Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А если они ещё и подметят, какой довоооольный возвращается из этих отлучек Арей
То подумают про секс Я пошляк, но я б в 16 именно это подумал
Ага, а Дафна на все вопросы ради перьев будет отвечать джедайскую правду, что они "общались с природой" и "она готовила". И Меф такой сразу пойдёт об Арея бякаться, что какого фига, почему вам готовит, а мне не готовит?!
И Арей, потому что чуть менее упорот, чем мы, ответит что, кто учил, тому и готовит Или как обычно заведет речь про орешки, похожие на мозг
И Меф будет бякаться уже обо всех, кто может ответить на вопрос "почему он ее учил готовить"
А людей мноо-о-ого, ответить могут всякое
Я пошляк, но я б в 16 именно это подумал
Учитывая ай-кью кагала - точно подумают. И Эссиорху расскажут, а Дафне потом отбиваться от этого поборника морали
И Арей, потому что чуть менее упорот, чем мы, ответит что, кто учил, тому и готовит
Мефодий же зависнет на идее - суровый Арей с мечом объясняет Даф, как делать блинчики и дегустирует пробную яичницу
Или как обычно заведет речь про орешки, похожие на мозг
Это он любит, умеет, практикует. Жаль только, что синьор Помидор так и не поймёт, что в его случае ключевое "похожие", а не "мозг".
И Меф будет бякаться уже обо всех, кто может ответить на вопрос "почему он ее учил готовить"
А людей мноо-о-ого, ответить могут всякое
Думаю, ему хватит комментариев от заразы-Улиты в надлежащим настроение, Наты и мамы
Учитывая ай-кью кагала - точно подумают. И Эссиорху расскажут, а Дафне потом отбиваться от этого поборника морали
Она всегда может попросить помощи у Улиты, она добрая и отзывчивая. А Эссиорх, кмк, будет бякаться еще больше, учитывая, что в силу эээ похуизма, Арей будет, если ему надо, таскать Улиту маг. вызовом прямо с их свиданий. Ну типа "дорогая, не пора ли нам серьезные отношения и это все", а Улита в ответ "аааа, потом, сейчас к Арею метнусь", телепортировала к боссу, а потом вообще забыла, чего от нее хотели.
Мефодий же зависнет на идее - суровый Арей с мечом объясняет Даф, как делать блинчики и дегустирует пробную яичницу
Мне кажется, что это слишком сложная идея для нашего интернет эксплорера, он просто моргнет и попытается это забыть нахуй
Это он любит, умеет, практикует. Жаль только, что синьор Помидор так и не поймёт, что в его случае ключевое "похожие", а не "мозг".
Мне кажется, что ключевое слово там орешек, которое внятно описывает весь жизненный цикл Мефа
Думаю, ему хватит комментариев от заразы-Улиты в надлежащим настроение, Наты и мамы
Мама-то откуда это узнает? Не, Зозо он ничего не скажет, потому что это ж придется палиться, что его девушка готовит жрать другому, чсв Мефа это не переживет Зато он может пойти к Эде, потому что он его эээ фигура отца, спасибо вождю за наше счастливое детство,, и Эдя будет стебать его до седых мудей, даже если Меф женится на ком-то еще и у него пойдут внуки
Она всегда может попросить помощи у Улиты, она добрая и отзывчивая.
Она попросит, и Улита может даже и не забудет, но если Эссиорху в голову что-нибудь взбредёт
А Эссиорх, кмк, будет бякаться еще больше, учитывая, что в силу эээ похуизма, Арей будет, если ему надо, таскать Улиту маг. вызовом прямо с их свиданий. Ну типа "дорогая, не пора ли нам серьезные отношения и это все", а Улита в ответ "аааа, потом, сейчас к Арею метнусь", телепортировала к боссу, а потом вообще забыла, чего от нее хотели.
А может, Арей так будет намекать, что фиг им в офисе хватит одной пары тёмный-светлая, никакого абьюза его воспитаннице?
Мне кажется, что это слишком сложная идея для нашего интернет эксплорера, он просто моргнет и попытается это забыть нахуй
Увы, боюсь, ты прав - Мефодий сам одноклеточный, и других в одноклеточности подозревает. Он вряд ли даже додумается до идеи, что Арей за свои тысячи лет научился не только мечом махать.
Мечник любит мясо, блинчики с мясом - вкуснятина, так что, думаю, и этот раздел кулинарии в интересы Арея тоже вошёл
Мне кажется, что ключевое слово там орешек, которое внятно описывает весь жизненный цикл Мефа
А не дуб, который дубом? Хотя это скорее Гуня.
Зато он может пойти к Эде, потому что он его эээ фигура отца, спасибо вождю за наше счастливое детство,, и Эдя будет стебать его до седых мудей, даже если Меф женится на ком-то еще и у него пойдут внуки
Да, это будет с его стороны эпичным мазохизмом.
А потом он ещё и на Дафну наедет, и та совсем уже офигеет.
Она попросит, и Улита может даже и не забудет, но если Эссиорху в голову что-нибудь взбредёт 1165
Но что он сделает? Арей вообще может запретить Даф выходит из резиденции, а внутрь Эссиорх не попрется А вот Улиту хуй удержишь, это не Даф с ее "ну... ок", и села на задницу ровно дальше мешать супы, Улита - это всегда скандалы и стихийная магия. И в принципе Арей сам может попросить, я не думаю, что хоть секунда отношений Эси и Улиты прошла мимо него, это ж все-таки его приемная дочь, и он как хороший приемный отец о ней печется.
А может, Арей так будет намекать, что фиг им в офисе хватит одной пары тёмный-светлая, никакого абьюза его воспитаннице?
Или намекать, что мужикам рядом с ним в личной жизни не везет Оба намека пройдут мимо чувака, у которого в голове мотоциклы и ханжество
Увы, боюсь, ты прав - Мефодий сам одноклеточный, и других в одноклеточности подозревает. Он вряд ли даже додумается до идеи, что Арей за свои тысячи лет научился не только мечом махать.
Мечник любит мясо, блинчики с мясом - вкуснятина, так что, думаю, и этот раздел кулинарии в интересы Арея тоже вошёл
Меф даже пельмени варит себе с трудом, потому что мамкина корзиночка, ну насколько я помню Или он в пельменной работал
И мечник любит птицу с хрустящей корочкой, я бы попросил Вообще я где-то читал, что продукты после соприкосновения с магией, приобретают мерзкое послевкусие, так что если у Емца так же, Арей точно должен уметь готовить руками, а не пиздить магией
Да, это будет с его стороны эпичным мазохизмом.
А потом он ещё и на Дафну наедет, и та совсем уже офигеет.
И кинет в него котиком
Арей вообще может запретить Даф выходит из резиденции, а внутрь Эссиорх не попрется
Эссиорх-то? Мне кажется, ему дурости может и хватить, особенно если он решит, что Дафну там силой удерживают. И придётся хранителю светлой искать новое тело, и это окажется миловидная брюнетка.
Даф с ее "ну... ок", и села на задницу ровно дальше мешать супы
Имхо, Дафна не столь аморфна - если её тараканы поднимут бунт, она из окна Дмитровки выпрыгнет и крылья раскроет. или не раскроет, в случае наличия рядом соответствующей руны, и придётся Даф сначала отскребать, потом собирать.
И в принципе Арей сам может попросить, я не думаю, что хоть секунда отношений Эси и Улиты прошла мимо него, это ж все-таки его приемная дочь, и он как хороший приемный отец о ней печется.
Что ж он тогда абьюз-то в отношение Улиты допускал?
Или намекать, что мужикам рядом с ним в личной жизни не везет
Оба намека пройдут мимо чувака, у которого в голове мотоциклы и ханжество
Ну, возможно, они найдёт отклик в голове ведьмы, у которой в голове много другого.
Или он в пельменной работал
Кажется, да, но вряд ли сам лепил.
И мечник любит птицу с хрустящей корочкой, я бы попросил
Я не думаю, что такой ценитель, как Арей, остановился бы исключительно на птице
Вообще я где-то читал, что продукты после соприкосновения с магией, приобретают мерзкое послевкусие, так что если у Емца так же, Арей точно должен уметь готовить руками, а не пиздить магией
Арей прожил чуть ли не с полсотни лет в месте, где магией пользоваться - самоубийство, так что даже без мерзкого послевкусия он умеет готовить руками.
И кинет в него котиком
Попрошу вас , она возьмёт котика за задние лапы и начнёт им размахивать, в полном соответствие с заветами вождя и её НК Арея!
Эссиорх-то? Мне кажется, ему дурости может и хватить, особенно если он решит, что Дафну там силой удерживают. И придётся хранителю светлой искать новое тело, и это окажется миловидная брюнетка.
Я верю в лучшее в идиотах Вдруг он поймет, что раз Даф не хочет никуда ходить, Арей не дает ей никуда ходить, и вообще она ему готовит, то идти туда не надо, потому что эту идиллию нарушать греховно и вообще.
Ладно, новое тело - так новое тело. И сиськи, сиськи чтоб побольше
Имхо, Дафна не столь аморфна - если её тараканы поднимут бунт, она из окна Дмитровки выпрыгнет и крылья раскроет. или не раскроет, в случае наличия рядом соответствующей руны, и придётся Даф сначала отскребать, потом собирать.
Дафна все-таки способна на диалог, хотя бы выслушает сначала чужие аргументы, а Улита - нет. Арею приходится по два-три раза повторять, чтобы она замолчала и послушалась, даже когда ей в принципе все равно, молчать или нет, ты представь, что будет, когда он ей вот так в лоб что-то запретит.
Что ж он тогда абьюз-то в отношение Улиты допускал?
Сначала думал, что мало ли, он как-то и караван джиннов допускал, а потом проебал момент. Ну как во всех историях с абьюзом, когда сначала родня жертвы думает, что все нормально, и просто это чувак такой странноватый.
Ну, возможно, они найдёт отклик в голове ведьмы, у которой в голове много другого.
Главное, чтобы не в голове Тухломона, а то он слишком умный, додумается до чего-нибудь не того.
Арей прожил чуть ли не с полсотни лет в месте, где магией пользоваться - самоубийство, так что даже без мерзкого послевкусия он умеет готовить руками.
А вообще да, ты прав. Чувак, а откуда ты знаешь, как хорошо Арей готовит и что, а?
Попрошу вас 71767296 , она возьмёт котика за задние лапы и начнёт им размахивать, в полном соответствие с заветами вождя и её НК Арея!
А котик будет орать по заветам своих предков И Меф решит, что нахуй этих ненормальных и точно сбежит к Эссиорху
друг он поймет, что раз Даф не хочет никуда ходить, Арей не дает ей никуда ходить, и вообще она ему готовит, то идти туда не надо, потому что эту идиллию нарушать греховно и вообще.
Ладно, новое тело - так новое тело. И сиськи, сиськи чтоб побольше
5 или 6-ой размер?
Дафна все-таки способна на диалог, хотя бы выслушает сначала чужие аргументы, а Улита - нет. Арею приходится по два-три раза повторять, чтобы она замолчала и послушалась, даже когда ей в принципе все равно, молчать или нет, ты представь, что будет, когда он ей вот так в лоб что-то запретит.
В общем, проще Эсю зарубить. Опять же, находящаяся рядом с Дафной миловидная брюнетка будет радовать глаз и всё так же совсем не услаждать ухо.
Сначала думал, что мало ли, он как-то и караван джиннов допускал, а потом проебал момент. Ну как во всех историях с абьюзом, когда сначала родня жертвы думает, что все нормально, и просто это чувак такой странноватый.
Ну да, ты прав. Арей в другой ситуации из огромной толпы своих друзей ухитрился выбрать Яраата, так что и в этом случае мог ошибиться.
Главное, чтобы не в голове Тухломона, а то он слишком умный, додумается до чего-нибудь не того.
Тухламоша занят - готовит компанию по выбору его новым главой канцелярии
А вообще да, ты прав. Чувак, а откуда ты знаешь, как хорошо Арей готовит и что, а?
Мне жаль тебя разочаровывать, но про местность, где нельзя пользоваться магией, известно из Самого лучшего врага, как и про то, что Арей там один жил. Про барона мрака нам прямым текстом автора говорят, что он любит добротные вещи. Я просто сложила 100 и 46.
А котик будет орать по заветам своих предков
Конечно будет. Его ор - дополнительное оружие!
И Меф решит, что нахуй этих ненормальных и точно сбежит к Эссиорху
Нее, Эссиорх будет занята - она будет страдать, что у стражей нет гей-отношений, и что в этом теле ей точно не удастся сделать Улите 10 детей.
Отредактировано (2016-08-04 00:22:31)
5 или 6-ой размер?
5, шестым убить можно
В общем, проще Эсю зарубить. Опять же, находящаяся рядом с Дафной миловидная брюнетка будет радовать глаз и всё так же совсем не услаждать ухо.
Ну знаешь, когда миловидная брюнетка чарующим грудным голосом несет бред, ее хочется слушать и слушать, главное не вдумываться, а когда бред несет Эся, в голову лезут всякие стремные мысли про чью-то нижнюю голову, мерзотность конкретного мужика и тленность всего сущего
Ну да, ты прав. Арей в другой ситуации из огромной толпы своих друзей ухитрился выбрать Яраата, так что и в этом случае мог ошибиться.
Я до сих пор понять не могу, как проживший жизнь мечник даже после падения во мрак судил стражей по светлым канонам Просто по описанию Яраата сразу понятно, что хорошим такое существо быть не может, а Арей где-то там углядел верность.
Тухламоша занят - готовит компанию по выбору его новым главой канцелярии
Пишут вместе с Петей план по оптимизации Мрака
Мне жаль тебя разочаровывать, но про местность, где нельзя пользоваться магией, известно из Самого лучшего врага, как и про то, что Арей там один жил, а про барона мрака нам прямым текстом автора говорят, что он любит добротные вещи. Я просто сложила 100 и 46.
Аааа, вот оно что
Конечно будет. Его ор - дополнительное оружие!
И Лигул снова придет на звук узнать, что происходит, и почему мучают котика
Нее, Эссиорх будет занята - она будет страдать, что у стражей нет гей-отношений, и что в этом теле ей точно не удастся сделать Улите 10 детей.
Я верю, что уж вдвоем-то они сообразят, что если дело только в 10 детях, сделать их может и Мефодий Должен же он на что-то сгодиться
5, шестым убить можно
Будет дополнительное оружие!
Ну знаешь, когда миловидная брюнетка чарующим грудным голосом несет бред, ее хочется слушать и слушать, главное не вдумываться,
Боюсь, с последним пунктом у Арея проблемы - он вдумывается и в то, что ему несёт очаровательная блондинка со звонким радостным голосом, и в то, что говорит Ната, хотя у неё вообще магия приворота.
Я до сих пор понять не могу, как проживший жизнь мечник даже после падения во мрак судил стражей по светлым канонам
Просто по описанию Яраата сразу понятно, что хорошим такое существо быть не может, а Арей где-то там углядел верность.
Судя по тому, как легко его развёл Лигул в Самом лучшем враге(ухитрился вытурить Арея из той норы, в которую тот забился, и отправить в нужное ему место) - у мечника это не единичный случай, а чуть ли не тенденция. А ещё есть Джаф, который Арея банально кинул
Если Мефодий во всех видит подлость(перенося свои качества на других), то Арей может видеть благородство в тех, кто ему нравится .
Пишут вместе с Петей план по оптимизации Мрака
Наконец-то!
И Лигул снова придет на звук узнать, что происходит, и почему мучают котика
А его не пустят, сказав, что от его взгляда блинчики подгорают и вообще, на гостей сегодня Дафна не кашеварила
Я верю, что уж вдвоем-то они сообразят, что если дело только в 10 детях, сделать их может и Мефодий
Хоть не Улите, надеюсь?
Должен же он на что-то сгодиться
Ой, не знаю, не знаю. И это, имхо, запорет.
Отредактировано (2016-08-04 00:40:07)
Анон в очередной раз запутался в чтениях. Это вот столько глав "Детей" мной пропущено?
Каждый видит то, что хочет. Ты - потеху и комплексы, я - внятное объяснение Магществу, почему некромагов не стоит трогать, причем с применением дармового источника Танталовских сил
А я вижу отличное объяснение, почему некромагов нужно если не отстреливать, то хотя бы помещать в психушку принудительно. Не знаю насчёт Магщества, а мы живём в мире, где уже давно сила определяет не всё. Кто гарантирует, что этот маньяк будет сидеть тихо, если его не трогать?
В общем-то я считаю, что остальные маги мира не должны пробегать улицу, где живёт некромаг, прикрываясь и непрерывно кланяясь. И некромаг, который разбирает людей на части, а потом произвольно складывает, должен отправиться от общества подальше, а если их удержит только Дубодам - значит, в Дубодам(хотя лучше просто убивать). Ради блага и спокойствия большинства, которое в проблемах "гордой птицы буревесника" не виновато в принципе.
Вот, пони, ты то же самое пишешь!
Анон в очередной раз запутался в чтениях. Это вот столько глав "Детей" мной пропущено?
Много. Ты догоняй, я сегодня как-то не в настроение Детей читать, мне больше нравится флудить по драбблу Арей/Дафна, пасека на маяке
Спасибо за поддержку.
Анон, не разжигай опять этот спор, если можешь, ладно? Я решила, что топтать чужие эдельвейсы как-то не очень, иначе и на мою полянку вломятся и клумбы попортят.
Боюсь, с последним пунктом у Арея проблемы - он вдумывается и в то, что ему несёт очаровательная блондинка со звонким радостным голосом, и в то, что говорит Ната, хотя у неё вообще магия приворота.
Можно просто медитировать на ее 6 размер Все равно до Эссиорха только на третьи сутки, как до псидака, дойдет, что в этом есть что-то неприличное.
Судя по тому, как легко его развёл Лигул в Самом лучшем враге(ухитрился вытурить Арея из той норы, в которую тот забился, и отправить в нужное ему место) - у мечника это не единичный случай, а чуть ли не тенденция. А ещё есть Джаф, который Арея банально кинул 1165
Если Мефодий во всех видит подлость(перенося свои качества на других), то Арей может видеть благородство в тех, кто ему нравится 10098045 .
Просто обнять и плакать Ему точно надо хватать Даф и бежать, потому что даже она умудряется видеть в стражах больше плохого, несмотря на то, что сама не подлая и в принципе порядочная светлая
А его не пустят, сказав, что от его взгляда блинчики подгорают и вообще, на гостей сегодня Дафна не кашеварила 1135
Вот сейчас обидно было за старичка, который почти ушел на пенсию Я б на его месте обиделся и пригласил всех в нормальный ресторан, мол, ваша Даф по сравнению с лучшим шеф-поваром из Франции, кашеварит так себе
Хоть не Улите, надеюсь? 1980863n
Да какая Улита, когда рядом такой вах-женщина Эссиорх
Ой, не знаю, не знаю. И это, имхо, запорет.
Ну уж сунуть-то он должен суметь, меч же убирал в ножны как-то
Спасибо за поддержку.
Не-не, вы продолжайте, я с интересом почитаю, кого и как вы хотите "засадить и отстрелять"
Отредактировано (2016-08-04 00:50:23)
Можно просто медитировать на ее 6 размер 1135 Все равно до Эссиорха только на третьи сутки, как до псидака, дойдет, что в этом есть что-то неприличное.
А вдруг Арей любит девочек посубтильнее?
Просто обнять и плакать 67280105 Ему точно надо хватать Даф и бежать, потому что даже она умудряется видеть в стражах больше плохого, несмотря на то, что сама не подлая и в принципе порядочная светлая 10098045
Даф тоже периодически заносит весело и красиво, они - два сапога пара в этом деле. К тому же у Даф единственный близко знакомый тёмный - это Арей, так что у неё компас может душевно поломаться, особенно если Арея она подтолкнёт к Свету(крылья+избавления от дарха, имхо, неплохой подарок за смену одной организации на другую, не такую уж и далекую по идеалогии). С одним получилось? Так нужно спасать других, Свет, радость, добро !
Дафна на Варсуса в каноне успешно пыталась напороться, хотя дух Арея про того и предупреждал.
Вот сейчас обидно было за старичка, который почти ушел на пенсию 10098045 Я б на его месте обиделся и пригласил всех в нормальный ресторан, мол, ваша Даф по сравнению с лучшим шеф-поваром из Франции, кашеварит так себе 1135
И Арей, попробовав все блюда трижды, так покровительственно "неплохо, Лигул, но у светлой есть ещё пара сотен тысяч лет на практику!"
Ну уж сунуть-то он должен суметь, меч же убирал в ножны как-то
Может, у него генетический материал такой же вялый и не способен на созидательную деятельность!
Не-не, вы продолжайте, я с интересом почитаю, кого и как вы хотите "засадить и отстрелять"
Я пас, потому что это действительно твои эдельвейсы, и и наши позиции принципиально различны .
Отредактировано (2016-08-04 00:57:43)
А вдруг Арей любит девочек посубтильнее?
Ну мало ли, что он любит, выбора-то нет
Дафна на Варсуса успешно пыталась напороться, хотя дух Арея про того и предупреждал.
Типично
- Даф, не делай этого
- УИИИИИ!
И Арей, попробовав все блюда трижды, так покровительственно "неплохо, Лигул, но у Дафны есть ещё пара сотен тысяч лет на практику!"
А если этот шеф-повар тоже страж? А вообще я сейчас задумался о Лигул/Ната во время этого похода в ресторан, и понял, что меня нехило так упороло
Ну знаешь, она такая сидит, еблом торгует, а он подливает ей вино и рассказывает про свою жизнь во времена Древнира
Может, у него генетический материал такой же вялый и не способен на разумную деятельность!
Люди придумали овердохуя способов завести 10 детей даже с таким материалом
Я пас, потому что это действительно твои эдельвейсы, и и наши позиции принципиально различны 1165 .
Но скорее всего у меня такие ядреные эдельвейсы, потому что в ведьмака я играл вот-вот, и вампир там был все-таки адекватнее, а книгу помню смутно, и во время чтений нам могут открыться новые глубины дна.
Но я в любом случае буду кидаться говном в людей, которые считают, что некромагов надо принудительно сажать в психушки или Дубодам. Але, ребят, это такие же маги, как и остальные, и с ними разве что нужно проводить больше разъяснительных работ, а не пытаться решить все силой. Разъяснительных - это в смысле водить за руку, внятно говоря, что можно делать, а что нет, а не кидать в нормальный мир, надеясь, что они как-нибудь сами, потому что кто-то да, сам справится, а у кого-то окончательно сдвинет крышу.
А то такое чувство, будто у предпод. состава в Тибидохсе это были первые некромаги в жизни, и они в душе не ебали, что с ними делать
Но я в любом случае буду кидаться говном в людей, которые считают, что некромагов надо принудительно сажать в психушки или Дубодам.
Я не хочу сажать их просто за их дар, я просто расцениваю поступок Глеба, как его срыв и превращение в опасную НЁХ, а вот НЁХ стоило бы притормозить всеми возможными методами Пока он просто жил, и даже бесоёбил в пределах, то всё окей, в этом мире полно чёрных магов, легальных магов вуду и прочих весёлых персон.
Ну то есть, на мой взгляд, все разъяснилки и прочее будут бесполезны, он перешёл через моральный горизонт окончательно и у него вообще нет теперь вещей, которые он не сотворит при возможности( то есть раньше работать было надо). И в Дубодам надо не только НЁХ, но и тех, кто превращение Глеба в НЁХ допустил. Или вообще, НЁХ в спецклинику, превращать обратно и вбивать нормы морали.
Я готова согласиться с тем, что я ошибаюсь с оценкой этого поступка.
Ну мало ли, что он любит, выбора-то нет
Ну почему же, можно на Даф любоваться. Правда, котиком может прилететь, но что Арею котик?
Типично
- Даф, не делай этого
- УИИИИИ!
Даф там свалилась к функции, в принципе, но всё равно не очень действия.
А если этот шеф-повар тоже страж? А вообще я сейчас задумался о Лигул/Ната во время этого похода в ресторан, и понял, что меня нехило так упороло Ну знаешь, она такая сидит, еблом торгует, а он подливает ей вино и рассказывает про свою жизнь во времена Древнира
шеф-повар страж мрака со специальным предложением - эйдос как оплата за обед!
Ха, Арей горбунка бы перебил и рассказал свою версию, в три раза зажигательнее и смешнее! Мы же уже решили, что рядом с Ареем личной жизни ни у кого нет.
Имхо, Лигула Ната отнесёт в категорию "стрёмные старикашки", и даже руку с колена стряхнёт. А так как Лигула скоро лишат должности, то он и отомстить не сможет.
Люди придумали овердохуя способов завести 10 детей даже с таким материалом
Ага, начиная с довольно популярного - взять другой материал. Меф всё равно по жизни олень.
Отредактировано (2016-08-04 01:23:52)
Мне кажется Тибидохс и не рассчитан на социализацию, обучение жить в мире магов и вот это все.
Судя по книгам это и впрямь колония, потому что вот почему:
1. В книге прямо сказано, что школа эта для трудновоспитуемых волшебников.
2. Построена она в ебенях, чтобы предотвратить возможность побега.
3. Построена прям над другой тюрьмой.
4. Потом, после учебы, на большинство учеников всем плевать. Многих выпинывают в мир людей и делай ты что хочешь.
Вот тут будут домыслы. Возможно, в Тибидохсе содержат волшебников-детей, если у них нет магов-законных опекунов (Ягун не в счет, Ягге прямо в школе и живет, похоже). Лопухоиды, вполне вероятно, магами за людей не считаются особо и по какому-нибудь особому магзаконодательству не могут отвечать за детей-магов, поэтому их (детей) в принудительно переправляют в интернат (там даже на каникулы не предусмотрено было уезжать, насколько я помню). Причем отправляют не только совсем придурков, сжигающих дома по злому умыслу, но и просто детей со способностями. Поэтому часть из них может потом жить в магмире более-менее. Им открыты аспирантуры и всякие плюшки. А часть, что не может... больше не забота Тибидохса. Они были под опекой, пока были несовершеннолетними? Были. Магию их контролировать научили? Научили. А что с ними будет потом никого не ебет.
Кто в книгах был магом из маг семьи, кроме Тани, оставшейся сиротой, да Ягуна, живущего с бабкой? Я сильно подзабыла канон, но таких было немного, вроде. Может ли это значить, что нормальные магические семьи не отдают детей в школу, а учат сами? Ну или в какой-нибудь лысегорской школе.
Резюмируя. Мне кажется, Тибидохс не аналог Хогвартса, а просто детдом для волшебных детишек. С уклоном в исправительные учреждения, так как детишки потенциально опасны для себя и окружающих.
Вообще, я, как уже сказала, канон помню не в совершенстве и могу упускать детали и на истину не претендую.
Я не хочу сажать их просто за их дар, я просто расцениваю поступок Глеба, как его срыв и превращение в опасную НЁХ, а вот НЁХ стоило бы притормозить всеми возможными методами:dontknow: Пока он просто жил, и даже бесоёбил в пределах, то всё окей, в этом мире полно чёрных магов, легальных магов вуду и прочих весёлых персон.
Ну то есть, на мой взгляд, все разъяснилки и прочее будут бесполезны, он перешёл через моральный горизонт окончательно и у него вообще нет теперь вещей, которые он не сотворит при возможности. Я готова согласиться с тем, что я ошибаюсь с оценкой этого поступка.
Понима-а-аешь, и тут мы опять возвращаемся к ведьмаку, вампир, когда убил-таки бабу, которая испоганила ему жизнь, так вот, этот вампир после убийства поговорил с Геральтом и резво сдал назад, отозвал крушащих город низших вампиров и сказал, за точность цитаты не поручусь "мы уйдем туда, где нет людей, и не вернемся, надеюсь, мы больше не встретимся, ведьмак". Самая опасная нех может так сделать, главное дать ей объясниться, а не палить из всех орудий сразу. Выбор между методами делает нас людьми, и вот так выбирать метод силы - это быть таким же некромагом, только по другую сторону баррикад
Ну почему же, можно на Даф любоваться. Правда, котиком может прилететь, но что Арею котик?
Поймал, начал гладить, стал любоваться на красную от злости Даф
шеф-повар страж мрака со специальным предложением - эйдос как оплата за обед!
Между прочим, если отдавать эйдос в аренду, предложение очень даже ничего такое, все лучше зубных щеток
Ха, Арей горбунка бы перебил и рассказал свою версию, в три раза зажигательнее и смешнее! 54208410 Мы же уже решили, что рядом с Ареем личной жизни ни у кого нет.
Имхо, Лигула Ната отнесёт в категорию "стрёмные старикашки", и даже руку с колена стряхнёт. А так как Лигула скоро лишат должности, то он и отомстить не сможет.
А откуда у Арея версия похождений Лигула, если он с ним не ходил? И чувство юмора Не, я таки считаю, что у Лигула есть шанс показать себя перед девушкой
Зачем Лигулу мстить? Цветы, яркие поступки и дармовая магия в любой момент покорят Нату влегкую, она все-таки не очень озабочена светом, мраком и прочей херней, больше харизмой и хваткой, а у Лигула это все-таки есть, если он рядом с Ареем не стоит
Ага, начиная с довольно популярного - взять другой материал.
Орнул. НЕ, НУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАБЫТЫЙ НАМИ МОШКИН.
(там даже на каникулы не предусмотрено было уезжать, насколько я помню)
А это не ясно, то уезжали, то нет на лето.
Кто в книгах был магом из маг семьи, кроме Тани, оставшейся сиротой, да Ягуна, живущего с бабкой?
Кузя Тузиков, вроде бы Сень-Пень-Дыр.
Им открыты аспирантуры и всякие плюшки
Это - единственный пусть вообще в мир магов, исключая шоу-биз Гробыни.
в общем, ты, имхо, довольно близок к истине про Тибидохс.
Пардон за дабл пост, мне лень сейчас за этим следить.
Самая опасная нех может так сделать, главное дать ей объясниться, а не палить из всех орудий сразу.
В этом я совсем не уверена. Если для нех люди/маги как кочки, которые переступить проще простого, то на делегации кочек нех внимание обращать не будет.
Поймал, начал гладить, стал любоваться на красную от злости Даф
Котик же вампирить начнёт А Дафна от котика может перейти к довольно болезненным маглолодиям... извиняться будет потом, конечно, но всё равно ощущения, полагаю, те ещё.
Между прочим, если отдавать эйдос в аренду, предложение очень даже ничего такое, все лучше зубных щеток
Если там кто-то вроде Гордона Рамзи или Джейми Оливера
А откуда у Арея версия похождений Лигула, если он с ним не ходил?
На Древнира они точно вместе ходили. Да и, имхо, у Арея есть всё-таки чувство юмора.
Цветы, яркие поступки и дармовая магия в любой момент покорят Нату влегкую, она все-таки не очень озабочена светом, мраком и прочей херней, больше харизмой и хваткой, а у Лигула это все-таки есть, если он рядом с Ареем не стоит
Дармовая магия - это дарх, который ещё тот подарочек И вообще, мы же знаем про тайное хобби Лигула, зачем ему какая-то Ната?
Орнул. НЕ, НУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАБЫТЫЙ НАМИ МОШКИН.
Ох уж этот Евгеша
Отредактировано (2016-08-04 01:42:43)
Таня Гроттер и колодец Посейдона, хуй знает какой у нее номер, глава 1.
Школа в Скаредо.
И слава Сатане, первая глава кончается.
У вас тут, конечно, очень весело, но я пришел сказать, что мне нравятся чтения первой книги ТГ, они охунные.
Чтец, не теряйся, как минимум один одобряющий тебе анон тут есть!
Не срача ради, токмо поддержки для.
В этом я совсем не уверена. Если для нех люди/маги как кочки, которые переступить проще простого, то на делегации кочек нех внимание обращать не будет.
И тут мы подходим к главному вопросу. Почему эти взрослые люди с маг. образованием, узнав о том, что Глеб спиздил зеркало, не обратились за помощью к Лене и Жанне, чтобы они с ним поговорили как равные, пусть даже с целительными пиздюлями и воплями, а сразу поскакали убивать? ПОЧЕМУ.
Котик же вампирить начнёт А Дафна от котика может перейти к довольно болезненным маглолодиям... извиняться будет потом, конечно, но всё равно ощущения, полагаю, те ещё.
Да Арея вампирить можно десятилетиями, и ему будет нормально, у него же силы как у стада слонов Но вообще неплохой вариант, она схватится за флейту, он за меч, они неплохо поскачут по всему офису, проломят пару стен, ЭССИОРХ, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ЗАКРОЕТ СВОЙ РОТ НАХУЙ, и все будет заебись
Ох уж этот Евгеша
нет, а какие еще есть варианты?
И вообще, мы же знаем про тайное хобби Лигула, зачем ему какая-то Ната?
Как это зачем, а поговорить? А попыриться вдвоем с попкорном, как остальной кагал творит херню? Тем более что Нату тянет на красивую жизнь, а Лигула в целом, особенно судя по хобби, вечно куда-то тянет
На Древнира они точно вместе ходили. Да и, имхо, у Арея есть всё-таки чувство юмора.
Я сказал не на Древнира, а во времена Древнира. И если оно есть у Арея, почему бы ему не быть у Лигула
А где-то в это время сидит Пуппер, который послал розы не от того, что он богатый, а потому что изо всех сил пытался показать свои чувства, в переводе на русский с цветочного "моя любовь к тебе огромна, ради тебя ничего не жалко, я готов ждать твоего согласия и дальше".
Ну Жика и козёл, что уж там.
Буслаеву, может быть, и наплевать, а вот других стражей крышечка должна была побеспокоить, если только маги не дали честное магическое, что будут за ней следить. Крышечка - это первый знак, и скоро будет второй, после которого случится пиздец.
Это 10-ая книга, то есть Буслаев уже вроде как ученик мрака. никогда не думала, что он почти ровесник Тани, движуха началась, но почему всем пофиг на огромный выброс магии?
То есть древнее магическое существо, чуткое к любым серьезным изменениям магического мира, ведет себя странно, причем давно, и ревет дурниной, а маги игнорируют это так, будто драконы у них истерички, которые всегда орут, причем без повода.
Буслачтец, в этом мире на невероятное количество лет проебали грифона, чёртового грифона, основу безопастности Эдема . Что уж про драконов-то говорить?!
И тут мы подходим к главному вопросу. Почему эти взрослые люди с маг. образованием, узнав о том, что Глеб спиздил зеркало, не обратились за помощью к Лене и Жанне, чтобы они с ним поговорили как равные, пусть даже с целительными пиздюлями и воплями, а сразу поскакали убивать? ПОЧЕМУ.
Потому что долбоёбы, сэр.
Да Арея вампирить можно десятилетиями, и ему будет нормально, у него же силы как у стада слонов
Читец, у тебя крови литры, но вряд ли ты любишь укусы комаров
Но вообще неплохой вариант, она схватится за флейту, он за меч, они неплохо поскачут по всему офису, проломят пару стен, ЭССИОРХ, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ЗАКРОЕТ СВОЙ РОТ НАХУЙ, и все будет заебись
Аааа, так вот в результате чего Эссиорх поменяет тело на женское!
нет, а какие еще есть варианты?
Петруччио, если он отвлечётся от планов преобразования мрака. Половина детей могут быть от него, половина - от Евгеши.
Как это зачем, а поговорить? А попыриться вдвоем с попкорном, как остальной кагал творит херню? Тем более что Нату тянет на красивую жизнь, а Лигула в целом, особенно судя по хобби, вечно куда-то тянет
Ааа, в этом плане! Ну тогда да, идеальная пара для прсмотра этой биеннале придурков.
Я сказал не на Древнира, а во времена Древнира. И если оно есть у Арея, почему бы ему не быть у Лигула
Пардон, дефект быстрочитающего человека - периодически улавливаю смысл весьма относительно.
Тоже верно. Любому стражу мрака - по чувству юмора!
Отредактировано (2016-08-04 02:04:43)
Ну Жика и козёл, что уж там.
99 роз, поняш, раздал девочкам 12-14 лет, потому что другие на него не клюют. Где-то было, что курса с третьего, девочки от него отклеиваются, потому что он для них слишком чмо
Отредактировано (2016-08-04 02:23:47)