и и наши позиции принципиально различны :dontknow: .

Отредактировано (2016-08-04 00:57:43)

#3215 2016-08-04 01:05:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг Арей любит девочек посубтильнее?

Ну мало ли, что он любит, выбора-то нет  :lol:

Анон пишет:

Дафна на Варсуса успешно пыталась напороться, хотя дух Арея про того и предупреждал.

Типично  :facepalm:
- Даф, не делай этого  :bull:
- УИИИИИ!  :chearleader:

Анон пишет:

И Арей, попробовав все блюда трижды, так покровительственно "неплохо, Лигул, но у Дафны есть ещё пара сотен тысяч лет на практику!"

А если этот шеф-повар тоже страж?  :think: А вообще я сейчас задумался о Лигул/Ната во время этого похода в ресторан, и понял, что меня нехило так упороло  :facepalm: Ну знаешь, она такая сидит, еблом торгует, а он подливает ей вино и рассказывает про свою жизнь во времена Древнира  =D

Анон пишет:

Может, у него генетический материал такой же вялый и не способен на разумную деятельность!

Люди придумали овердохуя способов завести 10 детей даже с таким материалом  :lenin:

Я пас, потому что это действительно твои эдельвейсы, и и наши позиции принципиально различны 1165 .

оффтоп и спойлеры про Ведьмака

Но скорее всего у меня такие ядреные эдельвейсы, потому что в ведьмака я играл вот-вот, и вампир там был все-таки адекватнее, а книгу помню смутно, и во время чтений нам могут открыться новые глубины дна.
Но я в любом случае буду кидаться говном в людей, которые считают, что некромагов надо принудительно сажать в психушки или Дубодам. Але, ребят, это такие же маги, как и остальные, и с ними разве что нужно проводить больше разъяснительных работ, а не пытаться решить все силой. Разъяснительных - это в смысле водить за руку, внятно говоря, что можно делать, а что нет, а не кидать в нормальный мир, надеясь, что они как-нибудь сами, потому что кто-то да, сам справится, а у кого-то окончательно сдвинет крышу.
А то такое чувство, будто у предпод. состава в Тибидохсе это были первые некромаги в жизни, и они в душе не ебали, что с ними делать  :facepalm:

#3216 2016-08-04 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Но я в любом случае буду кидаться говном в людей, которые считают, что некромагов надо принудительно сажать в психушки или Дубодам.

Я не хочу сажать их просто за их дар, я просто расцениваю поступок Глеба, как его срыв и превращение в опасную НЁХ, а вот НЁХ стоило бы притормозить всеми возможными методами :dontknow: Пока он просто жил, и даже бесоёбил в пределах, то всё окей, в этом мире полно чёрных магов, легальных магов вуду и прочих весёлых персон.
Ну то есть, на мой взгляд, все разъяснилки и прочее будут бесполезны, он перешёл через моральный горизонт окончательно и у него вообще нет теперь вещей, которые он не сотворит при возможности( то есть раньше работать было надо). И в Дубодам надо не только НЁХ, но и тех, кто превращение Глеба в НЁХ допустил. Или вообще, НЁХ в спецклинику, превращать обратно и вбивать нормы морали.
Я готова согласиться с тем, что я ошибаюсь с оценкой этого поступка.

Анон пишет:

Ну мало ли, что он любит, выбора-то нет

Ну почему же, можно на Даф любоваться. Правда, котиком может прилететь, но что Арею котик? :think:

Анон пишет:

Типично 
- Даф, не делай этого 
- УИИИИИ!

Даф там свалилась к функции, в принципе, но всё равно не очень действия.

Анон пишет:

А если этот шеф-повар тоже страж?   А вообще я сейчас задумался о Лигул/Ната во время этого похода в ресторан, и понял, что меня нехило так упороло   Ну знаешь, она такая сидит, еблом торгует, а он подливает ей вино и рассказывает про свою жизнь во времена Древнира

шеф-повар страж мрака со специальным предложением - эйдос как оплата за обед! :facepalm:

Ха, Арей горбунка бы перебил и рассказал свою версию, в три раза зажигательнее и смешнее! :chearleader: Мы же уже решили, что рядом с Ареем личной жизни ни у кого нет.
Имхо, Лигула Ната отнесёт в категорию "стрёмные старикашки", и даже руку с колена стряхнёт. А так как Лигула скоро лишат должности, то он и отомстить не сможет.

Анон пишет:

Люди придумали овердохуя способов завести 10 детей даже с таким материалом

Ага, начиная с довольно популярного - взять другой материал.  :dontknow: Меф всё равно по жизни олень.

Отредактировано (2016-08-04 01:23:52)

#3217 2016-08-04 01:30:22

Анон

Мне кажется Тибидохс и не рассчитан на социализацию, обучение жить в мире магов и вот это все.
Судя по книгам это и впрямь колония, потому что вот почему:
1. В книге прямо сказано, что школа эта для трудновоспитуемых волшебников.
2. Построена она в ебенях, чтобы предотвратить возможность побега.
3. Построена прям над другой тюрьмой.
4. Потом, после учебы, на большинство учеников всем плевать. Многих выпинывают в мир людей и делай ты что хочешь.
Вот тут будут домыслы. Возможно, в Тибидохсе содержат волшебников-детей, если у них нет магов-законных опекунов (Ягун не в счет, Ягге прямо в школе и живет, похоже). Лопухоиды, вполне вероятно, магами за людей не считаются особо и по какому-нибудь особому магзаконодательству не могут отвечать за детей-магов, поэтому их (детей) в принудительно переправляют в интернат (там даже на каникулы не предусмотрено было уезжать, насколько я помню). Причем отправляют не только совсем придурков, сжигающих дома по злому умыслу, но и просто детей со способностями. Поэтому часть из них может потом жить в магмире более-менее. Им открыты аспирантуры и всякие плюшки. А часть, что не может... больше не забота Тибидохса. Они были под опекой, пока были несовершеннолетними? Были. Магию их контролировать научили? Научили. А что с ними будет потом никого не ебет.
Кто в книгах был магом из маг семьи, кроме Тани, оставшейся сиротой, да Ягуна, живущего с бабкой? Я сильно подзабыла канон, но таких было немного, вроде. Может ли это значить, что нормальные магические семьи не отдают детей в школу, а учат сами? Ну или в какой-нибудь лысегорской школе.

Резюмируя. Мне кажется, Тибидохс не аналог Хогвартса, а просто детдом для волшебных детишек. С уклоном в исправительные учреждения, так как детишки потенциально опасны для себя и окружающих.

Вообще, я, как уже сказала, канон помню не в совершенстве и могу упускать детали и на истину не претендую.

#3218 2016-08-04 01:31:09

Анон

Анон пишет:

Я не хочу сажать их просто за их дар, я просто расцениваю поступок Глеба, как его срыв и превращение в опасную НЁХ, а вот НЁХ стоило бы притормозить всеми возможными методами:dontknow: Пока он просто жил, и даже бесоёбил в пределах, то всё окей, в этом мире полно чёрных магов, легальных магов вуду и прочих весёлых персон.
Ну то есть, на мой взгляд, все разъяснилки и прочее будут бесполезны, он перешёл через моральный горизонт окончательно и у него вообще нет теперь вещей, которые он не сотворит при возможности. Я готова согласиться с тем, что я ошибаюсь с оценкой этого поступка.

Понима-а-аешь, и тут мы опять возвращаемся к ведьмаку, вампир, когда убил-таки бабу, которая испоганила ему жизнь, так вот, этот вампир после убийства поговорил с Геральтом и резво сдал назад, отозвал крушащих город низших вампиров и сказал, за точность цитаты не поручусь "мы уйдем туда, где нет людей, и не вернемся, надеюсь, мы больше не встретимся, ведьмак". Самая опасная нех может так сделать, главное дать ей объясниться, а не палить из всех орудий сразу. Выбор между методами делает нас людьми, и вот так выбирать метод силы - это быть таким же некромагом, только по другую сторону баррикад  :lenin:

Ну почему же, можно на Даф любоваться. Правда, котиком может прилететь, но что Арею котик?

Поймал, начал гладить, стал любоваться на красную от злости Даф  :happycrazy:

шеф-повар страж мрака со специальным предложением - эйдос как оплата за обед!

Между прочим, если отдавать эйдос в аренду, предложение очень даже ничего такое, все лучше зубных щеток  :facepalm:

Ха, Арей горбунка бы перебил и рассказал свою версию, в три раза зажигательнее и смешнее! 54208410 Мы же уже решили, что рядом с Ареем личной жизни ни у кого нет.
Имхо, Лигула Ната отнесёт в категорию "стрёмные старикашки", и даже руку с колена стряхнёт. А так как Лигула скоро лишат должности, то он и отомстить не сможет.

А откуда у Арея версия похождений Лигула, если он с ним не ходил?  :think: И чувство юмора Не, я таки считаю, что у Лигула есть шанс показать себя перед девушкой  :happycrazy:
Зачем Лигулу мстить?  :think: Цветы, яркие поступки и дармовая магия в любой момент покорят Нату влегкую, она все-таки не очень озабочена светом, мраком и прочей херней, больше харизмой и хваткой, а у Лигула это все-таки есть, если он рядом с Ареем не стоит  :lol:

Ага, начиная с довольно популярного - взять другой материал.

Орнул. НЕ, НУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАБЫТЫЙ НАМИ МОШКИН.

#3219 2016-08-04 01:33:18

Анон

Анон пишет:

(там даже на каникулы не предусмотрено было уезжать, насколько я помню)

А это не ясно, то уезжали, то нет на лето.

Анон пишет:

Кто в книгах был магом из маг семьи, кроме Тани, оставшейся сиротой, да Ягуна, живущего с бабкой?

Кузя Тузиков, вроде бы Сень-Пень-Дыр.

Анон пишет:

Им открыты аспирантуры и всякие плюшки

Это - единственный пусть вообще в мир магов, исключая шоу-биз Гробыни.

в общем, ты, имхо, довольно близок к истине про Тибидохс.

#3220 2016-08-04 01:41:07

Анон

Пардон за дабл пост, мне лень сейчас за этим следить.

Анон пишет:

Самая опасная нех может так сделать, главное дать ей объясниться, а не палить из всех орудий сразу.

В этом я совсем не уверена. Если для нех люди/маги как кочки, которые переступить проще простого, то на делегации кочек нех внимание обращать не будет.

Анон пишет:

Поймал, начал гладить, стал любоваться на красную от злости Даф

Котик же вампирить начнёт :think: А Дафна от котика может перейти к довольно болезненным маглолодиям... извиняться будет потом, конечно, но всё равно ощущения, полагаю, те ещё.

Анон пишет:

Между прочим, если отдавать эйдос в аренду, предложение очень даже ничего такое, все лучше зубных щеток

Если там кто-то вроде Гордона Рамзи или Джейми Оливера  :cool:

Анон пишет:

А откуда у Арея версия похождений Лигула, если он с ним не ходил?

На Древнира они точно вместе ходили. Да и, имхо, у Арея есть всё-таки чувство юмора.

Анон пишет:

Цветы, яркие поступки и дармовая магия в любой момент покорят Нату влегкую, она все-таки не очень озабочена светом, мраком и прочей херней, больше харизмой и хваткой, а у Лигула это все-таки есть, если он рядом с Ареем не стоит

Дармовая магия - это дарх, который ещё тот подарочек :dontknow:  И вообще, мы же знаем про тайное хобби Лигула, зачем ему какая-то Ната? :evil:

Анон пишет:

Орнул. НЕ, НУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАБЫТЫЙ НАМИ МОШКИН.

Ох уж этот Евгеша :evil:

Отредактировано (2016-08-04 01:42:43)

#3221 2016-08-04 01:44:31

Анон

Таня Гроттер и колодец Посейдона, хуй знает какой у нее номер, глава 1.
Школа в Скаредо.

Скрытый текст

И слава Сатане, первая глава кончается.

#3222 2016-08-04 01:44:41

Анон

У вас тут, конечно, очень весело, но я пришел сказать, что мне нравятся чтения первой книги ТГ, они охунные.
Чтец, не теряйся, как минимум один одобряющий тебе анон тут есть!
Не срача ради, токмо поддержки для.

#3223 2016-08-04 01:55:26

Анон

Анон пишет:

В этом я совсем не уверена. Если для нех люди/маги как кочки, которые переступить проще простого, то на делегации кочек нех внимание обращать не будет.

И тут мы подходим к главному вопросу. Почему эти взрослые люди с маг. образованием, узнав о том, что Глеб спиздил зеркало, не обратились за помощью к Лене и Жанне, чтобы они с ним поговорили как равные, пусть даже с целительными пиздюлями и воплями, а сразу поскакали убивать? ПОЧЕМУ.

Анон пишет:

Котик же вампирить начнёт  А Дафна от котика может перейти к довольно болезненным маглолодиям... извиняться будет потом, конечно, но всё равно ощущения, полагаю, те ещё.

Да Арея вампирить можно десятилетиями, и ему будет нормально, у него же силы как у стада слонов  :think: Но вообще неплохой вариант, она схватится за флейту, он за меч, они неплохо поскачут по всему офису, проломят пару стен, ЭССИОРХ, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ЗАКРОЕТ СВОЙ РОТ НАХУЙ, и все будет заебись  :teeth:

Анон пишет:

Ох уж этот Евгеша

нет, а какие еще есть варианты?  :think:

Анон пишет:

И вообще, мы же знаем про тайное хобби Лигула, зачем ему какая-то Ната?

Как это зачем, а поговорить? А попыриться вдвоем с попкорном, как остальной кагал творит херню? Тем более что Нату тянет на красивую жизнь, а Лигула в целом, особенно судя по хобби, вечно куда-то тянет  :lol:

На Древнира они точно вместе ходили. Да и, имхо, у Арея есть всё-таки чувство юмора.

Я сказал не на Древнира, а во времена Древнира. И если оно есть у Арея, почему бы ему не быть у Лигула  :evil:

#3224 2016-08-04 02:03:36

Анон

Анон пишет:

А где-то в это время сидит Пуппер, который послал розы не от того, что он богатый, а потому что изо всех сил пытался показать свои чувства, в переводе на русский с цветочного "моя любовь к тебе огромна, ради тебя ничего не жалко, я готов ждать твоего согласия и дальше".

Ну Жика и козёл, что уж там.

Анон пишет:

Буслаеву, может быть, и наплевать, а вот других стражей крышечка должна была побеспокоить, если только маги не дали честное магическое, что будут за ней следить. Крышечка - это первый знак, и скоро будет второй, после которого случится пиздец.

Это 10-ая книга, то есть Буслаев уже вроде как ученик мрака. никогда не думала, что он почти ровесник Тани, движуха началась, но почему всем пофиг на огромный выброс магии?

Анон пишет:

То есть древнее магическое существо, чуткое к любым серьезным изменениям магического мира, ведет себя странно, причем давно, и ревет дурниной, а маги игнорируют это так, будто драконы у них истерички, которые всегда орут, причем без повода.

Буслачтец, в этом мире на невероятное количество лет проебали грифона, чёртового грифона, основу безопастности Эдема :facepalm: . Что уж про драконов-то говорить?!

Анон пишет:

И тут мы подходим к главному вопросу. Почему эти взрослые люди с маг. образованием, узнав о том, что Глеб спиздил зеркало, не обратились за помощью к Лене и Жанне, чтобы они с ним поговорили как равные, пусть даже с целительными пиздюлями и воплями, а сразу поскакали убивать? ПОЧЕМУ.

Потому что долбоёбы, сэр.

Анон пишет:

Да Арея вампирить можно десятилетиями, и ему будет нормально, у него же силы как у стада слонов

Читец, у тебя крови литры, но вряд ли ты любишь укусы комаров :dontknow:

Анон пишет:

Но вообще неплохой вариант, она схватится за флейту, он за меч, они неплохо поскачут по всему офису, проломят пару стен, ЭССИОРХ, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ЗАКРОЕТ СВОЙ РОТ НАХУЙ, и все будет заебись

Аааа, так вот в результате чего Эссиорх поменяет тело на женское!

Анон пишет:

нет, а какие еще есть варианты?

Петруччио, если он отвлечётся от планов преобразования мрака. Половина детей могут быть от него, половина - от Евгеши.

Анон пишет:

Как это зачем, а поговорить? А попыриться вдвоем с попкорном, как остальной кагал творит херню? Тем более что Нату тянет на красивую жизнь, а Лигула в целом, особенно судя по хобби, вечно куда-то тянет

Ааа, в этом плане! Ну тогда да, идеальная пара для прсмотра этой биеннале придурков.

Анон пишет:

Я сказал не на Древнира, а во времена Древнира. И если оно есть у Арея, почему бы ему не быть у Лигула

Пардон, дефект быстрочитающего человека - периодически улавливаю смысл весьма относительно.
Тоже верно. Любому стражу мрака - по чувству юмора!

Отредактировано (2016-08-04 02:04:43)

#3225 2016-08-04 02:12:55

Анон

Анон пишет:

Ну Жика и козёл, что уж там.

99 роз, поняш, раздал девочкам 12-14 лет, потому что другие на него не клюют. Где-то было, что курса с третьего, девочки от него отклеиваются, потому что он для них слишком чмо  :facepalm:

го под кат, пока нас не убили люди с мобильниками

Отредактировано (2016-08-04 02:23:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума